Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мисс Кинозал (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Обсуждение конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2015» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=266788)

Yggorrock 04.10.2015 12:47

Цитата:

вагонный сказал(a):
Не в любой. Откуда Вам знать, какие рестораны и спа салоны имеются в месте проживания победителя? Или Вы думаете, что любой ресторан в маленьком городе имеет свой сайт и онлайн заказ столиков в нём?

Я вообще сомневаюсь, что все 44 участницы сразу начнут рвать друг на друге волосы и одежды из-за этих призов
Рвать будут приблизительно те же самые, что и за виртуальные призы.Имхо

Цитата:

BitsIMAX сказал(a):
С такими призами скучно не будет, накал будет сумасшедший.

Genevi 04.10.2015 12:52

Цитата:

Koлoбoк сказал(a):
Об этом говорилось на конкурсе Валентинов при попытке выяснить, как будут вычислятся самые посещаемые блоги.Стартовали то все в разное время.
Потому там и была выработана специальная формула, а не просто цифры посещения учитывались, как в этом конкурсе.Помните, я спрашивал, как здесь будут определять самый посещаемый блог? Ответ был: по цифрам в колонке, и никаких формул, >>> т.е.кто когда стартовал не имеет значения)
Насколько это важно, не знаю. Мой блог, стартовавший последним ~ на неделю или две ? позже первого стартовавшего, стал вторым по посещаемости дня через 2-3 дня :blush: )

Не забываем, что это только "игра") И правила разных "игр" совпадать никак не могут :blush: Конкурс Валентинов, как мне показалось подразумевал нечто другое, и цели там другие были: найти самого-самого.. только самый-самый.. а дальше додумывайте кто он... и на баннере ангелочек, а не эталон красоты, хоть и сама "Красота" - понятие очень размытое)

BitsIMAX 04.10.2015 13:03

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Наверное, всё это так, исключая, пожалуй, ужин в ресторане. Во-первых, кто будет выбирать ресторан? Они очень разные, как в ценовом, так и в рейтинговом статусе. Во-вторых - меню. Можно назаказывать такого, что и во сне не снилось - счет может быть оооочень существенным. Будете оплачивать?

В ресторанах есть такая фишка как подарочный сертификат. Покупаешь такую штучку и даришь кому захочешь. Там всё включено, на выбор предлагаются разные виды меню.

МайкТайсон 04.10.2015 13:17

Цитата:

Koлoбoк сказал(a):
Я вообще сомневаюсь, что все 44 участницы сразу начнут рвать друг на друге волосы и одежды из-за этих призов
Рвать будут приблизительно те же самые, что и за виртуальные призы.Имхо

Кому они - виртуальные призы (голоса и гигабайты) нужны? К примеру сделать приз за первое место - 200 евро за второе 100 евро и за третье 50 евро. Только кто спонсировать будет, организаторы или активные пользователи форума?

ctradnik010 04.10.2015 13:42

Цитата:

BitsIMAX сказал(a):
Например сертификат на 10 посещений в спа салоне.
Романтический ужин в ресторане на 2 персоны.
Букет из 101 розы.
Комплект нижнего белья и туфли.

С такими призами скучно не будет, накал будет сумасшедший.

По разным причинам, эти призы сложные и не каждой победительнице могут понравиться. Ну, например. Помню, Вера Алентова сказала: "Мне противно, когда мне подают руку при выходе из транспорта...". Очень её понимаю. И ещё доступнее: может, он сморкался накануне. И, кстати, на мой философический вопрос я никак не могу получить вразумительного ответа: Почему мужики сморкаются на улице, а женщины, как правило, нет?
Да и меркантильностью попахивает. В виртуальном мире и призы д. б. виртуальными...

