Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мисс Кинозал (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Обсуждение конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2015» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=266788)

JoannaSh 05.10.2015 17:29

Цитата:

miha86 сказал(a):
Спасибо Вам за отличные картинки и пожелания пользователям!
Ваши улыбки добавлены, с указанием авторства.

День учителя, BBC, ФСБ священны!

Tatti2004 05.10.2015 17:35

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Духи дарить сложно, мне ни разу в жизни не угодили с духами, если название не оговаривалось заранее
На цветы может быть аллергия, но самое главное, такие подарки предполагают денежные пожертвования...а это значит, что будет с.ач невиданной силы)

Название можно поменять на Товарищ Женщина!

У него тут столько поклонников)

Luсkу 05.10.2015 17:40

Цитата:

Tatti2004 сказал(a):
У него тут столько поклонников)

Потерпите немножко, к НГ обязательно будет новый конкурс, надеюсь, что это будет музыкальный)
А в нём без сААча не бывает)

ctradnik010 05.10.2015 18:02

Цитата:

Tatti2004 сказал(a):
...
По поводу советов организаторам - примите и мой тапочек)
Можно, в будущем, добавить звания без призов "мисс очарование", "мисс улыбка", "мисс хозяюшка" и т.п.)
Таким образом Вы убьете несколько зайцев сразу)
И название нужно, Имхо, поменять.

Да, к этому нужно след. организаторам прислушаться. Это частично поможет дезавуировать главный грех всех конкурсов - голосовать за Своих. Ведь, к примеру, будет глупо голосовать за ту "Мисс Улыбка", у которой осталось три своих зуба. Засмеют...

ПРИЕХАЛИ 05.10.2015 18:22

Цитата:

ctradnik010 сказал(a):
Да, к этому нужно след. организаторам прислушаться. Это частично поможет дезавуировать главный грех всех конкурсов - голосовать за Своих. Ведь, к примеру, будет глупо голосовать за ту "Мисс Улыбка", у которой осталось три своих зуба. Засмеют...

Tatti2004 05.10.2015 18:25

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Потерпите немножко, к НГ обязательно будет новый конкурс, надеюсь , что это будет музыкальный)
А в нём без сААча не бывает)

Ууууууууух (потираю ладошки) - ждемс))))))

Tatti2004 05.10.2015 18:27

Цитата:

ctradnik010 сказал(a):

Неееееее - проголосуют)
А остальные начнут возмущаться и требовать стоматолога в студию ииииииииииииииииииии

Yggorrock 05.10.2015 18:27

Цитата:

ctradnik010 сказал(a):
Ведь, к примеру, будет глупо голосовать за ту "Мисс Улыбка", у которой осталось три своих зуба. Засмеют...

А кого это сильно волнует ?

Кого волнует, что засмеяли организаторов конкурса Валентинов, которые победителю сумели 1500 голосов привезти мимо кассы, так, что никто и не заметил ? поругали и забыли А приз ушел в группу Перезагрузки Рейтинга..Я недавно обсуждения перечитывал: и смех и грех..Парня насильно тащили в конкурс...он брыкался, сопротивлялся...но уломали таки..силком затащили..Ну как тут победу ему не купить ? обещали ведь..Наверное типа.. Ты уж заявись как-нибудь, а победу мы обеспечим...
Интересно, чем подкупили организаторов, которые засчитали ему левый траффик

Luсkу 05.10.2015 19:10

Цитата:

Koлoбoк сказал(a):
А кого это сильно волнует ?

