Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мисс Кинозал (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Конкурс «Мисс Кинозал.ТВ - 2014» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=251637)

Svetazhy 04.10.2014 15:47

Цитата:

nats123 сказал(a):
Ни в одном другом конкурсе, такого ажиотажа не видела ! Для трекера это, конечно прекрасно ! Такой конкурс, войдет в историю не только конкурсантками, но и возмущениями !

Так это же замечательно! Ведь чем живее форум, тем он привлекательнее)

В конкурсе было все: интерес, воодушевление, ажиотаж, восхищение, споры, разочарование, радость, удивление, азарт, обида, улыбки, восторг, возмущение, смех и масса других всевозможных и ярких эмоций, которые заставляли пристально следить за развитием событий, а гостеприимные хозяйки страничек ждали и с удовольствием принимали гостей. Кто-то ушел раньше, кто-то успел в последние минуты принять участие в конкурсе, для кого-то участие в конкурсах дело привычное, кто-то набрался смелости и сделал первый шаг. В общем, все как в жизни)

Идея провести конкурс возникла спонтанно и начало конкурсной эпопеи было приурочено к Международному Дню Красоты. Очень хотелось создать позитивную атмосферу, чтобы каждая из участниц конкурса почувствовала персональное внимание к себе, чтобы конкурс прошел нестандартно и была подчеркнута индивидуальность каждой участницы, чтобы как можно большее число наших зрителей приняло участие в голосовании и поддержали конкурсанток как на трекере, так и на форуме. Мы старались сделать праздник для всех!

Надеюсь, что конкурс «Мисс Кинозал.ТВ 2014» действительно надолго запомнится и станет еще одной страничкой нашей с вами истории на проекте Кинозал.ТВ

Цитата:

SteveO сказал(a):
Покажите сразу все баллы: ГБ, голоса, количество отзывов в профилях, в блогах и прочее. Выставляя информацию партиями, вы даете повод для еще больших обсуждений т.к. на этой таблице видно, что у кого-то голосов было больше. Обаятельная тут самая богатая )
Если ждать остальные сводки, то боюсь тут все переругаются окончательно. Пожалейте нас.

Сразу показывать все было бы скучно, но пришла пора раскрыть карты и начинается самое интересное.. )

Кто бы как не думал, какие бы идеи и предположения не высказывал, но результаты такие, какие есть и итог голосования оказался неожиданным для всех. Две участницы, nats123 и gotty, благодаря зрительской поддержке, стремительно вырвались вперед и по достоинству заслужили быть первыми. В выигрыше же остались все и поздравления с наилучшими пожеланиями адресованы всем нашим участницам, нашим дорогим Мисс Кинозал.ТВ - SteveO, Вентбланс, Mandrovna, Xrisenda, FistuLa, gotty, massik, vernulas, merkator2006, Nassy, nats123, Аneta, KаратисткA, GGIungi, Sentiment, Вредена, Smetana, KateAnderson, legna1979, Фионита, Анаксаламун, Обаятельная, averbukh, Lissica, Юленька, Elediss, blohusta, lylopilata, JuliaLucky, Monoceros, Инескин, olgako, belуна, lucy74, blackkisya, passy, Tolstianka, ElenaOnaSamaya, viktorija259, ekacat, afroditac, Tatti2004
Умнички! Благодаря вам конкурс состоялся! Поздравляем!

Итоговая таблица результатов:

kitty23 04.10.2014 17:26

???

Всем здравствовать!

Следила и за конкурсом и за обсуждением.

Судя по последней приведённой таблицей победитель ОДИН(ОДНА), nats123 !
Тогда вопрос! Второго победителя зачем к ней привязали?

(gotty на меня не обижайтесь, вы ,как минимум, не менее достойны победы, но математика наука точная)

Elediss 06.10.2014 12:38

Цитата:

SteveO сказал(a):
Спасибо Лично я довольна

а чем вы довольны?

SteveO 06.10.2014 12:41

Цитата:

Elediss сказал(a):
а чем вы довольны?

Всем довольна.

Elediss 06.10.2014 12:43

Цитата:

SteveO сказал(a):
Всем довольна.

абстрактный ответ, чем именно?

SteveO 06.10.2014 12:44

Цитата:

Elediss сказал(a):
абстрактный ответ, чем именно?

Довольна общей сводкой по конкурсу и моим местом в ней.Итогами конкурса тоже довольна.

Elediss 06.10.2014 12:46

Цитата:

SteveO сказал(a):
Довольна общей сводкой по конкурсу и моим местом в ней.Итогами конкурса тоже довольна.