Luсkу 04.10.2015 13:49

Цитата:

Koлoбoк сказал(a):
Cкрытый текст -

Но, может, правда, для них отдельный конкурс проводить? Мисс Редактор или как-то там...
Если они будут участвовать под вторыми никами - то выиграть что-либо будет безнадежно...Опыт показывает
Положение безвыходное
Под своими никами они будут неизменно выигрывать
И не потому, что подхалимаж ( хотя и его процент будет) а потому что известные личности, стаж на ресурсе, количество друзей будут хорошим подспорьем к собственным личным качествам

С этим надо что-то делать.Но и без конкурса их оставлять нельзя.Они тоже люди, и как оказалось, местами даже очень милые...

зы- мне, как зрителю, понравилось участие редакторов - хоть посмотреть на них вблизи возможность предоставилась, но с другой стороны , я понимаю, что бонус у них был, ого-го !
Я не знаю , что с этим делать

Сделать одинаковые возможности , особенно в инете практически невозможно
Тогда должны быть конкурсы :
1:
только для директоров
только для редакторов
только менеджеров
скорее всего , в таких конкурсах большинство будет голосовать - за всех

2:

только для новичков
только для завсегдатаев
Но и тут " не слава богу"), одного новичка знают уже аш 3 дня, а другого один день, или один завсегдатай форума имеет свою тему, а другой в ней только участвует))
Равные условия н е в о з м о ж н ы в реальной жизни та же фигня)

BitsIMAX 04.10.2015 13:51

Цитата:

ctradnik010 сказал(a):
По разным причинам, эти призы сложные и не каждой победительнице могут понравиться.

Эти призы легки к исполнению, прощё простого. Человек которому не понравятся призы, обычно проходит мимо и не задерживается. Да и не понравиться такое может единицам. Так что разговоры в пользу бедных.

Luсkу 04.10.2015 13:55

Цитата:

МайкТайсон сказал(a):
Кому они - виртуальные призы (голоса и гигабайты) нужны? К примеру сделать приз за первое место - 200 евро за второе 100 евро и за третье 50 евро. Только кто спонсировать будет, организаторы или активные пользователи форума?

Гб заработать легко, а вот голоса не так то и просто, если нужны , то или покупать или просить\занимать
А без голосов, нет участия в конкурсах

Я -против игр с выигрышем настоящих денег в конкурсах, по многим причинам..

Luсkу 04.10.2015 13:57

Цитата:

Koлoбoк сказал(a):
Дело не во мне, а в организации конкурса..А я остался такой же...
Вот, кстати..Лучшие девушки Ульяновска..
Кого-то ужасно напоминает

Cкрытый текст -

Она и есть)

ctradnik010 04.10.2015 13:58

Цитата:

BitsIMAX сказал(a):
Эти призы легки к исполнению, прощё простого. Человек которому не понравятся призы, обычно проходит мимо и не задерживается. Да и не понравиться такое может единицам. Так что разговоры в пользу бедных.

У победительницы может быть иное мнение. А участвовать в конкурсе - совсем по другой причине. А разговоры в пользу бедных - изначально неверно, ибо только в споре рождается истина, хотя... из двух спорящих неправ тот, кто умнее. Афоризмы...

simurg 04.10.2015 13:58

Ну, вот..) всё, как я и говорил

Тройка победительниц вполне это заслужила.
Разумеется, редакторов знают больше, и голосуют за них, и блоги посещают больше.
Но ведь таким же преимуществом пользовались бы и девушки-"неадмины", которые заслужено популярны на форуме уже давно..(если бы они участвовали)
А значит, всякие разделения на "категории" - не реальны.

Конкурс удался, и причины две:
- довольно ясные и простые правила
- соблюдение этих правил со стороны организаторов в течении конкурса (не в пример прошлым большим конкурсам)

В дальнейшем организаторам таких масштабных конкурсов можно брать пример с этой группы оргов.

-

Уже можно ?..

BitsIMAX 04.10.2015 14:03

Цитата:

ctradnik010 сказал(a):
У победительницы может быть иное мнение. А участвовать в конкурсе - совсем по другой причине.