Кого волнует, что засмеяли организаторов конкурса Валентинов , которые победителю сумели 1500 голосов привезти мимо кассы, так, что никто и не заметил ? поругали и забыли А приз ушел в группу Перезагрузки Рейтинга..Я недавно обсуждения перечитывал: и смех и грех..Парня насильно тащили в конкурс...он брыкался , сопротивлялся...но уломали таки..силком затащили..Ну как тут победу ему не купить ? обещали ведь..Наверное типа.. Ты уж заявись как-нибудь , а победу мы обеспечим...
Интересно, чем подкупили организаторов, которые засчитали ему левый траффик

Затащили парня силком, это так
Но там идея была в другом)
Виктория из" Белоруссии", которой приходилось изъясняться на "собачьем языке"(С)- с её слов , и другая дама, затеяли это всё чтобы проучить нас и поставить на место - да, именно так(!) , а пацан был средством
Всё это говорилось на непарламентском, поэтому в теме сейчас не найти.
Я лично с ней собачилась, поэтому помню)

ПРИЕХАЛИ 05.10.2015 19:12

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Затащили парня силком, это так
Но там идея была в другом)
Виктория из" Белоруссии", которой приходилось изъясняться на "собачьем языке"(С) ,и другая дама, затеяли это всё чтобы проучить нас и поставить на место - да, именно так(!), а пацан был средством
Всё это говорилось на непарламентском, поэтому в теме сейчас не найти.
Я лично с ней собачилась, поэтому помню)

Нешуточные страсти кипели, вовремя я не стал заниматься валентинами

Luсkу 05.10.2015 19:16

Цитата:

ctradnik010 сказал(a):

Свои - не свои ...А это вопрос тонкий)
В Валентине, Инек голосовала ЗА ВАС, а в Мисс Вы ЗА Инек, это как ? Свои?- Люди со стороны скажут, конечно они свои -" кукушка хвалит петуха...(С)
На что Вы будете говорить: да она ж лучшая, я её обожаю, - и будете правы)
А почему других Вы так походя в чём то обвиняете?

Luсkу 05.10.2015 19:18

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Нешуточные страсти кипели, вовремя я не стал заниматься валентинами

Подождите ещё, потяните свой конкурс ) все побегут именно за Вами с палками и кастрюлями в руках)

ПРИЕХАЛИ 05.10.2015 19:22

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Подождите ещё , потяните свой конкурс ) все побегут именно за Вами с палками и кастрюлями в руках))

Формат нестандартный, люди поймут, что с самого начала, с первой буквы можно обсуждать и советовать итак далее, думаю потянуться.

Да пусть с палками и кастрюлями, было бы всем интересно. а это главное.

Yggorrock 05.10.2015 19:23

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Виктория из" Белоруссии", которой приходилось изъясняться на "собачьем языке"(С) ,и другая дама, затеяли это всё чтобы проучить нас и поставить на место - да, именно так(!) , а пацан был средством

Чего-то я пропустил, хотя кое-что помню... БуГалтершу помню, а кто вторая ?
И кого проучить то хотели? Меня, или группу поддержки ?

Yggorrock 05.10.2015 19:24

Цитата:

luck777eva сказал(a):

Люди нашли друг друга.
Оба могут видеть то, чего нет, ( домысливая себе желаемое), оба могут в упор не замечать очевидного...Романтики...или политики

Luсkу 05.10.2015 19:26

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Формат нестандартный, люди поймут, что с самого начала, с первой буквы можно обсуждать и советовать итак далее, думаю потянуться.

Да пусть с палками и кастрюлями, было бы всем интересно. а это главное.

Должен быть Лидер с основной идеей
Даже в хаосе , или анархии есть точка , центрирование..., а у Вас всё на самотёк

Luсkу 05.10.2015 19:31

Цитата:

Koлoбoк сказал(a):
Чего-то я пропустил, хотя кое-что помню... БуГалтершу помню, а кто вторая ?
И кого проучить то хотели? Меня, или группу поддержки ?

Вторая даже сейчас мелькает на форуме. Ника вспомнить не могу...ава актёра мужчины , кажется француз комик, страшненький такой))
Она не была агрессивной, роль хамки " с выражениями" взяла на себя Виктория
Это не было против нашей группы, или конкретно другого конкурсанта, а именно против форумчан, как банды, которая заодно и за своих

ПРИЕХАЛИ 05.10.2015 19:34

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Должен быть Лидер с основной идеей
Даже в хаосе, или анархии есть точка, центрирование..., а у Вас всё на самотёк

нет не на самотёк, вот привыкли в жизни, очерти рамки, дай законы, правила и так далее.

