Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Советы зрителям: вопросы и ответы (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Курилка (для техподдержки и ее друзей) (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=299860)

Зинуля 09.12.2017 22:51

Цитата:

Juriy сказал(a):
1) Возможно путь пролегал через вершины гор (летом на вершинах и перевалах вполне может лежать снег), я честно данный момент пропустил.

Гор было много, не спорю, но там, где снег показывали, только елочки стояли.
Цитата:

Juriy сказал(a):
2) Учитывая что сестра шерифа пошла для завтрака подстрелить кого то, а индейская бабулька с утречка оленя застрелила и освежевала, то для них это как воды попить. Ну и если верить всем фильмам в этом духе они чуть ли не с оружием рождаются. Помню в детстве в одном рассказе Марка Твена дети лет 10-12 сами охотились с огнестрельным оружием. По нынешним меркам дико, а учитывая клановые войны и дележ территорий вполне нормально.

Неправильно я выразилась. Не со стрельбой что стало, а с людьми. Откуда в нас столько состродания к преступникам, что выстрелить можем только, если отпуск дополнительный дадут, всеобщие скорбные обнимашки устроят и к психологу на выговориться отправят.

Раньше палили по чужим, и не сомневались.

Цитата:

Juriy сказал(a):
Вот к Тьме тоже приглядывался, жду все серии.

Я только что с трудом оторвалась от просмотра, закинув разом 4 серии подряд. Офигенный сериал!
Спойлерить не буду, и надеюсь, его никто не пропустит.
На сайте НьюСтудио уже 9 серий есть. Если их всего 10, то пока эти 9 смотреть, то и финал со дня на день будет.
Нетфликс же чем хорош? Тем, что сезоны зараз выкладывает, а не как жадюги всякие по 1 серии раз в неделю, плюс, пол сезона в одном полугодии, и пол в другом.

Цитата:

Juriy сказал(a):
С полгода назад также наткнулся на Deadwood и не пожалел (выходит теперь есть 2 вестерна которые понравились) хоть и одноголосный перевод Сербина но мне понравилось. Версию RENtv брать побоялся вдруг из-за цензуры покрамсают сериал.
Deadwood

Я даже не слышала про такой.
Пожалуй, возьмусь за него после "Тьмы". Спасибо!

А из вестернов нам всем хорошо пошла Прохазкина Темная долина. Попробуйте, мож, тоже пойдет.

Про Тарантиновских "Джанго" и "Омерзительную восьмерку" мне ж не надо напоминать...

Харьковчанка 09.12.2017 22:53

Цитата:

Juriy сказал(a):
Почему же, только я жду опять все серии и от Alexfilm.
Осторожно спойлеры.
Для Харьковчанка

Cкрытый текст -

Cкрытый текст -

Зинуля 09.12.2017 22:56

оооООО, "Острые козырьки" давно в планах стоят. Я уж не помню, что у меня пошло не так, но я их почему-то не дотянула, посмотрев лишь пилотную серию. То ли в завале каком была, то ли другими сериалами объедалась... в общем, пробел, что в памяти, что в просмотре.

И если Нетфликс продолжит с шедеврами, да еще с такими темпами, то даже не знаю, когда и браться заново за эти "Козырьки". Понимаю, что надо.

Харьковчанка 09.12.2017 23:08

Цитата:

Зинуля сказал(a):
оооООО, "Острые козырьки" давно в планах стоят. Я уж не помню, что у меня пошло не так, но я их почему-то не дотянула, посмотрев лишь пилотную серию. То ли в завале каком была, то ли другими сериалами объедалась... в общем, пробел, что в памяти, что в просмотре.

И если Нетфликс продолжит с шедеврами, да еще с такими темпами, то даже не знаю, когда и браться заново за эти "Козырьки". Понимаю, что надо.

Ну, так в них всего по 6 серий в сезоне - в твоём случае это можно отнести к плюсам, хотя фанаты, ессно, наоборот, ворчат на эту тему. Как по мне, в самый раз) Там же среди "конфеток" ещё Том Харди вовсю отжигает(даже непонятно, у кого тут больше фанатов, у Мёрфи или у Харди)
1й сезон у меня прошёл на ура, второй ничего так, но 3й... Зато 4й опять радует.

