Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Самый, самый Валентин (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=275)
-   -   Копилка Меценатов в поддержку участников конкурса «Самый, самый Валентин» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=259210)

Валентина05 04.03.2015 16:34

Значит торговля все таки состоялась?!

Поздравляю организаторов!

хана конкурсу!

даже не интересны результаты

зы: в правилах трансфера профиль "кинозал" не кликабельный.
т.е. все, кто перевел голоса напрямую пользователям - ЛОХи!

Цитата:

1. Трансфер ГБ в профиль КинозалТВ (с 1 марта по 6 марта 2015 года) - учитывается как 5 дополнительных баллов по акции, влияющий на общий балл конкурса;
2. Трансфер ГБ возможен напрямую в профиль участника в период акции (с 4 марта по 6 марта 2015 года) - и будет учтен по акции как 1 балл
3. Трансфер голосов напрямую в профиль участника в период акции (с 1 марта по 6 марта 2015 года) - не будет учтен по акции, это лишь благодарность тет-а-тет;
4. По итогам акции, баллы за трансферы будут суммироваться и определять пропорцию от общего призового фонда от спонсоров, как дополнительный приз.

Luсkу 04.03.2015 16:36

Цитата:

Колобок сказал(a):
Мне в сети люди попадались , которым и скрины не доказательсво

Ты вот сейчас сунь под нос Пете или диджею тому, не помню ника, скрины те..И он всё равно скажет - "Все чётко и ясно прописано было с самого начала, кому что не понятно ? И ничего не редактировалось и всё так и було"

Ну, к нашему счастью, не они здесь в оргах)
Да и на Татьяну у меня надежда, она бы не дала свершиться полному беспределу)

tunerxx 04.03.2015 16:38

Цитата:

luck777eva сказал(a):
НЕее, я видела)

значит дракон всё-таки 3-х главый

Bareon 04.03.2015 16:44

Цитата:

tunerxx сказал(a):
значит дракон всё-таки 3-х главый

трёх-главый и в шапках с кокардами...

TanyaLaguna 04.03.2015 16:45

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Ну, к нашему счастью, не они здесь в оргах)
Да и на Татьяну у меня надежда, она бы не дала свершиться полному беспределу)

Я пока только пытаюсь вникнуть в то, что произошло, какой принцип подсчета, и какие ещё "сюрпризы" могут быть.
Jеssikа выше писала, что это первый её подобный конкурс, конечно, со стороны более опытных товарищей - промах, нужно было помочь, проконтролировать, подставить "плечо". Но, что имеем, то имеем.

Yggorrock 04.03.2015 16:57

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
подставить "плечо".

Про "подставили" - это очень верное замечание

ПРИЕХАЛИ 04.03.2015 17:00

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Cкрытый текст -

Но, что имеем, то имеем.

=====
А имеем, ажиотажный интерес к конкурсу и конкурсантам. Что радует.
Поспорили, поругались, примирились, опять поспорили, отчитали почти всех. Многим перепало, но на ошибках учатся.

Luсkу 04.03.2015 17:02

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Я пока только пытаюсь вникнуть в то, что произошло, какой принцип подсчета, и какие ещё "сюрпризы" могут быть.
Jеssikа выше писала, что это первый её подобный конкурс, конечно, со стороны более опытных товарищей - промах, нужно было помочь, проконтролировать, подставить "плечо". Но, что имеем, то имеем.

Не пугайте

TanyaLaguna 04.03.2015 17:14

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Многим перепало, но на ошибках учатся.

Иногда ошибки очень дорого стоят, в прямом и в переносном смысле.
Цитата:

Колобок сказал(a):
Про "подставили" - это очень верное замечание

Кстати, благодаря этому конкурсу Вы для меня открылись с новой стороны, приятно удивлена)
Но, паникер ещё тот.

Yggorrock 04.03.2015 17:14

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
=====
А имеем, ажиотажный интерес к конкурсу и конкурсантам. Что радует.
Поспорили, поругались, примирились, опять поспорили, отчитали почти всех. Многим перепало, но на ошибках учатся.

