![]() |
В бананово-лимонном Сингапуре, в буре
Ты неприступна, словно океан, Давай я увезу тебя в натуре, Мура, В алмазно-золотистый Магадан. Святая наука - расслышать друг друга ...времена |
Святая наука - расслышать друг друга,
Хоть в эти, хоть в те времена, Всегда, милый мой, дефицитная штука И не любому дана. Словно в бунинских лучших стихах, ты, рыдая, роняла ————————————————————————навсегда (с) |
Словно в бунинских лучших стихах, ты, рыдая, роняла
Так по-блоковски слёзы, угрозы уйти навсегда, Ах, актриса, актерка, певица, опять всё сначала, Я не против, поверь: уходи, раз решила, то - да! Здесь можно жить, забыв про календарь, ... наружу |
Здесь можно жить, забыв про календарь
Утратив волю, выбраться наружу Но в тундру я ушел, как будто встарь Шли декабристы через льды и стужу Давай уедем в горы навсегда ................................ дорога(у) |
Здесь можно жить, забыв про календарь,
Закрывши двери, что ведут наружу. Ведь замок я построил , словно встарь, И в нём лечу вином больную душу. :unsure: Цитата:
|
Цитата:
Давай уедем в горы навсегда, Пусть скатертью нам стелется дорога, И в том краю печали никогда Не переступят нашего порога. Когда-нибудь я тоже стану ...большим |
Цитата:
Когда-нибудь я тоже стану, Как папа - лысым и большим. Тогда я отомщу Ивану За то, что Лялька дружит с ним. Не кажется ли, что наивней ———————————назад. (с) Cкрытый текст - |
Не кажется ли, что наивней
Теперь, чем тыщи лет назад, Мы стали? Где же когти, бивни? Теперь укор и томный взгляд... В меня ты бросишь грешные слова. ... вскоре. |
Цитата:
В меня ты бросишь грешные слова Которые я позабуду вскоре. Признайся, что была ты неправа Когда их написала на заборе. Дорога выбирает нас сама ....сопротивляться |
Дорога выбирает нас сама,
И мы не будем ей сопротивляться, Всё может быть: чума, сума, тюрьма, И много прочих очень разных станций. Он сам напросился к ней в гости .... чая. |
Он сам напросился к ней в гости,
Давно уж души в ней не чая. Вы думать о бренном тут бросьте - Любви он хотел, а не чая. Я дважды просыпался этой ночью ———————————————окне (с) |
Я дважды просыпался этой ночью
От света лунного в распахнутом окне, Кто распахнул его, кто приходил ко мне?.. Мне странно это и тревожно очень. Мой первый тост — за тех, чей взор .............................................прям |
Я дважды просыпался этой ночью
Какой-то шум, мерцание в окне И лишь под утро выяснил все точно Угнали Майбах, тот что был подарен мне Мой первый тост-- за тех ,чей взор ................................... прям |
Мой первый тост-- за тех , чей взор
Так ясен, так лучист и прям За тех, кто не стреляет в спину-лишь в упор Но с женщинами ласков- не упрям Ель великан уперлась в потолок ..................................... (во)двор |
На стёклах расцвели холодные цветы,
В полях снега морозные искрятся. Продрог навеки я от этой красоты, Но, се ля ви, мне некуда деваться! Вы сидели в манто на скале ————————————один (с) |
Вы сидели в манто на скале...
