Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Важные события, новости, объявления (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Обсуждение. Аллея Славы Кинозал.ТВ (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=240478)

Luсkу 25.04.2016 19:48

Цитата:

Географ сказал(a):
Кто ставил вопрос ДЛЯ ЧЕГО ?
Вопрос в том, ЗА ЧТО ?

По моему я ответила сразу на оба вопроса)
За что: за некую активность на сайте удобнее всего присвоить риторика, даже если чел молчун))
Для чего- для удобства .Дабы отмеченный не метался по нескольким профилям с возможностями 8 раздач в сутки

Luсkу 25.04.2016 19:52

Цитата:

Artem199 сказал(a):
Нет, это не так. После выдачи статуса не один человек зайдет в комменты и почитает их, дабы убедиться, что статус выдан пользователю не случайно. Дать Риторика просто так, ни за что - такого не помню. Один человек статус выдает, а несколько перепроверяют правомерность выдачи. Иной раз на закрытом форуме кипят нешуточные страсти, достоин ли тот или иной пользователь такого статуса.

Статус Риторика дают за активное и интересное комментирование раздач. Симпатии тут маловероятно играют какую либо решающую роль. Количество комментов - да, возможно. Но нужно глядеть и на содержимое комментариев, их наполненность информацией.

Ну , не знааааю) Ничего ценного на раздачах никогда не писала, а риториком была несколько раз
Удалила все свои коменты на трекере после этой темы

МилоеСоздание 25.04.2016 19:55

Прочитала каждого пользователя, каждое сообщение, абсолютно каждое. И случилось вчерашнего. Я много поняла. Даже что такое зависть. Я Признаюсь, буду искренной. Задала себе что такое человеское совесть, что такое вообще человество и вообще уважение и любовь.
Стоп. Хватит очнитесь. Или это все игра????
Я всегда восхищалась Вами, Томас. Ну пусть он будет в глазах, скажем по Танюшкиному, плохой человек, 9nikolai999. Фашист, А кто Вы, и я? Не видите человек тоже страдает. Вы просто это не чувствуйте. Вам не дано. Но не забывайте он тоже человек, как мы и все. Или я не права? Я знаю что всегда права.
Люди, просьба прочитайте Ваше сообщение вслух, у Вас появиться другое мнение,
кто Вы?
Дарите, любовь и только любовь и добро..

arxnd 25.04.2016 20:12

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Ну, не знааааю) Ничего ценного на раздачах никогда не писала, а риториком была несколько раз
Удалила все свои коменты на трекере после этой темы

Кстати, многие реплики "некоторых риториков" выглядят откровенно "заказными": они фальшивы и слащавы, не содержат даже более менее объективной оценки релиза, только вводят пользователей в заблуждение. Мне не раз приходилось перепроверять информацию на других трекерах, где оценка оказывалась честнее и во многом совпадала с моей.

Очевидно, в созданных ныне условиях над риториками довлеет желание поддерживать свой имидж или еще какие-либо личные интересы, но, только не желание предоставить пользователю достоверное описание и поделиться откровенным восприятием той или иной работы, конечно, никак не связывая ее качество с всегда уважаемым релизером.

Получается, что созданный на трекере институт риторики начинает давать пробуксовку?
Это ли не тема для дискуссии?...

Artem199 25.04.2016 20:28

Цитата:

andxr сказал(a):
Кстати, многие реплики "некоторых риториков" выглядят откровенно "заказными": они фальшивы и слащавы, не содержат даже более менее объективной оценки релиза, только вводят пользователей в заблуждение.

Приведите примеры, может быть, скриншоты подобного, плз.

Luсkу 25.04.2016 20:29

Цитата:

andxr сказал(a):
Кстати, многие реплики "некоторых риториков" выглядят откровенно "заказными": они фальшивы и слащавы, не содержат даже более менее объективной оценки релиза, только вводят пользователей в заблуждение. Мне не раз приходилось перепроверять информацию на других трекерах, где оценка оказывалась честнее и во многом совпадала с моей.

Очевидно, в созданных ныне условиях над риториками довлеет желание поддерживать свой имидж или еще какие-либо личные интересы, но, только не желание предоставить пользователю достоверное описание и поделиться откровенным восприятием той или иной работы, конечно, никак не связывая ее качество с всегда уважаемым релизером.

Получается, что созданный на трекере институт риторики начинает давать пробуксовку?
Это ли не тема для дискусии?...

Согласна!
Я не люблю многословные, "пышные" коменты на раздачах, особенно, когда пишется чуть не на пол страницы, подряд, даже не с новой строки. Это тяжело читается, и как правило не информативно

arxnd 25.04.2016 20:33

Цитата:

Artem199 сказал(a):
Приведите примеры, может быть, скриншоты подобного, плз.

