![]() |
Цитата:
День учителя, BBC, ФСБ священны! |
Цитата:
У него тут столько поклонников) |
Цитата:
А в нём без сААча не бывает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А остальные начнут возмущаться и требовать стоматолога в студию ииииииииииииииииииии |
Цитата:
Кого волнует, что засмеяли организаторов конкурса Валентинов, которые победителю сумели 1500 голосов привезти мимо кассы, так, что никто и не заметил ? поругали и забыли А приз ушел в группу Перезагрузки Рейтинга..Я недавно обсуждения перечитывал: и смех и грех..Парня насильно тащили в конкурс...он брыкался, сопротивлялся...но уломали таки..силком затащили..Ну как тут победу ему не купить ? обещали ведь..Наверное типа.. Ты уж заявись как-нибудь, а победу мы обеспечим... Интересно, чем подкупили организаторов, которые засчитали ему левый траффик |
Цитата:
Но там идея была в другом) Виктория из" Белоруссии", которой приходилось изъясняться на "собачьем языке"(С)- с её слов , и другая дама, затеяли это всё чтобы проучить нас и поставить на место - да, именно так(!) , а пацан был средством Всё это говорилось на непарламентском, поэтому в теме сейчас не найти. Я лично с ней собачилась, поэтому помню) |
Цитата:
Нешуточные страсти кипели, вовремя я не стал заниматься валентинами |
Цитата:
В Валентине, Инек голосовала ЗА ВАС, а в Мисс Вы ЗА Инек, это как ? Свои?- Люди со стороны скажут, конечно они свои -" кукушка хвалит петуха...(С) На что Вы будете говорить: да она ж лучшая, я её обожаю, - и будете правы) А почему других Вы так походя в чём то обвиняете? |
Цитата:
Подождите ещё, потяните свой конкурс ) все побегут именно за Вами с палками и кастрюлями в руках) |
Цитата:
Формат нестандартный, люди поймут, что с самого начала, с первой буквы можно обсуждать и советовать итак далее, думаю потянуться. Да пусть с палками и кастрюлями, было бы всем интересно. а это главное. |
Цитата:
Чего-то я пропустил, хотя кое-что помню... БуГалтершу помню, а кто вторая ? И кого проучить то хотели? Меня, или группу поддержки ? |
Цитата:
Оба могут видеть то, чего нет, ( домысливая себе желаемое), оба могут в упор не замечать очевидного...Романтики...или политики |
Цитата:
Даже в хаосе , или анархии есть точка , центрирование..., а у Вас всё на самотёк |
Цитата:
Вторая даже сейчас мелькает на форуме. Ника вспомнить не могу...ава актёра мужчины , кажется француз комик, страшненький такой)) Она не была агрессивной, роль хамки " с выражениями" взяла на себя Виктория Это не было против нашей группы, или конкретно другого конкурсанта, а именно против форумчан, как банды, которая заодно и за своих |
Цитата:
Конечно алгоритм не тяжело написать, так это игра, подписались в игру, так вперёд и вперёд, не столь важно, как будет получаться в начале, найдут свой путь, конечно атмосфера для участниц будет нервная , зритель надеюсь не даст расслабляться. Вот это игра. Надо было обозвать, как закалялась сталь |
Цитата:
С интересом буду наблюдать |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Всех кто желает быть экспертом данной игры, так же прошу оставлять свои координаты на трекере (ссылку) Примечание. 1 пункт для Ж.... 2 пункт для М..... Примечание, мало кто замечает во втором посте |
Цитата:
ЗЫ. А теперь кидайте в меня свои тапки... желательно - чистые. |
Да -да)
Не сомневалась, что быстро найдёте |
Цитата:
Хорошо , что не сказал БЕЛЫЕ Вот как тут можно голосовать против кого-то ? Не понимаю Против кого-то можно проголосовать, когда ДВА кандидата А когда их 44 против кого-то проголосовать невозможно зы - тапок протер слегка |
Цитата:
Конечно у Вас свой взгляд на вещи, но я вижу ситуацию не так У Ирины в этом конкурсе на мой взгляд был только один минус, который и сработал в итоге против неё же, - это заявление о том, что она в конкурсе только ради блога, побеждать не хочет, а просто "за поговорить "о своих путешествиях Именно этим она всех потенциальных голосующих и сбила, так как никто не будет " бить копытом", если их кандидат не хочет ни играть, ни выиграть- имхо |
Цитата:
|
Цитата:
Болельщиков лучше не путать, они люди конкретные: или мы работаем на победу, или НЕ работаем ) Пол в данном случае не важен Сужу разумеется по себе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Не должны быть" а вся фраза полностью звучит так : б.н.д.б.н....З.в.н.т. |
Цитата:
Всё прочту и отвечу... *** Смотрю вы без меня скучали... Хоть бы заранее объявляли когда начнете очередной "День Инэк"... ... А то я похоже опять самое интересное пропустила... Но ничего... сейчас в душ, потом поужинаю и вернусь. А то устала на работе, яки цуцик... Только вернулась. |
Итак, начинаю "навешивать"...
