Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=292)
-   -   «Новогодняя Музыкальная Сказка» (основная тема конкурса) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=330756)

Tauris 18.12.2019 17:03

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
А с точки видения общетрекерных Правил оформления раздач, сборник Вашего тёзки был снят с Главной обоснованно за ник на постере, что является нарушением Правил оформления постеров и Правил выставления раздач на Главную.
На сайте нет "Конкурсных" Правил, есть общие Правила оформления раздач, которые распространяются на оформление любой раздачи без исключений. И не важно какая раздача: Конкурсная, Акционная, или обычная.

Спасибо за уделённое внимание, пояснение и оправдание, право это не стоило.
Я ничем не страраюсь кого то отговорить или кого то убедить, просто написал то, что вижу и мою точку зрения на фактические действия по усиленному направлению к созданию атмосферы позитивного настроения и внутреннего желания пользователей к учатию или привлечению их интереса к предстоящему конкурсу.

HappyBublik 18.12.2019 17:04

Цитата:

Genevi сказал(a):
Ну чтож, ни пуха тебе) а вообще ты меня удивила... как это мало музыки у тебя? Вот ни за что не поверю ты на прямую с ней ассоциируешься

Оля! Глаза - завидющие, руки - загребущие.. Понаклацала и музыка улетела в трубу! Восстанавливать умею, но до этого мы ещё дойдём! Я как с диджейства ушла, так и перестала следить за новинками А так, я вообще на рок перешла Недавно даже на концерт Вадима Самойлова удалось попасть Боже мой.. без Глеба конечно "Агата Кристи" не в полном составе, но даже один Вадик бацал так, что моё сердце колотушкой билось из бюстье!

Genevi 18.12.2019 17:08

Цитата:

HappyBublik сказал(a):
Оля! Глаза - завидющие, руки - загребущие.. Понаклацала и музыка улетела в трубу! Восстанавливать умею, но до этого мы ещё дойдём! Я как с диджейства ушла, так и перестала следить за новинками А так, я вообще на рок перешла Недавно даже на концерт Вадима Самойлова удалось попасть Боже мой.. без Глеба конечно "Агата Кристи" не в полном составе, но даже один Вадик бацал так, что моё сердце колотушкой билось из бюстье!

Похоже у тебя будет соперник в этом деле и не один) сразу вспомнила эфир про Агату Кристи от любителя вошедший в эфир нашего радио. Надеюсь Вадимом одним не обойдёмся?) сама ностальгирую по тем временам и концертной атмосфере.

HappyBublik 18.12.2019 17:18

Цитата:

Genevi сказал(a):
Похоже у тебя будет соперник в этом деле и не один) сразу вспомнила эфир про Агату Кристи от любителя вошедший в эфир нашего радио. Надеюсь Вадимом одним не обойдёмся?) сама ностальгирую по тем временам и концертной атмосфере.

Ох уж мне эти любители.. помню, помню!)
П.С.: Не, неее, у меня Вадим - это что-то интимное, так что сборник будет в другом жанре и с другими исполнителями!

Genevi 18.12.2019 17:21

Цитата:

HappyBublik сказал(a):
Ох уж мне эти любители.. помню, помню!)
П.С.: Не, неее, у меня Вадим - это что-то интимное, так что сборник будет в другом жанре и с другими исполнителями!

Надежда умирает последней!) Я ж уже губу раскатала, куда теперь ее девать?

TanyaLaguna 18.12.2019 17:23

Вопрос к модераторам: кто закрепляет первый пост на всех страницах?

Genevi 18.12.2019 17:25

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Вопрос к модераторам: кто закрепляет первый пост на всех страницах?

Я закрепила пост

TanyaLaguna 18.12.2019 17:53

Цитата:

Genevi сказал(a):
Я закрепила пост

Оля, сколько раз закрепляла?)
Не смущало, что пост исчезал?
В данном случае не нужно делать закрепление - это тема-обсуждение, которой пользуются постоянно завсегдатаи. Неудобно телефоном пролистывать простыни, чтобы прочитать последний пост.

Genevi 18.12.2019 17:56

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Оля, сколько раз закрепляла?)
Не смущало, что пост исчезал?
В данном случае не нужно делать закрепление - это тема-обсуждение, которой пользуются постоянно завсегдатаи. Неудобно телефоном пролистывать простыни, чтобы прочитать последний пост.