Не стану этого делать, чтобы не компрометировать кого-либо лично.
Тенденция общая и обсуждать ее стоит, не вдаваясь в частности...
А убедиться не сложно, было бы желание...

Artem199 25.04.2016 20:39

Цитата:

andxr сказал(a):
Не стану этого делать, чтобы не компрометировать кого-либо лично.
Тенденция общая и обсуждать ее стоит, не вдаваясь в частности...
А убедиться не сложно, было бы желание...

Здесь очень тонкая грань, по моему. С одной стороны не все способны на яркие оригинальные комменты, но хочется иметь статус. Такие пишут биографии актеров, копипастят что то. Но это тоже информация, это тоже труд, по моему. Осуждать их за это не стоит, наверно.
Чисто хвалебные комментарии к раздачам тоже встречал. Слащавые и малоинформативные - они ни вреда, ни пользы не приносят. И такие люди тоже получают статус, некоторые выросли аж до членов администрации. )

arxnd 25.04.2016 20:41

Цитата:

Artem199 сказал(a):
Здесь очень тонкая грань, по моему. С одной стороны не все способны на яркие оригинальные комменты, но хочется иметь статус. Такие пишут биографии актеров, копипастят что то. Но это тоже информация, это тоже труд, по моему. Осуждать их за это не стоит, наверно.
Чисто хвалебные комментарии к раздачам тоже встречал. Слащавые и малоинформативные - они ни вреда, ни пользы не приносят. И такие люди тоже получают статус, некоторые выросли аж до Редакторов. )

Да, фальшивые описания лишь вводят людей в заблуждение и портят вкусы...
Может быть, стоит, все-таки, при присуждении звания "риторик" обращать внимание не на количество, а на качество комментариев? Пусть пишут все желающие, но, звание получают те из них, чьи описания соответствуют качеству релиза, а не каким-либо групповым интересам. Они-то и должны становиться лидерами в глазах будущих риториков.

Понятно, карьерную лестницу никто не отменит, только хотелось бы, чтобы желающие подниматься по ней совершенствовались не в приспособленчестве и угодничестве, а для этого необходимо совершенствовать те условия, в которые риторики поставлены.

Yggorrock 25.04.2016 20:52

Наконец-то начали проскальзывать умные мысли
пробуксовывает не только институт риторики, но и многое другое

..Ну и прекращать надо всю эту показуху

Цитата:

Artem199 сказал(a):
. И такие люди тоже получают статус, некоторые выросли аж до членов администрации. )

Вот потому-то и имеем то, что имеем

arxnd 25.04.2016 21:07

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Согласна!
Я не люблю многословные, "пышные" коменты на раздачах, особенно, когда пишется чуть не на пол страницы, подряд, даже не с новой строки. Это тяжело читается, и как правило не информативно

Очевидно, не все риторики знакомы с прописными истинами литературы, из-за чего превращают себя в штатных наборщиков текстов... Некоторые из истин:

Известную фразу Чехова: "Краткость - сестра таланта" потом кто-то дополнил: "...а многословие - его убийца".

На ту же закономерность обратил когда-то внимание и Шекспир: "Где мало слов, там вес они имеют".

sukutis 25.04.2016 22:06

Цитата:

hollander сказал(a):
Сообщения годовалой давности не имеют отношения к данной ситуации

Вы ошибаетесь - там же обсуждалось и качество, и количество комментариев, а мы здесь говорим именно об этом..) поэтому, хоть и "годовалой давности"#239, они имеют прямое отношения к данной ситуации. Не все меняют свое мнение в зависимости откуда дует ветер..))
Цитата:

hollander сказал(a):
У не в меру обсуждаемого пользователя, как и у многих, есть разная динамика - положительная, отрицательная, нулевая и неопределённая/нейтральная. Как и со многими пользователями руководствуемся одним и тем же принципом - даём возможность пользователю себя реализовать, поощряем, далее наблюдаем.

Теоретически да, а как практически на Вашей практике? Конкретно о принятых мерах "не в меру" обсуждаемого пользователя нечего сказать? Где примеры умения красиво писать.., хоть один примерный комментарий, который "является полезным украшением раздач трекера", за что конкретно пользователь Вами поощрялся, за что ему выставили статус Риторика, за что в последствии присвоен статус "Почетного"...
Цитата:

hollander сказал(a):
И в случае если минусы действительно весомо превышают плюсы, если динамика резко отрицательная и это на протяжении долгого времени, тогда и следует принять меры. Не раньше - потому что с той стороны живой человек, а моя задача сделать жизнь пользователей чуть счастливей, но никак не наказывать раньше времени.