Есть такая поговорка, которую можно перефразивровать как то так

Умные люди учатся на чужих ошибках

Все последние конкурсные темы и их обсуждение должны, вероятно в архиве хранится Кто этим занимается ? Изучает ?
Если бы изучали, не было бы одних и тех же ошибок в разных конкурсах в течении многих лет

Yggorrock 04.03.2015 17:15

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Но, паникер ещё тот.

Я паникер ?

Да ну, на фиг !

Немного нетерпелив - возможно

TanyaLaguna 04.03.2015 17:22

Цитата:

Колобок сказал(a):
Я паникер ?

Да ну, на фиг !

Немного нетерпелив - возможно

В 90% из 100 Ваши замечания уместны и по делу, я не только по сложившейся ситуации, если сиюминутно не реагируют: "всё пропало" и тогда очень "достается" "левым редакторам и админам") В итоге, Вы, с "чувством выполненного долга" идёте в бан, причем сами это видите как награду, а не "наказание" .
Это позиция, причем у нас таких пользователей не так уж и много.
В принципе, из любой ситуации можно найти выход, и, в большинстве случае, не "так страшен черт")

Yggorrock 04.03.2015 17:29

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
если сиюминутно не реагируют: "всё пропало"

Лучше немного " попожарить" , чем потом пепелище разгребать

TanyaLaguna 04.03.2015 17:35

Цитата:

Колобок сказал(a):
Все последние конкурсные темы и их обсуждение должны, вероятно в архиве хранится Кто этим занимается ? Изучает ?
Если бы изучали, не было бы одних и тех же ошибок в разных конкурсах в течении многих лет

Всё дело в том, что конкурсы проводят разные люди, изучить, проверить, поработать над ошибками, взять лучшее - "как-то не судьба")) Единый макет не разработаешь, потому что в каждому конкурсе своя специфика, свои особенности, вот и накладки в итоге.

ЗЕВС911 04.03.2015 17:36

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Значит торговля все таки состоялась?!

Поздравляю организаторов!

хана конкурсу!

даже не интересны результаты

зы: в правилах трансфера профиль "кинозал" не кликабельный.
т.е. все, кто перевел голоса напрямую пользователям - ЛОХи!

Валя. Ну, какая торговля?
Чем торговля?
Кто и ЧТО продавал и КТО и что покупал?
К чему эти обидные многим слова?

Конкурсанты вели свои блоги, выставили в них свои фото. Кому они понравились (из болельщиков) те болельщики и поддерживали своих фаворитов. Кому нет - те и не заходили в них и не писали там посты. А кто писал - те и отдавали свои голоса за конкурсанта. Добровольно.

На стадион на матч любимой команды или в зал с рингом для бокса ведь тоже никто никого силой не загоняет. Так? Все приходят за свои деньги сами.

Если подходить к любым конкурсам с такой "колокольни" то любой реальный конкурс типа "Мисс Вселенная...", "Икс фактор" "Украина имеет таланты" можно назвать торговлей и продажей себя всему Миру.

Голоса, переведенные напрямую пользователям в профили - системно невозможно проверить. А через профиль КинозалТВ - возможно.

Трансферы в профили пользователю напрямую в гигабайтах - системно можно проверить (кто, кому и сколько раз). Через админпрофиль тоже можно. А в конкурсе так даже и нужно переводить через А/профиль, чтобы конкурсанту засчитались баллы.

Второе.
Почему пользователей называешь лохами?

В Конкурсах наших не один год (Мисс, Музыкальных) уже не первый раз говорилось и говорится, что то, что переводится напрямую в профиль кому-то - это личная благодарность от почитателей. И эти трансферы не учитываются организаторами при подведении общего итога мероприятия.
Просто вы все это положение почему-то всегда забываете.

Мне даже вот интересно. Из нынешних конкурсантов, кто-нибудь может сейчас сказать, что он от почитателя-болельщика получил прямо в свой профиль от кого-то столько-то голосов или ГБ.

Попробую пояснить на своем примере.