Зинуля 09.12.2017 23:15

Цитата:

Харьковчанка сказал(a):
Ну, так в них всего по 6 серий в сезоне - в твоём случае это можно отнести к плюсам, хотя фанаты, ессно, наоборот, ворчат на эту тему. Как по мне, в самый раз) Там же среди "конфеток" ещё Том Харди вовсю отжигает(даже непонятно, у кого тут больше фанатов, у Мёрфи или у Харди)
1й сезон у меня прошёл на ура, второй ничего так, но 3й... Зато 4й опять радует.

Уговорила, но сначала Дэдвуд, а после него тогда уж Козырьки.

Juriy 09.12.2017 23:24

Цитата:

Зинуля сказал(a):
А из вестернов нам всем хорошо пошла Прохазкина Темная долина. Попробуйте, мож, тоже пойдет.
Про Тарантиновских "Джанго" и "Омерзительную восьмерку" мне ж не надо напоминать...

Смотрел не сказать, что не понравилось. Так показались в полне средними фильмами, которые можно посмотреть и не пожалеть об просмотре.
Темную долину утащил в закрома.
Цитата:

Харьковчанка сказал(a):
Cкрытый текст -

Cкрытый текст -

Харьковчанка 09.12.2017 23:56

Цитата:

Juriy сказал(a):
...

Cкрытый текст -

Cкрытый текст -

Зинуля 10.12.2017 20:31

Про "Тьму"...

У АйдиаФилм вышли все 10 серий. Я 9 посмотрела от НьюСтудио, а 10-ю взяла у Айдиа. Разница в голосах, пожалуй, заметна только у женских персонажей. Рекламы, увы, одинаково много.

Народ, по отзывам, делится на "фу, какая муть" и "вот это да!". Я за вторых!

Давайте уже смотрите, а то меня распирает, а без спойлеринга особо ничего и не рассказать.
Коротенько, сериал оставляет почву для 2-го сезона, и судя по рейту в 8.8, его должны продлить. Сюжет рваный, вечно мрачный, сплошные недоговорки, тайны и странные события. Погода хуже, чем в Питере (а это надо еще постараться). Персонажей, вроде, не так, чтоб и много, но на какой-то момент можно запутаться кто есть кто, так что смотрите внимательно. Всех секретов так и не рассказали. Судьба некоторых персонажей так и осталась в тайне.

bosya2007 11.12.2017 00:13

Цитата:

Juriy сказал(a):
Deadwood
PS bosya2007 Вам наверно не понравится, уж очень много мата даже в оригинале.

Да не, я, в принципе, нормально отношусь к матюгам, но только если они к месту и не через слово. Проблема в том, что кино мы смотрим на пару с супругой, так вот у нее уши вянут от любого "неформата"

Зинуля 11.12.2017 20:53

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Да не, я, в принципе, нормально отношусь к матюгам, но только если они к месту и не через слово. Проблема в том, что кино мы смотрим на пару с супругой, так вот у нее уши вянут от любого "неформата"

И если она смотрела с тобой "про беленькую девочку", то у меня для вас хорошие новости- 3-му сезону быть. :smile

Похоже, что статья, которая мне тогда попалась про закрытие и покупку адаптации американским FOX, была неправильно переведена. Я сейчас листала всякое про испанский кинематограф, и напоролась на статью еще от 17 октября, в которой нам важен только первый абзац, а именно:

Возникает много вопросов, кто из актеров продолжит сниматься в 3 сезоне «Визави» после его перехода на канал FOX из Antena 3. Что ж, кто-то оставил съемки, но, вместе с тем, появятся и новые персонажи. 3 сезон будет состоять из 8 серий по 50 минут каждая, и нам обещают невероятный накал событий. Начало съемок запланировано на ноябрь.

То есть, FOX хоть и FOX, но его европейское отделение, и актеры будут все те же. Об американском Фоксе и речи нет. В следующих абзацах перечислены актеры и характеристики сыгранных ими персонажей. Для нас важно, что Мака, Зулема и Сарай остаются по любому.

Оп-па, а вот и IMDB подтверждает. Хоть дат пока нет, но места на 8 серий уже забронированы.

Харьковчанка 12.12.2017 21:19

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Про "Тьму"...

...
Народ, по отзывам, делится на "фу, какая муть" и "вот это да!". Я за вторых!

Давайте уже смотрите, а то меня распирает, а без спойлеринга особо ничего и не рассказать.
Коротенько, сериал оставляет почву для 2-го сезона, и судя по рейту в 8.8, его должны продлить. Сюжет рваный, вечно мрачный, сплошные недоговорки, тайны и странные события. Погода хуже, чем в Питере (а это надо еще постараться). Персонажей, вроде, не так, чтоб и много, но на какой-то момент можно запутаться кто есть кто, так что смотрите внимательно. Всех секретов так и не рассказали. Судьба некоторых персонажей так и осталась в тайне.