Красиво звучит..) но это лишь еще одна пустая отговорка - о минусах и плюсах, о резко отрицательной динамике, о наказании... A конкретно - что..)
Цитата:

hollander сказал(a):
Защищать не значит во всём поддерживать. Станиславский учил своих актёров искать в добрых героях злость, а в злых искать доброту. И это абсолютно верно с точки зрения задачи актёра, ведь он должен показать многогранность персонажа...

Да, "круто" получилось о системе Станиславского..), даже круче, чем цитаты Ярослава Гашека...) Все таки, Вы и 9nikolai999 "одного поля ягоды"...)) Во всем или не во всем, но защищать - значит поддерживать...)
Цитата:

hollander сказал(a):
Увидел в Вашем посте две новые сводки с полей. Не вижу нарушений в слове онанизм в комментировании раздач. Да, неприятно, потому что кроме пошлости это слово не вызывает ассоциаций, но простите, к чему излишнее пуританство, учитывая, что в раздаче всего лишь приведён текст песни ДДТ. Давайте запретим группу ДДТ потому что она поёт про онанизм?

Ну нет, это уже слишком...)) И ЭТО для Вас норма!.. Ничего себе украшение раздачи текстом песни "Онанист", которой вообще нет в раздаваемом альбоме (!)... Притягательное словечко...) Мартин, и вкус у Вас такой же, как у 9nikolai999, и меры - запретить...(?!) И Вы еще говорите, что не во всем поддерживаете...) Да уж... ясно какую пользу дают Ваши беседы с ним...)))
Цитата:

hollander сказал(a):
но мне, право, никто так и не ответил почему же мнения других риториков, оставленных у него в профиле, не принимаются во внимание. Значит получает пользователь отдачу и полезен окружающим. И заслуживает хотя бы того, чтобы его оставили в покое и перестали, наконец, провоцировать на ответные оскорбления.

Да, это аргумент - отзывы в профиле...)) Их было 18, когда ими так гордился 9nikolai999, унижая оппонентов.. ведь на раздачах видны не отзывы в профиле, а то, что написал там уже Почетный...! На раздаче обсуждаем раздаваемый материал и, если есть не согласны с высказанным мнением, нажимают "отвечать", что предназначено по правилам. По какому праву Вы называете это "провоцировать на ответные оскорбления"?!. Почему Вы настаиваете на то, что бы все его "оставили в покое"? Он кто - исключение из правил? "И если уж снимать статус - то у всех, кто принимает участие в этих перепалках на раздачах" - это надо принять, как компетентное предложение от менеджера?!
Надеюсь, я все еще надеюсь, что уважаемый редактор Teragon найдет выход из этой ситуации.

Я не бросаю свои слова на ветер и говорю только по теме и по существу, нравится это кому то или нет. Для развлечений есть другие темы...)
Вынужден закончить самым неприятным для нас - по моему (и не только),
редактор Teragon был просто обманут менеджером hollander и сделал ошибку. Я уверен, что уважаемый редактор не выбрал бы в ряды Почетных на Аллею Славы пользователя по такому принципу - "Проанализировать все комментарии пользователя не было возможности, но некоторые увиденные были хороши". Есть здесь признание от самого менеджера hollander о том, что он сам выдвигал этого пользователя, которого здесь так активно защищает, тем самым поощряя нездоровое поведение пользователя даже здесь... Жаль, что он сам того не понимает... или делает вид, что не понимает...

Не надо обижаться, просто надо сделать выводы. Отсутствие самокритики еще никому не помогло.
"Никто из нас не любит, когда кто-то осуждает его действия", но критика нужна для того, чтобы человек мог исправить какие-то свои ошибки, возможно, по-новому взглянуть на свою работу.
Поэтому я не боюсь сказать свое мнение, не боюсь критики в свой адрес и не боюсь критиковать...) Критика - это стимул к развитию...)

Валентина05 25.04.2016 22:46

Цитата:

HectorDragon сказал(a):
Тогда предлагаю наградить персонажа за рыцарское отношение к дамам и разойтись по домам

Предложение не поддержали... а значит и припомнить нечего,
да и рубин злосчастный отсвечивает на самом видном месте!...
А может его "...усыпить на недельку? проснется уже добрым молодцем!"
.

HectorDragon 25.04.2016 23:05

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Предложение не поддержали... а значит и припомнить нечего,
да и рубин злосчастный отсвечивает на самом видном месте!...
А может его "...усыпить на недельку? проснется уже добрым молодцем!"
.

