![]() |
Цитата:
У Гаврилы аж руки ослабли, Перебрал он весь свой инвентарь, Всё искал подходящие грабли... Да... Не те нынче грабли, что встарь... Руки - от скуки |
Чтоб не было Гавриле зябко
Он в огород трусцой бежал Орудовал умело тяпкой "Пахал" как конь, хоть и не ржал Огород- приворот |
Цитата:
Но однажды, зайдя в огород Наш Гаврила заржал, словно конь Неестественно...На приворот, Зелья странного выпил он, что ль?.. скряга-бумага |
Цитата:
Если не печатаю сонет, Просто знаю - иногда бумагу Заменить не может интернет... случай - кучей |
Цитата:
На распродаже или же "по акции": Я складываю всё в сарае кучею - На случай непредвиденной стагнации закона - икона |
Для Гаврилы кредитка - икона
Вставил в рамочку, в угол повесил Только банк, где кредит, вне закона Вот чего наш Гаврила невесел Крест-трест |
Цитата:
И жизнь обдумывал свою - Есть в мире разные места, Так почему я здесь стою? -Есть в мире разные места, Но если ты по жизни тролль, То так и будешь у моста Играть назначенную роль! мзду уйду |
Цитата:
Начнёшь себя ты ненавидеть. Я не увижу. Я уйду Не сможешь ты меня обидеть. год-народ |
....................
|
Цитата:
В раздумьях, глядя в круглый стол, С ножа сняв кожаный чехол Гаврила к ужину нарезал Салат. Но о великом грезил. лично-публично |
Цитата:
Новый год почти прибыл, Может хватит про Гаврил?:) Скоро новогодний стол Елке надоел чехол Целый год в шкафу ждала Что б зима скорей пришла. Лично-публично Посетил декабрь лично Лес и поле, двор и дом Снегом дол замел публично Речку спрятал подо льдом. Березы - морозы |
Не страшат сибирские морозы,
И жара (под сорок!) не страшит. Страшно не увидеть вдруг берёзы, Той, что с детства за окном стоит. крестины - палантины |
Цитата:
Что за нравы, если на крестины Примеряют меховые палантины? Но и поп не скажет в чем креститься, Окропляя вас святой водицей. лицо-кольцо |
............................
|
Цитата:
От носа было мало толку, Его Гаврила не любил. Бывало срубит носом ёлку, И думает, теперь красив. топор - забор |
Цитата:
Соседа резал вилкой нано. Гаврила был мужик не злой. Он насмотрелся просто на ночь, Как бегал чел один с пилой. Теще- мощи |
Цитата:
Вы не найдете этой мощи, И не найдете этой силы Когда бы только вас как теща Еще бы кто-нибудь любила... восток-поток |
Цитата:
Эмоций радостных поток Обуял нашего Гаврилу - Гаврила едет на восток, Забыв про дачу и про вилы. *** Говорят, что дело тонкое – Восток, Речь, как музыка, и специй ароматы, Не услышишь матерщины там поток, Даже женщины упрятаны в халаты. удача - пряча |
Цитата:
Шёл, устал, прилёг – заснул, Сон загадочный вдруг снится - Будто денег ждёт баул, А в руках, таки, синица… Руки – (от) скуки |
Цитата:
Тот, кто взял лопату в руки И наделал много дел - Он, наверное, от скуки Просто сильно обалдел урожай - возражай |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co