Победительница/цы всегда может отказаться от приза, предпочесть виртуальные цветы и виртуальный поцелуй от ctradnik010.

Luсkу 04.10.2015 14:08

Победительницам 2 и 3 места очень повезло, что 1ое заняла редактор), иначе весь яд, который вылили на Катерину, достался им, так что девушки радуйтесь и креститесь )

bosya2007 04.10.2015 14:10

Цитата:

ctradnik010 сказал(a):
У победительницы может быть иное мнение. А участвовать в конкурсе - совсем по другой причине. А разговоры в пользу бедных - изначально неверно, ибо только в споре рождается истина, хотя... из двух спорящих неправ тот, кто умнее. Афоризмы...

Лёнь, зайди в мой профиль, не поленись. И посмотри подпись по этому поводу. По-моему, точнее не скажешь...

ctradnik010 04.10.2015 14:11

Цитата:

BitsIMAX сказал(a):
Победительница/цы всегда может отказаться от приза, предпочесть виртуальные цветы и виртуальный поцелуй от ctradnik010.

Это - если победительница меня знает. Тада - естно! Но большинство ж меня не знает...

ctradnik010 04.10.2015 14:25

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Лёнь, зайди в мой профиль, не поленись. И посмотри подпись по этому поводу. По-моему, точнее не скажешь...

Леня не поленился. Твоя фишка: Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.Неее, как по мне - сомнительно. Не обязательно - дурак и подлец. Может, выпили много...НО! Даже, если выпили много, неправ будет тот, кто умнее.

bosya2007 04.10.2015 14:36

Цитата:

ctradnik010 сказал(a):
Леня не поленился. Твоя фишка: Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.Неее, как по мне - сомнительно. Не обязательно - дурак и подлец. Может, выпили много...НО! Даже, если выпили много, неправ будет тот, кто умнее.

Подлец даже выпимши - подлец. И всегда будет менее пьян, чем дурак!

Yggorrock 04.10.2015 15:03

Цитата:

Genevi сказал(a):
Не забываем, что это только "игра") И правила разных "игр" совпадать никак не могут :blush: Конкурс Валентинов, как мне показалось подразумевал нечто другое, и цели там другие были: найти самого-самого.. только самый-самый.. а дальше додумывайте кто он... и на баннере ангелочек, а не эталон красоты, хоть и сама "Красота" - понятие очень размытое)

Какая разница то ? Мы говорим о старте..Каким он должен быть...одновременным или раздельным... И соответственно, о способе, каким определятся самый посещаемый блог в том, или ином случае

Yggorrock 04.10.2015 15:05

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Она и есть)

у нас у "неё" другое место жительства

Yggorrock 04.10.2015 15:09

Цитата:

simurg сказал(a):
Конкурс удался, и причины две:
- довольно ясные и простые правила
- соблюдение этих правил со стороны организаторов в течении конкурса (не в пример прошлым большим конкурсам)

Так

До завершения конкурса я старался не обсуждать правила, чтобы меня, как всегда не обвинили , в том, что я чего то хочу изменить на ходу.Я акцентировал внимание только на непонятных местах, типа, окончания времени голосования и разницы в репутации...

Но данный способ определения самого посещаемого и самого "отвечаемого" блога при раздельном старте НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ
Он годится только при совместном старте.

simurg 04.10.2015 15:10

.. и ещё )
совет будущим участницам подобных "мисс" - не выставляйте (ни одной!) свои селфи, или просто плохие фотки , тем более на конкурсную аватарку , ведь за неё и происходит кнопочное голосование .. )

Yggorrock 04.10.2015 15:14

Цитата:

simurg сказал(a):
. ведь за неё и происходит кнопочное голосование .. )