Таки да, на полные пятнадцать Я уверен, что эти полторы декады пройдут у нас с вами в атмосфере дружбы и полного взаимопонимания

Yggorrock 25.04.2016 23:17

Цитата:

sukutis сказал(a):
Надеюсь, я все еще надеюсь, что уважаемый редактор Teragon найдет выход из этой ситуации.

Да забил он на все..Когда вы его видели последний раз в теме ?
Может только голоса в конурсах накручивать тем, кому организаторы попросят

Валентина05 25.04.2016 23:22

Цитата:

HectorDragon сказал(a):
Таки да, на полные пятнадцать Я уверен, что эти полторы декады пройдут у нас с вами в атмосфере дружбы и полного взаимопонимания

А может его в тазик с цементом?...
"а что, европейский метод!..."

.

Luсkу 25.04.2016 23:34

Цитата:

Географ сказал(a):
Да забил он на все..Когда вы его видели последний раз в теме ?
Может только голоса в конурсах накручивать тем, кому организаторы попросят

Рассказывайте, рассказывайте, такие закулисные подробности, аШ мурашки по коже

HectorDragon 25.04.2016 23:45

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
А может его в тазик с цементом?...
"а что, европейский метод!..."

.

Надо его кортиком запороть

inek 26.04.2016 00:13

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Рассказывайте, рассказывайте, такие закулисные подробности, аШ мурашки по коже

Никаких мурашек... сплошной борщ с сельдью и оленина.
Не знаю, как Игорь вычислил именно этого Редактора и взвалил всю вину за тот Кулинарный конкурс на него, но имеет место быть. Я расследование не проводила, как и не просила себе победу. Так что могу лишь поверить на слово. Т.к. не знаю ни Редактора, ни голосовавших в последний момент.
Игорь, хочешь я организую новый кулинарный? Вместе с Валюшей или Натальей для равновесия, если они согласятся. Я могу... Ну, ты знаешь! Хочешь, можем личный батл, чтобы эту тему закрыть.

Luсkу 26.04.2016 00:13

Распилить на количество коментов)

Валентина05 26.04.2016 00:16

Цитата:

HectorDragon сказал(a):

Легко!

Cкрытый текст -

Luсkу 26.04.2016 00:19

Цитата:

inek сказал(a):
Никаких мурашек... сплошной борщ с сельдью и оленина.
Не знаю, как Игорь вычислил именно этого Редактора и взвалил всю вину за тот Кулинарный конкурс на него, но имеет место быть.
Игорь, хочешь я организую новый кулинарный? Вместе с Валюшей или Натальей для равновесия, если они согласятся. Я могу... Ну, ты знаешь!

Неее, я с конкурсами " в завязке"
После Китая изобрела новый десерт из жареных яблок в сахаре с солью, красным перцем и соевом соусе)
Было кулинарное озарение Получилось - ОЧЕНЬ вкусно)!

inek 26.04.2016 00:28

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Неее, я с конкурсами " в завязке"
После Китая изобрела новый десерт из жареных яблок в сахаре с солью, красным перцем и соевом соусе)
Было кулинарное озарение Получилось - ОЧЕНЬ вкусно)!

Так совершенно новый опыт - Организатором. Точнее организатором - контролёром.
Необычное сочетание! Наверное не решилась бы... Покажите, пожалуйста, во Вкусняшках или в другой теме в Хозяюшке.

hollander 26.04.2016 00:50

Прекрасно осведомлен о том, что критика полезна обществу и без критики нет прогресса. Но домысливания и эмоции не критика.
Цитата:

sukutis сказал(a):
Есть здесь признание от самого менеджера hollander о том, что он сам выдвигал этого пользователя

Это неправда, никакого признания не было. Реально, заканчивайте уже с этой теорией заговора. Я ввязался в беседу не потому что это мой выдвиженец и не абы языком почесать, а чтобы помочь найти компромисс и дать Вам ответы на Ваши вопросы. Ответы Вы получили, а компромиссы стоит искать в себе, раз извне не получается.
Но... Я вижу очень большую накрученость и взвинченность с Вашей стороны, и ни конца ни края этому нет.
Оставлю Вас с Вашими выводами и мыслями, всё что можно сказать по ситуации с обеих сторон - уже сказано.
Хватит мусолить, чесслово, столько мелодрамы из ничего...

Yggorrock 26.04.2016 01:24

Цитата:

inek сказал(a):
Хочешь, можем личный батл, чтобы эту тему закрыть.

Так мы вроде между нами закрыли тему...
Тема касается только организаторши... То ,что она сделала, для меня просто ДИКОСТЬ ! .Зачем? Ради чего ? Взрослый человек... Преподаватель Высшей Математики ... Или сверху указали.? .Тайна за семью печатями ...
Вот такой у нас ресурс...

