![]() |
Цитата:
А из динамика мне пел Очередной по счёту перл - Певец. Ну, как его, Алмаз... Такой, на вид - всегда небрит И чуть поддат, - блатной кумир, Ну, камень есть ещё - Сапфир. Вполне возможно, что - Нефрит... Вообще - то я курю "Опал", - Горит на кончике "рубин".. Напарник спящий и пингвин На нитке - весь наш персонал... А, вспомнил - Эрл! сердолик шашлык |
Цитата:
Сломал я зубы, ев шашлык Залег средь мяса сердолик Не избежал расправы Мой повар за приправы яхонт взмахом |
Цитата:
Ножа тяжёлым взмахом И капли крови на стене Блестели словно яхонт ![]() тормоза - бирюза |
Цитата:
Я посмотрел в твои глаза, И словно на душу бальзам, В них глубина и моря бирюза,- Давай отключим тормоза. . Королева - девок. |
Цитата:
Хочешь? Давай отключим тормоза Давай отключим холодильник Гляжу, как в пруд, в твои глаза В них отражается будильник Давай отключим телефон Будильник разобьем о стенку Давай достанем самогон И позовем к нам в дом соседку Давай, соседа позовем Он приведет с десяток девок Давай, останемся вдвоем Моя родная королева лебедь хлебе |
Цитата:
Среди соседских девок,- Одна ты королева, Не сплю,не пью,забыл о хлебе, И от любви умру, как лебедь. . Гранит - хранит. |
Цитата:
Образ память сохранит - Но Сбербанк, что положили, Так и норовит "зажилить" мел - охромел |
Цитата:
И уверенным взмахом Нанесла на Гранит: Люд на глаз охромел, - С "клюквой" путает Яхонт, И Святынь не хранит. Где плыла Королева Из созвездия "Лебедь", Не глаза - бирюза, - Там бредёт кучка девок, Трёп о сексе, да хлебе. Не мозги - "тормоза". (Мрачновато как-то вышло, благо - мелом писано..) гранат магнат |
Цитата:
Старый добрый магнат Ты отходишь от дел С яшмой путаешь мел А с рубином гранат Ты глухой, словно склеп Ты хромой, как коза Онемели глаза И язык твой ослеп Есть ли где-то предел ? Девке нравится секс Близок рвотный рефлекс Люд совсем оху*л ! дура партитура |
Цитата:
У Вас не дружит разум с головой, Плохая вышла партитура, Хотите Вы играть одной рукой, Вы, что ослепли, онемели или-дура? Бантик - романтик. |
Опять про древо фи́гово
Спел старенький "Романтик", - Котяру "Многоликого" Достал Каменин "бантик". заточка оболочка |
Цитата:
Ей близка - партитура! Вся же прочая близость - Для девчонок - "редисок". граната мецената |
К тебе я не могу придти небрит,
Ведь я в душе романтик, В коробку положу нефрит, А сверху повяжу красивый бантик. (Девушек с наступающим 8 марта!) Цитата:
Цитата:
Не выдержит любая оболочка, А в прошлый раз была граната, Своею речью, Вы, взорвали мецената. Васильки - близки. |
![]() Цитата:
Любовь расставила силки, "Рассыпав" в поле васильки И белые ромашки, И были мы уже близки К тому, чтоб в эти васильки... Но тут я дал промашку, Назвав милашку Машку Ошибочно - Наташкой!.. :-O розан - гроза |
Цитата:
Тот час "сорвало тормоза" Сверкнула молния в глазах! Выходит ты тогда соврал, Сказав, что я твой идеал... Сломав рукою крепкой Куста с шипами ветку Стегала так, что пух и перья По сторонам с меня летели! Любовь прошла. Завял розан, Ушла за горизонт гроза, На роже заживает шрам- Моя расплата за обман! Гитара - подарок |
Цитата:
Уходишь ты, забыв про васильки, И час, в котором были мы близки, А сердце рвется, словно струны на гитаре, Не уходи, куплю Феррари, я в подарок. .. Лепесток - восток. |
Цитата:
Сегодня праздник на душе. А с милым рай и в шалаше! Не думаешь о злате и феррари, Когда он заиграет на гитаре. Посмотришь утром на восток, Сорвешь ромашки лепесток Я на любовь гадать не буду В его глазах, как в изумрудах, Сияет свет моей мечты: Пусть будем вместе Я и ТЫ! Мимозы-морозыДрузья, спасибо за поздравления! Всех прекрасных девушек и женщин с Праздником весны! |
Цитата:
Нежный звук капЕль, солнце за окном. И в мужских руках нежные мимозы Принесли любовь для любимой в дом. Cкрытый текст - Поклонюсь-вернусь Всех женщин и девушек с Днём 8-е Марта! ![]() |
Цитата:
Напослед столице: "Процветай!" - я ж не вернусь Взад из заграницы!.. ад - гад |
Цитата:
Ежели признаюсь, Что попал не в рай, а в ад И как бомж скитаюсь! Лето - газета |
Цитата:
