![]() |
Дождь застучал по крыше дома,
Подкову лошадь потеряла. Поеду в гости я к знакомой, Но лошадь подкую сначала. Цитата:
С ноябрём пришли морозы И зимы открылась даль, Не цветут в саду уж розы - От того в душе печаль. :unsure: Я тебя снимал со вспышкой |
Я тебя снимал со вспышкой -
Ты смугла немного слишком, Квартеронка иль мулатка? Одним словом, шоколадка! :-P Ты - русалка, я - дельфин |
Ты - русалка, я - дельфин,
Не встречаться нет причин. Из глубин всплываем моря, Бороздим его просторы. Раскрой мне тайну одиночества |
Цитата:
Ты - русалка, я - дельфин, Ты с руками, а я - без, Принеси вина графин, Приготовь-ка мне поесть. Цитата:
|
Раскрой мне тайну одиночества,
Не твоего, а моего - Гоняют все меня с отрОчества, За что, не ведаю того... :no: Люблю я шумные застолья |
Люблю я шумные застолья,
Когда мы все в кругу друзей Справляемся с забытой болью, Что гложет нас на склоне дней За плинтусом раздался шорох |
За плинтусом раздался шорох -
Живёт Санаев Павел там. Бумаги исписал он ворох, Чтоб рассказать о жизни нам. :unsure: Но книга хорошая :yes: Когда я был на небесах |
Когда я был на небесах,
Смотря в окно из самолёта, Я представлял, как в облаках, Мой взгляд наткнётся на кого-то. Сегодня подвели итоги |
Сегодня подвели итоги,
Банкет удался, это да! Боюсь, присесть придется многим - Не расплатиться никогда. :thumbsdown: Давай сбежим, пока не поздно, |
Давай сбежим, пока не поздно,
Мне голос внутренний шептал. Ведь в ЗАГСЕ очень все серьёзно, Беги, пока ты не пропал :-D Медведь напился на корпоративе |
Медведь напился на корпоративе,
Ведь там шампанское лилось рекой. И не было другой альтернативы, Пока бар с винами не стал пустой. Теперь ему нехорошо с похмелья |
Теперь ему нехорошо с похмелья,
А он считал, что будет хорошо? Ему бы выпить от похмелья зелья, Но зелья мало, а медведь большой :-D Заговор летающих тарелок |
Заговор летающих тарелок
И комплот немытых поварёшек Оттого возник, что быт наш мелок, Как ещё не вызревший горошек. :rolleyes Как клонит в сон! Я книгу выключаю |
Как клонит в сон! Я книгу выключаю,
Отвык давно я от бумажных книг, А раньше, помню, после чашки чая Читал всю ночь и мудрости достиг :smile: Тебе не верю, тк и знай |
Тебе не верю, так и знай,
Не верю Пете, Васе, Ване, Надежен только Николай, Но он в далеком Магадане... :love: :'-( Я терпелива, как Ассоль, |
Я терпелива, как Ассоль,
Как в Копенгагене русалка, Сыграть могу любую роль, Но времени мне всё же жалко. В душе горит огонь желанья |
В душе горит огонь желанья
Везде ответить сразу всем. Сейчас я посмотрю заданья, Пройдясь рысцой по списку тем. :-D Она ушла в глухую ночь Друзья, простите за опечатки. :blush: Бывает и на старуху прореха. |-) Исправил задание. :yes: Новый планшет - чуть другой размер клавиатуры. |
С ноябрём пришли морозы,
Наступили холода. Летние я вспомнил грозы, Струи летнего дождя. Изменилось настроенье |
Она ушла в глухую ночь - задан пред автора
Она ушла в глухую ночь, С собой забрав два чемодана. Хотел, но не успел помочь, Всё это было очень странно :cool: Изменилось настроенье |
Изменилось настроенье,
Было в небо, нынче в пол. Отвернулося везенье И швырнуло мордой в стол Я тучи разведу руками |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co