Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Важные события, новости, объявления (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Предложения по улучшению Кинозал.ТВ (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=332348)

Yggorrock 21.09.2018 16:40

Цитата:

дум сказал(a):
Точно. Суточный лимит плюсов уменьшается, причем там надо, кажется двум другим людям поставить плюс, а плюсы вылетают в трубу, ставятся именно чмоки-поки

И получается, как всегда

На словах одно - а на деле другое

дум 21.09.2018 17:05

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
10 плюсов для позитива - это более, чем достаточно. Даже 5 - это ли не повод для радости?)

Если получить - вполне.
Если поставить - а на мой взгляд достойны 12 человек, а у некоторых из них не одно, а три произведения (я про Творческий раздел).
Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Я выше написала, уже была репутация в миллионах, она и визуально нагружала внешний вид страницы, и в цифрах "поклонники" плюсов терялись.

Зато сразу пропадет ажиотаж и искуссвенная "накачка" репутации.
Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Вы хотите вернуться в то светлое время?) Если даже сейчас, при ограничении в 10 умудряются другу другу, и сами себе с других профилей "клепать" до 30 плюсов день, то к каким цифрам мы придем через год? Как минимум 10000 за 12 месяцев.
Вам лично нужна такая репутация и такой авторитет на форуме?

А Вы наивно полагаете, что этот смехотворный рейтинг при ограничении в 1024 действительно имеет отношение к авторитету и репутации (не форумной) ?
Цитата:

Хотите человеку сделать приятное - напишите в ЛС, а ещё лучше - публично отметьте его и поблагодарите за интересную информацию.
И тогда в темах появится офф, флуд и флейм.
А в ЛС - никто не узнает, что человеку причитается комплимент.
Цитата:

Но лично мне сложно понять, как можно на одну чашу весов ставить плюс за авторский текст по кулинарии, творчеству, технической помощи и тот же плюс за просто скопированную картинку или стишок из сети (и так 30 раз в день).
А я про творчество.
Цитата:

Эти функции удаления доступны только администрации, а "перебить" элементарно, скажем, на странице видно 10 плюсов, поставьте ещё 10 и 11 плюсик уйдет с поля зрения.
Вы ошибаетесь, их там 25.
Цитата:

Вы представить себе не можете к каким манипуляциям прибегают озабоченные любители увеличить свою репутацию.
Но ведь и со всеми ограничениями проблема не решена, воз на месте, а достойные, как всегда, в пролете.

У вас тут на форуме всё-равно сплошные клоны, а можно ограничить количество профилей по IP адресу.
Можете не отвечать. Мне уже всё понятно.
Видимо, хоть мне это и не по душе, придётся слепить пару клонов, дум1, дум2, дум3 - чтобы ни у кого сомнений не было, от кого плюс.

TanyaLaguna 21.09.2018 17:22

Цитата:

дум сказал(a):
Если получить - вполне.
Если поставить - а на мой взгляд достойны 12 человек, а у некоторых из них не одно, а три произведения (я про Творческий раздел).

В этом вся "соль") Человек стоит перед выбором: выбрать, действительно, достойных 10 из 12-50.
Цитата:

дум сказал(a):
А я про творчество.

Форум - это не только творчество.
Цитата:

дум сказал(a):
А Вы наивно полагаете, что этот смехотворный рейтинг при ограничении в 1024 действительно имеет отношение к авторитету и репутации (не форумной) ?

10 плюсов в сутки - это не такое уж и древнее новшество, вот когда было по 5 плюсов в день, то да, репутация в большинстве своем имела вес - это как визитная карточка пользователя. Сейчас же - все скатилось в "на мой взгляд достойны 12 человек, всем поставлю, и дайте ещё плюсов!")

дум 21.09.2018 17:43

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
В этом вся "соль") Человек стоит перед выбором: выбрать, действительно, достойных 10 из 12-50.
Форум - это не только творчество.
10 плюсов в сутки - это не такое уж и древнее новшество, вот когда было по 5 плюсов в день, то да, репутация в большинстве своем имела вес - это как визитная карточка пользователя. Сейчас же - все скатилось в "на мой взгляд достойны 12 человек, всем поставлю, и дайте ещё плюсов!")

Если всё уже"скатилось" - так или добавьте, или отнимите.
Или следите, прежде чем плюс попадет в репутацию, пусть проверяется администрацией на "качество".
Или уберите вообще нафик эту дурацкую репу, которая всё-равно ничего не отражает.
А пойду-ка я для удовольствия поставлю лично Вам минус.
Попозже, когда счётчик плюсов "откиснет".

Cкрытый текст -

дум 21.09.2018 17:53

А самое прикольное, что лично Вы-то ставите плюсы исключительно достойным.
Особенно те, где в комментах ))) или без комментов.

И Вам точно так же:

Всё кликабельно.

TanyaLaguna 21.09.2018 18:05

Цитата:

дум сказал(a):
А самое прикольное, что лично Вы-то ставите плюсы исключительно достойным.
Особенно те, где в комментах ))) или без комментов.