Конечно алгоритм не тяжело написать, так это игра, подписались в игру, так вперёд и вперёд, не столь важно, как будет получаться в начале, найдут свой путь, конечно атмосфера для участниц будет нервная , зритель надеюсь не даст расслабляться.
Вот это игра. Надо было обозвать, как закалялась сталь

Luсkу 05.10.2015 19:40

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Cкрытый текст -

Вот это игра. Надо было обозвать, как закалялась сталь

С интересом буду наблюдать

ПРИЕХАЛИ 05.10.2015 19:57

Цитата:

luck777eva сказал(a):
С интересом буду наблюдать

В одной из тем отлично справились #222

Yggorrock 05.10.2015 20:00

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
нет не на самотёк, вот привыкли в жизни, очерти рамки, дай законы, правила и так далее.

Тема небольшая..я два раза, вроде, сегодня перечитал всё...но так и не понял, кого в игру участниками набирают, парней или девушек :blush:

Yggorrock 05.10.2015 20:04

Цитата:

luck777eva сказал(a):
.ава актёра мужчины, кажется француз комик

ПРИЕХАЛИ 05.10.2015 20:14

Цитата:

Koлoбoк сказал(a):
Тема небольшая..я два раза, вроде, сегодня перечитал всё...но так и не понял, кого в игру участниками набирают, парней или девушек

1. Всех, кто желает принять участие в конкурсе- игре, прошу оставлять здесь свои координаты на трекере (ссылку)
2. Всех кто желает быть экспертом данной игры, так же прошу оставлять свои координаты на трекере (ссылку)

Примечание. 1 пункт для Ж....
2 пункт для М.....

Примечание, мало кто замечает во втором посте

ctradnik010 05.10.2015 21:31

Цитата:

luck777eva сказал(a):
В Валентине, Инек голосовала ЗА ВАС, а в Мисс Вы ЗА Инек, это как ? Свои?- Люди со стороны скажут, конечно они свои -" кукушка хвалит петуха...(С)
На что Вы будете говорить: да она ж лучшая, я её обожаю, - и будете правы)
А почему других Вы так походя в чём то обвиняете?

Расшифровываю тыки. Походя, кого-то обвинять - это не моё. Дык, я и себя имел в виду. И об этом здесь пару раз сказал - что поддерживаю Инек, п.ч. она, не зная меня, увидела, что я - лучший и в В-не была со мной в блоге. Инек тоже была хороша - и могла претендовать на победу. И я честно её поддерживал. Прошедши через ряд конкурсов, я понял, что побеждают другие, имеющие т.н. группу поддержки. В перестроечные времена был роман - "Белые одежды", в котором Вл. Дудинцев доступно показал, что бороться со злом в белых одеждах неприемлемо. Здесь, к сожалению, были такие из тех, кто хорошо знал Инек, - голосовали против неё. И их наивность бесит. Они хотели быть в белых одёжках... Но в данных условиях - это глупо. Я ещё не думал, как сделать такие конкурсы непредвзятыми: чтобы голосовали честно - не за своих... Иначе эти конкурсы пропадут.
ЗЫ. А теперь кидайте в меня свои тапки... желательно - чистые.

Luсkу 05.10.2015 21:33

Да -да)
Не сомневалась, что быстро найдёте

Yggorrock 05.10.2015 21:41

Цитата:

ctradnik010 сказал(a):

Лови!