Yggorrock 26.04.2016 01:28

Цитата:

hollander сказал(a):
Хватит мусолить, чесслово, столько мелодрамы из ничего...

Столько мелодрамы ИЗ НИЧЕГО !!!

Вот он весь в этом !

Продолжает копипастить ..
Вы - находка для местной администрации! Как вы можете быть кому-то в ней неудобны с вашим олимпийским спокойствием ?
Нет в нас с вами, слава богу, ничего общего

inek 26.04.2016 01:41

Цитата:

Географ сказал(a):
Так мы вроде между нами закрыли тему...
Тема касается только организаторши... То ,что она сделала, для меня просто ДИКОСТЬ ! .Зачем? Ради чего ? Взрослый человек... Преподаватель Высшей Математики ... Или сверху указали.? .Тайна за семью печатями ...
Вот такой у нас ресурс...

Просто так часто вспоминаешь, что возникает желание переиграть.
Да, нормальный ресурс. Всё как всегда....
Единственно удивило сегодня и Наташино ( вольный пересказ), что по её мнению ничего такого не писала чтобы заслужить Риторика. Я понимаю за что Рубин - за помощь в разъяснении, как обойти блокировку.
Удивило и те критерии, по которым НАДО определять Риторика. Ведь мнения субъективны. Я могу плакать от восторга, а для кого-то это полнейший отстой. Т.е. чтобы коммент был объективным, я должна оценить лишь техданные?
Опять я о былом... ... В мои времена, когда выставляла звание Риторика, то просматривала ВСЕ комменты, независимо от срока давности. Смотрела на повторы. Если шли, кроме технических - измените/подправьте, однотипные, то просто уходила. А вот когда шли с некой информацией и личностным отношением, то брала такого комментатора "на карандаш" и наблюдала. Если всё было интересно, корректно и познавательно, даже пусть и длинно, то выставляла это звание. Но ни в коем случае не для удобства приятного мне человека, чтобы мог скачивать в сутки побольше. Но я похоже некий раритет...
Пы.Сы.... Ну вот опять, лишь бы напомнить о себе любимой :)

Yggorrock 26.04.2016 01:53

Цитата:

inek сказал(a):
:)

А как такое можно забыть ? Чтоб закрыть голосовалку на час позже положенного срока и за это время нагнать туда столько народу, чтобы мои конкуренты меня обошли ( но все равно пришлось у меня голос отбирать, потому как и часа сверхурочного ей не хватило !)
Это ДИКОСТЬ какая то, я до сих не могу понять, зачем она это сделала ?
Остается делать предположение, что ей был указ сверху
И ведь и в личке, и в теме обсуждения я её сразу предупредил ...По таким правилам нельзя проводить конкурс, получите совсем не то, что хотите ...
Но решила по ходу правила не менять, и поиграть своей высшей математикой
Зараза ! Тьфу на неё !

НЕ ПО НИ МА Ю !

inek 26.04.2016 02:08

Цитата:

Географ сказал(a):
А как такое можно забыть ? Чтоб закрыть голосовалку на час позже положенного срока и за это время нагнать туда столько народу, чтобы мои конкуренты меня обошли ( но все равно пришлось у меня голос отбирать, потому как и часа сверхурочного ей не хватило !)
Это ДИКОСТЬ какая то, я до сих не могу понять, зачем она это сделала ?
Остается делать предположение, что ей был указ сверху
И ведь и в личке, и в теме обсуждения я её сразу предупредил ...По таким правилам нельзя проводить конкурс, получите совсем не то, что хотите ...
Но решила по ходу правила не менять, и поиграть своей высшемй математикой
Зараза ! Тьфу на неё !