это кем надо быть, чтоб за аватарку голосовать...
просто по фото, я ещё могу понять, но за аватарку ...
Во что наш ресурс превращается ? ( в социальную сеть)
vkinozale.tv

ctradnik010 04.10.2015 15:19

Мои итоги.
Конкурс удался. Организаторы старались и справились. Интересное Обсуждение. У меня только два НО! есть.
1. Я не переношу тех участниц, которые игнорируют мои вопросы. Я их сразу отметаю, несмотря ни на что. Из призёров ответила только Катюша. И именно поэтому, мне было очень просто определить свою тройку. Игнорирующие - да игнорируемы будете! ( в свободном изложении Иисуса Христа ). Следующим организаторам предлагаю включить в обязаловку - ОТВЕЧАТЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А не отвечающих - штрафовать. Работа, а что сделаешь - это важный критерий: обязательность и ответственность...
2. Это - семейщина. В основном, голосуют и поддерживают своих протеже. Невзирая на Условия конкурса. Как с этим справиться - я не знаю. Я только знаю, что это извращение итогов конкурса. Не этого - всегда!
3. Да, и ещё, о чем писал уже. Если конкурс презентуется как конкурс красоты и обаяния, то, желательно, указать критерии красоты и обаяния. Ибо у каждого (ой) свои критерии. А в конкурсе д. б. жёсткие критерии, не допускающие отклонений. То ли это вайтлс, то ли это красивая улыбка, то ли это ножки, попка, грудь, то ли это душевное обаяние, то ли это общительность, то ли.... Всё д. б. расписано - и тогда никто ни к чему не придерётся. ИМХО.

Katju 04.10.2015 15:25

Цитата:

simurg сказал(a):

ДА! ДА! ДА! Я готова, музыку в студию!
Моей группе поддержке посвящается!

BitsIMAX 04.10.2015 15:32

Цитата:

ctradnik010 сказал(a):
Я не переношу тех участниц, которые игнорируют мои вопросы. Я их сразу отметаю, несмотря ни на что.

А такие есть? Можно список огласить?
Цитата:

ctradnik010 сказал(a):
Следующим организаторам предлагаю включить в обязаловку - ОТВЕЧАТЬ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А не отвечающих - штрафовать. Работа, а что сделаешь - это важный критерий: обязательность и ответственность...

Убрать подсчёт по репутации форума и трекере, вести подсчёты по постам на форуме. Принять ограничение свыше в 150 символов, считать его за единицу. Это уже виртуально обяжет выводить на диалог.

ctradnik010 04.10.2015 15:51

Цитата:

BitsIMAX сказал(a):
А такие есть? Можно список огласить?...

Ответивших на мои вопросы я поблагодарил в своей репе. 4-5 таких набралось...

Yggorrock 04.10.2015 16:12

Цитата:

Koлoбoк сказал(a):
ицы в репутации...

Но данный способ определения самого посещаемого и самого "отвечаемого" блога при раздельном старте НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ
Он годится только при совместном старте.

Ещё до того, как подал заявку конкурс я писал весной

Кеотэми 04.10.2015 16:13

Цитата:

ctradnik010 сказал(a):
Ответивших на мои вопросы я поблагодарил в своей репе. 4-5 таких набралось...

Лёня, возможно потому не все участницы ответили на твои вопросы, что в конкурсе плохо организовано было это удобство, как для конкурсанток, так и для болельщиков, надеюсь многие читали когда обсуждалось это и в будущем учтут пожелания пользователей и организуют более удобный опросник для всех... глядишь и не отвеченными вопросы не останутся да и просто заходящим будет более удобно и оперативно читать всех конкурсанток...и вообще блоги лучше использовать самим участницам в качестве свой гостинной где она может собирать свою аудиторию заинтересовав чем то своим эксклюзивным, вызывая на разговор посетителей, а уж для ответов на вопросы от пользователей лучше создавать отдельную тему и там находить все ответы от всех участниц, а так же следить за тем кто ответил на вопросы, а кто проигнорил...и это должны орги делать...следить за темой...

вагонный 04.10.2015 16:22

Цитата:

ctradnik010 сказал(a):
Мои итоги.
Конкурс удался. Организаторы старались и справились. Интересное Обсуждение. У меня только два НО! есть.
1. Я не переношу тех участниц, которые игнорируют мои вопросы.

