Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мисс Кинозал (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Обсуждение конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2015» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=266788)

mikirada 03.10.2015 19:21

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Я и истерика ... что-то ноенькое

Ещё минут 40 и...

это истерика-река
истерика-река....

mikirada 03.10.2015 19:24

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Вот подсмотрел

Ответ нарисуй сам..
А покрупнее url страницы можно

ПРИЕХАЛИ 03.10.2015 19:30

Цитата:

mikirada сказал(a):
Ответ нарисуй сам..
А покрупнее адрес на страницу URL можно

Не адрес ни как, скрытой камерой сделано))))
но главных не видно, наверное в примерочной во фраки и вечерние платья облачаются )))

mikirada 03.10.2015 19:31

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Не адрес ни как, скрытой камерой сделано))))

Шпиён ...?

ПРИЕХАЛИ 03.10.2015 19:34

Цитата:

mikirada сказал(a):
Шпиён....?

Не шпиён, а разведчик )))

mikirada 03.10.2015 19:37

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Не шпиён, а разведчик )))

Начальство разберётся, кто шпион, а кто разведчик

AlienA 03.10.2015 19:39

Цитата:

mikirada сказал(a):
Начальство разберётся, кто шпион, а кто разведчик

Да да...Доктор лучше знает живой вы иль мёртвый.

miha86 03.10.2015 20:05

Добро пожаловать в тему Награждения победительниц конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2015»!
Спасибо всем болельщикам и поклонникам, щедрым меценатам, а также нашим прекрасным участницам!
Так же для ознакомления представляем вашему вниманию обещанные скриншоты профилей участниц конкурса, которые использовались для подсчета финальных баллов.
Обсуждение итогов продолжайте в теме обсуждения.
Подарки и отзывы будут переданы победителям в ближайшее время.
Еще раз всем спасибо! Конкурс определенно удался)

Tatti2004 03.10.2015 20:10

Замыкающая в пятерке - хоть так)

BitsIMAX 03.10.2015 20:29

Цитата:

Tatti2004 сказал(a):

Пятерка - это уже зона УЕФА. Так что почётно.

DJMarMeladKa 03.10.2015 20:29

От всей души хочу поздравить тех девушек, которые заняли 1,2 и 3-е место!)
В процессе я болела за трех девушек, это были Katju, ZLyuchKA и Nastya2506
Девчонки, прошу никого не унывать, ведь все мы и так самые красивые только потому, что считаемся и называемся прекрасной женской половиной!)
Смотрю тут табличку и думаю, нууу 16-е место у меня!) Да я еще огогооо) Значит не все потеряно
Отдельную благодарность хочу выразить организаторам конкурса! Спасибо Вам огромнейшее! Этот конкурс изменил во мне многое... У меня значительно поднялась моя нииизенькая самооценка, я стала любить себя.. А еще я нашла себе родных людей по духу и даже роднее тех, кого знаю в реальной жизни.. Неужели такое бывает!?! - Бывает! Спасибо тебе Кинозал.ТВ за то, что ты есть у нас!) И Отдельная благодарность Администрации и Дирекции сайта, ведь без этого состава не было бы у нас с Вами такого зааамечательного трекера!) Для меня Кинозал - это как отдушина от внешне окружающего мира!)
Фууух.. речь свою закончила)

ctradnik010 03.10.2015 20:30

Цитата:

Tatti2004 сказал(a):

Ну, это, ведь, неплохо? А я не понял эту сложную таблицу. Всё д.б. попроще...
Пойду, с горя, слушать музыку у Ириски. Голосуют за своих, чихая на Условия конкурса. И это - главная беда конкурсов. Как от этого избавиться - думайте след. авторы и организаторы.

SteveO 03.10.2015 20:31

В этот раз обошлось без неожиданностей

Yggorrock 03.10.2015 20:35

Зачем нам номера в левой колонке ?

miha86 03.10.2015 20:37

Цитата:

Koлoбoк сказал(a):
Зачем нам номера в левой колонке ?

Это порядковые номера участниц по времени подачи заявки.
Если Вам они незачем - не обращайте на них внимание.
Другим может быть интересна динамика - кто первей подал заявку и сколько баллов получил в итоге.

Yggorrock 03.10.2015 20:39

Цитата:

miha86 сказал(a):
Это порядковые номера участниц по времени подачи заявки.
Если Вам они незачем - не обращайте на них внимание.
Другим может быть интересна динамика - кто первей подал заявку и сколько баллов получил в итоге.

