![]() |
А скоро новый год, обновляем маникюр и наблюдаем такую красоту |
Как же это здорово, вот так вот посидеть в хорошей компании в замечательном и уютном заведении |
Уже скоро, 18.12.2016 на Радио Кинозал.ТВ состоится эфир, посвященный дню "Святого Николая Чудотворца". Не пропусти! |
Цитата:
Не пропущю |
Ув. слушатели, по состоянию здоровья я не смогу провести эфир на тематику "День Святого Николая Чудотворца", который запланирован на 18.12.2016. Прошу отнестись с пониманием. |
Мы всё понимаем, Юленька. Выздоравливай! :kiss:
|
Цитата:
Прежде всего здоровье! А всё остальное подождёт |
Я желаю Вам скорейшего выздоровления!
![]() |
Спасибо всем тем, кто переживает обо мне и беспокоится о моём здоровье! Дорогие друзья, я уже иду на поправку P.S. Мармеладке в срочном порядке нужен новый мик, так как старый ушел в мир иной |
![]() |
Цитата:
Подскажи адресок,мы пришлём тебе новый |
Цитата:
Да ну ты шо, я ж куплю сама себе Еще чё не хватало, что б слушатели микрофон высылали мне) За какие такие заслуги? |
4-ые сутки после операции. Я огурчиком ещё держусь Ну а шо, красоту никто не отменял? P.S. я с таким питанием скоро порхать буду как бабочка =) |
Вечерней Юляши мне в блог |
Оставляю запись сегодняшнего (23.12.2016) эфира прямо здесь http://www60.zippyshare.com/v/ey6Ig4wn/file.html |
Не зря говорят, что самая трудная работа- это работа над собой. Ты молодчинка, так держать! Удачи и успехов!
|
Цитата:
Большое Вам спасибо |
Сессия - пока! Обмен подарками объявляю открытым! ![]() |
Прекрасный день у меня сегодня: с кучей друзей удалось повидаться! А ещё был обмен подарками и настроение поднялось до высочайшего уровня ![]() |
Мармеладные целовашки с Сантой или праздничная Юляша |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co