Т. е., предположение, что Ваши (не конкретно Ваши, но есть такие персонажи) вопросы могут вызывать тошнотиков, даже не рассматривается?
Цитата:

ctradnik010 сказал(a):
2. Это - семейщина. В основном, голосуют и поддерживают своих протеже. Невзирая на Условия конкурса. Как с этим справиться - я не знаю. Я только знаю, что это извращение итогов конкурса. Не этого - всегда!

Опять же, моё имхо - имхее всех имх вместе взятых? А вот если попрошу вычислить процент голосовавших за протеже, для убедительности своего имха... Каков результат будет (в цифрах)?
Цитата:

ctradnik010 сказал(a):
3. Да, и ещё, о чем писал уже. Если конкурс презентуется как конкурс красоты и обаяния, то, желательно, указать критерии красоты и обаяния. Ибо у каждого (ой) свои критерии. А в конкурсе д. б. жёсткие критерии, не допускающие отклонений. То ли это вайтлс, то ли это красивая улыбка, то ли это ножки, попка, грудь, то ли это душевное обаяние, то ли это общительность, то ли.... Всё д. б. расписано - и тогда никто ни к чему не придерётся. ИМХО.

А к чему? Неужели до отвращения наблюдать, что не только сиськами-писками ещё руководствуются люди при выборе красоты и обаяния? Или, может, по рассовой, религиозной, гражданской и др. пренадлежностям проводить конкурсы красоты?

ctradnik010 04.10.2015 16:34

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
Лёня, возможно потому не все участницы ответили на твои вопросы, что в конкурсе плохо организовано было это удобство, как для конкурсанток, так и для болельщиков, надеюсь многие читали когда обсуждалось это и в будущем учтут пожелания пользователей и организуют более удобный опросник для всех... глядишь и не отвеченными вопросы не останутся да и просто заходящим будет более удобно и оперативно читать всех конкурсанток...и вообще блоги лучше использовать самим участницам в качестве свой гостинной где она может собирать свою аудиторию заинтересовав чем то своим эксклюзивным, вызывая на разговор посетителей, а уж для ответов на вопросы от пользователей лучше создавать отдельную тему и там находить все ответы от всех участниц, а так же следить за тем кто ответил на вопросы, а кто проигнорил...и это должны орги делать...следить за темой...

Всё верно, Женюлька ( ну, конечно, безграмотность угнетает, таких нудяр, как я; я, когда вижу отсутствие девочки-запятой в нужном месте в нужный час, - начинаю нервничать; а ещё эта гостинная? а я звал её в гостиную - разминёмся, ведь? ). В скобках - шучу... Орги должны отвечать за организацию и условия конкурса. А отвечать на вопросы обязаны участницы ( участники ). Но я об этом уже сказал.

ctradnik010 04.10.2015 17:11

Цитата:

вагонный сказал(a):
Т. е., предположение, что Ваши (не конкретно Ваши, но есть такие персонажи) вопросы могут вызывать тошнотиков, даже не рассматривается?

Опять же, моё имхо - имхее всех имх вместе взятых? А вот если попрошу вычислить процент голосовавших за протеже, для убедительности своего имха... Каков результат будет (в цифрах)?

А к чему? Неужели до отвращения наблюдать, что не только сиськами-писками ещё руководствуются люди при выборе красоты и обаяния? Или, может, по рассовой, религиозной, гражданской и др. пренадлежностям проводить конкурсы красоты?

Я не могу отвечать, когда меня не понимают совершенно. Вступать в споры - бессмысленно. Я уже всё сказал...

Близость души...

Genevi 04.10.2015 17:20

ctradnik010
Подскажите пожалуйста, где оговорено, что на абсолютно все вопросы нужно отвечать? т.е. участница должна выискивать из 5000 постов темы обсуждения, где был вопрос?

