![]() |
Я был в любовном треугольнике вершиной
Всегда. У ног моих лежали вы и вы, Таким родился я поэтом и мужчиной, Что стал кумиром Краснодара и Москвы. :love: :!: Давайте познакомимся поближе |
Давайте познакомимся поближе,
Собака ваша тянется ко мне, Обнюхала, виляет, руку лижет Но интересна не собака, а кто с ней.. :-P Попал вчера на тот роскошный пир |
Попал вчера на тот роскошный пир
И был я очень им разочарован. Там вместо водки был один чифир, Был примитивно пир организован. Я весь вечер провёл в полудрёме |
Вагонная песня
Я весь вечер провёл в полудрёме, И, дремаясь, привиделось мне, Что стою я при взломе на стрёме, Утопив свои страхи в вине. :-P Опять о курсе счастья среднем |
Опять о курсе счастья среднем
Скажу: такого в мире нет, Не надо быть больным и бедным - Вот счастья нашего секрет. :yes: Для нас бесценно ваше мненье |
Для нас бесценно ваше мненье,
Его, не посчитав за труд, Вложите вы в стихотворенье, А после публикуйте тут. :-D Люблю сидеть в уюте света |
Люблю сидеть в уюте света,
Лежать люблю я в темноте, Чтоб перейти из то на это Нажать на кнопку знаю где. Златая рыбка мне желанье |
Цитата:
Торшер в углу, что в виде склепа, Фонарь в мобиле под рукой. Кто б приглушил немного люстру? |
Златая рыбка мне желанье
Вчера озвучила своё, Сегодня выполнил заданье, Теперь мы с ней живём вдвоём Кто б приглушил немного люстру? |
Кто б приглушил немного люстру?
Она мне светит прямо в глаз, Я занят сумрачным искусством - Пишу мистический рассказ... :w00t: Незримый дух колышет шторы |
Незримый дух колышет шторы,
Слежу застыв, с открытым ртом. Свои пустые разговоры Вы отложите на потом. :unsure: Ты надышался вдрызг озоном |
Незримый дух колышет шторы,
А я дыханье затаив, Подумала, что лезут воры, Ударила, что было сил. Но оказалось всё напрасно |
Ты надышался вдрызг озоном,
Но оказалось всё напрасно, Так и не стал ты чемпионом - С начала это было ясно. :-P На вид ты крут, а вот на деле |
На вид ты крут, а вот на деле -
Какой же ты, дружок, лопух! Хотя в таком объёмном теле Поздоровее мог быть дух. |-) Очи наполнены темнотой |
Очи наполнены темнотой,
Не отражают всех чувств души. Их взгляд тяжёлый,мрачный такой, Будто охвачен горем большим. Рок всегда любви помеха |
Говорю тебе без смеха:
Срочно "сделай" томный глаз, Рок всегда любви помеха, То ли дело нежный вальс. :rolleyes Дело тонкое печное |
Дело тонкое печное,
Нелегко построить печь. Но ведь нужное такое, Дом от стужи уберечь. Сыт не будешь обещаньем |
Сыт не будешь обещаньем?
Врут - По горло ими сыт! Но с таким плохим питаньем Развивается гастрит! С ноябрём пришли морозы |
Сыт не будешь обещаньем,
Не намажется на хлеб, Не поверю предсказаньям И к приметам буду слеп Подкову лошадь потеряла |
Подкову лошадь потеряла
И спотыкаться начала. Но хорошо дорогу знала, К себе домой она дошла. Дождь застучал по крыше дома |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co