![]() |
Бес прискакал ко мне лукавый -
Продай, мол, душу, много дам, Его в нокаут я отправил, Сказав, что мне нужна и сам...(ому) |
Самцы у комаров - эстеты,
Подобно пчёлке и шмелю Нектар вкушают все с рассвета, А жен их больше тянет к лю... (дям) |
Лютню ты щиплешь лениво,
Тихо мурлыча слова, Ты утонченно красива, Словно натурщица Ва...(тто) :rolleyes |
Ванна, полная шампанского,
Лепестки лиловых роз, И бокал вина испанского - План готовлю я на вос... (кресенье) |
В осиное гнездо как будто я залез,
Так опрометчиво женившись на тебе, Как было хорошо семейки вашей без, А что теперь со мной? несчастнейший я бе...(долога) |
Березки радуют мой глаз,
Я душу здесь целЮ, Эх, были б яблоки на вас, Ещё б сильнее лю... (бил) |
Людмила ты меня убила
Своей любовью к коньяку, Такая страсть мне не по силам, Женюсь, пожалуй, я Ку...(гудыр). |
Кукушку заклинило что-то,
Ликую в своём торжестве: Я доживу по подсчету До двадцать четвертого ве... (ка) |
Вера, Надя, Люба,
Бывшие мои, Вы со мною грУбы... Чем я вас оби...(дел)? :sad: |
|
Чайку налей-ка мне,Алёнка,
Из самовара в два ведра, Чаёк мы выпьем потихоньку Ты с сушками, а я с бара...(нками) |
|
По полной нальем мы и выпьем до дна,
Эх ма! Вот такая гульба! Да, в нас молодецкая удаль видна На радость всем девкам и ба...(бам). |
"Я лиру посвятил народу своему..." (Н. Некрасов)
Балалайка дома есть, а лиры - нет, В грусти начинающий поэт, Если есть на лиры только спрос, Что же своему народу пос... (вятить)? |
Посоветовать хочу
Вам как якобы врачу: Не давайте хоть советов, Как и чем лечить мне чу... (му) |
Чуть со стула не упал,
Ох, и белогруда, Все-равно все будем "там", Поживём хоть в удо..........вольствие! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co