И вскоре сделались близки. Не покупал ты мне мимозы, Ну, а тем паче - васильки. Ты сам смотрелся, как подарок. Весь трепетал, как лепесток, - Пакет с вином, в чехле гитара И разговоры про Восток. О как ждала я Наше Лето! Но раздалась весны гроза. И ты ушёл: в руке газета, А в ней надкусанный розан. P.S. Когда похожа жизнь на ад, - Спешу я в храм, где поклонюсь Святым Отцам. И, "о май Гад!", - Домой, как новая, вернусь. кущи присущи |
Цитата:
Мы раньше жили в коммуналке, С соседями встречали вместе лето, На праздники дарили им фиалки, И раем называли мир наш этот. Теперь, зовем соседа - гад, Он подозрителен и жаден, А может, жизнь его, как ад, И нам бы отношения наладить. Спросить его, что, как и почему, Вернуться снова в райски кущи, Дарить фиалки, уважение, доброту, Ведь человеку эти качества присущи. . Круг - супруг. |
Когда - то была группа "КРУГ" -
Распалась. Её обожал мой супруг.. Жалость. голос Саруханова - разбудит даже пьяного немолода ерунда |
Цитата:
Миг отраженья - я уже не молода, Сединки краска скрыть уже не сможет... Сдаётся мне - всё это ерунда! Вперёд мадам! Паниковать негоже! памфлет - куплет |
Люблю я петь
За куплетом куплет. И, танцуя, присесть. Чужероден памфлет. шляпа баобаба |
Цитата:
В очень жаркой Африке Где не спасает шляпа Я спрятался позавтракать Под сенью баобаба Пляж - мираж |
Беру строку у Высоцкого, -
навеяно предыдущим началом. "В жёлтой жаркой Африке" - Посетил меня мираж: Кустарники бездарные - Превратились в дивный пляж. дрозд прохвост |
Цитата:
Грустил на ветке певчий дрозд Настали дни кошмарные. А в Африке один прохвост Слагал стихи бездарные! Куст - пуст(ь)ps: "всего и надо, что помедлить над строкою..." #542 |
Цитата:
Его любил, лелеял я, Прошли года, теперь он пуст, А я, старик,-на время нам не повлиять. . Шутник - бзик. |
Цитата:
А ведь когда то был шутник И балагур - любимец женщин. Вдруг в голове случился бзик! Не лаврами с тех пор увенчан, А колпаком шута. С бубенчиком! Доспехи - орехи |
Цитата:
Ну что ж, пускай я шут, И не ношу доспехи, Зато всегда одет, обут, И не грызу, как Вы орехи. . Вечер - плечи. |
Цитата:
Накинул я халат на плечи В тарелку плюхнул ковшик каши Чайку горячего в одну из чашек И у каминного огня Сел вспоминать соблазны дня. Утро - перламутра . |
Цитата:
Я вспоминаю твой халат, И пуговицы из перламутра, Как быстро был он снят, И мы расстались, лишь под утро. . Букет - скелет. |
Цитата:
Мы пуговки на нем считали По вертикали и горизонтали... Вернулся муж. Принес букет. Теперь ты мой в шкафу скелет! Дверь - зверь |
Цитата:
Сижу в шкафу, как зверь, Вот это приключения, Быстрей откройте дверь, Умру от нетерпения. :-O. Моль - гастроль. |
Накинул вечер
Себя на плечи Мои - шутник! Уж ночи бзик Достал доспехи. И на орехи, Из перламутра, Вручает утро Весны букет, Сквозь рам скелет, - Рассвета куст. Пуст? будет пусть! P/S "Открылась дверь.." (А.Розенбаум) - Влетела моль. - ЭТО ТВОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ГАСТРОЛЬ, МОЙ ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ ЗВЕРЬ. скотства делопроизводства |
Цитата:
Дыру в заборе обнаружив ловко Свое тихонечко в нее просунув тело На скотный двор пробралася плутовка. Петух там вел учет и делопроизводство. Увидев, рыжую в гроссбух вписал умело. Не вынесла лиса такого скотства - Служить воротником хозяйке не хотела. Не подвела ее сноровка. Бежала пятками сверкая Со скоростью боеголовки. Себя за глупость проклиная! Волк - толк |
Цитата:
Но не много добьётесь вы толку: Дам совет вам бесплатно простой - К окружающим будьте лисой!.. баран - буран |
Цитата:
Много сможет лисица добиться На мосту повстречавшись с бараном? На него бесполезно сердиться Не проймешь ни жарой ни бураном. Мастерицы - рукавицы |
это просто абстрактный экспромт
Копыта всунув в рукавицы, Что б не осталось "пальцев" скотства. Стучат по "клаве" Мастерицы, Скакуньи делопроизводства, И разумея в кознях толк, Нагнав пурги буран: Слились в едино - лысый волк И шерстяной баран. переполох эпох |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co