![]() |
Гош, это зачитывают материалы дела. Все было именно тогда. Октябрь, ноябрь, декабрь...
держат в тюрьме. на той неделе еще раз "содержание под стражей" рассматривали и снова отказали. зы: не ставить же мне даты под каждой цитатой. вот к примеру про это #2194 : "Зачитывается заключение от 21 ноября, заключение специалиста АНО "Центр по проведению судебных экспертиз". Исследование, в данном случае, по медицинским документам и видеозаписи." Как раз то, что цитировала выше. ====================== Что мешало чинушам подтвердить диагноз на экспертизе? какую то левую справку принес Пак по ходу. это вообще не документ. . |
Цитата:
Как говорил мой знакомый начальник команды, ещё в советские времена - как полопаешь, так и потопаешь... У судьи всегда есть право на ошибку - вот только у твоей команды не будет победы... |
Цитата:
Вам всегда назовут фамилии, тех кто реально может что то сделать и возьмётся за ваше дело, а не будет тянуть бесконечно деньги из собственных клиентов. Выйдет дороже - но по крайней мере, защищать будет нормальный адвокат, который в первую очередь беспокоится о собственном престиже, а не люди купившие дипломы в подземных переходах. Люди полгода сидят в тюрьме и лишь только сейчас, когда дело передано в суд начинаются какие то жалкие потуги... Пак тогда типа принёс левую справку, и что - в декабре, когда выносилось постановление суда о продлении срока содержании под стражей, это не известно было... Что изменилось сейчас ... Детский сад какой то - почём дипломы покупали... Адвокаты полгода доили своих клиентов и теперь на суде решили изображать бурную деятельность.. С такими адвокатами и прокурор не нужен - реально сядешь причём за собственные деньги... Зато дёшево... |
С учетом того, что достаточно внимательно слежу за развитием событий, могу сказать, что до сих пор обвинение не смогло доказать ни умысел, ни сговор группы лиц. Притянутая статья рассыпается после свидетельских показаний. Пак со товарищи врет и не краснеет. Фальсификация доказательств и злоупотребление служебным положением имеют место быть. Сегодня с интересом рассматривали фотографии с надписями не соответствующими действительности. Как судья пришьет статью обвинения... вопрос, конечно интересный, потому что доказательства не тянут.
Разные ресурсы транслируют события. Вот еще с известного всем "чемпионата": "Заключение специалистов ООО "Лингвист" – экспертов в областях: Русский жестовый язык, сурдоперевод, сурдопедагогика. Они объяснили мимику и жесты участников конфликта в "Кофемании". Компания полностью игнорировала Пака, однако затем произошёл конфликт. Он был спровоцирован Паком", - цитирует Ромашова "Чемпионат.сом". ======================== Состояние здоровья потерпевших тоже ни чем серьезным не подтверждается. Оказывается имеется "...заявление Пака о прошении провести судебно-медицинскую экспертизу без его участия. Такие же заявления — от Гайсина и Соловчука. Все они написаны в один день и на одинаковых бланках. Адвокат предполагает, что им навязали такой вариант — не проводить личное медосвидетельствование." Результат этой экспертизы мы сегодня уже прочитали.Сотрясение мозга невозможно, а значит Пак и его приятель Гайсин оба врут.Но на этом их поймали и на предыдущем заседании. Они врали и в суде. Я тебе Гош скажу банальную истину - в этой истории и Кучерена не поможет. Газпром пытался на своем уровне порешать, но сам видишь - сидят!