Ещё раз предлагаю - давай переиграем!
Про "приказы сверху" то же не в курсе. Да, виновата в том, что не сдержала себя и ругалась. И не сделала селфи с градусником.
Возможно может сложиться ощущение, что я знаю что-то больше, чем любой из пользователей. Это не так! Я сейчас обычный Главкин, который если и общается с Редакторами и Менеджерами, то точно не о КЗ. Все свои выводы делаю лишь заходя в профили и репки. И немного анализирую...
Игорь, да брось и отпусти... не предлагаю сделать зачистку памяти. Просто отпусти! Кулинарные конкурсы больше не проводятся. Акции не интересны. Хотя и конкурсы то были не особо популярны, если положить руку на сердце.
Лично я не знаю, что можно такое придумать, чтобы было массово и увлекательно.
В своё время, мне показалось, что стоит задача развалить Форум, т.к. было интересно и люди сплачивались и начинали дружить. Было несколько суровых массовых банов, зачисток тем... В итоге мы имеем то что имеем. НА ФОРУМЕ почти ПЕРЕСТАЛИ ДРУЖИТЬ И НА НЕГО СТРЕМИТЬСЯ! Стремиться в конкурсы и акции. Сидеть ночами просто разговаривая и наслаждаясь этим общением, придумывать в Буриме стихотворные цепочки. Да, есть и сейчас, но вот зайдёшь, почитаешь и хочется уже не ругаться, а тихо выйти и закрыть за собой дверь навсегда. Наверное так выглядит старость на КЗ.
Меня пока спасают Вкусняшки и немного блог. Хотя там полное ощущение что "тихо сам с собою левою рукою я веду бесе-е-ду"... То ли настолько не интересно, то ли слишком... не знаю даже, как правильно сформулировать.
В итоге, просто общаясь, опять далеко ушли от темы, которая изначально стояла.
1. Кто достоин Рубина?
2. Должен он быть временным или постоянным?
3. И нужно ли КЗ столько Почётных?
4. Если пользователи не согласны с присвоением этого звания, могут ли они быть услышаны? И, как следствие, Почётный, который вызвал несогласие, ДОЛЖЕН или НЕТ быть лишён этого звания досрочно?

arxnd 26.04.2016 07:44

Цитата:

inek сказал(a):
В итоге, просто общаясь, опять далеко ушли от темы, которая изначально стояла.
1. Кто достоин Рубина?
4. Если пользователи не согласны с присвоением этого звания, могут ли они быть услышаны? И, как следствие, Почётный, который вызвал несогласие, ДОЛЖЕН или НЕТ быть лишён этого звания досрочно?

На эти простые вопросы и ответить не сложно:

1. Кто достоин Рубина?
Ответ: Рубина достоин безупречный как со стороны Администрации, так и по оценке пользователей (см. связь с пунктом 3).

Ответ: Рубин должен быть постоянным, Почёт не бывает временным, ротация, как и массовость, здесь неуместна. Временным может быть, например, "Знак благодарности" за серию каких-либо полезных для трекера дел.

Ответ: Столько "Почётных", то есть, соответствующих пункту 1, не бывает.

Ответ: Несогласные с чем-либо пользователи всегда были и будут услышаны, другое дело - должна ли Администрация исполнять субъективную волю отдельных лиц, идя у них на поводу?

И, как следствие, "Почётный", который вызвал несогласие, ДОЛЖЕН быть лишён этого звания досрочно и публично, но, по итогам открыто проведенного комиссионного следствия с участием представителей от народа. Причем, если обвинение окажется ложным, его автор ДОЛЖЕН будет забанен навсегда.

Ну, и не стоит лишать "Почётного" права искреннего раскаяния, ведь, как известно, "повинную голову меч не сечет"...

Luсkу 26.04.2016 11:53

Цитата:

inek сказал(a):
Да, нормальный ресурс. Всё как всегда....
Единственно удивило сегодня и Наташино ( вольный пересказ), что по её мнению ничего такого не писала чтобы заслужить Риторика
Cкрытый текст -

Ирина, для того чтобы понять кто есть Риторик, и как он должен писать, нужен какой то эталон ( макет, форма...) на которую люди могли бы ориентироваться.
Рядом с пышными и цветистыми описаниями, которые я обычно никогда не читаю, мои : фильм на 10+, к просмотру - обязателен, сильная игра актёров Однозначный Щедевр!- на риторика явно не тяну) Поэтому и сделала свой вывод на присвоение этого звания
Конечно, я могу писать и по другому, но, во первых - мне лень, а во вторых - зачем ?
Никому не интересны мои долгие эмоциональные описания( имхо), - людей просто интересует : скачивать этот контент или нет
Лично мне как раз нравятся краткие и ёмкие формулировки на раздачах

Luсkу 26.04.2016 12:11

Цитата:

andxr сказал(a):
На эти простые вопросы и ответить не сложно:

1. Кто достоин Рубина?

Cкрытый текст -

Не соглашусь с Вами
Моё видение

1. Кто достоин Рубина?
Любой пользователь, который внёс некий вклад в КЗ, по мнению администрации или пользователей
Присвоение по открытому голосованию
Однозначно временным!Всё меняется, и нет ничего постоянного

Не знаю сколько на сегодняшний день " Почётных", но если выбирать в открытом голосовании, с обозначенным минимумом по голосам, то много их не будет)

Нет, не могут) Это понятно по ситуациям в других темах
"Вся власть народу"(С)- обычно не приветствуется)
Цитата:

Если пользователи не согласны с присвоением этого звания, могут ли они быть услышаны?
Это будет сделано только в одном случае, если так будет угодно администрации, то есть Почётный будет не угоден именно им)
Цитата:

И, как следствие, Почётный, который вызвал несогласие, ДОЛЖЕН или НЕТ быть лишён этого звания досрочно?