Ну, я, подгоняемая тобой, "освоила" 7 серий(половину из них сегодня, благо, выходной) Про мрачность и погоду да, постарались усилить эффект названия) Не сразу поняла, что мне это напоминает - не сюжетом, а манерой нашпиговать историю как можно большим количеством загадок. Потом дошло - так это ж "Лост"!(который сериал, а не сайт) Там так же, чем дальше, тем больше добавляли ниточек, за которые ожидалось, вот-вот должны потянуть, но нет. И в итоге какой-то невразумительный клубок вместо логичного финала. Посмотрим, выйдут ли тут сценаристы с достоинством из ситуации.
Ну и как обсуждать, не спойлеря тем, кто ещё не посмотрел? Спойлер под спойлер, как повелось? Потому как назрел вопрос по сюжету

Juriy 12.12.2017 23:00

Досмотрел Тьму, странное послевкусие. Чем то напоминает наш Чернобыль: Зона отчуждения (угораздило в затишье посмотреть), только сюжет доработанный и меньше экшена.
Осторожно спойлеры.
Для Зинуля
Cкрытый текст -

Свои 7 баллов заслужили, если продолжат в том же духе, будет замечательно.

bosya2007 13.12.2017 00:13

А я досмотрел "Забытые богом". Замечательно: стильно, неторопливо, обстоятельно, ничего не убавить и не прибавить. Игра актеров на высоте. И никогда бы не подумал, так как вообще его "не узнал в гриме", что Фрэнка Гриффита играет Джефф Дэниелс. А ведь я его терпеть не могу из-за "Тупой еще тупее". Но здесь он сыграл просто блестяще! Juriy, спасибо Вам за классный подгон!

Зинуля 13.12.2017 20:18

Цитата:

Харьковчанка сказал(a):
Потом дошло - так это ж "Лост"!(который сериал, а не сайт) Там так же, чем дальше, тем больше добавляли ниточек, за которые ожидалось, вот-вот должны потянуть, но нет. И в итоге какой-то невразумительный клубок вместо логичного финала. Посмотрим, выйдут ли тут сценаристы с достоинством из ситуации.

Лост, как мне кажется, поживее был.
Тут, как кота за хвост- ходют и ходют туда и обратно, но при этом ничего не делают. А нееее, еще ругаются все друг с другом.

Цитата:

Харьковчанка сказал(a):
Ну и как обсуждать, не спойлеря тем, кто ещё не посмотрел? Спойлер под спойлер, как повелось? Потому как назрел вопрос по сюжету

Я думаю о тех, у кого нет выдержки, и кто все равно под спойлер заглядывает. Сама такая.

Зинуля 13.12.2017 20:32

Цитата:

Juriy сказал(a):
Досмотрел Тьму, странное послевкусие. Чем то напоминает наш Чернобыль: Зона отчуждения (угораздило в затишье посмотреть), только сюжет доработанный и меньше экшена.

О, у нас парни на работе смотрят, и нахваливают. Я пасс. Я русское не смотрю, не слушаю и очень редко читаю. С последним не так строга, так наша классика мне нравится.

Цитата:

Juriy сказал(a):
Осторожно спойлеры.

Для Зинуля

Cкрытый текст -

Кто не смотрел- не читать.

Cкрытый текст -

Juriy 13.12.2017 21:08

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
А я досмотрел "Забытые богом". Замечательно: стильно, неторопливо, обстоятельно, ничего не убавить и не прибавить. Игра актеров на высоте. И никогда бы не подумал, так как вообще его "не узнал в гриме", что Фрэнка Гриффита играет Джефф Дэниелс. А ведь я его терпеть не могу из-за "Тупой еще тупее". Но здесь он сыграл просто блестяще! Juriy, спасибо Вам за классный подгон!

Рад, что понравилось.
Цитата:

Зинуля сказал(a):
О, у нас парни на работе смотрят, и нахваливают. Я пасс. Я русское не смотрю, не слушаю и очень редко читаю. С последним не так строга, так наша классика мне нравится.

Ну написал же случайно. Я больше так не буду...

Внимание спойлеры.
Кто думает смотреть Тьму не заглядывать.