*** 1. Лёнечка! А-а-а-а-а! Что значит формулировка "кто ЗНАЛ Инэк" ? Я ж вроде жива и в меру здорова или что-то случилось с теми, с кем знакома? Посмеялась от души... СПАСИБО! И отдельное СПАСИБО за поддержку в конкурсе! За прекрасную музыку и стихи. *** Игорь... Ну что я могу тебе сказать? Наверное лишь вернуть слова о романтиках и политиках... Это вроде ты говорил, что никогда не будешь голосовать за своих конкурентов в конкурсе, так как это аналогично тому чтобы проголосовать ПРОТИВ себя. Но с тобой мне сразу вспоминается фраза: "Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти." Вот и мне всё чаще хочется просто уйти и не вступать в диалог. Прости! *** Натульчик, ну а тебя "оставила на сладкое" а) Своё заявление, что не хочу выигрывать этот Конкурс, не считаю ошибкой, так как этим "развязала руки" друзьям. Те, кто действительно захотел - проголосовал. А кто особо и не хотел, спокойно воспользовался моими словами. И нет взаимных претензий и обид. б) я реалистка и понимаю, что достаточно глупо изначально рассчитывать на победу, в соревновании "конкурса красоты" с девочками 18-25 лет. Да это и не правильно... И плевать на мою невероятную харизму. ИМХО в) я вела свой блог, на мой взгляд, достаточно разнообразно, а не только "с фотиком по городам". Отвечала на все вопросы, кроме одного, формулировка которого не понравилась и о чём сразу без обиняков сказала. Была активна и в Обсуждалке, так как это было безумно интересно. Так что сказать, что я ничего не делала для хорошего результата это не правда. г) ещё когда только подавала заявку на участие в конкурсе, видела что в конкурс пришли и представители Администрации. Опять же, я не первый год живу на КЗ и понимаю, что изначально они будут более востребованы в посещаемости блогов и вопросах. Многое зависит от них самих, что показала Катя, на сколько реально станет интересна... д) не помню кто, задавал вопрос "почему было не открыть свою тему в Кафе"... Я долго искала место, где бы открыть. С рецептами, о которых то же спрашивали и которые в блог, хоть вопрос и был, специально не включила, я определилась сразу и уже давно создала тему. ( Натуль, ты ж её знаешь)... А вот свой блог не могла решить куда "к умным или красивым" Так что почему бы и не к красивым ... Уф.... кратенько так... |
Цитата:
Ой, да какие наши годы то ! зы - с легким паром |
Цитата:
P.S. А когда нам вернут обычный "цвет" ?... Уже хотелось бы и прошлую аватарку вернуть... |
Цитата:
Кто-то мне обещал аватарку из Бременских Музыкантов сфотошопить ! |
Цитата:
Я НЕ ОБЕЩАЛА..... Я сказала, что поищу фото с таким же наклоном головы.... Но вряд ли. Да и времени у меня числа до 15-го не будет точно!.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co