Luсkу 26.04.2016 12:30

Цитата:

inek сказал(a):
Cкрытый текст -

Акции не интересны. Хотя и конкурсы то были не особо популярны, если положить руку на сердце.
Лично я не знаю, что можно такое придумать, чтобы было массово и увлекательно.
В своё время, мне показалось, что стоит задача развалить Форум, т.к. было интересно и люди сплачивались и начинали дружить. Было несколько суровых массовых банов, зачисток тем... В итоге мы имеем то что имеем. НА ФОРУМЕ почти ПЕРЕСТАЛИ ДРУЖИТЬ И НА НЕГО СТРЕМИТЬСЯ! Стремиться в конкурсы и акции. Сидеть ночами просто разговаривая и наслаждаясь этим общением, придумывать в Буриме стихотворные цепочки. Да, есть и сейчас, но вот зайдёшь, почитаешь и хочется уже не ругаться, а тихо выйти и закрыть за собой дверь навсегда. Наверное так выглядит старость на КЗ.
Меня пока спасают Вкусняшки и немного блог. Хотя там полное ощущение что "тихо сам с собою левою рукою я веду бесе-е-ду"
Cкрытый текст -

-Да акции не интересны, а голосование по ретроспективе былых конкурсов, так и просто странно) Уже же голосовали,- жвачка какая то ...
-Летом будет три года как я пришла на форум КЗ
Три года назад, это был живой, искрящийся форум, а теперь здесь умирающая, унылая обстановка.
В чём причина? - Не знаю, наверно все виноваты,... но лично мне зачастую неприятна позиция админов, которые " строят " нас как детей
Держит здесь только привычка, да и не нашла пока более интересного места...

- Я люблю темы, предусматривающие живое общение с быстрой обратной связью....фотки этим похвастаться не могут, поэтому тоже есть ощущение, что-"... тихо сам с собою")
Цитата:

Меня пока спасают Вкусняшки и немного блог

arxnd 26.04.2016 12:40

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Не соглашусь с Вами
Моё видение...

Уточню, чтобы Вы до конца меня поняли...

На мой взгляд, все-таки, правильнее закрепить за Рубином (или иным символом) статус особой репутации, создать своеобразный Клуб Почёта, Совет Непогрешимых Мудрецов, авторитет которых неоднократно был проверен, постоянен и неизменен (есть ведь такие люди на трекере!).

А для временного поощрения (с возможностью продления) ввести, например (как я уже предлагал), "Знак благодарности", можно с записью в ЛС пользователя о том, что с такой-то по такую-то дату этот знак ему был присвоен.

Luсkу 26.04.2016 13:17

Цитата:

andxr сказал(a):
Уточню, чтобы Вы до конца меня поняли...

На мой взгляд, все-таки, правильнее закрепить за Рубином (или иным символом) статус особой репутации, создать своеобразный Клуб Почёта, Совет Непогрешимых Мудрецов, авторитет которых неоднократно был проверен, постоянен и неизменен (есть ведь такие люди на трекере!).

А для временного поощрения (с возможностью продления) ввести, например (как я уже предлагал), "Знак благодарности", можно с записью в ЛС пользователя о том, что с такой-то по такую-то дату этот знак ему был присвоен.

Я в такую перманентную непогрешимость не верю )
Цитата:

правильнее закрепить за Рубином (или иным символом) статус особой репутации, создать своеобразный Клуб Почёта, Совет Непогрешимых Мудрецов, авторитет которых неоднократно был проверен, постоянен и неизменен (есть ведь такие люди на трекере!).

Назовите сейчас хотя бы ники двух ," навскидку"), и Вы услышите, что скажут пользователи " без званий", которые здесь уже много лет
Цитата:

есть ведь такие люди на трекере!

arxnd 26.04.2016 13:39

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Назовите сейчас хотя бы ники двух ," навскидку"), и Вы услышите, что скажут пользователи " без званий", которые здесь уже много лет

Понятно, Вы оптимист, только со знаком минус ...

Помните фразу: ах, злые языки страшнее пистолета?
Всем ведь не угодишь, стоит опираться на мнение не просто старожилов без званий, а на адекватных старожилов, и таких достаточно много...

