Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Важные события, новости, объявления (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Предложения по улучшению Кинозал.ТВ (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=332348)

JoshuaRyan 19.07.2017 18:08

Цитата:

Masejed сказал(a):
Если это возможно, то было бы хорошо, что бы в Кинозал вмонтировали какой- нибудь антивирусник, который бы блокировал вирусную рекламу. Мало того, что сама всплывающая реклама нервирует, так еще и вирусы лезут( не успел сразу закрыть окно, антивирусник до 20 вирусов останавливает). Это приносит большие неудобства пользователям.

Приложения для браузеров, найдете сами?

Цитата:

Masejed сказал(a):
И было бы очень хорошо в названии или техданных указывать формат файла. Кинозал заполонили форматы, которые не у всех проигрываются на внешних плейерах. С ейчас приходится заходить на каждую раздачу интересуемого фильма, и заглядывать в список файлов.А некоторые так вообще узнают какой формат только скачав раздачу, и частенько сразу же удаляют.

Вы сами ответили на свой вопрос)

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Да, было бы не плохо каналы и студии указывать в названии, если известны, чтобы не заходить в каждую раздачу, хотя это и не единственный критерий

Давайте напишем заявку, и я думаю, такое предложение должны одобрить, хотя, иногда указывают, а если символов мало, остается см.тех.данные

9ss6 19.07.2017 20:07

Цитата:

JoshuaRyan сказал(a):
Давайте напишем заявку

Может я чего-то недопонимаю... А для чего тогда эта тема?

JoshuaRyan 19.07.2017 20:37

Цитата:

9ss6 сказал(a):
Может я чего-то недопонимаю... А для чего тогда эта тема?

Я про "лично" в ЛС)

kusaga 19.07.2017 21:02

Цитата:

JoshuaRyan сказал(a):
Я про "лично" в ЛС)

За счёт рекламы живёт наш трекер. Не будет появляться реклама в браузерах и нашего трекера не будет...

9ss6 20.07.2017 07:07

Цитата:

JoshuaRyan сказал(a):
Я про "лично" в ЛС)

По моему убеждению, такие темы создаются как раз ради исключения ЛС и дублирования предложений. Не хватает обратной связи, но ЛС её тоже не гарантируют.

Цитата:

kusaga сказал(a):
За счёт рекламы живёт наш трекер. Не будет появляться реклама в браузерах и нашего трекера не будет...

Это тема для обсуждения в другом топике, т.к. есть много доводов, которые можно привести по этому поводу, что скорее всего вызовет бурную и продолжительную дискуссию пользователей. Кстати, вопрос стоял не о рекламе в общем, а о вирусах на сайтах рекламодателей в частности. Поставлен он не достаточно грамотно, но Администрация, думаю, поймёт суть.

key777 20.07.2017 21:09

Ввести поиск по оценке зрителей кинозала

Пожалуйста, запилите уже, наконец, рейтинг по оценкам зрителей. И возможность поиска по оценакм. И цены Вам не будет. Ведь у Вас в рейтинге много проходной шелухи. А истинные шедевры проходят мимо зрителей. Например, запрос: "поиск среди всей фантастики за последнийе 2 года с рейтингом зрителей 10". Спасибо! И, конечно, Спасибо за работу. Вы классные.

anya1956ss 21.07.2017 03:30

Цитата:

9ss6 сказал(a):
Cкрытый текст -

1. По каким критериям оценки текстов сообщений предлагаете чистить сообщения и кто должен это делать по вашему мнению?

2. Релизеры являются добытчиками, т.е. кормильцами пользователей трекера файлами. Поэтому их необходимо освобождать от всего лишнего при размещении раздач на трекере.
Пользователям трекера нет необходимости печься о других, так как у них есть своя голова.

3. Для принятия мер по какой-то проблеме есть Дирекция и Администрация.

9ss6 22.07.2017 10:59

anya1956ss, мои предложения не касаются технической части работы трекера, а скорее политической, также не считаю уместным в данной теме обсуждать их с другими пользователями, таким образом, во избежание продолжения флейма в топике, я воздержусь от комментариев к положениям Вашего поста.

astverskoy 05.08.2017 10:12

Цитата:

Svetazhy сказал(a):
Здравствуйте, категории Мультсериал, которая могла бы использоваться в Топе, на сайте нет и вводить ее не планируется, потому как будет смешение мультсериалов трех имеющихся мульт-категорий. Для нахождения мультсериалов используется сортировка по жанру, т.е. Поиск раздач без возможности просмотра постеров.
Чтобы увидеть Топ мультсериалов в виде постеров, искомые раздачи нужно собрать группе по интересам. Это будет выглядеть так - Мультсериалы XXI века. Возможность создания этого типа группы доступна от звания Кинооператор. На данном этапе сайт предлагает такие возможности.