Дважды закрепила) но мне Роскомнадзор там чего-то отписал всплывающим окном и штраф на Билайн оплатить. Поэтому и не смутило открепление..
В шапке путеводитель по темам, удобнее чтоб она была на каждой странице

TanyaLaguna 18.12.2019 18:00

Цитата:

Genevi сказал(a):
Дважды закрепила) но мне Роскомнадзор там чего-то отписал и штраф на Билайн оплатить. Поэтому и не смутило открепление..
В шапке путеводитель по темам, удобнее чтоб она была на каждой странице

У вас, получается, две конкурсные темы?
Я думаю логичнее было бы перенести эти информацию в тему приема заявок.. И здесь оставить в первом посте, который не нужно закреплять по причине лишнего трафика или скорости открытия страниц.
Не у всех на телефоне безлимит.

Genevi 18.12.2019 18:02

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
У вас, получается, две конкурсные темы?
Я думаю логичнее было бы перенести эти информацию в тему приема заявок.. И здесь оставить в первом посте, который не нужно закреплять по причине лишнего трафика или скорости открытия страниц.
Не у всех на телефоне безлимит.

Нет, это основная тема, она же обсуждение, в ней же ссылки на все темы. Вторая тема лишь приём заявок.

beverley 18.12.2019 18:05

благодарю за приглашение..

не участником конечно же, но с удовольствием заявляюсь в качестве преданного слушателя!

TanyaLaguna 18.12.2019 18:08

Цитата:

Genevi сказал(a):
Нет, это основная тема, она же обсуждение, в ней же ссылки на все темы. Вторая тема лишь приём заявок.

Оля, подумайте. Куда и что переместить. Возможно, сократить по минимуму.
Это общие рекомендации по модерированию тем: если тема востребована, часто посещаема и обсуждаема, не должно быть огромной информации в закрепленных первых постах.

beverley 18.12.2019 18:37

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Возможно, сократить по минимуму..
не должно быть огромной информации в закрепленных первых постах.

если по минимуму, то вполне достаточно баннера с названием и сносок :

Цитата:

Сулугуни сказал(a):
Темы конкурса:

«Новогодняя Музыкальная Сказка» (основная тема обсуждений конкурса)
«Прием заявок» (условия и календарь конкурса, призы и поощрения участников)
«Тема помощи» (рекомендации при составлении/оформлении конкурсной раздачи НМС)
«Путеводитель по музыкальным конкурсам»(хронология мероприятий с 2008 по 2009 г.г.)
Как правильно задавать вопросы и давать ответыОрганизаторы:1234567890, ZenitFan, Genevi, Сулугуни

Представляет:

Genevi 18.12.2019 20:28

Цитата:

beverley сказал(a):
если по минимуму, то вполне достаточно баннера с названием и сносок :

Дождёмся главного организатора и хозяйку темы) от этого будем «плясать».

beverley 18.12.2019 20:49

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Жанна, скажи мне, кто хочет раскрутить и поднять на достойный уровень музыкальные конкурсы?

..Мало позвать потенциальных участников. Важно заинтересовать болельщиков. Ведь, сегодня человек "осматривается по сторонам", завтра - он рискнет залить свой сборник.

Сейчас, в этом конкурсе, есть положительные моменты, но, чтобы возродить музыкальные конкурсы нужно много работы и желания)

одного желания недостаточно.. помимо желания необходим нестандартный подход!!

бытует мнение, что (с) запретный плод всегда сладок.. и в данном конкретном случае отказ от запретного является наиболее подходящим.

иначе говоря : пробил час, перевернуть всё "с ног на голову".

TanyaLaguna 18.12.2019 20:59

Цитата:

beverley сказал(a):
одного желания недостаточно.. помимо желания необходим нестандартный подход!!

бытует мнение, что (с) запретный плод всегда сладок.. и в данном конкретном случае отказ от запретного является наиболее подходящим.

иначе говоря : пробил час, перевернуть всё "с ног на голову".

Запрет чего именно Вы имеете ввиду?

beverley 18.12.2019 21:04

Цитата:

Genevi сказал(a):
Дождёмся главного организатора и хозяйку темы) от этого будем «плясать».

разумеется, хозяйка решает (полагаю, у неё глубокая ночь в это время, но рассвет не за горами ).

Genevi 18.12.2019 21:04

Юль, не спеши)
Цитата:

• Залив сборников в формате MP3 (или AAC): с 22-00 (мск.) 22.12.2019 г. по 22-00 (мск.)23.12.2019 г.

