![]() |
Пьем, пытаясь не упасть,
Мы валялись, и немало. Есть хотим, да не попасть. Ой, котлетой в глаз попала. С Заколебаба Один маньяк сказал нам так ********** Но сам пока не знаю как ********** |
Один маньяк сказал нам так.
Что ждет его "Полярная Сова", Но сам пока не знаю как Интерпретировать его слова (кто не понял, погуглите в интернете) :w00t: И не надо в ответ думать ,.................................. Можно с крыши на все плюнуть ..................................... |
И не надо в ответ думать,
Думать вредно и просто так, Можно с крыши на все плюнуть, А вот в этом-то я мастак. :-D С Дмитрием Минаевым Любезный друг Шекспир, талантлив ты, — не спорим, .................................................. ........................... Но все же, признаюсь, с большим смотрю я горем, .................................................. ........................ |
Любезный друг Шекспир, талантлив ты, — не спорим,
И что ты описал, закончилось давно, Но всё же, признаюсь, с большим смотрю я горем Как дивный новый мир всё катится на дно :w00t: Минуты сказочные эти .................................... Дороже всех наград на свете .................................. |
В день 8 марта
Минуты сказочные эти,
Когда мужчина моет пол, Дороже всех наград на свете. А ну стирай, куда пошёл? С kekcом Спит, как мертвая, старушка ********* Где с водою, типа, кружка ********* |
Спит, как мертвая, старушка,
Что Раскольников прибил, Где с водою, типа, кружка, Я же спирт в нее налил Сержантик поймал крокодила ............................................ Несчастный косил под дебила ............................................ |
Сержантик поймал крокодила,
Тот был не по возрасту мал, Несчастный косил под дебила И папою всех называл. :unsure: С О.Григорьевым Стою и внимаю с ужасом ....................................... Ведьмы кусают меня и кружатся, ............................................. |
|
Как сказал Лиозновой Кобзон,
Спевший про мгновения в том фильме, Можете не верить в пи-мезон, Но поверим все лубянской фирме (он перепутал фирму с конторой) :-P Я сразу понял, это не к добру .............................................. Сожрал балык и черную икру ......................................... |
Я сразу понял, это не к добру -
Меня узнали эти хулиганы, Сожрал балык и черную икру И рассовал конфеты по карманам. :unsure: С Дмитрием Минаевым Мы встретились с вами на бале. .......................................... Со мною вы в вальсе летали, ............................................. |
Мы встретились с вами на бале.
Мы были вдвоем в неглиже, Со мною вы в вальсе летали- Пора приземляться уже :smile: И горы встают перед ним на пути ............................................ И он по горам начинает ползти ........................................... |
|
Понурый взгляд...Какие книжки,
Что в этих книжках - не понять, И в голове его мыслишки, Что хорошо уметь читать :w00t: Девушка сказала нежно ..................................... Понимаю вас, конечно .................................. |
Девушка сказала нежно,
Выбираясь из авто: "Понимаю вас, конечно, Но до свадьбы ни за что!" :'-( С kekcом Поповский дом. В нем твари всякой *********** Гусь, утки, свиньи, кот с собакой *********** |
Растерялись уют и простор,
Словно ты один на планете, Будь-то, кто-то свернул омофор, И вычеркнул слово в сонете. Чужой предстану пред тобою Можно многое в жизни простить |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co