To Зинуля

Cкрытый текст -

Харьковчанка 13.12.2017 22:20

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Лост, как мне кажется, поживее был.
Тут, как кота за хвост- ходют и ходют туда и обратно, но при этом ничего не делают. А нееее, еще ругаются все друг с другом.

Я думаю о тех, у кого нет выдержки, и кто все равно под спойлер заглядывает. Сама такая.

Ну да, насчёт поживее согласна)
Мне знаешь, что мешало? Я вот смотрела его и постоянно ловила себя на мысли, что да, я смотрю сериал. Не было полного погружения, не дают они забыть, что это постановка. Как модно говорить, "видны швы"(иногда). Хотя история интересная...
Цитата:

Juriy сказал(a):
...
Осторожно спойлеры.
ДляЗинуля
Cкрытый текст -

Свои 7 баллов заслужили, если продолжат в том же духе, будет замечательно.

Цитата:

Зинуля сказал(a):
...
Кто не смотрел- не читать.

Cкрытый текст -

Ага, меня тоже удивило) Да там, если постараться, мешок загадок без ответов можно насобирать.
Рейтинг на кинопоиске и imdb разный...
Цитата:

Juriy сказал(a):
...
Внимание спойлеры.

To Зинуля

Cкрытый текст -

Спойлеры к Тьме

Cкрытый текст -

Juriy 14.12.2017 00:00

To ХарьковчанкаСпойлеры к Тьме
Cкрытый текст -

Харьковчанка 14.12.2017 22:51

Опять же про Тьму)

Cкрытый текст -

Зинуля 15.12.2017 20:07

Цитата:

Харьковчанка про сериал Лост сказал(a):
Мне знаешь, что мешало? Я вот смотрела его и постоянно ловила себя на мысли, что да, я смотрю сериал. Не было полного погружения, не дают они забыть, что это постановка. Как модно говорить, "видны швы"(иногда). Хотя история интересная...

Ты вспомни, когда он шел... Лост то этот. Это ж уже заповедные времена!
Кстати, из-за Лоста я завела себе торрент-клиент и первый трекер, на котором я зарегистрировалась, был именно Лостфильм.

И иногда меня сейчас подрывает взять, и пересмотреть. Ностальгия...

Цитата:

Харьковчанка сказал(a):
Cкрытый текст -

Cкрытый текст -

Зинуля 15.12.2017 20:13

Цитата:

Juriy сказал(a):
Ну написал же случайно. Я больше так не буду...

Ловлю на слове.
Цитата:

Juriy сказал(a):
Внимание спойлеры.

To Зинуля

Cкрытый текст -

Cкрытый текст -

bosya2007 15.12.2017 20:43

Нифигасебе, сколько обсуждения "Тьмы"... :-O Значит, достойно просмотра! Я держусь, спойлеры не открываю, сегодня первая серия

Харьковчанка 15.12.2017 23:13

Цитата:

Харьковчанка сказал(a):
...

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Ты вспомни, когда он шел... Лост то этот. Это ж уже заповедные времена!
Кстати, из-за Лоста я завела себе торрент-клиент и первый трекер, на котором я зарегистрировалась, был именно Лостфильм.

И иногда меня сейчас подрывает взять, и пересмотреть. Ностальгия...
...

Оо, есть за мной такая ерунда - перескакиваю на другую тему без перехода, мне-то кажется, всё понятно Это всё относилось к Тьме:smile
А Лост мне поначалу и самой нравился и всё для меня выглядело весьма достоверно, переживала за них за всех) Это ведь было новое слово в производстве сериалов на тот момент, даже ток-шоу этому посвящали) Но достоинств не хватило для того, чтобы не разочароваться под конец, в основном из-за того, как нагло сценаристы обрывали сюжеты, когда ничего не могли "родить"
Цитата:

Зинуля сказал(a):
Cкрытый текст -

Ну, насчёт Грани спорить не буду. Я к этому сериалу неровно дышу, поэтому не могу быть объективной) Каждому своё, но хочу сказать, что именно в Грани временные петли не вызывали во мне такого ступора, как в той же Тьме.
И да, вероятность того, что в Тьме во 2м сезоне налажают, весьма велика Но всё равно ведь будем ждать)

Харьковчанка 16.12.2017 22:16

Слух дня
(правда, в комментах пишут, что это уже вчерашняя новость, но мало ли, кто-то не знал, как я)

Зинуля 17.12.2017 15:37

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Нифигасебе, сколько обсуждения "Тьмы"... :-O Значит, достойно просмотра! Я держусь, спойлеры не открываю, сегодня первая серия

Сколько уже посмотрел? Как тебе?

