![]() |
Как то лесом шел бочком,
Сел - скрутило брюхо, Вижу - баба с мужичком. Ох, словил порнуху. :-D С Игорем Иртеньевым Я б вступил в писателей союз, ............................................ Только, честно говоря, боюсь, ............................................. |
Я б вступил в писателей союз,
В принципе, зовут, и постоянно. Только, честно говоря, боюсь, Как бы не подраться с кем-то спьяну. С Заколебаба На чердаке был хлам и срач ******** Не разобрался б даже врач ******** |
На чердаке был хлам и срач,
Под хламом кости мы нашли тем летом. Не разобрался б даже врач В причине смерти этих двух скелетов :cool: Врывается часто в чужие дома ............................................ И любит поесть до потери ума .......................................... |
Врывается часто в чужие дома,
Крича: "Предъявите прописку!" И любит поесть до потери ума, А пьёт до свинячьего визга. :w00t: С Олегом Григорьевым Жену свою я не хаю, ................................ Это со мной она стала плохая, ................................ |
Жену свою я не хаю,
Солидная, в самом соку. Это со мной она стала плохая, Ведь сам я немного ку-ку. С О. Семеновичем И скажу я, как коллеге ******* Есть у нас ещё Олеги ******* |
И скажу я, как коллеге,
Что теперь другие дни: Есть у нас еще Олеги, Но не вещие они Все поплыло перед глазами ............................................ За стенку я держусь руками ........................................ |
Все поплыло перед глазами,
За стенку я держусь руками, Не бей, не бей меня, Маруся, Немедля на тебе женюсь я. :w00t: С А.Блоком Зайди в хороший магазин ..................................... А мне – коробочку сардин ....................................... |
- Все поплыло перед глазами, За стенку я держусь руками, - Вздохнул алкашный индивид. - Что у тебя? - Конъюнктивит.. Зайди в хороший магазин Возьми на ужин хлеба, А мне – коробочку сардин. И водки! Водки треба! С Заколебаба Умчалась в голубую высь ******** Так как всё было зашибись ******** |
Умчалась в голубую высь,
Съев три таблетки, Так как всё было зашибись, Простимся, детки... :innocent: С Олегом Григорьевым Разбил в туалете сосуд .............................. Соседи подали в суд. ............................. |
Разбил в туалете сосуд,
Ночной горшок с экскрементом. Соседи подали в суд, Посодют ведь уно моменто! С Заколебаба На выходе у штаба ******* Сказала та же баба ******* |
На выходе у штаба,
Заехавши мне в глаз, Сказала та же баба: Тебя я заждалась. :w00t: С Олегом Григорьевым Воровал я на овощебазе ..................................., И не попался ни разу, .................................. |
Воровал я на овощебазе,
Поубавив свеклы тоннажа. Не попался, к счастию, ни разу, С ними в сараюшку убежа. С Заколебаба Лежу я в умилении ******** В родильном отделении ******** |
Лежу я в умилении
Под чьим-то теплым боком, В родильном отделении Нашелся ненароком. :yes: С Олегом Григорьевым Склонился у гроба с грустной рожей, .......................................... Пили мы одно и то же, ................................................. |
|
Слеза, скатившись с рожи красной
В гранёный рухнула стакан. Пытался вспомнить он напрасно- Кто ректор здесь, а кто декан :-D Разлука мигом пронеслась ..................................... Она меня не дождалась ................................... |
Разлука мигом пронеслась,
Я дал с тюряги ходу. Она меня не дождалась. Ну шо ж, обоих в воду. ![]() С Симонией (не нашей) я, выходя из ресторана ********* вела себя довольно странно ********* |
Я, выходя из ресторана,
Кристально трезвою была. Вела себя довольно странно- Всё от того, что не пила :w00t: Надпись на борту "Прием посуды" ................................................. Вот пошли из всех калиток люди .................................................. |
Ванька, беги сюда, чебурашки принимают!
Надпись на борту "Прием посуды,
Банок трёхлитровых окромя". Вот пошли из всех калиток люди, Радостно бутылками гремя. С Хм Пустует камера без Б. Наполеона. ********* Что брал Бастилию ещё во время оно ********* |
Пустует камера без Б. Наполеона,
За год двенадцатый, ему такая месть, Что брал Бастилию еще во время оно, Теперь же он в палате номер шесть Сломалась внутри пружина ....................................... Шампанского закажи нам ................................... |
Утром деньги, вечером стулья
Сломалась внутри пружина,
Но чтоб починить часы, Шампанского закажи нам, Два пива и колбасы. С Заколебаба Я на кнопочку нажал ******* Тарантино убежал ******* |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co