заметила по вашим ответам, что лесть всему форуму у вас в крови похоже, нужно же иметь свое личное мнение,отличное от других или нет?

SteveO 06.10.2014 12:48

Цитата:

Elediss сказал(a):
заметила по вашим ответам, что лесть всему форуму у вас в крови похоже, нужно же иметь свое личное мнение,отличное от других или нет?

Предлагаю переключиться на кого-нибудь еще. Я не собираюсь вступать с вами в полемику.

Elediss 06.10.2014 12:49

Цитата:

SteveO сказал(a):
Предлагаю переключиться на кого-нибудь еще. Я не собираюсь вступать с вами в полемику.

на кого например ? мне с вами тоже не интересно

nats123 06.10.2014 20:26

Цитата:

Elediss сказал(a):
на кого например ? мне с вами тоже не интересно

Да успокойтесь вы наконец ! Ну ведь, никто из нас, не виноват в результатах ! Таковы были правила, все их приняли. Смиритесь вы уже, что ваши воздыхатели, оказались не так щедры к вам ! Только подмигивать, заигрывать да восxищаться ... все, на что они способны оказались . Ведь и они с правилами голосования были знакомы. Но видно, жутко жадными оказались .Перестаньте, уже ведь ничего не изменишь ! Все довольны, кроме нескольких индивидов. Удачи вам в следующем конкурсе !

Elediss 06.10.2014 23:04

Цитата:

nats123 сказал(a):
Да успокойтесь вы наконец ! Ну ведь, никто из нас, не виноват в результатах ! Таковы были правила, все их приняли. Смиритесь вы уже, что ваши воздыхатели, оказались не так щедры к вам ! Только подмигивать, заигрывать да восxищаться ... все, на что они способны оказались . Ведь и они с правилами голосования были знакомы. Но видно, жутко жадными оказались .Перестаньте, уже ведь ничего не изменишь ! Все довольны, кроме нескольких индивидов. Удачи вам в следующем конкурсе !

действительно, да успокойтесь, девченки, что вы так паритесь то? подумаешь немножко не выиграли какихто гигабайтов, это же вам не машину проиграть, прям завелись все, уууух, прям все кишат бурями эмоций
натс а вы что серьезно думаете что все это так важно? что важно выиграть? вы глубоко ошибаетесь если сделали свои скоропотилительные выводы, ведь это интернет, эта сеть, тут никто не может ничего сказать в глаза незнаю насколько настоящие у вас тут друзья)
кстати я на форуме всего 2 недели а воздыхателей хватает, посмотрим что будет через годик? хотя я забуду про этот форум через неделю а то и меньше)

ёженька 06.10.2014 23:11

Цитата:

Elediss сказал(a):
хотя я забуду про этот форум через неделю а то и меньше)

Забудьте, сделайте доброе дело.

МегАТрындятел 07.10.2014 10:21

Цитата:

Elediss сказал(a):
скоропотилительные выводы

какие какие выводы?

fit4life 07.10.2014 10:30

Цитата:

Svetazhy сказал(a):
Так это же замечательно! Ведь чем живее форум, тем он привлекательнее)

В конкурсе было все: интерес, воодушевление, ажиотаж, восхищение, споры, разочарование, радость, удивление, азарт, обида, улыбки, восторг, возмущение, смех и масса других всевозможных и ярких эмоций, которые заставляли пристально следить за развитием событий, а гостеприимные хозяйки страничек ждали и с удовольствием принимали гостей. Кто-то ушел раньше, кто-то успел в последние минуты принять участие в конкурсе, для кого-то участие в конкурсах дело привычное, кто-то набрался смелости и сделал первый шаг. В общем, все как в жизни)

Идея провести конкурс возникла спонтанно и начало конкурсной эпопеи было приурочено к Международному Дню Красоты. Очень хотелось создать позитивную атмосферу, чтобы каждая из участниц конкурса почувствовала персональное внимание к себе, чтобы конкурс прошел нестандартно и была подчеркнута индивидуальность каждой участницы, чтобы как можно большее число наших зрителей приняло участие в голосовании и поддержали конкурсанток как на трекере, так и на форуме. Мы старались сделать праздник для всех!