Адвокаты немало интересного насмотрели, но судья не со всем соглашается, но отдать должное - вникает. Прокурор долбит свое, но не факт, что судья поведется при вынесении. Пока ясно одно - сказано будут сидеть! Вот и сидят. В суде сейчас вроде не затягивают. Скорее наоборот. Сегодня по окончании кратенько: Адвокат Андрей Ромашов высказался о предъявлении защитой доказательств невиновности. "Все дело, с юридической точки зрения, расследовалось вопреки закону. 18 следователей давали поручения 10 оперуполномоченным. Еще и в адрес ненадлежащих лиц. Эти указания они не могли давать. Так же можно было давать поручения на деревню дедушке. Мы считаем, что это беззаконие. Причем вопиющее. Если на голове у Пака нет следов, то нет и сотрясения. Но мы не говорим о потерпевших и их судьбе. Мы говорим о квалификации. По согласованию мы закончили в семь. Весь процесс работали до десяти вечера. Пока не буду это характеризовать, но если потребуется — буду. Прокурор отказалась опрашивать оставшихся 12 свидетелей. Суд отмалчивается. Но, извините меня, значит, в этих показаниях есть сведения, которые реабилитируют наших подзащитных. И прокурор отказывается их предъявлять. А это четверть доказательств. Если прокурор отказывается от этого, то должен и от обвинения отказаться. Посмотрите, мы уже сами пытаемся предоставить свидетелей суду. Что это такое?..." Sport24. * * * Адвокат Стукалова утверждала, что многие моменты из фотоальбома не соответствуют действительности, а доказательства были собраны с нарушением уголовно-процессуального кодекса. – Судья отклонила ходатайство в части, и будет давать оценку этому при вынесении приговора. Не будем никак сейчас это пояснять, – сказала Стукалова, отвечая на вопрос корреспондента "СЭ". – Вы знаете, это было абсолютно ожидаемо, что ходатайства отклонят. Вы должны понимать, что все не ограничивается одной инстанцией. Есть существенные нарушения и суд, думаю, это прекрасно понимает. Вы видите, что прокурор, скажем так, настаивает на тех моментах, которые есть в обвинительном заключении. Конечно, это будет не в пользу обвинения. ============================== Непростая для судьи задачка... зы: как то уже говорила, что не оправдываю содеянное, однако наказание должно быть соразмерным. . |
а по поводу ромбика Гулиева еще не все ясно.
Следователи Главного следственного управления МВД продолжают проверку по дорожному инциденту с участием полузащитника "Спартака" Аяза Гулиева и гражданина США Майкла Коула, информирует Телеграм-канал Baza. По информации источника, следователи не верят в извинения Гулиева перед камерой клубной пресс-службы. В зависимости от тяжести вреда нанесенных травм, статья УК РФ может измениться. Отмечается, что у 22-летнего хавбека есть шансы оказаться в тюрьме. ====================== Теперь все зависит от диагноза. От КПЗ интересно кто спасал... или ему по первоходу скидку сделали? . |
а помните бухой конёвый болельщик "Колобок" обидел руками журналиста НТВ?
пол года исправ работ! по приговору за побои а здесь раздули... за чиновника и поджопника |
Медаль "За Кокорина". Жесткий перформанс "Зенита"
вчера хватило и класса и физики. сопернику нет. думаю, что уже не растеряем сильно отрыв. должно хватить. . |
а помните был такой комментатор Юрий Севидов?
