![]() |
Цитата:
Родились так, никто не виноват. Зато желаний, целей, мыслей - ворох, И нет пути, как водится, назад... И вовсе не пошлый пафос, а так... порисоваться )))) вперёд - зовёт |
Цитата:
Примкнуть штыки!Вперёд! Вас ждут,и слава,и успех, Так бей врага,колите всех! майор-допёр |
Цитата:
Еле до части сей груз он допер. Будет теперь ему легче служить И Булаву на врагов наводить… Глаза – гюрза |
Цитата:
Я наконец скажу, что я - майор! И кости бренные я всё-ж-таки "допёр" До тихой гавани, сухой и тёплой норки! |
Цитата:
А если ты полковник - ещё круче. Полковнику живётся - ещё лучше! На утро протрезвел и вдруг допёр: "Что? На Мальорку улетел майор? Вернуть! Мне наплевать на уговор!" |
Цитата:
идеально в тему: Вот случай в жизни раз был капитана Он утром пробудился как-то рано На китель посмотрел и вдруг допёр Что он не капитат уже - майор |
Цитата:
Лишь ветер развеет слегка сизый дым Вы к небу скорей устремите глаза Под небом под самым под тем голубым Увидите как пролетает гюрза облака далека |
Цитата:
Цитата:
На солнце грея, глядя в облака, Блаженно ощущать, как далека "Краса и гордость" бывшего Союза! генерал - минерал |
Цитата:
А Геолог её Генерал, Средь множества серых камней, Но всё же нашёл Минерал! пирит - как магнит |
Цитата:
Ну ладно, раз камень, пусть будет - пирит. Из камня зато высекается пламя, И тянет к себе, как известно, магнит. (ну, как-то так...) |
Цитата:
Цитата:
А то, что нам с тобой давно за сорок - По-барабану. Раз труба зовёт, Мы наведём сейчас такой тут шорох! Бери гитару, фа-мажор, вперёд... И вовсе не пошлый пафос, а так... понты для приезжих :)) пусть - наизусть |
Цитата:
Есть телефон и адрес Музы - Я заучил их наизусть, Как гимн Советского Союза! том трудом |
Цитата:
Горжусь совместным я трудом - О том, о сём мы пишем с Музой, Рождён уже десятый том От плодотворного союза... путь - чуть-чуть (сюжет - обед) музыкальная пауза: Где эта книжечка, где этот том, Где этот адрес и где телефон? Я их учила, как гимн, но пардон - Гимны мне что-то даются с трудом... |
Цитата:
За тех, кто в дальний путь Сегодня отправляется, Не страшно вам чуть-чуть?:w00t: Цитата:
|
Цитата:
И сочиняю я томами: Зайдёт в субботу на обед - Поэмы занесёт сюжет. оду - воду |
Ой, чтой-то я зарапортовался... :)
|
Цитата:
Чуть отхлебнёт, диктует оду. Вот и приходится давать Дистиллированную воду. катрен - Реми Мартэн |
Цитата:
Смакуя воду, что в стакане, Что, мол, изысканного вкуса Желаешь получить катрен - Считай, он у тебя в кармане, Но ставь на стол Реми Мартен. Нет, пить коньяк я с ней не стану - Мне тонкий вкус не по карману! даме - Агдаме |
Цитата:
О, вдохновленные агдамом Надежды юности хмельной! Не обещейте юным дамам Любови вечной под Луной Сахра' мокра |
Цитата:
Заходи, я объясню. Можно без Реми Мартэна, Без цветов, и даже ню! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co