![]() |
Цитата:
Как ты избыточно одета... Мой дом отныне и твой дом, По крайней мере, до рассвета. эстет кабриолет |
У входа в дом кабриолет
Искусно спойлерами мАнит. Как жаль, что я не тот эстет, Владеющий его ключами. поле - воля |
Цитата:
Кабриолет заехал как-то в поле. Застрял, завяз. За что? Ответ готов. Когда б на то не божья была б воля, То не было б дорог и дураков. висок - высок |
Цитата:
Хоть ростом ты весьма высок, Прицелюсь в лоб, а не в висок, Не промахнусь, поверь, дружок, Дуэль не бал, не temps-подскок. напрасно ужасно |
Цитата:
А может, и не скрипка, А может быть, валторна - Но тоже от души, И вовсе не ошибка Подобная ошибка, Поскольку исполняется Романс "Шумел камыш" труба - гурьба |
Цитата:
Цитата:
Кавалеры, где вас черти носят? Где вас черти носят, вам говорят! а при этом вы скачете, как лоси! Шаг вперед и два назад! Дамы, дамы, дым стоит трубою! Черною трубою, вам говорят! Ведь курить вы ходите гурьбою! Шаг вперед и два-назад! кисло-коромысло |
Цитата:
что за вдохновение? прокисло? что же за идеи в голове? радуга у вас - что коромысло! и кругами слава по воде ... тетрадка - загадка |
Цитата:
Вы старайтесь, напрягайте бедра, Не голеностопы, вам говорят! Даму за фигуру вы держИте твердо, И ни шагу без нее назад. можно сложно |
Цитата:
совсем не сложно, вам говорят! на полу паркетном навернуться можно! Шаг вперед и два назад! тетрадка-загадка |
Цитата:
|
Цитата:
Постарайтесь двигаться изящно, Не стремитесь сразу в высший круг, И не прижимайте очень сильно Машу, Постарайтесь обойтись без рук! гордо твёрдо |
Цитата:
Всё отлично! |
Цитата:
и скользим по полу, соблюдая такт. Маша, Маша! взгляд бросайте гордый! шаг вперед и два назад! букет-пируэт Cкрытый текст - |
Цитата:
Вы, голубчик, напугали Машу, выполнив рисковый пируэт! Быстренько бегите в лавку нашу, покупать огромный ей букет! букет-пируэт |
Цитата:
Яша, Яша, не маши букетом, Это не метелка, все говорят, И не надо этих пируэтов, Просто сделай два шага назад! Роза поза |
Цитата:
Почему вы сели в ту же лужу Вот уже четвертый раз подряд? Вам, наверное, инструктор нужен, А сейчас скорей бегом назад. можно сложно |
Цитата:
и в носках приперся, вот идиЁт! Розочка, погладь его по спинке, скоро он захочет бутерброд! водка-красотка |
Вот зачем, вы скажете, мне водка
Я отвечу правды не тая Выпил - Маша сразу же красотка Без неё не разглядел бы я Матрос - кальвадос |
Душу рвёт пиратский кальвадос,
Лечит и снимает все запреты. Чую, приближается Матрос, Как-то догадавшийся об этом! ?! боцман - сдаётся |
Ладно был обычный бы матрос
Но не тут то было - это боцман Он всегда везде сует свой нос И сейчас, хоть болен, не сдается Ром - погром |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co