И Вам точно так же:

Да-да) Ещё есть что почитать на трекере на моей странице, так, что - добро пожаловать)

Yggorrock 21.09.2018 18:57

Цитата:

Sonntag сказал(a):
Я написал, кому хочу поставить плюс
Почему система заставляет меня ставить кому-то ещё ? За что я должен ставить плюсы кому-то ещё ?
Простейший вопрос

Простейший вопрос, как всегда, остался без ответа ...

Kronz 21.09.2018 19:14

Цитата:

Sonntag сказал(a):
Простейший вопрос, как всегда, остался без ответа ...

Игорь, если вы начнете клепать определенному персонажу плюс за плюсом, у этого персонажа внезапно репутация станет очень положительной. Но это ведь только ваша личная расположенность сделала абсолютно отрицательный персонаж внезапно героем. Репутация пользователя должна быть независимой от ваших перепадов настроения.

Yggorrock 21.09.2018 21:15

Цитата:

Kоenig сказал(a):
Игорь, если вы начнете клепать определенному персонажу плюс за плюсом, у этого персонажа внезапно репутация станет очень положительной. Но это ведь только ваша личная расположенность сделала абсолютно отрицательный персонаж внезапно героем. Репутация пользователя должна быть независимой от ваших перепадов настроения.

Повторю свой вопрос

Почему я должен ставить кому-то проходные плюсы, чтобы поставить плюс тому, кому я хочу ?

Yggorrock 21.09.2018 21:29

Цитата:

Kоenig сказал(a):
Заигрался Игорек, сам запутался

Директор на словах выступает против "чмоков-поков" в репутации

Система же не дает поставить плюс кому хочешь, пока не поставишь кому-то ещё два "чмока-пока"
В чем же я заигрался, Kоenig ?

Это администрация заигралась и запуталась !

Tauris 22.09.2018 00:25

https://www.youtube.com/watch?v=jKdhkx5ywbk

rugas 22.09.2018 12:11

Цитата:

Sonntag сказал(a):
Повторю свой вопрос

Почему я должен ставить кому-то проходные плюсы, чтобы поставить плюс тому, кому я хочу ?

И ведь, действительно, решить этот вопрос сравнительно легко с технической точки зрения: просто не разрешать ставить плюс одному и тому же чаще, чем раз в те же 24 часа. Заставлять же ставить два плюса "на сторону" - и в самом деле нонсенс.

PS. А вот с суточным ограничением количества плюсов я, кстати, согласен.

kusaga 22.09.2018 16:20

Предлагаю увеличить численность смайликов, а также разнообразить их на форуме Кинозал.ТВ и в ЛС на трекере. (Сейчас смайликов на форуме Кизнозал.ТВ - 36 штук, а в ЛС на трекере - 14 штук).

Yggorrock 22.09.2018 22:17

Мои сообщения отсюда и из темы Скажем спамерам НЕТ поудаляли флуд в Творческом не только остался, но и умножился

Кому жаловаться ? Путину ?

rugas 22.09.2018 22:42

Цитата:

Sonntag сказал(a):
Мои сообщения отсюда и из темы Скажем спамерам НЕТ поудаляли флуд в Творческом не только остался, но и умножился

Кому жаловаться ? Путину ?

Боюсь, что если попытка пожаловаться Путину на удаление сообщений "отсюда и из темы Скажем спамерам НЕТ" вдруг реально удастся, это может привести к... госпитализации

Yggorrock 22.09.2018 23:03

За время многолетнего тутошнего общения с вышестоящими мне тоже не раз приходило на ум это слово

Именно поэтому улучшение работы трекера и форума я вижу в первую очередь в улучшении человеческого фактора.

А уж всякие там технические примочки - это всё вторично

Tauris 23.09.2018 02:08

Цитата:

rugas сказал(a):
Боюсь, что если попытка пожаловаться Путину на удаление сообщений "отсюда и из темы Скажем спамерам НЕТ" вдруг реально удастся, это может привести к... госпитализации

Нанадо, я сам, я сам ...

https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=593dWc5TZ3c

Yggorrock 24.09.2018 19:56

ВОСЕМЬ ЧАСОВ прошло с момента публикации ссылки на пост, который необходимо перенести #1237

Делаю вывод, что модераторы на этом форуме делают всё, что угодно, кроме своих прямых обязанностей, на которые подписывались, прося, или соглашаясь на это звание

Вот непочатый край работы в плане улучшения Кинозала ТВ

Artem199 24.09.2018 21:06

Цитата:

Sonntag сказал(a):
ВОСЕМЬ ЧАСОВ прошло с момента публикации ссылки на пост, который необходимо перенести #1237

Делаю вывод, что модераторы на этом форуме делают всё, что угодно, кроме своих прямых обязанностей, на которые подписывались, прося, или соглашаясь на это звание

Может вам самому в модераторы попроситься на Форум? Будете порядок наводить, сил и желания, судя по всему, у вас с избытком.

JoshuaRyan 24.09.2018 21:37

Цитата:

Sonntag сказал(a):

Здравствуйте! Напишите напрямую модератору в нужном разделе.
Личные сообщения на форуме работают в обычном режиме)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:53.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co