![]() |
Давайте все успокоимся. Основного источника раздражения уже нету. Ни к чему и дальше продолжать неприятную тему и нападать на других.
|
Желаю всем помириться и не ругаться. Ну-ка взялись все мизинчиками и:"Мирись - мирись - и - больше - не -дерись!"
|
Но выводы надо сделать!
Цитата:
Нет, Вадим, такие не извиняются - чин не позволяет, уж больно шишка крутая на ровном месте! Еще недавно подвиги совершал в миссах и ничё, морду тяпкой: я вот настоящий романтик..... http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=251649&page=53 А народ доверчивый у нас и повелся |
ОЧЕНЬ ВАЖНО
Уважаемая TanyaLaguna!
Подскажите пожалуйста куда исчезли все минусы вот отсюда ----> http://kinozal.tv/userdetails.php?id=19010873 ? В том числе и мой отрицательный отзыв, сегодня написанный...их там было минимум 4-5 ещё днём... |
Цитата:
Не было меня в той теме... эх... |
Цитата:
Не нужно дальше усугублять, кто хотел, высказался, кто хотел, спровоцировал, кто не выдержал давления - сорвался и получил бан. Голоса я Вам компенсировала. |
Ребята и девчата. Впереди кнопочное голосование и голосование постами! И еще ... приглашаю всех поклонниц(поклонников) и болельщиц(болельщиков) ... придумать Поправки-отзывы в профиль своим фаваритам! Пример: Самый милый Валентин!, Валентин романтик!
|
а предложения куда писать, в личку?
|
спасибо за всё...
Татьяна, Вы знаете, это очень мудро. Ведь теперь, когда это "ХХХ" внесло меня и других ранее оставивших в его профильке ОБОСНОВАННЫЙ минус в игнор мы не сможем этого сделать..молодцы, продолжайте потворствовать тем, кому Вы считаете нужным это делать... Как там на его родине щас все орут?? "Гоньба??"
P.S. аналогии с барашкой обамой вдруг заметил...этот тока вот сравнительно недавно зарегился на тркере - дадим ему премию-валентинку, тот тока стал презиком - нобеля получил... Далее - барак накосячил, всему миру считай хамит - ничёё..ему всё прощается - тут такая-же ситуация, сейчас это КЮ остаётся с кристально чистым профилем на трекере и дальше сидит и считает, что все мы (и Вы, уважаемая администрация в том числе) ниже его во всех смыслах. Он не блатной..ни чей-то брат-сват точно? Гоньба, чО=) Ну удачи Вам... |
Цитата:
Да. Можно мне или другим Организаторам. |
Цитата:
Заблокирован, с конкурса снят, предупреждение на трекере получил. Вам настоятельно рекомендую обходить политику стороной: обсуждайте конкурс, задавайте вопросы участникам, придумывайте поправки, можете поучаствовать, - побольше положительных эмоций, негативные здесь не нужны. |
для директоров и админов развлечься и нас порадовать=)
Цитата:
P.S. вот в голову пришло: тут различные конкурсы, голосования, поправки и т.д. и т.п. организуется для пользователей Кинозала, а как же наши любимые директора? Так вот, я предлагаю ввести должность/ранг Президента Кинозал.ТВ на основе выбора среди директоров. Делать например раз в год, нуу например в единый день выборов) Пусть эта должность не будет давать НИЧЕГО кроме поправки в профиле победившего на выборах директора (ну можно значёк какой-нить добавить), зато будет человеку приятно и нам весело. P.P.S. А ещё можно из админов премьер-министра выбирать... |
Цитата:
Это называется попустительство злу... Сколько его и банили, и предупреждений выставляли и в результате он чистыйи положительный. В данный момент, даже речь не о нашем герое, о людях неправильно и зло высказывающих мнение. И им пишут негативные отзывы, отзывы несогласия с хамством. Но администрация им их в профиле на трекере удаляет. Это не сектер. Но это неправильно. Раз есть кнопка... не одобряю... она должна иметь плоды. Надо же как то бороться, а не попустительствовать, этим мы только им еще больше руки развязываем. |
Цитата:
|
Цитата:
это не я сказал я молчу |
Цитата:
|
Скажу таки...Меня абсолютно не смущали ЕГО олтрицвтельные отзывы..Меня абсолютно не трогали затраченные на отзывы ему голоса
Люди писали свои отзывы от всего сердца, от всей души Вы все это затерли... Всё-таки не буду я в конкурсе участвовать.. После такого некрасивого "решения" проблемы Приятных развлечений К свету по этампу, к счастью под плетями © Цитата:
Позитив таким образом не создается ps - говоря по-русски, всем, кто оставлял отзывы этому чморику, просто плюнули в душу В очередной раз |
ну затёрли, ну и что..