попалась на глаза его история... В 1965-м нападающего «Спартака» посадили на 10 лет. Он сбил академика, которого защищал КГБ |
Цитата:
Вот только все их доказательства на уровне инфантильности, расчитанных на уровень подростков, проводящих часы в соцсетях ... Тут даже и в цирк ходить не надо... Дай Бог, что бы у их сокамерников не было интернета или они не умели читать. |
Цитата:
Хулиганка - есть? - Есть! Подручные инструменты есть? - Есть! Повтор,добитие (как рецидив) есть? - Есть! Их адвокаты тянут на 116-ю статью,где мелкое хулиганство и условка в 2 года. На самом деле - это 213я (с умыслом и двойными телесными,пункт 2.) Это = 5 лет.БЕЗ нюансов! И вы скрлько-угодно можете пыхтеть про этих "Интеллигентов" ,но то,что они догоняли добивали = заснято... Сидеть вам ребятки.."Условкой" не отделаетесь.. И это не наезд - это сожаление... Что двум мудакам положить на сборную.. А им - похуй! https://www.youtube.com/watch?v=G5ugh3cJdZs&t=4s |
Цитата:
в теории - да, в нашем случае не совсем так. главная задача изменить статью на менее тяжкую. Цитата:
Гош, экспертизы это доказательства. Не очень поняла что тебя не устраивает. Можно по конкретнее? зы: пока остаюсь при своих мыслях - не доказано хулиганство группой лиц, ненависть к китайцам тоже не пришивается, а сговор был только в части покушать - С кем-то обсуждал, что делать и как им поступать? - Мы обсуждали в "Эгоисте", куда пойти позавтракать. А этот инцидент произошел за считанные секунды. - Какие-то расовые, национальные предрассудки есть у тебя? - Нет. Вон чеченцы сидят. "Я сам удивляюсь. Одно утро - два конфликта". Прилипко (адвокат) сдержалась, чтобы не засмеяться. Цитата:
===================== сегодня подсудимых допрашивали. все складно говорят, только прокурорша истерит и гоняет по кругу с одними и теми же вопросами. не слишком интересно для сокамерников . |
Цитата:
Сань, а ты бы как отреагировал на подобное оскорбление? Давай уж начистоту. Поджопник, кстати в твоей весовой категории. Бывший спортсмен - гандболом занимался несколько лет. |
Адвокат Ромашов (по окончании): https://twitter.com/football_se/stat...93418780368898
"Правду говорить легко..." перерыв до 6 мая. 6 прения. приговор 8-го или 13-14 |
Еще почти неделя до праздников, а свинину уже по полной жарят!
зы: Гоша наверное расстроился... =========================== «Спартак» и амебы. Кононов должен быть уволен. Сегодня же зы: а ведь могло и больше быть! судейка второй пеналь не поставил... . |
Цитата:
Даже как Один - отдал бы глаз,чтобы постичь всю мудрость мира... Валюш...Есть факты..Есть синий человек в больнице,с переломом носа и сотрясением мозга...Это вам нечем крыть.. Как бы я действовал? В каком эпизоде? На месте водилы - я бы вообще не связывался с пьяной бабой и дальнейшим..иии-наа-асюа! Насчет дальнейшего,продвижения,Пака = я бы просто перехватил стул,не дал бы себя ударить(я так воспитан ,извините,в боксе,надо уметь уворачиваться). Элементарно набил бы им морду(в порядке живой очереди).И я не уверен.что они потом наутро смогли бы сказать "ай! - когда хирург будет чинить им морду.. То есть тада - уже меня бы сажали..За нанесение телесных повреждений сборной России) А бегают они,как оказывается(на добить) - хрен догонишь! Но эти-то.. "спортсмены"..надо догнать и отпи*дить! Шобы мелко-болельщики знали,кто мы такие!? То же самое сказал Мамаев:"А ты знаешь,кто мы такие?". Теперь уже знаю..) ЧМО в изоляторе СИЗО) И наколки у них = не блатные,а бабско-педриловские..А за это = придется ответить! Это Стрельцова в тюрьме - никто не трогал.Потому что уважали и любили беспредельно! Даже потенциальные враги "Торпедо" - ДМ,Спартак,ДК,ЦСКА А эти? Кто такие? |
а ведь у ромбиков велики шансы пролететь с еврокубками!...
добавим в ЛЕ еще и наш Арсенал |
Басик..там ещёёё..Борьба за квалифу ЛЧ... ЦСКА,Краснодар,Спартак...