Я вижу условия конкурса:

Cкрытый текст -

И делаю выводы, что необходимо и обязательно.

Общее: Участницы сами решают, как им вести блоги, что писАть, что размещать и что рассказывать о себе... Вам знакомо понятие "личное пространство"?

ПРИЕХАЛИ 04.10.2015 19:25

Друзья здесь уже всю поляну вытоптали, ай да, сюда на всенародное обсуждение подготовки шоу, и всенародную подготовку шоу

Организаторы девчёнки, эксперты мы мужчины, кроме меня, я между двух лагерей мечусь, в русло правильное игру направить пытаюсь, присоединяйтесь, на КЗ такое впервые
http://forum.kinozal.tv/showthread.p...=1#post3910852
Предупреждаю там сейчас бардак, только въехали

ctradnik010 04.10.2015 19:27

Цитата:

Genevi сказал(a):
ctradnik010
Подскажите пожалуйста, где оговорено, что на абсолютно все вопросы нужно отвечать? т.е. участница должна выискивать из 5000 постов темы обсуждения, где был вопрос?...

Это было моё мнение. Не отвечаете - я вычёркиваю. Я не переношу тяпу-ляпу. Почему Катюша победила? Она серьёзно отнеслась к конкурсу - и всё отслеживала. А большинство так: любите меня, какую я вам показала(сь). Работать надо, девочки, коль мечтаете о большем.
ЗЫ. Я, конечно, не всё отслеживал, но я ж в этом конкурсе - случайно любопытствующий. А участница, коль она ввязалась,
должна всё отслеживать, а не предъявлять претензии к вопрошающим... Да, надо искать себя в постах, хоть из миллиона балачек... и отвечать на них.

Genevi 04.10.2015 19:48

Цитата:

А участница, коль она ввязалась,
должна всё отслеживать, а не предъявлять претензии к вопрошающим... Да, надо искать себя, хоть из миллиона балачек...
Наверное вы что-то путаете Или просто не отдаете себе отчет о прочитанном. Я не спрашивала, почему кто-то победил и не просила приводить примеры.
Еще раз перечитайте мой предыдущий пост, еще раз прочтите условия... Я большего не прошу, просто укажите, где оговорено "что конкурсантки обязаны отвечать на все вопросы".

ctradnik010 04.10.2015 19:57

Цитата:

Genevi сказал(a):
Наверное вы что-то путаете Или просто не отдаете себе отчет о прочитанном. Я не спрашивала, почему кто-то победил и не просила приводить примеры.
Еще раз перечитайте мой предыдущий пост, еще раз прочтите условия... Я большего не прошу, просто укажите, где оговорено "что конкурсантки обязаны отвечать на все вопросы".

Я ничего и никогда не путаю! Я только не люблю, когда люди не умеют читать. У меня было: "Это было моё мнение. Не отвечаете - я вычёркиваю". И что тут непонятного? Ты не увидела меня - я не увидел тебя. И Условия тогда совсем ни при чём. Ага? или угу? а может,- ДА!?

nats123 04.10.2015 20:03

Люди! Кто помнит, кто из конкурсанток котенка выхаживал малюсенького? Очень нужна помощь!

Euronymous 04.10.2015 20:09

И все-равно, Nastya2506 - лучшая!

Yggorrock 04.10.2015 20:11

Цитата:

ctradnik010 сказал(a):
А участница, коль она ввязалась,
должна всё отслеживать

Чего-то нам в теме обсуждения Валентинов никто вопросы не задавал..
Все вопросы нам были у нас в блогах.

ctradnik010 04.10.2015 20:22

Цитата:

Koлoбoк сказал(a):
Чего-то нам в теме обсуждения Валентинов никто вопросы не задавал..
Все вопросы нам были у нас в блогах.

Было всё - и там, и там, однако, ведь... Ввязавшись, я отвечал на все вопросы. Но их было обмаль. Все ж видят только своего... котёнка.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:52.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co