• Залив сборников в формате FLAC (16 или 24): с 22-00 (мск.) 29.12.2019 г. по 22-00 (мск) 30.12.2019 г. (но поторопитесь - шансы выиграть уменьшаются)

Сегодня 18 только

HappyBublik 18.12.2019 21:10

Цитата:

Genevi сказал(a):
Юль, не спеши)

Сегодня 18 только

Тю.. я думала до 22 надо успеть залить... ахахах

Genevi 18.12.2019 21:13

Цитата:

HappyBublik сказал(a):
Тю.. я думала до 22 надо успеть залить... ахахах

Да ты метеор!)

beverley 18.12.2019 21:14

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Запрет чего именно Вы имеете ввиду?

я непротив порассуждать об этом, но полистав/почитав тему обсуждения, пришёл к выводу, что у нас с вами совершенно разные взгляды на авторские сборники, и, вполне возможно, совершенно разное представление о нестандартном подходе к проведению мероприятия.

потому лучше воздержусь от изложения мыслей по этому поводу.. я с удовольствием принял приглашение, и намереваюсь дождаться авторских сборников, и в мои планы никак не входит отправиться раньше времени в баню без веника .

TanyaLaguna 18.12.2019 21:18

Цитата:

beverley сказал(a):
я непротив порассуждать об этом, но полистав/почитав тему обсуждения, пришёл к выводу, что у нас с вами совершенно разные взгляды на авторские сборники, и, вполне возможно, совершенно разное представление о нестандартном подходе к проведению мероприятия.

Не помню, чтобы я где-то писала о своих взглядах на авторские сборники.
Насчет нестандартного подхода - всегда писала при обсуждении, чтобы ребята предлагали самые необычные идеи, будем рассматривать.

beverley 18.12.2019 21:38

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Не помню, чтобы я где-то писала о своих взглядах на авторские сборники.
Насчет нестандартного подхода - всегда писала при обсуждении, чтобы ребята предлагали самые необычные идеи, будем рассматривать.

тогда извините, поспешил с выводом.. с удовольствием выскажу свой взгляд на авторский сборник, и дополню мнением, как я себе нестандартный подход представляю.

сейчас подумаю над тем, как лучше сформулировать (чтобы сжато и внятно, и порассуждаем).

beverley 18.12.2019 21:45

весёленькая песенка для настроения милым дамам :

Glukoza - Schweine

TanyaLaguna 18.12.2019 21:46

Если будет продолжаться спам, закрою тему, которая находится в топе Новогоднего раздела, на сутки.

JoannaSh 18.12.2019 21:46

Цитата:

некто сказал сказал(a):
Напоминаю Админ Юля, страстно желая победы команде Саннини изменила способ подсчета баллов после одного из туров, что в конеччном итоге привело к победе команду Жанны.Дождёмся главного организатора и хозяйку темы) от этого будем «плясать».

Золотое время было, помню как набирали участников команды, аж некоторые от напряга выходили перекурить. Потом два левых участника свалили из моей команды.
Как же мы пахали, викторина, презентации, радио, треки попурри, группа на трекере, на всю эту кухню времени вообще не было.

Кстати, это ж просто этапы большого пути. Хоть фильм снимай. По мотивам

JoannaSh 18.12.2019 21:49

Я так и не поняла, что проблема шапку уменьшить? Цифра может к заливам только появится, я тоже со смарта часто захожу.

TanyaLaguna 18.12.2019 21:51

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Золотое время было, помню как набирали участников команды, аж некоторые от напряга выходили перекурить. Потом два левых участника свалили из моей команды.
Как же мы пахали, викторина, презентации, радио, треки попурри, группа на трекере, на всю эту кухню времени вообще не было.

Кстати, это ж просто этапы большого пути. Хоть фильм снимай. По мотивам

Было много интересного.
Помню, когда мне удивленно сообщили, что по всем подсчетам лидирует твоя команда. Выиграла, сообщайте, всё максимально честно и заслуженно было.
Насчет высказывания "нектА", я поражаюсь буйной фантазии людей)

JoannaSh 18.12.2019 21:56

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Было много интересного.
Помню, когда мне удивленно сообщили, что по всем подсчетам лидирует твоя команда. Выиграла, сообщайте, всё максимально честно и заслуженно было.
Насчет высказывания "нектА", я поражаюсь буйной фантазии людей)

Так Баффуто, Кузнец, Ваня, это ж сила!

У нас любят продавливать, усиленно долбить башкой в стену, например, трек не так слушается, хрен с ним с CDDA, еще что-нибудь придумать, в общем, крокодил не ловится, не растет кокос.

beverley 18.12.2019 22:35

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):

подумал над тем, как лучше изложить, но решил начать с вопроса (потому как на мой взгляд нестандартный подход прежде всего охватывает то, что представляет собой так называемый авторский сборник)..