Cкрытый текст -

Цитата:

...профиль "кинозал" не кликабельный.
Так тяжело зайти в Список пользователей и написать КинозалТВ ? Это всего 9 символов.

Сами себя накручиваете. Или вам всем так интереснее?
Тогда нет проблем. Тема должна "жить" и вы все ее таким образом "оживляете"

ФиАллочка 04.03.2015 17:40

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Иногда ошибки очень дорого стоят, в прямом и в переносном смысле.

Кстати, благодаря этому конкурсу Вы для меня открылись с новой стороны, приятно удивлена)
Но, паникер ещё тот.

Паникер? А вот мое впечатление "истеричка" Как ни зайду...Колобок все возмущается

tunerxx 04.03.2015 17:40

спасибо всем, кто помог прояснить ситуацию и тем самым снять напряжение...
очень надеюсь, что тема придёт к завершению под мирными транспарантами

ctradnik010 04.03.2015 17:44

Цитата:

TanyaLaguna сказал(a):
Всё дело в том, что конкурсы проводят разные люди, изучить, проверить, поработать над ошибками, взять лучшее - "как-то не судьба")) Единый макет не разработаешь, потому что в каждому конкурсе своя специфика, свои особенности, вот и накладки в итоге.

В итоге - ерунда.
"Компромисс всегда обходится дороже, чем любая из альтернатив." ( Закон Джухени ).
Убедительно прошу ответить ( в т. ч. омбудсмена ) на пост Валентины05: #502, особенно на п. 3:
3. Трансфер голосов напрямую в профиль участника в период акции (с 1 марта по 6 марта 2015 года) - не будет учтен по акции, это лишь благодарность тет-а-тет;

inek 04.03.2015 17:45

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Чем торговля?

Cкрытый текст -

Ильюш, ты спрашиваешь про торговлю. Можно я тебе отвечу примером из спорта.
Выходят на поле Зенит и Спартак. Играют матч. Предположим 2:1. Матч заканчивается и болельщикам предлагается оплатить - "сделать трансфер" - кто сколько может за тех, кто ему понравился. В итоге москвичей больше на стадионе и они переводят в 5 раз больше и в итоге счёт игры становится 2:6...
А тут даже матч не закончился, а уже приблизительно понятно, что в дальнейшем просто даже нет смысла стараться и вести блоги, хотя они должны были стать главными.
А так получается, что Зенит со Спартаком могли и не играть. Просто выставить свои фотографии и ждать трансфер.

TanyaLaguna 04.03.2015 17:47

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Чем торговля?

Обидные слова возникают от недопонимания и, возможно, отчаяния, что "тебя не слышат", каждый по-разному реагирует.
Основные аксиомы проведения конкурсов:
- максимально прозрачные и понятные правила
- ответы на вопросы со стороны организаторов
- запрет на редактирование в ходе проведения правил и условий
Сейчас в теме, со стороны отдельных пользователей. я вижу опасения, что "труды" конкурсантов в блогах останутся "за бортом", задача организаторов - правильно расставить приоритеты при подсчете результатов, тогда, думаю, и обидных слов будет в разы меньше.

ЗЕВС911 04.03.2015 17:47

Цитата:

ctradnik010 сказал(a):
В итоге - ерунда.
"Компромисс всегда обходится дороже, чем любая из альтернатив." ( Закон Джухени ).
Убедительно прошу ответить ( в т. ч. обмудсмена ) на пост Валентины05: #502, особенно на п. 3:

Омбудсмен на этом трекере вроде только у меня до сих пор остался. Если ты про меня, то я ответил выше #516 Особенно то, что под спойлером.

ctradnik010 04.03.2015 17:52

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Омбудсмен на этом трекере вроде только у меня до сих пор остался. Если ты про меня, то я ответил выше #516 Особенно то, что под спойлером.

Меня интересует п.3:
?
А также, где в Условиях конкурса - не в этой дополнительной акции - сказано, что сотни переведенных голосов от почитателей будут учитываться наравне с перечисленными в Условиях проведения конкурса?
Я уже не выдерживаю этого беспредела.
Где остальные участники? Чего молчите?
Ещё раз: организаторы, админы... внимательно проанализируйте существующие Условия проведения конкурса, не поддавайтесь на давление крикунов, - и вынесете, наконец-то честный вердикт по правилам проведения конкурса.
Я просто хочу, чтобы Самый... победил честно.