Ну,отхватите вы первое..Но потом опять(как клиника!) = какая-нибудь Швеция. А Паровоз = я вам в обиду не дам!)) Он,конечно,козёл - но это МОЙ КОЗЁЛ!))) И трогать его вам будет = затруднительно)) |
Цитата:
с такими диагнозами больняк на 3 дня не выдают. Цитата:
зы: а мы ведь помним кто первый начал... . |
Цитата:
а по фик! там призовые повыше уровнем. не зря же такая возня с распределением кому куда выбирать направление. еще парочку Ракицких и можно на ушастую чашку замахнуться попробовать! зря я тебя что ли про наших новобранцев недавно расспрашивала. |
Цитата:
а рассказывают, что по голове получил, но ни следов, ни последствий нет Цитата:
судья сегодня сказала, что надо было в ответ словами... вот видишь, нормальная реакция на быдло (поджопника), а тебя в кутузку! . |
Цитата:
Шобы "Звенид" ,и на чашку ЛЧ. Ненаучная фантастика!) Вы ж Уфе просрали ! И вы хотите победить(как минимум) "Барселону"? Не,я столько не выпью) Яйца у вас не те,чтобы победить даже ПСЖ углом) Этто только придурки конченные-отмороженные смогли грохнуть "Реал"(говновидный) под ноль(ЦСКА).Но,к реальности это имеет весьма отдалённое отношение..Хотя.."Аякс" их тоже сделал.. |
Цитата:
Их адвокаты = прут на тему "вынужденной агрессии"."они за справедливость пострадали" Ага..Догоняя и добивая(+рецидив) ЩАЗ!...Чистая 213,пункт Б..! По пятёрке на лицо вам,граждане-уголовнички! Пак,конечно - редкая сволочь,козлина понтовая.. и даже не сомневаюсь,что была некоторая форма провокации с его стороны...Но тем не менее = виноваты эти три..Валета .."Два валета..и вот эта"(с) |
Цитата:
|
Цитата:
Каккой уж там "ушастый"...Оно даже в ЛЕ 15 лет = в просерах.. А Валюха до сих пор делает снеговиков..С двумя морковками) "А не замахнуться ли нам?.." https://www.youtube.com/watch?v=XUA2HIIT0hQ |
Цитата:
Правельный снеговик! Нельзя же оставить без носа... А ты думай, что лепишь! |
Цитата:
ничего ничего! паспорта Мамаева еще подпишем бесплатно. Ему теперь есть что доказывать, а после посиделок за решеткой (если, конечно числа 15 выпустят), думаю, он к приятелю за пределами поля и близко не подойдет! глядишь и выйдем на новый уровень! у нас еще все впереди! |
Цитата:
ответка на оскорбления от зажравшихся москвичей была. признают раскаиваются, что не утерлись Цитата:
Цитата:
Цитата:
"А ты это докажи!" зы: в том, что за драку спровоцированную демонстративно, люди сидят пол года в тюрьме, видится беззаконие! повторюсь, что обвинение не доказало тяжкую статью, но не удивлюсь, если в приговоре ее приштопают... . . |
Цитата:
"за драку спровоцированную демонстративно, люди сидят пол года в тюрьме"(с) А что ж им за это? Талоны на усиленное питание?) |
Цитата:
«Эксперт по тюремным наколкам рассказал «МК», как воспримут в тюрьме и на зоне многочисленные татуировки на теле футболиста Павла Мамаева, на которого завели уголовное дело за избиение вместе с Александром Кокориным чиновника минтранса и водителя телеведущей Первого канала. Эксперту показались все изображения на теле Мамаева полной бессмыслицей и предметом для исследования не специалиста по тату, а психиатра. «В картинках нет какой-то системы, они похожи на боевую раскраску воина. Наверное, именно с ним себя сравнивал хозяин. Как такого общепринятого значения в этом наборе изображений нет», - сказал эксперт. Если хозяин тату выбирал картинки осмысленно, то крылья, выбитые на шее, ассоциируются со злом и опасностью. Но вообще вся «крылатая» символика больше свойственна сексуальным меньшинствам, отметил эксперт. «С этой тематикой нужно быть аккуратнее. Придется ли отвечать за все эти «красоты» в тюрьме - вопрос открытый. Все зависит от СИЗО, от камеры. В некоторых заключенного могут сравнить с раскрашенным петухом и перевести в ранг обиженных», - проинформировал специалист по тюремным наколкам.» Источник http://www.evening-kazan.ru/news/byv...i-na-zone.html Оставим пока визит к психиатру на десерт, всё таки какая то не совсем здоровая реакция у обвиняемых на символ Франции... Пока что срочно в жилу димедрол и курс магнезии внутривено, эффективней нет леченья, чем ее подслойное введение и бегом к практологу за вазелином ... |
Ой фантазеры. Парней держат в тюрьме не за что. Это понимают и сокамерники тоже. Разрисованный Мамай совсем не выглядит подавленным. Сопливым - да, но не потухшим. Да и свет в конце туннеля все ярче брезжит. Пара недель с хвостиком осталась до завершения этого фарса. Думаю, что вопреки мнению "некоторой части населения" отпустят, ибо держать на казенных харчах просто не за что.