Мне интересно, но ещё интереснее, если бы это была ПРАВАЯ колонка
А левая была бы, как у всех нормальных людей в турнирных таблицах

Tatti2004 03.10.2015 20:40

Цитата:

BitsIMAX сказал(a):
Пятерка - это уже зона УЕФА. Так что почётно.

Если честно, то после затишья в моем блоге, происходящего в обсуждениях - 5 место для меня неожиданность, приятная

Tatti2004 03.10.2015 20:49

Ну что ж)
Подведу и я итоги)
Этот конкурс дал мне возможность приобрести новых друзей (Вы мне очень нравитесь и я очень рада нашему знакомству и общению ); новые эмоциии; новый опыт; новые знания.
Я благодарю каждого, с кем довелось общаться - вы внесли много нового в мою жизнь)
Спасибо за компанию, оценки, голоса, критику и комплименты
Хотя есть некая неудовлетворенность от того, что моей персоне уделили меньше внимания чем мне хотелось. Но это вполне переживаемо) и я от этого серьезно не пострадала)
Наверное это даже хорошо, что я никоим образом не спровоцировала всех разбирать мою персону по косточкам)
Хотя! Дружба с новыми людьми - это ли не внимание ко мне?!)

Подведу итоги)
Все понравилось)

mikirada 03.10.2015 20:50

Ну всё...
Закончилось....
Я ничего писать не буду, ни хорошее, ни плохое
Как и обещал покидаю все конкурсы и обсуждения
Всем удачи...

miha86 03.10.2015 20:55

Цитата:

Koлoбoк сказал(a):
Мне интересно, но ещё интереснее, если бы это была ПРАВАЯ колонка
А левая была бы, как у всех нормальных людей в турнирных таблицах

Что только не сделаешь для наших дорогих болельщиков)

Yggorrock 03.10.2015 20:57

Цитата:

miha86 сказал(a):
Что только не сделаешь для наших дорогих болельщиков)

Спасибо, вот теперь сразу видно, кто на каком месте

tiamant12 03.10.2015 21:00

Насчет конкурса.

Если честно смешно, я насчет таблицы с баллами. Баллы засчитывали не за фотки (красоту и бла бла). А в основном оценивались посты, общение, грамотность, креативность в общении и т.п. А вы не думали, что некоторым некогда сидеть и развлекать народ. Ок, ладно, поехали дальше. Возмущаются в основном - женщины 35-40 (я их всех очень уважаю, все мамы - все молодцы ), ну написано же мисс и нет ограничения в возрасте, т.е. даже школота 14-15 лет может участвовать спокойно и никто этого не заметит, я молчу уже от продвинутых бабушек до самых трансветитов... Это интернет, здесь может участвовать кто угодно. В общем, организаторы - надо было конкурс по другому назвать, к примеру, "мисс позитив" или "мисс форума", "богиня чатика", а не конкурс красоты. Короче, у меня все.
P/s от скуки зачесались руки, особо не агритесь на этот постик, не советую
P/s шутко
p/s Всем спасибо и удачи, было весело участвовать в этом непонятном мне - конкурсе

ПРИЕХАЛИ 03.10.2015 21:06

Во первых поздравляю всех участниц, вы с честью прошли все испытания.
Отдельно победителей конкурса. Вы молодцы!
Пожалуй всё честно.

Так же отмечу Николая, одного из организаторов, сух, педантичен, точен в формулировках, одинаково ровен ко всем без исключения пользователям. Чисто ариец )

Диана, ты бесподобна, как организатор, ни каких ошибок.

Спасибо модераторам, вы сработали на славу, фактически ни кого не разозлив.
Благодарю всю честную компанию за приятно проведённое время.

С уважением к вам всем ПРИЕХАЛИ.

Yggorrock 03.10.2015 21:12

Цитата:

ПРИЕХАЛИ сказал(a):
........

ну, не всё конечно идеально...