ЗЕВС911 04.03.2015 17:53

Цитата:

inek сказал(a):
Выходят на поле Зенит и Спартак. Играют матч. Предположим 2:1. Матч заканчивается и болельщикам предлагается оплатить - "сделать трансфер" - кто сколько может за тех, кто ему понравился. В итоге москвичей больше на стадионе и они переводят в 5 раз больше и в итоге счёт игры становится 2:6....
А тут даже матч не закончился, а уже приблизительно понятно, что в дальнейшем просто даже нет смысла стараться и вести блоги, хотя они должны были стать главными.
А так получается, что Зенит со Спартаком могли и не играть. Просто выставить свои фотографии и ждать трансфер.

Откуда такая дикая паника из-за этих трансферов? Я лично не понимаю.
Вспомните все, как велись подсчеты итоговых баллов в недавнем конкурсе Мисс Кинозал. Там было множество факторов, влияющих на итог каждого конкурсанта. Одиннадцать! позиций. И трансферы были там всего лишь ДВУМЯ из одиннадцати (голоса и ГБ). Остальные девять - это все труд болельщиков при поддержке своих фаворитов.

Jеssikа 04.03.2015 17:54

Цитата:

ctradnik010 сказал(a):
Меня интересует п.3:
???

Совершенно верно, трансфер голосов напрямую в профиль участника учитываться не будет. Поясню почему.
Трансфер ГБ отслелить возможно, а трансфер Голосов не отслеживается.

TanyaLaguna 04.03.2015 17:54

Цитата:

ctradnik010 сказал(a):
Меня интересует п.3:
???

Те голоса, которые перечисляют непосредственно в профиль участника, технически проследить нет возможности, поэтому, эти "поступления" всего лишь пополняют количество Ваших голосов, но не добавляют баллов.

inek 04.03.2015 17:57

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Откуда такая дикая паника из-за этих трансферов? Я лично не понимаю.
Вспомните все, как велись подсчеты итоговых баллов в недавнем конкурсе Мисс Кинозал. Там было множество факторов, влияющих на итог каждого конкурсанта. Одиннадцать! позиций. И трансферы были там всего лишь ДВУМЯ из одиннадцати (голоса и ГБ). Остальные девять - это все труд болельщиков при поддержке своих фаворитов.

Ильюш, нет никакой паники. Чистая математика.
Я уже предлагала, просто сами просчитайте результаты, которые получаются на данный день.
Там была хорошо просчитанная модель, а тут из-за недоработки получился аукцион. Как в "Унесенных ветром" за право потанцевать.

Валентина05 04.03.2015 17:59

У меня сейчас сильно ограничено время, да и спорить не хочу, постараюсь кратко, но понятно.

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Чем торговля?

К примеру играется шахматный турнир. Спонсор турнира (который оплачивает расходы и призовые) имеет право заявить своего участника (1-2х), но эти игроки сами двигают фигуры по доске. Без помощи спонсоров. Какое место они займут по итогам? То, на которое САМИ наиграют. Считаешь, что нужно разрешить ВЫкупать спонсорам шахматную корону?...

Цитата:

Конкурсанты вели свои блоги, выставили в них свои фото. Кому они понравились (из болельщиков) те болельщики и поддерживали своих фаворитов. Кому нет - те и не заходили в них и не писали там посты. А кто писал - те и отдавали свои голоса за конкурсанта. Добровольно.

и что ИМ за это? бонус одному за нашествие посетителей +5 баллов?
большинство вывесив фото самоустранились.

Цитата:

Если подходить к любым конкурсам с такой "колокольни" то любой реальный конкурс типа "Мисс Вселенная...", "Икс фактор" "Украина имеет таланты" можно назвать торговлей и продажей себя всему Миру.
в таком случае блоги не нужны. лицо на фото + желающие выкупить победу спонсоры

Цитата:

Голоса, переведенные напрямую пользователям в профили - системно невозможно проверить. А через профиль КинозалТВ - возможно.

