![]()  | 

Могу понять я нетерпенья дрожь - 
	Секретов нет давно уже меж нами. Но я прошу тебя: "Не трожь Мою котлету грязными руками!". касторка - икорка  | 

А ты-то думал, жизнь - икорка 
	Под водочку и коньячок? Ах, ты наивный дурачок, Со мною жизнь твоя - касторка! прости - в пути  | 

Судьба пророчит мне дорогу, 
	И вот я третий день в пути, Тебя забуду понемногу, Но будет лучше так. Прости (с)востока- одинока  | 

Привет всем с Дальнего Востока! 
	Ау, девчонки! я - жених, Жить надоело одиноко И осчастливлю хоть троих. север веер  | 

Милый, мне не нужен веер, 
	Грог велите принести. Это Питер, это север - Холод, господи прости. Ловко - сноровка  | 

У меня хорошая сноровка, 
	Вдруг бутылку как подкину вверх, И холодную зубами ловко, Вмиг поймав, открою я на грех.. стадия- ради я  | 

Любовь прошла- развода стадия, 
	Завяло все, вплоть до морковки, А помнишь, как прикола ради я, Залез на крышу без страховки? спектакли- не так ли  | 

Цитата: 

Но ведь скажи мне честно, бывшая Тебе ведь нравилось, не так ли Как для тебя скакал по крышам я И прочие мои спектакли ловко страховка  | 

Канат натянут, но страховка, 
	Совсем не придает уверенность, Иду над пропастью размеренно, Преграды обходя так ловко преграда- не надо  | 

Не устояв, последняя преграда 
	Меж нами пала, я у ваших ног, Но вы шептали яростно "Не надо!" И я вам возражать, увы, не мог. Язык - проник  | 

Когда над словом смысл приподнят. 
	То рифма не всегда понятна. Но мы используем охотно Пустоты, смысловые пятна каюта- кому-то  | 

Хоть для кого-то и каюта, 
	Быть может, словно дом родной, Но не понраву ведь кому-то, Баркасы, шхуны и прибой.. мираж эпатаж  | 

Расчёт был точный, а не эпатаж, 
	Везенья и таланта было в меру, Когда она покинула "Мираж" И начинала сольную карьеру пора- утра  | 

Настала летняя пора, 
	И я стою, такой, с утра, Стою босой у кромки моря .. И чайки кружат надо мною! материк напрямик  | 

Я отправляюсь напрямик 
	На близлежащий материк Без страха и упрёка Вполне розовощёка солнцепёк - наутёк  | 

Стою на поле Куликовом, 
	Есть "Пересвет, есть "Солнцепёк". Но и без них, я вижу снова, Мчат чингизиды наутек трактир- вампир  | 

Добро пожаловать в трактир, 
	Мы пьем здесь только красное, И я вампир, и ты вампир, Друг другу не опасные. король уволь  | 

С тобой ещё сыграть? Уволь! 
	Я знаю- джокер в рукаве, Вскрываюсь- туз, валет,король И обреченность в голове... печалям- причалам  | 

С младенчества склонен к печалям, 
	Мерещится дева с хвостом, Хожу всё к затонам, причалам, Русалку зову тенорком... :love: мода колода  | 

Зайдя в Румынии в трактир, 
	Заказываю Bloody Mary, Трактирщица, крича "Вампир!", Стремглав бежит от стойки к двери. Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co