Да сейчас есть три категории мультфильмов :
мульт - буржуйский
мульт - руссий
мульт - аниме
Да чтобы избежать смешения можно добавить такие же три мультсериал-категории:
мультсериал - буржуйский
мультсериал - руссий
мультсериал - аниме
как вы понимаете тут будут совсем другие мультфильмы - футурама, ну погоди итп чего нет в категориях мульт
в чем сложность реализации не совсем ясно...

9ss6 05.08.2017 10:44

Цитата:

astverskoy сказал(a):
в чем сложность реализации не совсем ясно...

Навскидку – нужно просмотреть все раздачи мультов на трекере (а их около 24500) и в нужные добавить данную категорию (если я правильно понимаю работу такого поиска). Это достаточно трудоёмкий процесс, учитывая, что модераторы и так не просиживают. Но это лично моё мнение, как пользователя.

JoshuaRyan 05.08.2017 13:06

Цитата:

9ss6 сказал(a):
Навскидку – нужно просмотреть все раздачи мультов на трекере (а их около 24500) и в нужные добавить данную категорию (если я правильно понимаю работу такого поиска). Это достаточно трудоёмкий процесс, учитывая, что модераторы и так не просиживают. Но это лично моё мнение, как пользователя.

Создать то можно, и перенести в два счета, в настройке категорий и разделов, только зачем?

kusaga 06.08.2017 15:48

Я предлагаю написать гимн для трекера КинозалТВ взяв за основу популярную песню.

astverskoy 07.08.2017 19:30

Цитата:

JoshuaRyan сказал(a):
Создать то можно, и перенести в два счета, в настройке категорий и разделов, только зачем?

Потому что мультсериалы это отдельная категория. смотрите, это не кино, не кино сериалы и не мультфильмы ! это сооовсем другое.... и в тоже время нельзя отрицать их значимость сегодня... это хотя бы : рик и морти, гравити фолз, южный парк итп.. в других разделах такое не посмотришь.

RybachokV 07.08.2017 20:56

Цитата:

astverskoy сказал(a):
Потому что мультсериалы это отдельная категория. смотрите, это не кино, не кино сериалы и не мультфильмы ! это сооовсем другое... и в тоже время нельзя отрицать их значимость сегодня... это хотя бы : рик и морти, гравити фолз, южный парк итп.. в других разделах такое не посмотришь.

Ну вот смотрите, если ввести в поисковую строку слово мультсериал и выбрать Жанры, появится вот такая картина (см.ниже в спойлере). Как видим 7706 мультсериалов УЖЕ поделенные на три категории во всех форматах.

Дополнительно можно выбрать нужный формат, после чего отсеются повторы:

Если выберем раздел, раздач станет еще меньше. Рик и Морти вошел в первую пятерку:

Тоесть, поисковая система реально очень продвинутая, другое дело что многие привыкли к другому и не догоняют пока что, в силу каких-либо причин ), поэтому им нужен на первых порах альтернативный список из ссылок, чтобы они знали что на этом трекере есть многое, даже если разделов всего лишь 37. Просто при первом беглом взгляде кажется что ничего толком не найти, а первое впечатление как-раз таки и складывается в первые минуты знакомства. Так что, было бы хорошо составить такой список. Где-то сбоку от поисковой строки разместить гипперссылку с названием Альтернативный поиск, жмет пользователь на нее и открывается перед ним простыня из различных подкатегорий на целую страницу , теперь уже никто не скажет, что чего-то на трекере нет, все будет перед глазами.

Модераторы могут накинуть наброски приблизительные на какие подразделы можно поделить, пользователи подкинут еще своих идей и потом останется лишь ссылками подкрепить.

JoshuaRyan 07.08.2017 23:30

RybachokV, просто еще не все умеют в полную меру пользоваться Формулой поиска, и т.д.

p.s. привет кстати =)

astverskoy 08.08.2017 18:58

RybachokV Я просил добавить эти категории чтобы смотреть с постерами в топе. Этого нехватает. А поиск да уже научился пользоваться)

RybachokV 09.08.2017 11:14

Цитата:

JoshuaRyan сказал(a):
RybachokV, просто еще не все умеют в полную меру пользоваться Формулой поиска, и т.д.

p.s. привет кстати =)

Привет

Tauris 09.08.2017 17:55

Конкурс ХАЧУ.

https://www.youtube.com/watch?v=Cbb4Uu_RHTc

RybachokV 16.09.2017 09:37

Что делать? Неужели ничего нельзя сделать с этим? У меня на форуме личка вся под завязку и все сообщения мне нужны в первозданном виде. Что делать??? Написать не могу. Увеличьте пож. количество допустимых сообщений или может можно сделайть архив, как на трекере..

Artem199 16.09.2017 10:23

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Что делать? Неужели ничего нельзя сделать с этим? У меня на форуме личка вся под завязку и все сообщения мне нужны в первозданном виде. Что делать??? Написать не могу. Увеличьте пож. количество допустимых сообщений или может можно сделайть архив, как на трекере..

Сохраните сообщения у себя локально, на ПК. Хоть в виде изображений, хоть в текстовом формате. Это не есть проблема, по моему.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:09.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co