Надеюсь, что конкурс «Мисс Кинозал.ТВ 2014» действительно надолго запомнится и станет еще одной страничкой нашей с вами истории на проекте Кинозал.ТВ

Сразу показывать все было бы скучно, но пришла пора раскрыть карты и начинается самое интересное.. )

Кто бы как не думал, какие бы идеи и предположения не высказывал, но результаты такие, какие есть и итог голосования оказался неожиданным для всех. Две участницы, nats123 и gotty, благодаря зрительской поддержке, стремительно вырвались вперед и по достоинству заслужили быть первыми. В выигрыше же остались все и поздравления с наилучшими пожеланиями адресованы всем нашим участницам, нашим дорогим Мисс Кинозал.ТВ - SteveO, Вентбланс, Mandrovna, Xrisenda, FistuLa, gotty, massik, vernulas, merkator2006, Nassy, nats123, Аneta, KаратисткA, GGIungi, Sentiment, Вредена, Smetana, KateAnderson, legna1979, Фионита, Анаксаламун, Обаятельная, averbukh, Lissica, Юленька, Elediss, blohusta, lylopilata, JuliaLucky, Monoceros, Инескин, olgako, belуна, lucy74, blackkisya, passy, Tolstianka, ElenaOnaSamaya, viktorija259, ekacat, afroditac, Tatti2004
Умнички! Благодаря вам конкурс состоялся! Поздравляем!

Итоговая таблица результатов:

судя по итоговой таблице всё же Мисс Кинозал.ТВ - участница nats123 , спрашивается зачем садить на трон двух участниц? Все должно быть по честному и по фактическим баллам, как бы вам не хотелось видеть кого то другого в качестве победительницы, но цифры вещь упрямая, будьте добры сделайте всё согласно итогам, не иначе в ваши конкурсы больше никто не будет верить.
А как все красиво начиналось.
Все же честность, не предвзятость и справедливость должны быть прежде всего. Не иначе после каждого конкурса так и будет ругань, и что бы вы не придумывали мало кого больше завлечете на свои мероприятия.

И вообще победитель всегда должен быть ОДИН, не важно какой это конкурс.

Elediss 07.10.2014 11:31

Цитата:

Aня сказал(a):
Забудьте, сделайте доброе дело.

назло вам не забуду хотя кто знает

Elediss 07.10.2014 11:33

Цитата:

МегАТрындятел сказал(a):
какие какие выводы?

что я молоденькая глупая девочка обтянутая от костей только кожей, вывод что я молоденькая глупенькая, хотя по словам натс разница в 11 лет ничего не меняет

Elediss 07.10.2014 11:41

Цитата:

fit4life сказал(a):
судя по итоговой таблице всё же Мисс Кинозал.ТВ - участница nats123 , спрашивается зачем садить на трон двух участниц? Все должно быть по честному и по фактическим баллам, как бы вам не хотелось видеть кого то другого в качестве победительницы, но цифры вещь упрямая, будьте добры сделайте всё согласно итогам, не иначе в ваши конкурсы больше никто не будет верить.
А как все красиво начиналось.
Все же честность, не предвзятость и справедливость должны быть прежде всего. Не иначе после каждого конкурса так и будет ругань, и что бы вы не придумывали мало кого больше завлечете на свои мероприятия.

И вообще победитель всегда должен быть ОДИН, не важно какой это конкурс.

натс сидит на форуме сутками, я бы не стала отдавать именно ей первое место, цифры цифрами, а итог должен был принять кнопочное голосование а не передование приветов от одной собачки крнкурсантки к другой, и в этом кнопочном голосовании должны были принять участие только мужчины, а передача трансферов ( я понимаю если сидеть на форуме 10 лет с несколькими страницами) то итог был бы другой)

ЛетучаяМышь 07.10.2014 13:50

Цитата:

Elediss сказал(a):
натс сидит на форуме сутками, я бы не стала отдавать именно ей первое место, цифры цифрами, а итог должен был принять кнопочное голосование а не передование приветов от одной собачки крнкурсантки к другой, и в этом кнопочном голосовании должны были принять участие только мужчины, а передача трансферов ( я понимаю если сидеть на форуме 10 лет с несколькими страницами) то итог был бы другой)

а кнопочки отдадим той, у которой друзей в соц.сетях больше?

хаха! у меня от смеха уже дрожат крылышки!

МегАТрындятел 07.10.2014 13:57

Цитата:

Elediss сказал(a):
назло вам не забуду хотя кто знает

Назло не надо, давайте уж на радость всем! Ненужные отрицательные эмоции из-за этого конкурса никого не красят, но вместе с тем и не стоят безвинно убиенных нервных клеток, которые новые уже не вырастут.
А про "обтянутую кожей от костей" - это я чего-то упустил, пойду восполнять пробелы: кто там во что и от чего обтянут)

Elediss 07.10.2014 19:59

Цитата:

ЛетучаяМышь сказал(a):
а кнопочки отдадим той, у которой друзей в соц.сетях больше?

хаха! у меня от смеха уже дрожат крылышки!

а еще чего не дрожит? а то вам к врачу бы обратится

Часовой пояс GMT +3, время: 14:32.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co