![]() |
Цитата:
И опять первенство питерским присудят, с фолами за командную игру) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ... И предлагаю шикарную подборочку. http://fishki.net/38465-strannaja-moda-40-foto.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле всё относительно. Я показал это в картинке. И нужно ещё подумать кто нелепее выглядит, - то ли конкурсантка, то ли чел в смокинге на конкурсе красоты. |
Цитата:
Ну чтоб, все сделали соответсвующие выводы и больше не возвращались к "шарикам" немного сдутым или "мятым футболкам с шортами"... Конкурсантка или чел в смокинге? |
Цитата:
Я имею ввиду "шикарную подборочку". Ладно. Проехали. Как сказал один известный кукольный персонаж - конферансье - на полное молчание зала: - это было слишком тонко для сегодняшней аудитории. В качестве ЗЫ, хочу сказать, что ни одна конкурсантка не дошла до безобразия на картинках. И слава богу. Это остаётся только приветствовать. Но с их стороны вы выглядите сов. нелепо и скучно. Это тоже нужно учитывать. |
Цитата:
Увидел всё, чем был так ублажён, Прекрасно как! Несу тебе цветы, Твоим уменьем наповал сражён, Ты удивительно умеешь сочетать Натуру скромную и этот страстный пыл, Я счастлив, что сумел тебя узнать, С тобой про всё на свете я забыл! |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздно уже такое писать Завтра результаты. . . |
|
|
[quote=BitsIMAX]
Цитата:
О, сколько нового узнаю... Ну да, ну да... расскажу на ФБ своим в команде;) Филологам, переводчикам, преследователям ВУЗов в районе от 30 до 40, посмеёмся дружно Цитата:
Цитата:
Цитата:
тебе, милый мальчик, я на этот вопрос не отвечу но задам ответный, ты случаем не из этих? ЛГБТ-активистов? |
Цитата:
Саш... ты же с бабьём разговариваешь... чего ты хотел а? |
Цитата:
|
Цитата:
Засекретились, зашифровались, так, что с моим допуском не проникнуть в кассу... Даже нечестно, так окапываться, мы и так знаем кто она... и далее по списку |
Цитата:
Цитата:
А вы в каком ряду сидите? |
Оля ,бросай это гиблое дело
Что то доказывать Через несколько часов надеюсь скажут результаты И потом на волю В пампасы |
Цитата:
|
Оглашаю победительницу..
Извините, сейчас горло промочу... Хм..Победительница не та, которую все сватают на мисс 2015 ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не провоцируйте..., но ладно..извините, кто то звонит, минутку Первое место заняла участница под номером 20!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну... там напрямую говориться только том, что Оберон произошел от Единорога и Дворкина;) И способность менять облик Оберон унаследовал от Дворкина, Демона Хасоа... Рекомендую посмотреть работы команды Желязны на ФБ а прошлый год, там нет "замочка", как на доступ к работам этого года: http://fk-2014.diary.ru/?tag=5100851 Кстати, там есть два аудиофика по моим рассказам;) |
Цитата:
Прикалываетесь, да ? |
Цитата:
А кого сватают?) |
Цитата:
|
Цитата:
Спички отсырели )))) |
Цитата:
Вот так и числиться победительница под номером 20, говорю же засекречено, даже имена... |
Господин Приехали, давайте уже приедем!
Огласите ник победительницы. |
Цитата:
Доступ к дневнику ограничен его владельцем /Фандомная Битва-2014/ Причина: закрыто для сбора командных списков И большой белый восклицательный знак в оранжевом треугольнике |
Цитата:
Вопросов больше не имею. |
Цитата:
А как распределись места дальше? |
Цитата:
Всё под номерами второе место 7 номер, третье место 15 номер. Не верите мне спросите у Организатора Николая, что всё под нумерами, вот он внизу подсматривает |
[quote=ПРИЕХАЛИ]Всё под номерами второе место 7 номер, третье место 15 номер.
Не верите мне спросите у Организатора Николая, что всё под нумерами, вот он внизу подсматривает верю осталось только расшифровать номера предположим что 20 это или Катя или Настя есть конечно и другая идея в списке первоначальном 20 это TIGra ??? или другой список ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co