Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Курилка для техподдержки и ее друзей (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=242696)

Зинуля 24.04.2016 20:42

Цитата:

вагонный сказал(a):
А у рыбоедов тройня
Cкрытый текст -

Мелкий совсем задохлик. Как бы не сожрали.

А сейчас в Латвии, как у нас 2 дня назад. :smile

bosya2007 25.04.2016 14:09

Недолго музыка играла, недолго черти снег мели!

rugas 25.04.2016 16:04

Дуэль Пушкина и Ленина на Красной Площади

вагонный 04.05.2016 13:42

Совят то аж трое Или это мамашка так скукожилась?

В ожидании едыГорыныч проснулся

Зинуля 04.05.2016 22:09

Всем привет!

Сорри, нифига не успеваю. Завал такой, что врагу не пожелаю... хотя... почему бы и не пожелать?!

Совят действительно трое, с раннего ранья обычно одни копошатся и их хорошо видно. Младшенький хоть и меньше братанов, но живчик,- авось, не запинают.

А вот у белохвостого один совсем не жилец. Припасла по утру все семейство: папаня пичужку потрошил, маманя на отдельной веточке прихорашивалась, 2 оглоеда на пичужкины кишки рты радостно разевали, а третий клювом в пол в периодических судорогах.

Папаня, конечно, красавчеГ. Офигенный птиц!

Зинуля 04.05.2016 22:13

После 2 серии Игры престолов ужасно хочется материться, но сдержусь от спойлерства- вдруг вы еще не смотрели.

Всех обнимаю и целую.
Ушла работать...

bosya2007 05.05.2016 00:16

Цитата:

вагонный сказал(a):
Совят то аж трое Или это мамашка так скукожилась?

Было четверо. Одного манюсенького затоптали

Зинуля 07.05.2016 12:25

Ура! Дохлик у белохвостого оклемался. :w00t::smile

lindazeimule 08.05.2016 09:53

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Ура! Дохлик у белохвостого оклемался. :smile

привет , дайте ссылку , где смотреть ...
и с наступающим Днём Победы!!!

вагонный 08.05.2016 10:01

Цитата:

lindazeimule сказал(a):
привет , дайте ссылку , где смотреть ...
и с наступающим Днём Победы!!!

http://www.eenet.ee/EENet/kaamerad

Bartolomju 08.05.2016 13:04

Цитата:

lindazeimule сказал(a):
привет, дайте ссылку, где смотреть ...
и с наступающим Днём Победы!

Серый, такое очучение, что тебя к компу только на Победу выпускают) И тебя тако же) Ты всё колесишь?

Lexoid 08.05.2016 15:11

Цитата:

Bartolomju сказал(a):
Серый, такое очучение, что тебя к компу только на Победу выпускают) И тебя тако же) Ты всё колесишь?

А мне кажется, что все хотят орнитологами стать.

З.ы. С наступающим праздником!

lindazeimule 08.05.2016 15:56

Цитата:

Bartolomju сказал(a):

привееееет.... до англии доехал, работаю...

как вы?
пойду птичек посмотреть....

Bartolomju 09.05.2016 01:05

Да мы всё там же, робим помалёху, да "птичками балуемся")))

С Днём Победы всех! Уря!!!

Зинуля 09.05.2016 09:08

Великий день. Великий праздник.
С Днем победы, друзья!

bosya2007 20.05.2016 23:48

Скандинавы продолжают радовать добротным кино. Рекомендую: Капкан или "В тихом омуте...". Вот этот рип без рекламы, но в одноголосом переводе (весьма неплохом).

Зинуля 21.05.2016 22:16

Спасибо, Дусь, скачала.

Совята разлетелись, белохвостые птенцы- уродцы какие-то, медведей с кабанчиками нынче нет...

Тем временем через 8 дней мы въезжаем на монтаж, а готова только треть работы. С меня сваливаются уже даже джинсы 25 размера, дергается левый глаз (правый ниччо пока) и я сплю часов по 5.

Самая большая обида- 2 место в тендере Белоруссии, которую я ужасно хотела выиграть. Короче, строю не я, а какие-то москвичи.

Ужасно по всем скучаю. Обнимаю и целую.

Сибирочка 27.05.2016 18:51

Дорогие мои друзья из Питера (Натуся, Саня ,Андюша )с праздником города Вас ....

Зинуля 27.05.2016 21:59

Цитата:

Сибирочка сказал(a):
Дорогие мои друзья из Питера (Натуся, Саня ,Андюша )с праздником города Вас ...

Доча, спасибо!

Кто бы подумал, что поводом станет день города?
Мы тут и шутили, и дурачились, и музыку ставили, и ностальгировли, и... чего только не делали, чтоб ты зашла. А тут бац!- ниччо не делали (за нас все календарь сделал), и ты заглянула.

Предлагаю каждый день отмечать День Питера!

Зинуля 27.05.2016 22:13

Помните, что я каждый год раньше жаловалась, как устала, и что все болит, и я нифига не высыпаюсь... а работы только прибавляется... ?

Да тапком надо было швырнуть, да потяжелее, чтоб не ныла почем зря, так как все, что раньше я называла "тяжело"- фигня по сравнению с этим годом.

Из новостей...
В этом году у Экономического форума 20-летний юбилей. И за то, что нас имеют жесче, чем обычно, нам выдали беджики с золотой веревочкой. Типа, компенсации.

В прессе опять уведомления, что политики США отказались от приезда к нам, что нифигашеньки нас и не колышет. До сих пор помню интервью какого-то европейца на Блумберге, что бизнес и политика- разные вещи, и если политики могут позволить себе действовать одномоментно, то бизнесмены нет. Планирование здорового и успешного бизнеса строится с расчетом, как минимум, лет на 25-30, и если не подписать договор сейчас, тут же набежит толпа китайцев, плюющих и на Америку и на Европу, и заключит сделку, которая обернется в последствие крупной прибылью. А европейцы с американцами будут кусать локти и вспоминать, как сдуру поставили политические наветы превыше всего и профукали свое будущее.

С нетерпением жду столь же адекватного отношения и в этом году. Особенно учитывая то, что в этом году мы будем смотреть эти интервью, распивая коктейль "Мартини Эспрессо" по рецепту Джейми Оливера.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:36.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co