![]() |
Цитата:
Да уш, ...может нужно подналечь, а мы тут хахакаем в обсуждалке) |
Цитата:
Трясущимися руками... |
Цитата:
Если руководство поднажмёт то да |
Цитата:
Хотим знать предварительных лидеров, без кнопочного голосования. Огласите пжалуйста начало списка |
Цитата:
|
Цитата:
Никто. Было бы желание. А итоги голосования кнопками и так доступны всем, кто уже проголосовал. |
Цитата:
Да даже поднажимать не надо) |
Цитата:
|
Весь мир у меня в руках,
Я звезда континентов, Разбила в пух и прах Проклятых конкуренток. Произнесет победительница!)) и мы ее поздравим |
Цитата:
Мир у меня в руках Звезда я континентов если так, то тогда я поздравлю |
Цитата:
Опытный глаз сразу подметил маленькое несоответствие размера в строках |
Цитата:
Надо от ценризберкома данные вывесить, где интрига, нет её, а считать не мы должны.))) Кто лидер? Признавайтесь!!! |
|
Мы терпеливы и будем ждать! |
А между прочим, на мисс, обычно, возлагается благотворительная миссия на год, как минимум. Прошлогодняя мисс, честно говоря, не помню, кто это был, напомните, делала что-то для КЗ в течение года? Или так... мисс и все?
|
Цитата:
|
Цитата:
ну как жессс- а самый самый Валентин чьих думаешь рук дело? а пасхальные яйца... так что мисс прошлого года работала в поте лица |
Цитата:
Надюсь, до этого не дойдет. Ну как-бы логично, получила титул -одаривай мир красотой, добротой, добрыми делами. Смотрю ... кому-то хоть пиво посулили... Что оценивать? Качество работы фотографа и модели? Общительность? Адекватность? Интеллект? Знакомых? Земляков? Черты лица? Ухоженность? Желание выиграть? Наличие сходных интересов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co