![]() |
Не возводите вы плетень,
Прошу, браточки! Ведь он на грядку бросит тень, А там цветочки. Царь - встарь |
Цитата:
Вера в Господа и царь, Рать поболе, добрый кнут - И враги нас не согнут! флаг - благ |
Цитата:
Лейтенант молодой и успешный Честь.Устав.Кортик.Море и флаг. Но примкнул он по сердца веленью Ох,не к тем и лишился всех благ. мата-шпината |
Цитата:
Вот как-то раз шпионка Хари Мата Покушала несвежего шпината. Взяла по принужденью аут-тайм. И не узнала много важных тайн. светел - встретил |
Цитата:
Я Умника намедни встретил, Всех убеждал : талантлив, светел Но, говорят из года в год, Он жил как раз наоборот Учитель- мучитель |
Цитата:
Довольно значительный жизни учитель - Есть рифмы, что враз убивают, не целясь, К примеру такие - учитель-мучитель. богема поэма |
Цитата:
Оказалось, что учитель - Местной школоты мучитель В соц сетях под фотками Ставил двойки ловко он. Цитата:
|
Пишут о любви поэмы,
Серенады по ночам... Ох, призналась, что богема, Я, наверно, сгоряча! ( Вероломно - томный |
Цитата:
В час, когда, коварный, ты Нашу водку вероломно Распивать унес в кусты! пробка коробка |
Цитата:
Но, в кустах была засада! Там детишки из детсада, Принесли с собой коробку, Хоронить в секрете пробку Вот тебе и вечер томный, Не шути так вероломно! Мы- тут местная богема, И у нас своя "поэма" Загул-плеснул |
Цитата:
Мануальную коробку Мне бы в сердце заиметь. Чтоб не буксовало в "пробках", Когда вновь начнёт гореть. Цитата:
|
Цитата:
В море кит хвостом плеснул - Волны стали выше, Наш поэт ушёл в загул - Он поэму пишет. Поклон - моветон |
Цитата:
Уроженца "Страны Восходящего Солнца"! Европейский "Привет!" и кивок для японца - Бескультурность, невежливость и моветон. улыбка - ошибка |
Не сложилось - муза покинула
|
Цитата:
Как неуклюж и скован иностранец, Маса умело скрыл улыбку. Поклон ,- ведь это дивный танец, Эраст, в себе ищи ошибку Алмазная- опасная |
Цитата:
Будет ли дорога мне опасная Или камень в дорогой огранке По периметру с обсыпкою алмазною. Речи - свечи |
Цитата:
И собирая листья розы, Молчу обвитая речами, Но понимаю, жизнь- лишь грёзы Лик-тайник |
Цитата:
Признаньями окутать нежно. И спрятав за усмешкой лик, Вдруг рассмеяться безмятежно. Пот - полёт |
Цитата:
Пегас-рысак - и вовсе в пене: К Дню Красной Армии и Флота Не оду если, то поэму Хотя бы нужно непременно - Но конь будённовской породы Не предназначен для полётов. февраля - паля С Днём защитника Отечеств! (видео - https://www.youtube.com/watch?v=8sSVK8Nuv08 ) |
Мы двадцать третье февраля
С водкой отмечали И, из ракетницы паля, Ракеты запускали. Товарищ привёз из армии. На память. Полезно - железно |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co