Цитата:
bosya2007 сказал(a):
Нууу, в принципе не стоило ожидать, что всем всё будет нравится. Вот супруге моей тоже не пошлО, она вообще уснула, хоть и любит ХопкиФарелла.
|
Сэр Энтони тут никакой. Раньше был взгляд, мефистофильская ухмылка, вкрадчивый тембр, харизма ого-го, а тут дедушка... очень старенький... очень невыразительный... и вообще ноль актерской игры.
Главная героиня ваще атас, но #опа зачетная.
Сюжет вымучаный. Задумка то, вроде, неплохая- собрать в кучу личные трагедии, маньяка и мистицизм, но какое ж унылое исполнение по итогу... Раковые больные даже в корчах умудряются светиться завидным здоровьем, "провидцу" мерещаться то незначительные фрагменты, то значительные биографические подробности с именами и датами... И, боже, как же их всех хотелось прибить за диалоги!
Цитата:
bosya2007 сказал(a):
Тогда глянь вот это, тут обратная картина: я заскучал, а жене понравилось. Впрочем, тебе будет интереснее, чем мне: я полфильма матерился, что испанский текст не отдублирован и не отсубтитрен, а его там до... короче, много. Но тебе пойдет, англицкие сабы есть.
|
Я пару недель назад посмотрела, но как-то тоже, что-то мне понравилось, что-то нет. Понравилась, пожалуй, общая брутальность и что в кои-то веки тетка- не герой и не "бой-баба". А не понравилась концовка... показалась подзажеванной. В целом, 7-чку поставлю.
Еще был обнаружен в ТОПе и посмотрен Жан Рено и его
Антиотряд. Все бы ничего, если бы не накрывало чувство "дежа вю" во время просмотра. Где-то видела я у него примерно такой же персонаж с таким же типом поведения и выражения лица, с такой же неустроенной личной жизнью и такими же плохими привычками... В результате, смотрела почти на перемотке. Оценка 6, максимум.
Еще один очень странный фильм-
Охотник. Дефо там очень хорош, но если почитать Гугел на тему "тасманский тигр", то концовка разочаровывает.
Живенько прошел
Выхода нет, но ему бы кого другого заместо Оуэна Уилссона и было бы получше. Как-то не согласуется в мозгах его навязчивый образ идиота и раздолбая в роли порядочного и отважного главы семейства.
С
Шефом ситуация получше и вполне смотрибельно, если б за последние пару лет это был бы не 5-й фильм на кухонную тему.
Стажер ваще пичаль... Там и улыбнуться то лишь с натяжкой, не говоря уже о поржать... А ведь могли бы постараться!
Вполне проходным стал и полуюморной
Эшби. Местами ничего, но в целом средненько, хотя все правильно пишут, что Микки Рурк еще могёт.
Вот и остается из хорошего одна
Прогулка, которую за каким-то хреном окрестили и триллером и детективом, хотя, на самом деле, получась чудесно легкая меладраматическая биография.
Как-то так...