1. упустили пояснить про разницу в репутации ( объяснения типа, и так все ясно, потому, что иначе нельзя - не принимаются)
2. не указали время окончания голосования ( постоянная хроническая ошибка всех организаторов)
3. про колонки в таблице мы уже разобрались

А в остальном, всё хорошо..вроде...Пересчитывать я, лично, ничего не буду

ctradnik010 03.10.2015 21:12

Цитата:

Tatti2004 сказал(a):
Ну что ж)
Подведу и я итоги)
Этот конкурс дал мне возможность приобрести новых друзей (Вы мне очень нравитесь и я очень рада нашему знакомству и общению ); новые эмоциии; новый опыт; новые знания.
Я благодарю каждого, с кем довелось общаться - вы внесли много нового в мою жизнь)
Спасибо за компанию, оценки, голоса, критику и комплименты
Хотя есть некая неудовлетворенность от того, что моей персоне уделили меньше внимания чем мне хотелось. Но это вполне переживаемо) и я от этого серьезно не пострадала)
Наверное это даже хорошо, что я никоим образом не спровоцировала всех разбирать мою персону по косточкам)
Хотя! Дружба с новыми людьми - это ли не внимание ко мне?!)

Подведу итоги)
Все понравилось)

Это здорово, когда участницы ТАК подводят итоги! Будем считать, что это 1-ый конкурс, в котором авторы справились. Хотя мало, кто так думает. П.ч. не видят и не знают, что такое красота и обаяние. Голосуют за своих ( как и я ).
Все вы хороши, осмеливавшиеся выставить себя... Не переживайте, если ваше мнение о себе не совпало со сторонними. Любить по-настоящему может только один человек. Дай Бог, чтобы он у вас был. А остальное - чепуха!
Всем участницам конкурса посвящаю:

DJVIT 03.10.2015 21:20

Цитата:

tiamant12 сказал(a):
Если честно смешно, я насчет таблицы с баллами. Баллы засчитывали не за фотки (красоту и бла бла). А в основном оценивались посты, общение, грамотность, креативность в общении и т.п. А вы не думали, что некоторым некогда сидеть и развлекать народ. Ок, ладно, поехали дальше. Возмущаются в основном - женщины 35-40 (я их всех очень уважаю, все мамы - все молодцы ), ну написано же мисс и нет ограничения в возрасте, т.е. даже школота 14-15 лет может участвовать спокойно и никто этого не заметит, я молчу уже от продвинутых бабушек до самых трансветитов... Это интернет, здесь может участвовать кто угодно. В общем, организаторы - надо было конкурс по другому назвать, к примеру, "мисс позитив" или "мисс форума", "богиня чатика", а не конкурс красоты. Короче, у меня все.
P/s от скуки зачесались руки, особо не агритесь на этот постик, не советую
P/s шутко
p/s Всем спасибо и удачи, было весело участвовать в этом непонятном мне - конкурсе

Вот тут полностью согласен

ПРИЕХАЛИ 03.10.2015 21:22

Цитата:

Koлoбoк сказал(a):

1. упустили пояснить про разницу в репутации ( объяснения типа, и так все ясно, потому, что иначе нельзя - не принимаются)
2. не указали время окончания голосования ( постоянная хроническая ошибка всех организаторов)

В своём сообщении, частностей не касался.
Выразил своё душевное состояние в оценке конкурса в целом, отметив всех и в частности тех, кто на мой взгляд не последняя скрипка в проведении и организации конкурса.
Миша, приношу свои извинения, твоя работа нам не видна, но думаю вся техническая часть была на тебе. Благодарю.

Bartolomju 03.10.2015 21:29

Цитата:

Tatti2004 сказал(a):
Ну что ж)
Подведу и я итоги)

Cкрытый текст -

Подведу итоги)
Все понравилось)

Ой тебе ли переживать? Конкурс второй уже, опыт есть, болтабельность и юморность на уровне, "корпус" тоже не битый, на форуме отлично смотришься-чего плакаться то?

Только одно обидно, что после конкурса всё это пропадает у большинства, как в поговорке-"Поквакали и в тину!"...

Ну и остальным "пострадавшим" сказать хочется:
Неужели всем участницам на форуме как на эшафоте?
Ну да, не все приветливы к новичкам, обжегшись на некоторых кадрах, ну так для того и вытягивали на разговор, пытались помочь, (кому-то наоборот), разговорить...
Просто так сложилось, что человека принять в компанию чтоб- надо узнать, чем дышит/интересуется, посмотреть в разных ситуёвинах, чему конкурс и помогает. То есть мало быть моделькой на подиуме-желательно быть собеседником в общении как минимум...
Я рад, что было весело и позитивно, конкурс скрасил серость осени и скуку повседневности!
Всем спасибо за настроение!