рассуждаю так : автор конкурсного сборника не просто делает подборку и заливает, а создаёт свой сборник (с) от корки до корки.. и это ведь кропотливый труд, избрать тему сборника, придумать обложку, подобрать треки (пусть и не свои собственные, однако, качественные и подходящие по звучанию) в тему сборника, которые будут не только приятно слушаться, но и восприниматься, как одно цельное. не так ли?!

вопрос такой : если сборник заявлен авторским, то почему составитель этого сборника не может являться (хотя бы в некотором роде) правообладателем составленного им сборника?

ничего не имею против, если сочтёте, что зря всколыхнул "больную тему", и оставите без ответа..

вагонный 18.12.2019 22:36

Внезапно... возник вопрос.

Не исключено, что после составления сборника, автор решит воспользоваться функцией "Выравнивание громкости", а эти данные прописываются в теги файла (или созданного .cue). Не будут ли эти данные, являться нарушением оформления тегов?
Cкрытый текст -

TanyaLaguna 18.12.2019 22:47

Цитата:

beverley сказал(a):
вопрос такой : если сборник заявлен авторским, то почему составитель этого сборника не может являться (хотя бы в некотором роде) правообладателем составленного им сборника?

Не знаю, что Вы подразумеваете под "стать правообладателем созданного сборника", но нужно учитывать, что в инете все общественное)
Любой сборник кто-то может перезалить на другие ресурсы и ничего ни мы, ни автор с этим поделать не сможем.
У нас на сайте никто не претендует на параллельное авторство и создатель сборника добровольно его заливает.

JoannaSh 18.12.2019 23:06

Внезапно... возник вопрос. Extended версии вааааще кто-нибудь любит слушать?

beverley 18.12.2019 23:08

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Не знаю, что Вы подразумеваете под "стать правообладателем созданного сборника", но нужно учитывать, что в инете все общественное)
Любой сборник кто-то может перезалить на другие ресурсы и ничего ни мы, ни автор с этим поделать не сможем.
У нас на сайте никто не претендует на параллельное авторство и создатель сборника добровольно его заливает.

но тогда тем более в этом не стоит усматривать нечто правонарушающее .. пусть перезаливают куда хотят, и как заблагорассудится.

что противозаконного вы усматриваете в том, что автор конкурсного сборника будет использовать (т.н) собственный логотип для созданного им сборника!?

ведь если обложка придумана именно автором, и блестяще составлен сборник, то этот составитель и является фактическим автором сего "шедевра".

далее так рассуждаю : музыкальный конкурс здесь на протяжении многих лет является самым ярким и запоминающимся мероприятием, и давно уже стал ежегодной традицией. и такие сборники просто не могут не заслуживать авторских логотипов (но с пометкой мелким шрифтом, к примеру : сборник составлен из треков популярных, или из треков легендарных исполнителей).

ZenitFan 18.12.2019 23:08

Цитата:

вагонный сказал(a):
Не будут ли эти данные, являться нарушением оформления тегов?

Не будут.

TanyaLaguna 18.12.2019 23:16

Цитата:

beverley сказал(a):
далее так рассуждаю : музыкальный конкурс здесь на протяжении многих лет является самым ярким и запоминающимся мероприятием, и давно уже стал ежегодной традицией. и такие сборники просто не могут не заслуживать авторских логотипов (но с пометкой мелким шрифтом, к примеру : сборник составлен из треков популярных, или из треков легендарных исполнителей).

Если рассуждать в таком ключе, то, почему бы не разрешить помимо собственного ника вшивать рекламу спонсоров?) Или добавлять запрещенные Роскомнадзором треки? Почему, нет, если авторский и в рамках конкурса?
Во всем должна быть грань. Пожалуйста, мы предоставляем площадку для самореализации и самовыражения, но, будьте добры, следуйте минимальным требованиям со стороны ресурса: это и визуальное сопровождение сборника, и его технические характеристики.

ZenitFan 18.12.2019 23:17

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Внезапно... возник вопрос. Extended версии вааааще кто-нибудь любит слушать?

Extended Extended'у рознь.
https://www.deezer.com/ru/album/109227222
https://www.deezer.com/ru/album/115918062 [Extended]

А бывает по 3 минуты однообразное вступление/окончание слушать приходится.

FistuLa 18.12.2019 23:29

Думаю, что Владу нужно было как-то так делать

JoannaSh 18.12.2019 23:34

Цитата:

ZenitFan сказал(a):
Extended Extended'у рознь.
https://www.deezer.com/ru/album/109227222
https://www.deezer.com/ru/album/115918062 [Extended]

А бывает по 3 минуты однообразное вступление/окончание слушать приходится.

К барыге поехала!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co