![]() |
С тревогой жуткою привык встречать я день.
От повторения вчерашнего кошмара Трясущихся поджилок полутень Сердечную мышцу терзает с жаром. Навыворот душой иль напоказ? _________________________сюиты |
Навыворот душой иль напоказ
Улыбка?.. Мне милей сюиты, Чем нестерпимо громогласный джаз, И всех слепящие софиты. Их нетерпение заметно королю .............................. апельсина |
Их нетерпение заметно королю
Принцессы все уж съели апельсины Шампанского еще бокал налью Ждем принцев- женихов из дали синей Все ту любовь я вспоминаю ............................. опять |
Всё ту любовь я вспоминаю,
И понимаю я опять - Не надо мне ложиться с краю, А то волчок придёт кусать. Бред, но складно. С утра до вечера живу —————————ночью. (с) |
С утра до вечера живу,
Спокойно сплю я ночью, Я сею рожь, кошу траву, Чего желаю прочим. Эй, паж, поставь нам три стакана. ... вином. |
Эй, паж, поставь нам три стакана.
Заполни два из них сухим вином Приедет Папа к нам из Ватикана Мы в третий для него кагор нальем Давай картонку, три наперстка ..................................... игра |
Давай картонку, три наперстка
И вот вовсю идет игра. Мы лохов наказали жестко - Теперь смываться нам пора. Жизнь проходит как-то глупо, ————————————-будни (с) |
Жизнь проходит как-то глупо,
Будни, будни, будни... Санитарки очень грУбы Да и кормят скудно. Не жалею, не зову, не плачу, ... дым. |
Не жалею, не зову, не плачу,
А курю, глотая горький дым. Пусть судьбу я не переиначу, Но в душе останусь молодым! Во как! Нам тайный замысел неведом —————————————нить. (с) |
Цитата:
А там, в объятиях загадки Ждут неземные чудеса Избушка, огород и грядки, Препятствий разных полоса К пруду склонилась грустно ива _________________________воде |
Цитата:
Но скоро снова солнце выйдет Лучом приветственно сверкнёт Я много раз всё это видел Проходит так за годом год Ничто не вечно под Луною ______________ плен |
Ничто не вечно под луною
Любви твоей постылый плен Смогу подняться я с колен Ведь я повенчанный с другою Постой, когда так хочется бежать ...................................(в)ожиданьи |
Постой, когда так хочется бежать.
Танцуй, когда томишься в ожиданьи. Сжигай мосты, когда ложишься спать, Ликуй, когда окажешься за гранью. Как страшно в монотонности слепой _______________________оправдание |
Как страшно в монотонности слепой
Искать тоскливой жизни оправдание, Мы не из тех, давай пойдем с тобой С ужасным анонимом на свидание... В руке с тамбурином, в глазах с упоеньем, .................................................. летишь… |
В руке с тамбурином, в глазах с упоеньем
Дрожа в неизвестность летишь Чуть дрогнет ладонь, и приятное пенье И звон бубенцов,...и Париж!!!! Алеют заката тягучего стоны -боль |
Алеют заката тягучего стоны,
От них в переносице боль, Дай рюмку мартеля и дольку лимона, И мне улыбаться изволь. О друзья! ваш страх напрасен; ....................................нрав? |
О друзья! ваш страх напрасен;
Чем пугает добрый нрав? Я палач. В работе классен! Ну, бывает, что неправ... Ты рисовал на ватмане графитом .................................. портрет |
Ты рисовал на ватмане графитом
Мой несуразный ломаный портрет, Его увидев, я сказала: "Нет!" Где ты теперь? А я вот знаменита. Много женщин крепкотелых, ... мила. |
Много женщин крепкотелых,
Ни одна мне не мила. Я из породы неумелых - Ни двора нет ни кола. Перехожу по лужам переулок ———————————-щекам (с) |
Перехожу по лужам переулок
Дождинки и слезинки по щекам Маршрут обычных утренних прогулок Но плачу- потеряла я щенка Окно залито тусклой синевой .............................. (в)ожиданьи |
Окно залито тусклой синевой.