Yggorrock 03.10.2015 21:32

Сколько раз я ругал организаторов за различные штампы
Вот смотрите, какие недоразумения происходят из-за этого
Уважаемые пользователи Кинозал.ТВ, приглашаем Вас принять участие в ежегодном конкурсе красоты "Мисс Кинозал.ТВ - 2015"

ВСЁ ! Участницы видят это, а что там дальше в условиях конкурса написано - не читают..
И потом идут справедливые возмущения ! Как так ? Звали на конкурс красоты, а надо ещё и блог вести, и на вопросы какие-то отвечать (от себя добавлю, да, надо, в независимости, от того, какими бы глупыми они вам ни казались !)
Милые дамы!
Вы перед тем, как на конкурс заявляться с условиями ознакомились ?
Тогда чего вам смешно и непонятно ?

Tatti2004 03.10.2015 21:35

Цитата:

Bartolomju сказал(a):
Ой тебе ли переживать? Конкурс второй уже, опыт есть, болтабельность и юморность на уровне, "корпус" тоже не битый, на форуме отлично смотришься-чего плакаться то?

А где я плакалась?)

Мерсис) за корпус отдельное спасибо

Цитата:

Bartolomju сказал(a):
Только одно обидно, что после конкурса всё это пропадает у большинства, как в поговорке-"Поквакали и в тину!"...

Ну, я думаю, что после обретения друзей - мне уже отсель не деться никуда)

venator 03.10.2015 21:38

Я не расстроена, я - довольна!
я искала общения, ну и (плюсом) попробовала свои силы.
Рада, что есть люди, которым я стала интересна, да и мое творчество тоже, за это - искреннее спасибо Кинозалу
Думаю, теперь я буду частым гостем на форуме.

А остальным девочкам (как победительницам, так и проигравшим, если так можно сказать) я желаю мира внутри себя и с окружающим миром!

Всех благ!

inek 03.10.2015 21:48

Поздравляю всех с завершением конкурса!
Все молодцы! И Организаторы, и участники и болельщики.
Немного жаль, что вместе с конкурсом закроется и тема Обсуждения и все мы разойдёмся по своим темам и немного пропадём...
Ещё раз всем спасибо!

Nastya2506 03.10.2015 21:53

Поздравляю с завершением конкурса всех. Поздравляю всех участниц, все молодцы, достойно вели блоги. Поздравляю Катю с победой!
Спасибо всем, кто голосовал. Ну и приятно было пообщаться с замечательными людьми. Спасибо)

RybachokV 03.10.2015 21:55

Цитата:

Koлoбoк сказал(a):

Как это не указали? Читать не умеешь? http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=266789

Цитата:

Объявление результатов и торжественная церемония награждения будут проведены в течении 3 (трех) суток после закрытия голосования.

miha86 03.10.2015 21:56

Цитата:

inek сказал(a):
Немного жаль, что вместе с конкурсом закроется и тема Обсуждения и все мы разойдёмся по своим темам и немного пропадём...

А Вы не пропадайте
Тема не будет закрыта до тех пор, пока в ней будет сохраняться активность

inek 03.10.2015 22:01

Цитата:

miha86 сказал(a):
А Вы не пропадайте

По правилам Форума, тема ДОЛЖНА быть закрыта... И так мы давно уже перешли порог в 3000 постов да и с завершением конкурса пропадает сама цель темы и она, автоматически превращается в "болтовню по поводу и без", а таких тем и так уже много на Форуме.

Bartolomju 03.10.2015 22:01

Цитата:

miha86 сказал(a):
А Вы не пропадайте

Миха, тут ты не прав! Тема закрывается после завершения конкурса либо по истечению 3 кило постов. Все условия соблюдены!
Надо думать над новой темой-как и чем развлечь зловредных форумчан! А то вон Саннини в фотки подался)

Yggorrock 03.10.2015 22:01

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Как это не указали? Читать не умеешь? http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=266789

там написано время окончания ?

Bartolomju 03.10.2015 22:02

Цитата:

inek сказал(a):
По правилам Форума, тема ДОЛЖНА быть закрыта... И так мы давно уже перешли порог в 3000 постов.

Ты подсматривала?

Yggorrock 03.10.2015 22:02

Цитата:

Bartolomju сказал(a):
А то вон Саннини в фотки подался)))

Напомнил..Надо выложить кое-чего со Дня города

Часовой пояс GMT +3, время: 08:37.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co