зы: По татуировкам не надо усложнять гнусными намеками. Все гораздо проще: Крылья - Скорость, подвижность, подъем, возвышение, сильное желание,превосходство, свобода, интеллект, вдохновение. ...Одним из популярных видов проявления собственного «Я» является нательный рисунок. Особенно часто татуировки встречаются на шее. Они демонстративны и предпочтительны людьми творческих профессий: актерами, художниками, певцами... ...Чаще всего в местах заключения татуировки с крыльями набиваются на спине и символизируют желание избавиться от оков и освободиться. ================= так что вазелином пусть "пострадавшие" запасаются. "ни что на земле не проходит бесследно..." . |
Цитата:
- Воды! - Не мне! Будете давать тем, у кого нервы не выдержат! |
Пока у наших арестантов тайм-аут в процессе, обратим взоры на кровопускание в мясных рядах:
Сегодня, 26 апреля, "Спартак" объявил об уходе со своих постов вице-президента клуба Наиля Измайлова и генерального директора красно-белых Сергея Родионова по окончании текущего сезона. По данным Sport24, решение об увольнении Измайлова и Родионова было принято при участии президента "Лукойла" Вагита Алекперова, который, как и Леонид Федун, является владельцем "Спартака". * * * Совет директоров "Спартака" выразил поддержку главному тренеру Олегу Кононову. Под руководством этого специалиста будет формироваться состав команды на следующий сезон. "Совет директоров видит в Олеге Георгиевиче тренера, способного привести "Спартак" к новым титулам при активном привлечении собственных воспитанников", - говорится в сообщении пресс-службы клуба. * * * "Спартак" анонсировал значительное обновление состава на следующий сезон, который будет формироваться под руководством нынешнего главного тренера Олега Кононова. "К сожалению, ресурсы команды, ставшей чемпионом России два года назад, исчерпаны. Впереди столетний юбилей "Спартака", и для успешного выступления в такой значимый для клуба период необходимо значительное обновление состава. По сути, предстоит формирование новой команды, способной достигать высоких целей. На этом сложном пути невозможно избежать неудач и поражений. Но вместе с болельщиками мы сможем добиться успеха!" — говорится на официальном сайте красно-белых. * * * и очередная "шедевра" по этому случаю от Дмитрия Назарова (не впечатлила, поэтому под спойлером) Cкрытый текст - |
наши сообщают, что прооперирован Маркизио. 4-6 месяцев гарантированного отсутствия.