в правилах про учет трансфера голосов ничего не сказано (скрин на 16.00 час)

Цитата:

Второе.
Почему пользователей называешь лохами?
а как еще себя ощущать тем, кто не знает, что такое профиль "кинозал.тв"? повторю привязку, что название не кликабельно!

Цитата:

В Конкурсах наших не один год (Мисс, Музыкальных) уже не первый раз говорилось и говорится, что то, что переводится напрямую в профиль кому-то - это личная благодарность от почитателей. И эти трансферы не учитываются организаторами при подведении общего итога мероприятия.
Просто вы все это положение почему-то всегда забываете.

а новички? те, кто впервые участвует? они как должны ориентироваться?

Цитата:

Мне даже вот интересно. Из нынешних конкурсантов, кто-нибудь может сейчас сказать, что он от почитателя-болельщика получил прямо в свой профиль от кого-то столько-то голосов или ГБ.

если не ошибаюсь Ложников

Цитата:

Сами себя накручиваете. Или вам всем так интереснее?
Тогда нет проблем. Тема должна "жить" и вы все ее таким образом "оживляете"

Илья, я за честную победу! а не за выкупленную.

Валентина05 04.03.2015 18:03

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Совершенно верно, трансфер голосов напрямую в профиль участника учитываться не будет. Поясню почему.
Трансфер ГБ отслелить возможно, а трансфер Голосов не отслеживается.

Вика открой свои прекрасные глаза!

в правилах о трансфере голосов что сказано?

как вы будете считать...

Yggorrock 04.03.2015 18:15

Цитата:

inek сказал(a):
Выходят на поле Зенит и Спартак. Играют матч. Предположим 2:1. Матч заканчивается и болельщикам предлагается оплатить - "сделать трансфер" - кто сколько может за тех, кто ему понравился. В итоге москвичей больше на стадионе и они переводят в 5 раз больше и в итоге счёт игры становится 2:6....

Очень наглядный и верный пример

Yggorrock 04.03.2015 18:16

Цитата:

ФиАллочка сказал(a):
Паникер? А вот мое впечатление "истеричка" Как ни зайду...Колобок все возмущается

Фи, Аллочка, фи !

ФиАллочка 04.03.2015 18:44

Ну извиняйте, такое вот сложилось впечатление

Yggorrock 04.03.2015 20:11

Хроника Скандала или вопрос Илье ЗЕВСУ

Илья, ау.. Ты говоришь про опечатку..Говорят, ты всю тему всегда читаешь.

Вот ключевые моменты скандала, отсюда читать далее очень внимательно

1) http://forum.kinozal.tv/showpost.php...&postcount=301

Цитата:

Jеssikа сказал(a):
Дорогие друзья!
Приношу свои извинения за некоторые недоработки и не точности в правилах Акции "Копилка Меценатов....", которые быле допущены в начале Акции. "Первый блин комом" как говорится, а у меня это получилось именно так.
Сейчас в правила акции внесены дополнения и уточнения, чтобы всё было более понятно.

Надеюсь на понимание и, что данный инцидент исчерпан.

Первый раз появляются буквы "НЕ", по твоему заявлению, ошибочно там оказавшиеся

Второе появление ответсвенного лица

http://forum.kinozal.tv/showpost.php...&postcount=371

Цитата:

Genevi сказал(a):
Ребят, приветствую Вас!
Да, неверно немного преподнесли акцию по дополнительному призовому фонду.. Организаторы исправили ошибку, судя по информации в шапке, понятно что трансферы в период акции не влияют на итоговый балл конкурса, но в тоже время формируют дополнительный призовой фонд.
Условия голосования, заявленные в основной теме - не изменны
http://forum.kinozal.tv/showpost.php...44&postcount=1

Призовой фонд основной тот же..а дополнительный уже формируется с трансферов, причем учитываются так же ГБ непосредственно "самому, самому". Без дополнительных призов участники не останутся.
Осталось совсем не много времени до окончания конкурса, давайте направим свои силы в поддежку/пользу своих фаворитов, и будем немного добрее.

