![]() |
холода- провода
Примчится май, отступят холода, Цветы проснутся, оживут аллеи. Слова любви наполнят провода И в письмах станет чуточку теплее :smile: |
известие - созвездие
Мерцает там манящее созвездие Но мне важна всего одна звезда, Так долго ждал, но вот пришло известие- Решилась наконец, сказала "Да" (в)проеме - втроем мы |
когда застряли мы в проёме
нас огорошило известие что вовсе там и не втроём мы застрявших целое созвездие гречка - свечка |
Горит на торте грека свечка,
На дне рождения - шумиха, Сестра смеётся грека - гречка, А с нею мама их - гречиха. Волга - долго |
прослужит долго машина волга
и на руле лежит уверенно рука скажу вам ни коротко ни долго что волга есть не только русская река тени - пленник |
У красоты любой мужчина - пленник,
И мне её с утра усилить хочется, Добавлю где- то блеск, а где-то - тени, Нет не принцесса я, а ваше я высочество. Сада - досада |
На свидание пришла
Я в аллею сада, Но тебя там не нашла, Жуткая досада. парус-состарюсь |
вдали алеет одинокий парус
то Грэй Артур ко мне сто лет плывёт пока я жду его состарюсь могилку лишь мою найдёт журавль - корабль |
Три месяца не видели земли,
Качается усталый наш корабль. Но чайка появляется вдали Огромная, как будто бы журавль :-D лягушки - (на)макушке |
у царевны у лягушки
нет короны на макушке потому что та лягушка очень скромная старушка фингал - мангал |
Собрали́сь бараны у мангала:
- Будем есть сегодня барбекю! Те из них, кто были без фингала, Записали остальных в меню. песок - часок |
на реку времени
отправлюсь на часок и поищу там времени песок дятел - спятил |
Цитата:
стукач по древу всем знакомый дятел в пучину окунулся на часок но мозг его от сотрясенья спятил из древа не получится песок. грач - срач |
грач устроил дикий срач
с воронами и галками срач пошёл как только грач их обозвал нахалками божок - лужок |
Есть в Тихом океане остров Пасхи,
На острове зелёный есть лужок- Там под прикрытьем очень древней маски Запрятан то ли идол, то ль божок креатив -аперитив |
мы попросили на аперитив
чего-нибудь полегче и попроще и повар проявивши креатив принёс нам сок берёзовый из рощи царь - тварь |
Вы не машите тут своей короной, царь,
Я без царицы не пущу вас на ковчег, Имеет каждая свою здесь пару тварь, Должно число быть чётным человек. богатыри - зари |
Сели пить богатыри,
Выпили поллитра. Не дожили до зари, То была селитра. аксакал - стучал |
Жить учил всех аксакал,
Кулаком по лбу стучал, Надоел старик треклятый, Чтоб шайтан его задрал! :w00t: врач первач |
Посоветовал мне врач
Принимать вовнутрь первач, Если челюсть выпадает После телепередач. антистресс - позарез |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co