![]() |
![]() Замаячил Новый Год, Разбудил надежды. И как только он придёт, Мир не будет прежним. Хочется, чтоб дед Мороз Эликсир добра принёс. Чтобы прекратились войны, Стала б жизнь у всех спокойной. Попрошу тебя ещё, Постарайся хорошо, Чтоб на всей большой планете Не страдали нигде дети. Эликсира пусть запас Не кончается у нас. Чтобы вместе все народы Танцевали хороводы. А в конце я допишу- Дед Мороз, тебя прошу, Из шкафов убрать скелеты, Все их тёмные секреты. Пусть начнётся год красиво И пройдёт для всех счастливо. ![]() |
Дедушка Мороз! Пишет тебе Фея kusaga. Я хочу, чтобы ты исполнил три моих небольших желания. Желание № 1: Я желаю, что у всех людей был супербогатый новогодний стол! Желание № 2: Я желаю, чтобы на Земле никогда не появлялись новых патогенных вирусов. Желание № 3: Я желаю, чтобы люди не болели!
![]() С уважением, фея kusaga. |
Много раз я писал Деду Морозу, ведая свои самые, самые сокровенные желания. А может и не так много раз. Что-то из этих желаний исполнялось добрым Дедом Морозом, что-то нет. Пока, однажды, я не решил стать Дедом Морозом сам.
Я веселил детишек, в основном, конечно, их, но и взрослых, хотя, по-сути, тех же детей, я увлекал в хороводы. Все кружились вокруг нарядной ёлки, рассказывали стишки(в том числе и родители) и я раздавал подарки. Но однажды, у меня стащили мой наряд Деда Мороза. Однако, я не растерялся и вместо бороды приложил первое, что попалось под руку, а именно, кухонное полотенце. Было даже веселее, чем обычно. Я бегал вокруг взрослых и детей, всячески подбадривая собравшихся и веселя их. На повестке дня : новый наряд Деда Мороза! |
|
Cкрытый текст - по бабам едут генералы когда кончается война сержанты едут по больницам солдаты едут по частям... |
![]() |
Дед Мороз - приходи безвозмездно ко мне без всяких подарков
я Тебя сам одарю и пригрею давай - жду и это - в того - Снегурку может тоже пригласить ко мне - будет салаты подавать... нарезка на началЪ ![]() |
![]() |
![]() Снегурочке вдруг стало как-то грустно Не посвящают для неё сонет. И на душе от этого так пусто, Не воспевал ведь ни один поэт. Ни на бумаге не сказал, ни устно Не преподнёс красивых слов букет. А ей всегда так было очень нужно, Чтобы о ней узнал весь белый свет. Хотелось наслаждаться ей вниманьем, Не только возле ёлки, а везде. Кого-то покорить очарованьем, Угодно по-другому злой судьбе. Свои скрывая от досады слёзы, Гуляет только с дедушкой Морозом. |
Письмо Деду Морозу
![]() Письмо Деду Морозу. Здравствуй, Дедушка Мороз! Как дела? Как живёшь? Скоро в гости ты придёшь, Нам подарки принесёшь. А пока Вас в гости жду Расскажу, как я живу. |
На кануне Нового Года
![]() Уже и Новый год за дверью, Стучится в теплые дома. Нас, подвергая недоверью, А будет ли у нас зима?! Не воют вьюги и метели, Сады уныло молча, спят. Ведь есть места, где заблестели, За шубку снег благодарят. Пусть закружится, заметёт, Под крышей голосом завеёт. Искристым снегом зацветёт, И белым пледом всё накроет На стёклах дивные узоры, Пусть разрисует Дед Мороз. Зимы промчаться ревизоры, Следы оставив снежных роз Пусть детвора в снегу резвится Катая снежные шары. Пусть всё с зимой отождествится, Приняв в себя её дары! |
|
Деду Морозу.
Здравствуй, Дед Мороз!
В этом году у меня к тебе только одно пожелание: Пожалуйста, сделай так, чтобы в следующем году все люди и все народы жили если не дружно, то хотя бы МИРНО! ![]() |
Письмо деду морозу.
|
Дед Мороз, здравствуй! Подари мне, пожалуйста, на Новый год стальную сковороду!
Пару тройку передовых супер пупер стальных кастрюлей. Современный Роллс Ройс. Газовую плиту на пять конфорок. На роллс ройсе я буду ездить на рынок и покупать продукты. Я люблю готовить! |
![]() Почему у Деда Мороза нет Бабы Мороза? Вопрос остаётся открытым... ![]() |
Письмо деду Морозу
![]() Чтоб тебе, и чтобы мне Быть всегда спокойной, Я хочу чтоб на Земле Кончились все войны. Чтобы было хорошо, Людям в целом свете, Чтоб Новый год пришёл, И смеялись дети. 12. 12. 2024 |
![]() Мальчик написал одно желанье... Мальчик написал одно желанье: «Дед Мороз, подарков не неси! Сохрани мою ты просьбу в тайне, папу моей маме привези. Самой лучшей мамочке на свете не хватает сильного плеча. Мы с сестрой… пока всего лишь дети, а она сгорает… как свеча. Я стараюсь в доме быть мужчиной, и всегда целую перед сном. И посуду сам давно я мою, дел не оставляю на потом. Уложу сестренку, если надо, и как кран чинить… теперь я знаю. Я всегда помощник маме рядом, как никто я маму понимаю. Вижу, как всё прячется и часто в комнате, укрывшись пледом плачет. Для меня улыбка моей мамы слишком много в этой жизни значит. Ведь она в душе… прям как сестрёнка, тоже верит в сказки и мечты. Привези, пожалуйста, ей папу, а уж я куплю ему цветы. Подскажу, что любит она утром пить без сахара зеленый чай. А когда волнуется, то ухо пальцем задевает невзначай. А когда ей грустно, как котёнок в старом кресле скрутится клубочком. А переживая… лист в блокноте обрисует весь сплошным цветочком. Ей не нужен тот, кто в День Рожденья ей бы бриллианты покупал. Нужен тот, кто снимет груз мучений, скажет: „я всю жизнь тебя искал!“ К самой нежной, милой и ранимой пусть мужчина в двери постучит. Это ложь, что ей любви не надо! Просто из-за нас… она молчит. Я ей самый преданный мужчина, но… болит по-взрослому в ней рана. И тому одна всего причина: очень одинока моя мама. Пусть её найдёт простой, надёжный, и счастливой снова стать поможет. Ни о чём не попрошу я больше, Буду за неё счастливым тоже!» Дед Мороз побрился… приоделся, и нашел тому одну причину: — Сам хочу на женщине жениться, что растит такого вот мужчину! © Наталья Задорожная (Cherry) |
Подморозило у нас
Согреваться надо, Знать, пора пуститься в пляс, В хоровод, ребята! ................antevasin18 ![]() Шумны пляски в Кинозале, форум радостью объят! Там Поэты на конклаве, нас частушкой веселят. Провожают старый год, привечают новый. Вне сомненья на цитаты их творенья разберут. Конклав ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co