Никакого намека на ОПЕЧАТКУ

Болеет того, "понятно что трансферы в период акции не влияют на итоговый балл конкурса" то есть, то , что вы перевели идет в общий зачет и после этого призыв "будем немного добрее"
Звучит кощунственно, не так ли ?

Явление третие, собсвенно, самого ЗЕВСА

http://forum.kinozal.tv/showpost.php...&postcount=440

Где звучит ВПЕРВЫЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ об опечатке, читай, руководство к действию организаторам для выхода из кризиса

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
А если представить, что человек, редактируя условия ночью, просто от усталости по ошибке лишние пару букв ( "не" ) написал в п.1? Возможна такая техническая ошибка? Или нет? Вполне возможна.
.

Далее, ситуация вроде разруливается

Кто поверит в опечатку ?

Я не верю

TanyaLaguna 04.03.2015 20:30

Цитата:

Колобок сказал(a):
Илья, ау.. Ты говоришь про опечатку..Говорят, ты всю тему всегда читаешь....

Кто поверит в опечатку ?

Я не верю

Я тоже не верю))
Более того, я полностью согласна с мнением Валентины #528.
Идея с блогами - очень интересна, это изюминки и конкурса Мисс, и музыкального, и сейчас, на лучшего Валентина, мы должны поощрять желание людей открыться и преподнести себя максимально интересно, причем нужно это делать без всяких "опечаток", поощряя и ставя ставку на индивидуальность участника.
Сейчас очень сложная задача перед организаторами стоит, слишком много ошибок было допущено за последние несколько дней.

Зинуля 04.03.2015 21:29

Так что все-таки с этой непонятной акцией?
И потом, я правильно понимаю, что это конкурс блогов и блоггеров, но никак не Валентинов?

CTACuk 04.03.2015 21:43

Переведено 20 голосов за участника "lozhnikov"
Свой небольшой вклад в юное подрастающее целеустремлённое поколение..

галинам 04.03.2015 21:49

Цитата:

Зинуля сказал(a):
И потом, я правильно понимаю, что это конкурс блогов и блоггеров, но никак не Валентинов?

Согласна с Вами.

ЗЕВС911 04.03.2015 22:05

#533 Игорь, я и так в этой теме много написал, пытаясь погасить всплески негативных эмоций.
Ты не веришь в опечатку, Таня не верит - это ваше дело.
А я вот поверил. И рад, что негатива наконец-то стало меньше в сторону Администрации.
Все остальные проблемы легко решаемы. При обоюдном согласии и взаимопонимании сторон.

Цитата:

Зинуля сказал(a):

Сама тема
Копилка Меценатов в поддержку участников конкурса «Самый, самый Валентин»
задумывалась организаторами как акция добровольного пожертвования меценатами определенного количества голосов и гигабайт в пользу участников конкурса. Меценаты - подразумевается все пользователи имеющие голоса или гигабайты.
Читаю написанное и трактую как написано.
Цитата:

Приглашаем обладателей голосов, меценатов принять участие в награждении участников конкурса «Самый, самый Валентин» и перевести голоса в профиль КинозалТВ с пометкой «Самый, самый Валентин» и указанием ника участника. Не упустите шанс сказать спасибо нашим участникам! Пишите отзывы, сообщайте о переведенных голосах и благодарите наших участников!

То есть, в конечном итоге все это пошло бы для начисления баллов участникам Конкурса. Который начался еще 14 февраля.
А эта акция для Меценатов началась только 1 марта и длится по 6 марта.
Цитата:

1. Трансфер ГБ в профиль КинозалТВ (с 1 марта по 6 марта 2015 года) - учитывается как 5 дополнительных баллов по акции, влияющий на общий балл конкурса;
2. Трансфер ГБ возможен напрямую в профиль участника в период акции (с 4 марта по 6 марта 2015 года) - и будет учтен по акции как 1 балл
4. По итогам акции, баллы за трансферы будут суммироваться и определять пропорцию от общего призового фонда от спонсоров, как дополнительный приз.

