![]() |
В прошлом неплохой был комик,
Нюхал белый порошок, Но разрушен его домик И у всех живущих - шок (у)прилива - сиротливо |
Их унесло волной прилива,
и нет для них пути назад. И лишь на пляже сиротливо две пары тапочек стоят шали-- ждали |
Завернувшись в цветастые шали
И уютно усевшись на площади, Терпеливо мы с Клавдией ждали Принцев крови на белой на лошади. кричи - калачи |
На небе месяцы висят как калачи,
Их два, но это вовсе не тревожит, Ты только, дорогая, не кричи, Я подарю тебе один из них, быть может. перца - сердца |
К стейку из бычьего сердца
Добавьте душистого перца, Петрушки, зелёного лука, Хурмы, огурца и латука. пусть - грусть |
Цитата:
Для чьего-то, милый, сердца Будет мало банки перца Потому что под луной Не дано гулять со мной . |
Ты умела задать мне перца,
Я - устроить армагеддон. Два азартных влюблённых сердца Бились страстно и в унисон. Цитата:
В сердце твоё просочилась грусть? Тянет стихи читать наизусть? Бокал безнадёжно пуст? Смирись, так бывает. Пусть. ковбой - не мой |
Я еду по Техасу- навстречу мне ковбой,
Ни "Здрасьте", ни "Хеллоу"- наверно, он немой? Английский знаю плохо- язык совсем совсем не мой, Но шляпу от ковбоя я привезла домой :-P циклон - циклоп |
Дождями дни заполонил опять циклон,
А где-то – ласковое солнечное лето, В сырой пещере помечтал о нём циклоп: Хотя б одним глазком взглянуть на это. веселье - зелье |
Люди склонны к мрачным мыслям,
Редко в них звучит веселье, Чтоб сменили мысли смыслы, Предлагаем выпить зелье. хороший-прохожий |
Если утром улыбнётся вам прохожий,
Непременно будет новый день хорошим, Ну а если тот прохожий захохочет, Новый день хорошим будет очень. :smile: аппетит - спит |
Пора обедать, а она всё спит,
Подстилку мнёт , скулит, чего-то хочет, Не нагуляла, видно, аппетит И снится ей красивый кобелёчек (со)зла- козла |
Простынку мнешь ты не со зла
Скулишь какой денёчек Чтоб вместо старого "козла" Красивый кобелёчек. девка - однодневка |
Вчера едва успел затормозить,
На самокате поперёк летела девка, Гоняет, надоело видно жить- Ведёт себя, как будто однодневка буфет - согрет |
Весь первый акт я ожиданием согрет,
В антракте не пойду с женой в буфет, Во внутреннем кармане пиджака, Лежит большая фляга коньяка. волны - полный |
Поутру прибили волны
Ящик очень непростой. Мы надеялись - он полный, Оказалось, он пустой :sad: половица - подавиться |
Три раза зА ночь скрипнут половицы,
Желудок мой меня на кухню тащит, Чтоб от большой еды не подавиться, Теперь я ночью меньше ем. Но чаще. водой - молодой |
Старый дед поверив слухам,
Обзавёлся молодящей водой, Видно, что умом и духом Он по-прежнему ещё молодой. черёмуха-знакомую |
Вот лежит знакомая -
То ли спит, то ль выпимши, Обмахнул черёмухой, Лучше спать под крышею. :yes: сладко загадка |
Должна быть в женщине какая-то загадка,
А я загадок ни одной пока не съела, Зато во мне есть полкило, что сладко, И килограмм ещё того, что спело. теремок - смог |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co