![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Товарищи, вы чего!? Зачем сварочник? Феликс, да нормально у тебя нож выглядит, я вообще не видел советских складней, заполированных в зеркало. Ржавчину снял, смазал и пользуйся иногда, и приятно и лишний раз детство вспомнишь. Ладно если есть шлифмашинка - можно поэкспериментировать, а так .... 
	 | 

Смотрю, на форуме есть тема о ножах. ФирмА, конечно, - здорово. но я предпочитаю ножи делать сам. Клинки, правда, беру у мастеров-клиночников, а "одеваю" сам. 
	Cкрытый текст -  | 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Нету сварщика. Я уже решил, что не буду этим заниматься - смысла нет. Ладно, если бы это был редкий коллекционный ножик, то может и был бы интерес попробовать добиться идеального состояния. И кроме того, Влад прав, касательно того, что не видел советский ножей отполированных до зеркала - собственно, я тоже... 
	 | 

Цитата: 

| 

Да, Лаврентию Палычу суд тоже был опосля. 
	 | 

Здравствуйте. Вот хочу приобрести на лето себе маленьки легенький "режек" Пока остановился на Ganzo G707. Кто-то юзал его ? Какие впечатления ? 
	 | 

Конкретно этот не юзал, но вообще Ganzo вполне добротные китайские ножи. У меня 712-й имеется. А как юзать то собираетесь? Стилет вроде как лишь одну функцию хорошо выполняет. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co