Indigо 26.04.2016 13:46

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Не соглашусь с Вами
Моё видение

Cкрытый текст -

Цитата:

Присвоение по открытому голосованию
Наташ, а как ты себе представляешь открытое голосование? Кто выдвигает кандидатуры? Как ты представляешь их обсуждение? Опять таки, вспомни конкурсы "Мисс". Пока шёл конкурс, все кандидаты были на виду, общались в блогах, и в своих, и в общих, короче - активны, интересны, общительны и т.п. Ты многих видела на форуме после окончания голосования?
Цитата:

Однозначно временным!Всё меняется, и нет ничего постоянного
Спорный вопрос. КЗ это, конечно, не реал, но представь, что кому-то дали звание ...ну, допустим - Почётный житель города С. За какие-то заслуги, не важно. Потом кто-нибудь из жителей этого города совершил что-то героическо-общественно полезное. И ему тоже присвоили звание Почётного. С первого в таком случае звание снимать? Или он так и остаётся Почётным?
Цитата:

если выбирать в открытом голосовании, с обозначенным минимумом по голосам, то много их не будет
Опять-таки, кто голосует? Все желающие? Администрация? Какой может быть минимум? Один голос? Два? Десять? А ты не думаешь, что получится так же, как и в конкурсах с "покупкой" голосов? Когда прибежит "группа поддержки" и просто для куража сделает Почётным "своего" или "своих"? Ещё и поглумятся потом в теме обсуждения.
Цитата:

Это будет сделано только в одном случае, если так будет угодно администрации, то есть Почётный будет не угоден именно им)

Если кто-то "не угоден" Администрации, он вряд ли получит звание Почётного) В том смысле, что звание выставляется после обсуждений, обмена мнениями и т.п. Кандидатура не появляется ниоткуда. И личные симпатии тут если и играют роль, то далеко не первую и не главную.

inek 26.04.2016 13:49

Цитата:

luck777eva сказал(a):

Легко - Kristan и cookies. Это именно "навскидку"

9nikolai999 26.04.2016 13:52

Цитата:

Michio сказал(a):
Не понимаю почему такие эмоции. Это единственный человек, который использует свои комментарии неединожды?
Нет ограничений в количестве комментариев. Главное, чтобы они были искренними и не нарушали правила. А бить в нос за копипаст, это уже дико.
Не заходила на форум несколько дней. Ничего не поменялось. Можно было уже и закончить дискуссию.

Уважаемая Главная Госпожа по Мультфильмам Michio!
У меня нет, почти, никакой копипасты! Вы правильно сказали, что "бить в нос за копипаст, это уже дико"!
Видите ли, на этом сайте есть риторик, который выкладывает из интернета всё полностью, он очень известен любому, кто месяца 3 был на сайте! Практически он есть всегда, и если не каждый день, то через день он на первых страницах сайта есть - это точно! Он внизу так и пишет, расположив скопированную полностью им всю иформацию из интернета.....из сети! У него постоянная приписка такая ....из сети!У него свыше 8000 таких копировок из сети! Это из его профиля явствует!

ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОПИПАСТЫ:
Копипастаскопированный в статью из внешних источников текст. Копипаста обычно большая. Это не фраза, не две и даже не два абзаца, а десятки и сотни килобайт, которые невозможно переработать. Проще написать с нуля. И потому копипасту не любят. Очень. Потому любой объём неформатированного текста всегда вызывает неприязнь и настороженность.Копипаста — не всегда зло. И не всегда запрещена.
P.S.
Просто на сайте есть пламенные борцы за идею:
<sukutis>, <СЕССИЛИЯ>, <Валентина05> и <ВинсентВан>!
Которые хотят видеть, только то что они одни и видят! И они являются "мотором" в процессе против 9nikolai999!:)
P.S.
Опять и снова вытащена на свет форума "протухшая" сенсационная новость (уже удалённая с сайта!), и в очередной раз - пугать доверчивых, чистых своей нежной и ничем не запятнанной душой, читателей! Да - это я написал юмореску "Про Обаму" 29 августа 2015 года и риториком не был!!! Я тогда только пришёл на этот сайт!:)

Валентина05 26.04.2016 14:00

"Если тебя незаслуженно обвинили, вернись и заслужи!"(с)

Цитата:

9nikolai999 сказал(a):
Опять и снова вытащена на свет форума "протухшая" сенсационная новость (уже удалённая с сайта!), и в очередной раз - пугать доверчивых, чистых своей нежной и ничем не запятнанной душой, читателей! Да - это я написал юмореску "Про Обаму" 29 августа 2015 года и риториком не был! Я тогда только пришёл на этот сайт!:)

Фактически явка с повинной. Человек пришел на сайт. Написал гнусность, ибо это именно так и не заставляйте снова цитировать эту так называемую "юмореску". В приличном обществе за такую писанину дают бан! а у нас - риторика!

Обождала. Вот только повиниться забыл. И слился. Вероятно опять творить (или вытворять?...)
.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:25.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co