Хорошо , что не сказал БЕЛЫЕ
Вот как тут можно голосовать против кого-то ?
Не понимаю
Против кого-то можно проголосовать, когда ДВА кандидата
А когда их 44 против кого-то проголосовать невозможно

зы - тапок протер слегка

Luсkу 05.10.2015 21:54

Цитата:

ctradnik010 сказал(a):
Расшифровываю тыки. Походя кого-то обвинять - это не моё. Дык, я и себя имел в виду. И об этом здесь пару раз сказал - что поддерживаю Инек, п.ч. она, не зная меня, увидела, что я - лучший и в В-не была со мной в блоге. Инек тоже была хороша - и могла претендовать на победу. И я честно её поддерживал. Прошедши через ряд конкурсов, я понял, что побеждают другие, имеющие т.н. группу поддержки. В перестроечные времена был роман - "Белые одежды", в котором Вл. Дудинцев доступно показал, что бороться со злом в белых одеждах неприемлемо. Здесь, к сожалению, были такие из тех, кто хорошо знал Инек, - голосовали против неё. И их наивность бесит. Они хотели быть в белых одёжках... Но в данных условиях - это глупо. Я ещё не думал, как сделать такие конкурсы непредвзятыми: чтобы голосовали честно - не за своих... Иначе эти конкурсы пропадут.

Сейчас придёт Ирина, и всем наваляяет)...

Конечно у Вас свой взгляд на вещи, но я вижу ситуацию не так
У Ирины в этом конкурсе на мой взгляд был только один минус, который и сработал в итоге против неё же, - это заявление о том, что она в конкурсе только ради блога, побеждать не хочет, а просто "за поговорить "о своих путешествиях
Именно этим она всех потенциальных голосующих и сбила, так как никто не будет " бить копытом", если их кандидат не хочет ни играть, ни выиграть- имхо

ctradnik010 05.10.2015 22:08

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Сейчас придёт Ирина, и всем наваляяет))...

У Ирины в этом конкурсе на мой взгляд был только один минус, который и сработал в итоге против неё же , - это заявление о том, что она в конкурсе только ради блога , побеждать не хочет, а просто "за поговорить "о своих путешествиях
Именно этим она всех потенциальных голосующих и сбила, так как никто не будет " бить копытом", если их кандидат не хочет ни играть, ни выиграть- имхо

Женщина - существо загадочное... Говорит одно - а думает другое. И это надо учитывать...

Luсkу 05.10.2015 22:12

Цитата:

ctradnik010 сказал(a):
Женщина - существо загадочное... Говорит одно - а думает другое. И это надо учитывать...

Болельщиков лучше не путать, они люди конкретные: или мы работаем на победу, или НЕ работаем )
Пол в данном случае не важен

Сужу разумеется по себе)

ctradnik010 05.10.2015 22:14

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Болельщиков лучше не путать, они люди конкретные: или мы работаем на победу, или НЕ работаем )
Пол в данном случае не важен

Сужу разумеется по себе)

Болелы не д. б. наивными. Здесь всё не так...

Yggorrock 05.10.2015 22:14

Цитата:

ctradnik010 сказал(a):

некоторые говорят не одно, а сразу два одновременно, одно из которых прямо-противоположно другому по смыслу

Luсkу 05.10.2015 22:18

Цитата:

ctradnik010 сказал(a):
Болелы не д. б. наивными. Здесь всё не так...

"..не.д.б" (С)- не поняла, а это что такое?

Yggorrock 05.10.2015 22:36

Цитата:

luck777eva сказал(a):
"..не.д.б" (С)- не поняла, а это что такое?

"Не должны быть"

а вся фраза полностью звучит так : б.н.д.б.н....З.в.н.т.

inek 05.10.2015 22:37

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Сейчас придёт Ирина, и всем наваляяет)...

У Ирины в этом конкурсе на мой взгляд был только один минус, который и сработал в итоге против неё же, - это заявление о том, что она в конкурсе только ради блога, побеждать не хочет, а просто "за поговорить "о своих путешествиях

Пришла... "наваляю" чуть позже...
Всё прочту и отвечу...
Смотрю вы без меня скучали...
Хоть бы заранее объявляли когда начнете очередной "День Инэк"... ... А то я похоже опять самое интересное пропустила...
Но ничего... сейчас в душ, потом поужинаю и вернусь. А то устала на работе, яки цуцик... Только вернулась.