может этим самым мальчонке жизнь спасли, а то он, не дай Бог, с горя мог на себя руки наложить.. это вам как позитив |
Цитата:
|
читая вопросы и ответы в блогах конкурсантов мне хотелось задать вопрос, но я воздержался. а теперь увидев приглашение придумать Поправки-отзывы в профиль своим фаваритам всё-таки решил задать свой вопрос, но сначала хочу узнать у организаторов, куда они приглашают придумывать, будет ли создана отдельная тема или в этой будем придумывать?
|
У меня одной ощущение, что за нашими самыми юными участниками прячутся взрослые люди?
|
Цитата:
Я Вам дала ответ постом выше. |
Цитата:
|
Цитата:
что вам известно об этом празднике и каким вы его себе представляете? |
Цитата:
Лучше в ЛС Организаторам. Будет интересней, если Поправки будут сюрпризами по окончанию конкурса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конкурс ориентирован на позитив. Поэтому углубляться в тайны истоков мы не будем. Задача конкурса, выявить самого, самого Валентина, то есть такого, которому девушка могла-бы сказать: Стань моим Валентином! |
Цитата:
|
Цитата:
Постараюсь ответить. Лично у меня день Валентина ассоциируется с такими моментами, как любовь, романтика, чувства, возможность в очередной раз сказать своей "половинке" добрые, тёплые слова, признаться в своих чувствах... Как-то так. |
Цитата:
Это вы о чем ? Можно, пожалуйста, с этого места и поподробнее. |
Цитата:
а вот с поправками мне чуток непонятно: как я должна писать? поправка и кому (имя) ? а если их много наберется, как вы их выберете чья лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если будет больший выбор, разошлем всем, кто предлогал свой вариант, так же варианты других и вместе выберем самый подходящий! |
Цитата:
Много постов удалено, как в общем обсуждении, так и в индивидуальных блогах: оскорбления, провокации. Кому это нужно. Нет цели "наказать", распять", "четвертовать", - основная задача: найти Валентина, а где Вы видели идеального мужчину?) Снятому с дистанции "Валентину" и без минусов тяжело морально, это будет ему уроком, что он из него вынесет, покажет время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Танечка-Лагуна была Мамочкой Треника. Как она о всех заботилась. Какая неподдельная забота и нежность была в её подсказках И НИ ОДНОГО ШТАМПА!. Вы удивитесь, но поправки в профиль появились совсем недавно, году так в 2009-10 м, Благодаря другой Танюше - Кристан. Нашему Цветочку. А Дядя Валера... Когда он узнал, что я попала в больницу, поднял её на уши и дозвонился в реанимацию, чтобы сказать мне пару слов поддержки. И делал он это из своей Англии. И самое удивительное, что врачи действительно принесли телефонную трубку и позволили поговорить. А Карполя! Изумительнейший человек, который до последних дней был молод и готов встречаться, играть в боулинг, учить и обогащать КЗ великолепнейшей коллекцией детских фильмов. И это далеко не полный список людей, о которых хотелось бы сказать ДОБРЫЕ слова! Так что думаю, не надо придумывать. Надо просто время от времени говорить людям, которые делают жизнь КЗ лучше - СПАСИБО! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co