Вами я любовался. Один. Загляделся какой-то кретин, О чем очень потом пожалел. Если слушать, закрывши глаза, ... зале |
Если слушать, закрывши глаза,
Нашу песню в нагретом танц- зале. То рассыпанных слез бирюза Отразится в разбитом бокале. Если только представить на миг _______________________невозможно |
Ну, а потом уж было поздно,
Миледи умоляла слёзно... Презрев стенания и плач, Работу выполнил палач. Нет! — я не требую вниманья ... моей, |
Нет! — я не требую вниманья
К персоне жизнерадостной моей Я ведь и так достойна созерцанья Как лучик света средь ненастных дней Давайте вместе совершим круиз ................................... безбрежный |
Цитата:
Нет! — я не требую вниманья. Из жизни ты ушла моей Без полсекунды колебанья, Сказав: Напрасно слёз не лей! Цитата:
|
Давайте вместе совершим круиз
Пересекая океан безбрежный. Лелея этот маленький каприз, Сердечко переполнено надеждой Давно мечтаю посетить страну ---------------------------лиан |
Давно мечтаю посетить страну,
Изысканных жирафов и лиан, Всем на прощанье я платком махну - До встречи в гуще экзотичных стран! Вероятно, в жизни предыдущей ...мать |
Вероятно, в жизни предыдущей
Был каким-то я невзрачным, мать. Погадай мне на кофейной гуще Суждено кем в будущей мне стать. Когда лукавые сомненья ———————————нас (с) |
Цитата:
Скажи мне только слово Дева, Не нужно праведного гнева! Оставь свои обиды в прошлом, Пусть будет Новый год хорошим! Умение прощать - большой талант ...каждый |
Умение прощать большой талант
Владеет им, к несчастию, не каждый НО будем верить - мстительность,обман Уступят место доброте однажды Как много нового ты за год узнаешь ............................. (за)хочешь |
Как много нового ты за год узнаёшь,
Неважно, хочешь ты того или не хочешь... Под Новый год ты всё равно хохочешь И пьешь шампанское, и правильно, что пьешь. Иной с устало-скорбным ликом, ... одержим |
Иной с устало-скорбным ликом,
Филантропизмом одержим, Всем помогает горемыкам, Своим, знакомым и чужим. Не знаю, как теперь признаться ------------------------------кинжал |
Не знаю, как теперь признаться -
Я скоммуниздил твой кинжал. С такой красой не смог расстаться, Хоть он тебе принадлежал. Сгущалась тьма над пунктом населённым ——————————————————-цвела (с) |
Сгущалась тьма над пунктом населённым,
Сирень персидская так пахла и цвела, Я был в тебя до ужаса влюбленным, Я ждал и ждал, но ты... ты не пришла. Cкрытый текст - Вы не придёте вновь, ... наслажденья! |
Вы не придёте вновь
Коснуться наслажденья. Ведь, в сущности, любовь, Как жизнь, мгновение. Как вычурен и дивен результат _______________________не жалею |
Цитата:
Как вычурен и дивен результат, Поэтому продуктов не жалею: Кладу всё в самогонный аппарат И закрываю крышку поплотнее. Волшебный запах новогодний ...........................мандарин |
Волшебный запах новогодний
Еловых веток, мандарин Кружит нам голову сегодня Смех и веселье подари! Дед Мороз мешок с подарками принес .......................................... волшебный |
Дед Мороз мешок с подарками принес,
Будет вечер томный и прекрасный, Что в мешке? Духи, букетик роз... А где чек на десять тысяч баксов??? Когда любовь охватит нас ... когтями, |
Когда любовь охватит нас,
Учти, моя любовь с когтями! И не бросай случайных фраз, Сложи мне лучше оригами. Фигур бумажных красота ----------------------умиление |
Цитата:
Когда любовь охватит нас, Вцеплюсь в нее когтями И покажу всем высший класс Владения страстями. Цитата:
|
Фигур бумажных красота
Нам доставляет умиленье, Твои ж снежинки - срамота, Тут надо, батенька, уменье! Брильянт на шляпке просто чудо ----------------------------шиш |
Брильянт на шляпке просто чудо.
Жаль, что в душе при этом шиш. И нет печальнее этюда. Природу ведь не обхитришь. В начале года все мечтают ____чуть-чуть |
В начале года все мечтают:
Побольше денег, пусть чуть-чуть! А мне любовь волнует грудь, Ведь деньги очень быстро тают... :love: Чего мне, одинокой, ждать? ........................... отвыкла… |
Чего мне, одинокой, ждать?
Когда от ласки я отвыкла. Душа обязана пылать, А я все фитильки состригла. В спокойствии есть тоже шарм ________________________нервы |
В спокойствии есть тоже шарм,
Прошу вас: берегите нервы, А я с величием Минервы Прочту большую оду вам. С тревогой жуткою привык встречать я день .................................................. .кошмара. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co