inek 05.10.2015 23:58

Итак, начинаю "навешивать"...
1. Лёнечка! А-а-а-а-а! Что значит формулировка "кто ЗНАЛ Инэк" ? Я ж вроде жива и в меру здорова или что-то случилось с теми, с кем знакома? Посмеялась от души... СПАСИБО! И отдельное СПАСИБО за поддержку в конкурсе! За прекрасную музыку и стихи.
Игорь... Ну что я могу тебе сказать? Наверное лишь вернуть слова о романтиках и политиках... Это вроде ты говорил, что никогда не будешь голосовать за своих конкурентов в конкурсе, так как это аналогично тому чтобы проголосовать ПРОТИВ себя.
Но с тобой мне сразу вспоминается фраза: "Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти." Вот и мне всё чаще хочется просто уйти и не вступать в диалог. Прости!
Натульчик, ну а тебя "оставила на сладкое"
а) Своё заявление, что не хочу выигрывать этот Конкурс, не считаю ошибкой, так как этим "развязала руки" друзьям. Те, кто действительно захотел - проголосовал. А кто особо и не хотел, спокойно воспользовался моими словами. И нет взаимных претензий и обид.
б) я реалистка и понимаю, что достаточно глупо изначально рассчитывать на победу, в соревновании "конкурса красоты" с девочками 18-25 лет. Да это и не правильно... И плевать на мою невероятную харизму. ИМХО
в) я вела свой блог, на мой взгляд, достаточно разнообразно, а не только "с фотиком по городам". Отвечала на все вопросы, кроме одного, формулировка которого не понравилась и о чём сразу без обиняков сказала. Была активна и в Обсуждалке, так как это было безумно интересно. Так что сказать, что я ничего не делала для хорошего результата это не правда.
г) ещё когда только подавала заявку на участие в конкурсе, видела что в конкурс пришли и представители Администрации. Опять же, я не первый год живу на КЗ и понимаю, что изначально они будут более востребованы в посещаемости блогов и вопросах. Многое зависит от них самих, что показала Катя, на сколько реально станет интересна...
д) не помню кто, задавал вопрос "почему было не открыть свою тему в Кафе"... Я долго искала место, где бы открыть. С рецептами, о которых то же спрашивали и которые в блог, хоть вопрос и был, специально не включила, я определилась сразу и уже давно создала тему. ( Натуль, ты ж её знаешь)... А вот свой блог не могла решить куда "к умным или красивым" Так что почему бы и не к красивым ...

Уф.... кратенько так...

Yggorrock 06.10.2015 00:03

Цитата:

inek сказал(a):
Но с тобой мне сразу вспоминается фраза: "Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения."

Ой, да какие наши годы то !

зы - с легким паром

inek 06.10.2015 00:47

Цитата:

Koлoбoк сказал(a):
Ой, да какие наши годы то !

зы - с легким паром

P.S. А когда нам вернут обычный "цвет" ?... Уже хотелось бы и прошлую аватарку вернуть...

Yggorrock 06.10.2015 00:52

Цитата:

inek сказал(a):
P.S. А когда нам вернут обычный "цвет" ?.... Уже хотелось бы и прошлую аватарку вернуть....

Никакого возврата к прошлому!
Кто-то мне обещал аватарку из Бременских Музыкантов сфотошопить !

inek 06.10.2015 00:54

Цитата:

Koлoбoк сказал(a):
Никакого возврата к прошлому!
Кто-то мне обещал аватарку из Бременских Музыкантов сфотошопить !

Да? И кто это был?
Я НЕ ОБЕЩАЛА..... Я сказала, что поищу фото с таким же наклоном головы.... Но вряд ли. Да и времени у меня числа до 15-го не будет точно!....

Genevi 06.10.2015 10:11

Цитата:

inek сказал(a):
ещё когда только подавала заявку на участие в конкурсе, видела что в конкурс пришли и представители Администрации.

:w00t: Я пришла после вас, практически через 19 часов после вашей регистрации в конкурсе.. (если на этом акцентрировать) :w00t:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:12.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co