Не может же эта тема (Копилка) быть сама по себе Конкурсом. Иначе пришлось бы в ее рамках делать конкурс Меценатов. Награждать того, кто больше помог профилю КинозалТВ.

[quote=Зинуля]И потом, я правильно понимаю, что это конкурс блогов и блоггеров, но никак не Валентинов? Нет. Это конкурс таки "Валентинов". То есть пользователей мужского пола, которые согласились принять участие в нем. А ведение блогов - это для них как бы дополнительная возможность и вспомогательный "инструмент", чтобы показать себя с разных сторон в общении с болельщиками.

Yggorrock 04.03.2015 22:09

Отлучался, и так вопрос свой и не задал.

Илья, посмотри на пост Genevi В моем предыдущем сообщении.

Он по существу узаконил эту "опечатку".
Разве неправомочно я задал ей вопрос: "А кто Вы такая вообще в этом конкурсе ?"

Вот что я называю "левыми" редакторами"
Почему же ты мне претензии предъявляешь за то, что я называю "левыми" редакторов, которые не являясь организаторами конкурсов, практически узаконивают в своих комментариях чужие опечатки ?

ЗЕВС911 04.03.2015 22:21

Цитата:

Колобок сказал(a):
Отлучался, и так вопрос свой и не задал.

Илья, посмотри на пост Genevi В моем предыдущем сообщении.

Он по существу узаконил эту "опечатку".
Разве неправомочно я задал ей вопрос: "А кто Вы такая вообще в этом конкурсе ?"

Вот что я называю "левыми" редакторами"
Почему же ты мне претензии предъявляешь за то, что я называю "левыми" редакторов, которые не являясь организаторами конкурсов, практически узаконивают в своих комментариях чужие опечатки ?

Geneviявляется Редактором, членом Администрации и Модератором форума. И имеет, как и ты, и любой пользователь проекта, право на свое мнение. Она написала так, как видела написанное и как понимала.

"Узаконивать" Правила темы могут только те, кто ее создавал. Т.е. - Организаторы.
Я своими постами тоже ничего не "узаконивал", а всего лишь давал пояснения и толкования написанного другими.
Поэтому твои высказывания насчет "левых" членов Администрации - не вполне корректны и уместны. Любой пользователь может высказать свое видение и мнение по любым вопросам прочтения ими правил конкурсов.
И никто из них ( ни простые пользователи, ни члены Администрации) не могут быть на форуме проекта ни в одной теме - "левыми".

Зинуля 04.03.2015 22:23

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Сама тема
Копилка Меценатов в поддержку участников конкурса «Самый, самый Валентин»
задумывалась организаторами как акция добровольного пожертвования меценатами определенного количества голосов и гигабайт в пользу участников конкурса.

Так почему было не прописать это по-нормальному? Что параллельно с Конкурсом объявляется Акция...
Элементарные же вещи. Запускаете 2 проекта одновременно и рассписываете под них 2 алгоритма. И все. Всем все понятно и никаких вопросов, никаких разборок.

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Нет. Это конкурс таки "Валентинов". То есть пользователей мужского пола, которые согласились принять участие в нем. А ведение блогов - это для них как бы дополнительная возможность и вспомогательный "инструмент", чтобы показать себя с разных сторон в общении с болельщиками.

Правда? Тогда где критерии "самого, самого". И почему блоги вышли в качестве основного критерия, а не дополнительного?

В конкурсе красоток хотя бы давали единые задачи для всех и задавали вопросы, а потом по блогам смотрели ответы каждой участницы, оценивая фантазию, чувство юмора, искренность и открытость. Здесь же от оргов поступило всего 2 списка по 5 вопросов каждый + предложение спеть/сплясать. И все. Все остальное общение идет в отдельных блогах и не имеет никакого отношения к выявлению "самого-самого",- мы видим обычный флуд на разные темы.

Так где же конкурс? И кого же мы выбираем?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:40.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co