![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так к тебе дальше! |
Цитата:
|
Цитата:
нет косяков? вааще нет? |
Я как копирайтер копирайтеру, по-секрету, а ты плакатом сразу разборки чинить. |
Цитата:
Да не чиню я ничего, я сразу почуял этот Аромат в сборниках, и памятуя о патентованных фотках Леди АА надеялся, что ты запатентовала свое - вот мы бы и выставили предъяву ! |
|
Цитата:
Так кто-же знал-то? Эх, какой кипишь пропустили |
Просохатил конкурс...
Смотрю в правила изменения внесли! Услышала администрация релизеров! Спасибо огромное! Всем удачи на конкурсе и больших побед! |
Доброго времени суток!!!
Благодарю ВСЕХ конкурсантов, за предоставленные сборники!!! Скачала ВСЕ работы!!! Весна на позитиве обеспечена!!! Удачи в конкурсе!!! |
Даежь мaлaдЁшь
Всем привет ... тольк вернулся домой и что же вижу ...
__________ ... КОНКУРС ... ... хм ... что же вижу ЫШЧО ... httр://kinozal.tv/browse.php?s=весенний+марафон&c=0&v=0&y=&t=0&a=2&o =0 Становится понятно, что эстафета передана удачно httр://kinozal.tv/browse.php?s=&c=3&v=0&y=2011&t=0&a=3&o=0 ПЫ-СЫ... ![]() Пасиб всем участникам и органайзерам ... и с приближением Весны ... ) __________________ http://www.youtube.com/watch?v=_RNw2Yle-_4 Лучше быть весёлым и беззаботным, чем тупым и безработным... |
Скачала и я все сборники... Т.е. почти все.. Сборник FisherAbel'а пока не весь... Спасибо всем за участие в конкурсе, за прекрасные сборники!.. Будем слушать и наслаждаться.. В последнем не сомневаюсь, потому что на Кинозале плохого не бывает... Спасибо организаторам замечательного конкурса! Жалко - сборников маловато... Всем удачи и успехов!
|
Победители по постам
Цитата:
И если по их количеству на раздаче: Цитата:
|
Все станет известно когда откроется голосование |
Новичков практически нет… В конкурсе участвуют в основном все знакомые лица… так и на покой не уйти.
Кстати, может организаторам договориться о размещении на главной странице объявления о проводимом конкурсе? Ну, хоть в общей ссылке о проводимых акциях и конкурсах к 8 марта? Иначе вновь прибывающие на Кинозал о проводимом конкурсе узнают лишь при объявлении о голосовании… |
Пффф, тут ясно понятно, у кого больше тить..и, тот и победит
Цитата:
Вот с этим согласен, это просто какая то Саннини - гигимония |
Цитата:
Теперь уже думаю когда голосование откроем (скоро) вывесим еще |
Цитата:
Можете просвятить, что за изменения и в чем прислушались ? по сравнению, скажем, с новогодними ? |
..........
Цитата:
По количеству скачиваний поставил бы 300ГБ на DIMOONN's По жим-жим-кнопинг-голосовайтунг анНналогично на Sannini's Ну а по постам искренне хотелось бы увидеть в TOP-е FonPerez's Cкрытый текст - __________________ Cкрытый текст - |
Цитата:
Я бы перебил за Sannini по 300 по всем трём голосованиям! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co