![]() |
Зря обидел я Альфреда
Джозефа Хичкока. Непохож на людоеда Чел с "Юго-востока»*. Cкрытый текст - С Заколебаба Она вела к ближайшей роще ******** С пастушкой Бонд... Как-бы попроще ******** |
Она вела к ближайшей роще,
Цепочка маленьких следов. С пастушкой Бонд...Как-бы попроще Когда пастух уже готов Когда и чем обязан ............................... Я разберусь не сразу ................................... |
Когда и чем обязан
Нам помогать ПФ, Я разберусь не сразу. Там главный Герман Греф? С Заколебаба Вася помнил, что не слабо ******** Но пришла на речку баба ******** |
Самозванка!
Вася помнил, что не слабо Принял с килькою вина, Но пришла на речку баба И сказала, что жена. :thumbsdown: С И.Иртеньевым Листья желтые медленно падают ............................................ Ничего меня больше не радует, .............................................. |
Листья желтые медленно падают,
Улетают с ветвей навсегда. Ничего меня больше не радует, Знаю точно - грядут холода :sad: Я иду по городу ........................... Отпущу я бороду ............................ |
Я иду по городу,
Трое в рыло дали, Отпущу я бороду, Чтоб не узнавали. :w00t: С И.Иртеньевым Вчера явился мне во сне мужик, ................................................ Его был страшен и причудлив лик, ............................................. |
Вчера явился мне во сне мужик,
Его был страшен и причудлив лик. Вдруг молвил он: "Отдайся, Спепанида!" А я взревел: "Меня назвал так, гнида?" С В.Сахарцевым Вот, помнится, мы с Лешею ********* С Петровичем и Гошею ********* |
Вот, помнится, мы с Лешею
Под вечер, не со зла С Петровичем и Гошею Забили мы козла Весну догнали мы на вираже ........................................ И сразу стало легче на душе ................................... |
Весну догнали мы на вираже,
Когда и не надеялись уже, И сразу стало легче на душе - На что-то мы годимся, вообще. :-D С И.Иртеньевым Оставил мясо я на кухне, ....................................... Оно возьми да и протухни, ....................................... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co