![]()  | 

Слышь, а моя-то ведь, "колода", 
	Худеет, явно от безделья! (Уж, эта лондонская мода!) А мне нужны её лишь деньги. крупа клопа  | 

Муха потчует клопа: 
	"Кушайте морковку, Вот мука, а вот крупа..." А клопу бы кровки. обезьяны - пьяный  | 

Чарлз Дарвин гений и гигант: 
	Произошел от обезьяны Мой Вася - чистый павиан, Или макака - если пьяный. тигры игры  | 

Ароматный съев банан, 
	Млеет обезьяна, — Взгляд точь-в-точь, когда я пьян : Непристойно пьяный. Цитата: 

| 

Гладиаторские игры  
	В цирке города Багдад: Наконец поели тигры, Сокращён по плану штат. тайком - коньяком  | 

Встречались мы всегда тайком, 
	Моим он наслаждался телом, Поил французским коньяком, Но разводиться не хотел он (ни)дня- огня  | 

Хочу любви, хочу огня, 
	Хочу тореро, хабанеру, Без этого не жить ни дня, Хочу всего, хочу без меры! дракон силён  | 

Цитата: 

Чтобы красив был и силён Друг друга рвали чтоб на части! Хочу такого, как дракон Чтобы сжигало пламя страсти пытка напитка  | 

Налей любовного напитка, 
	Итак, последняя попытка, Вчера была такая пытка... Как много от тебя убытка. Минздрав обняв  | 

Руками голову обняв, 
	В тоске курил я сигарету, Но всех предупредил Мнздрав, Что так вредна привычка эта утро- мудро  | 

Утренние рассуждения 
	Я в чужой постели встретил утро, И смотрю на то, что рядом спит, Быть не может – я подумал мудро, Что от этого со мной случится СПИД. макарон - Аполлон  | 

О, златокудрый узкобёдрый Аполлон, 
	Не соблюсти мне стать такую, Как у тебя - ем очень много макарон, Но я пишу, пою, танцую! Посейдон потрясён  | 

Познаньями твоими потрясен, 
	Ты среди тех, кто жил в сияньи нимба, Аид, а также Зевс и Посейдон Судьбу миров творили на Олимпе жарко- подарка  | 

Мне от вашего подарка, 
	Привлекательный нахал, Почему-то стало жарко, Высочайший ставлю балл! парад назад  | 

Марш давно отгремел и закончен парад, 
	Площадь в красках ночного салюта, Только память опять возвращает назад, Где мы молоды снова как будто потом- не о том  | 

Вдвоём отужинав в шикарном ресторане, 
	Десерт я предложил оставить на потом. Ты быстро заказала бланманже в шафране, А я мечтал, признаться, вовсе не о том. даже - нажил  | 

Я никчемный человек, 
	Миллиард не нажил, Нет лесов, полей и рек, Нет собаки даже... крапива - на диво  | 

Ей на пользу шла крапива. 
	Шелковистый хвост волос Очаровывал на диво. Удивлял и блеск и рост. Моряк - стиляг  | 

Я дождалась тебя, моряк, 
	Непросто было мне три года - Я отбивалась от стиляг И прочего чумного сброда. дебош хорош  | 

Перешла наша пьянка в дебош, 
	Не хватило немного всем водки, Успокоились. Сели. "Хорош!", — Над последней послышалось соткой. гребля немедля  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co