![]() |
Огурец любя растила,
Что случилось - не пойму, Но его поднять не в силах Даже два здоровых му...(жика). |
Мудрец (чтоб так он назывался),
С рассвета - думает уже, А чтобы он не отвлекался, По дому делает всё же... (на) |
Иван-царевич:
Желаю я найти невесту Не из болотных местных жаб, Которых тьма в лесах окрестных, А крепкую с румянцем баб...(ёнку). |
Железный Феликс, Иосиф Сталин,
(А кто страшней, не разберу), Огромной властью возобладали, Давя народ тяжелой ру.. (кой) |
ПО ЗАКОНАМ ДРАМАТУРГИИ
Ружье в руках с начала пьесы, Вокруг рычат гепарды, львы... Все зрители дрожат от стресса - Ружье, скорее уж ты вы... (стрели). |
Вы на миг забудьте об оркестре,
Я с букетом за кулисой жду, Поверните голову, маэстро, Сделав ею ровно полный кру .......жочек! |
Круассан вкушая вместе с чаем,
В настроении хорошем пребываю, И надеюсь очень, что и днём Ничего его сегодня мне не ом... (рачит) |
Ом отрыл закон известно
В школе учат все его. А потом, что интересно, Про закон никто не го(ворит) |
Голова полна идей,
От них лопнет скоро, Покупайте их быстрей Оптом и не доро...(го). |
До романа наши отношения
Вырастут едва ль за два часа, Небольшое лишь стихотворение, Забывается которое наза... (втра) |
На заре с одним хлюстом
Целовались под мостом. А потом лишь я узнала, Он уборщик, а не стом.... (атолог) |
Сто миллионов алых роз
Ты обещал мне, супермен, А что в конце концов принёс? Мочалку и для бани вен... (ик). |
Венеция, Венеция, —
Ну, не был, и поди, И Юрмала — не Греция, Зато моя роди ........на! |
Загадка
Родиону хозяйка, Приготовила суп. Почему, угадай-ка, Он старушку не уб... (ил)? Cкрытый текст - |
У бедного Роди, поевшего супа,
Совсем отказал организм, И выглядит он наподобие трупа - Скорей неотложку, чтоб из...(лечила). |
Изжарив в масле колобка,
Старуха нож в его бока, Воткнуть была уже готова, А тот сказал прощай-пока, И покатилася башка, Была ведь шаром, а не ова... (лом) |
Оваций мне от вас не надо,
Они приелись уж давно, Хочу домой, в тепло халата, Отвар из трав и шпица в но...(гах). |
Финита, как говорится, ля
Но но! Мадам вскричала графу,
Сейчас вернётся мой супруг! И только он метнулся к шкафу, Как тот вошёл, злодейски уг.... (рюмый) |
Угроз не тратьте понапрасну,
Скажу я вам как графу граф: Супруга ваша столь прекрасна, Что затмевает даже Аф...(родиту) |
Афиши залиты дождями,
Всё мокро, рвано и пестрО, И лишь один прибит гвоздями - "Театр уехал на гастро... (ли) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co