Ерохин, Кузяев и Шатов тоже в лазарете. с Ерохиным проблемы. вроде как в этом сезоне не обещают выпустить. с остальными больными все понятно - болеют! . |
"Об этом мы и не мечтали
Пиджак сработался до дыр. Совет директоров в печали Решил теперь вручить мундир. Нужна, похоже, диктатура, Ведь без нее нельзя никак. Сменили всю номенклатуру, Чтоб к юбилею выдать фрак Победный, с золотою нитью, Чтоб чемпионом стал "Спартак". К столетию может и не выйти - Тогда вернут назад пиджак". Гыыы "Этто= пять!" Валюсик,а насчет твоей демократичной риторики по отношению к пьяному хулиганью. Если бы ТВОЕГО сына охреневшая пьяная сволочь отметелила лежачего ногами(а ведь один точный удар копытом в голову от проф.футболиста - и "арбуз треснет"..и заказывай венок! Это в боксе - перчаточки мягкие,и рефери не даст убить.. А когда три упыря бьют кованным копытом лежачего по почкам и по голове... Уже не до "демократических нюансов" И ты потребовала бы ВОЗМЕЗДИЯ! "Не мир,но меч!".и потребовала-бы возвращения смертной казни! Когда бьют - мало кто ставит себя на место потерпевшего..А если бы сынка Кокорина или Мамаева-мелкого в школе отметелили-бы до полу-комы - они бы горааздо лучше соображали! ( И эта стерва..Мамаевская.."Развожусь-не развожусь-развожусь"..Вот они! Анти-декабристки!) Бляди - и то честнее! З.ы. Причем - я уверен,что этот случай(два!) - не первый.. Просто - уже обнаглели.. Да,я согласен,что "за забором" = от них толку никакого.. Ободрать финансово - до костей. И отправить в ссылку..Куда-нить..В "Чебаркуль")(Харламову - это пошло на пользу) "Послать в Сибирь убирать снег..Снега там много!"(с) ) и "в тайге - уже никакие "купюры" не помогут..Там = "Медведь - директор!") |
Цитата:
|
Андрюх,привет..
Басик,а что ты хочешь?? "Давайте все вместе пожмем руки "Славным парням","честнейшим людям","Мученикам совести","Жертвам режима"(причём - я уверен,что они до сих пор таковыми себя чувствуют!)... И отпустим на все четыре стороны(?)..Чтоб они ещё маненько "Погуляли"(?) Только потом,когда в следующий раз от них ТЕБЕ в голову прилетит - не удивляйся.. Басик,ты ..этто..Когда в последний раз "Адвокат дьявола" пересматривала? "Защитничка" убийц,упырей,насильников,педофилов..Чем закончилось? Плохо закончилось!(( |
Привет, Сашка!
Завязывай ты к Валюхе с этим вопросом привязываться! Она их защищает - это ее право, как защита собственного мнения. Ты хочешь ее в нём переубедить? Не получится, да и не нужно, я считаю. У каждого человека должно быть свое мнение, и остальные не должны с пузырями на губах убеждать человека, что он верблюд (ничего личного, просто оборотная сторона знаменитой поговорки) |
Цитата:
"Чтоб истина явилась миру - она должна быть НАЗВАНА!"(с) "Вы где шлялись?!" - "В библиотеке! Круглосуточной!" - "Во-во..Оно и видно! Лица у вас уж больно "начитанные" ) |
Цитата:
- На смену демократии Ольги-Николавны,доказавшей свою полную архаичность и несостоятельность - приходит режим Ивана Виссарионовича Будько! Я правильно изложил,Ольга-Николавна? - Да.. - Вот..Теперь о вас,"боевые хомяки".. -Тоже мне..Нашёлся..Коба-кучугурская.. - А Вас,гражданка-Валентина = попрошу не умничать! - Не вам,Ольга-Николавна(Валентина-Владимировна) учить меня педагогике. Ик.. ) - Не рухни! Сталин.. ) |
Басик,а тебе не кажется некой формой "дежавю":
Баскетбольная стрелка,полуфинал: Опять ЦСКА - Реал С другой стороны: "Фенербахче"(как чемпионы) - скорей всего "Барселона" Ну кругом одни испанцы!) Хорошо,что хоть в хаххей не играют..) Хотя,конечно,обозвать "Барселону" "испанцами" = ОНО этого не любит!) (Так же,как Атлетик, Реал-Сосьедад, Бетис) .. Все = сепаратисты!) "Так шооо.. Не вашим готам,Жёнёк,учить меня жизни и смерти..Вот баба-Валя за рулём = вот это демон!" |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co