Рестарт. Один на трассе в ожиданьи. Мороз. Вот чёрт! Но я пока живой. А в рации одно лишь клокотанье. Что сказано, теперь мне все-равно ................................ измену |
Что сказано, теперь мне все-равно
Не научился я прощать измену И что теперь? Брать бритву- резать вены? Нет, не дождетесь! Буду пить вино. Летит мечта о дальних парусах .................................. просторах |
Летит мечта о дальних парусах
Алеющих в сияющих просторах, А бедный я совсем уже зачах, Навек погрязши в бесконечных спорах. К себе серьёзно я не отношусь, ————————————-птица. (С) |
К себе серьёзно я не отношусь,
Я не единорог и не жар-птица, Совсем простой, и ладно, ну и пусть, Большого тома скромная страница. Не всё же мне девчонкой быть .............................. скверной! |
НЕ все же мне девчонкой быть
Такой изнеженной и скверной Пора уж пол переменить Прикольно парнем быть, наверно! (sorry, игра) Мне не хватает твоих слов ................................ душу |
Мне не хватает твоих слов,
Зачем мою мотаешь душу? Пусти меня скорей в альков, Клянусь, я чести не нарушу. Однажды некто Паганель ------------------подзорной |
Однажды некто Паганель
Обшарил пляж трубой подзорной Искал он сценочек позорных Итог- был вызван на дуэль. Душа как птица в клетке бьется .....................................небеса |
Душа как птица в клетке бьется,
Стремясь вспорхнуть под небеса. Давно б взлетел, не удаётся... Знать, не пускают телеса. Мадам ногой попала в лужу, ------------------------корсет |
Мадам ногой попала в лужу,
Сломался зонтик и корсет, Вам кавалер надежный нужен, Мадам, меня надежней нет! Ты то мерещишься, то чудишься, ... не ищу. |
Ты то мерещишься, то чудишься,
Но я разгадки не ищу. Пока ты над стихами трудишься, Я водкой горло полощу. Роман любви, роман старинный ———————————tête-à-tête |
Роман любви, роман старинный:
Ежевечерний tête-à-tête, Желанья есть, препятствий нет, И сад - тот самый, соловьиный... Я сижу, боюсь пошевелиться... ................................ кровать |
Я сижу, боюсь пошевелиться.
Замерев, дрожит со мной кровать. Вместе с нами вздрагивает Ницца. Хватит мне колени целовать!!!!! Весь Париж рукоплескал разиням _________________________клошар |
Весь Париж рукоплескал разиням
От месье степенных до клошар. Де Фюнес замечен был с Мазиной, А с Бурвилем, верите ль, Ришар. Я на Монмартре в комнатушке ---------------------------творить |
Я на Монмартре в комнатушке
Шедевры пробую творить Зачем мне что-то говорить Слова к бумаге- как из пушки Вставай на первую лыжню ............................. поземка |
Вставай на первую лыжню,
Сегодня злобная поземка, Да бог с ней! Прелесть, радость, ню - Зову тебя, пока не громко. Я был рожден для жизни мирной, .....................................тишины; |
Я был рожден для жизни мирной,
Среди спокойной тишины; Мне не дарили ладан с миррой, Не пели славу с вышины. Идут за полной порцией природы ——————————————назад. (с) |
Идут за полной порцией природы,
А после с полной порцией назад, Намажут ею, видно, бутерброды, Со сладким чаем вечером съедят. Книга старинная, книга забытая, ... вновь |
Книга старинная, книга забытая,
Острый сюжет будоражит мозг вновь. Сколько историй страницами впитано? Кто спрятал в книге царицу любовь? Тайных историй собрание полное __________________________неспроста |
Тайных историй собрание полное
Старая ведьма дала неспроста, Значит, отныне и я заколдована И буду жить лет,возможно, до ста. И не влюбляйтесь сильно впредь, ... не доверяйте. |
И не влюбляйтесь сильно впредь,
Пустым словам не доверяйте Не открывайте в душу дверь Сперва все чувства проверяйте Хранят нас ангелы от бед ............................. покоя |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co