Зинуля 17.12.2017 15:55

Цитата:

Харьковчанка про Тьму сказал(a):

Мне кажется, погрузиться в фантастику и ждать от нее правдоподобия сложно в принципе. Меня, например, упоминание жанра тут же отрезвляет, и я смотрю на происходящее на экране, как на выдумку с первых кадров.

Цитата:

Харьковчанка про Лост сказал(a):
Но достоинств не хватило для того, чтобы не разочароваться под конец, в основном из-за того, как нагло сценаристы обрывали сюжеты, когда ничего не могли "родить"

Сценаристы загубили все напрочь. Сначала для развития сюжета и подогрева интереса ввели в сериал кучу доп. персонажей, потом из необитаемого острова сделали какой-то проходной двор, а потом попросту запутались, как из всего этого вырулить.
В результате, сезона 4-4,5 было реально интересно, а потом большинство смотрело по инерции, нещадно матерясь при выходе каждой новой серии.

С другой стороны, чего Лост ругать? Многие сериалы столкнулись с той же самой проблемой. Денег срубить хотелось на раскрученных сериальных именах, растянули многие на сумасшедшее количество сезонов, и все их благополучно, пардон, сговняли.
Навскидку: Менталист, Касл, Кости...

Цитата:

Харьковчанка сказал(a):
Слух дня
(правда, в комментах пишут, что это уже вчерашняя новость, но мало ли, кто-то не знал, как я)

Я читала, но как-то всерьез не воспринимала. Показ всегда начинался тогда, когда мне на сон часика 4-5 выпадало, и не до сериалов ну совсем. Я привыкла смотреть его с опозданием, хотя, в случае переноса на год, это уже вряд ли можно назвать опозданием.

Зинуля 18.12.2017 19:26

И снова про Тьму.

Cкрытый текст -

bosya2007 18.12.2017 20:17

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Сколько уже посмотрел? Как тебе?

У меня произошла замена. Вместо "Тьмы" начал "Бумажный дом". И пока на 5 с плюсом

Зинуля 18.12.2017 22:55

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
У меня произошла замена. Вместо "Тьмы" начал "Бумажный дом". И пока на 5 с плюсом

Там потом эмоции убьют всю логику, но это ж испанцы, у них, по-моему, всегда так.
И в сериале всего 15 серий, не знаю, какого хрена в раздаче написано, что их 18.

У меня тоже замена. Deadwood, при его прекрасных матюгах, совсем не пошел, а Острые козыкьки, хоть и нравятся, но тоже почему-то идут со скрипом.
И я вместо них смотрю Грешницу. Причем, я за нее уже бралась... посмотрела 1-ю серию, и мне не очень понравилось. По одной только серии я тут же сама себе слепила шаблон, все раскритиковала, и бросила. Мой коллега сказал: "Зря!", и давеча напомнил, что Грешница у меня в долгах перед ним.
В общем, придется мне каятся перед коллегой, что он прав, так как сериал весьма неплох, и в чем-то очень даже рекомендуем к просмотру. Единственное, если соберетесь, как и я, брать озвучку Лостфильма, то подумайте дважды, готовы ли вы к тому, что у одного из главных героев будет голос доктора Хауса. Мне, если честно, это показалось диким.

rugas 19.12.2017 08:29

Цитата:

Зинуля сказал(a):
вместо них смотрю Грешницу.

А что это он неё режиссёры шарахались по ходу сезона?
Antonio Campos (1, 2, 3), Brad Anderson (4), Cherien Dabis (5), Jody Lee Lipes (6), Tucker Gates (7, 8)

bosya2007 19.12.2017 09:46

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Там потом эмоции убьют всю логику, но это ж испанцы, у них, по-моему, всегда так.

Начиная с 5-й серии пошли слюни-сопли . Жаль, а так всё хорошо начиналось - вызываем в Москву! ©

Зинуля 19.12.2017 20:21

Цитата:

rugas сказал(a):
А что это он неё режиссёры шарахались по ходу сезона?
Antonio Campos (1, 2, 3), Brad Anderson (4), Cherien Dabis (5), Jody Lee Lipes (6), Tucker Gates (7, 8)

Кампос облажался.
Андерсон немного исправил ситуацию, добавив интриги.
Дэйбис зря свалил, так как получилось у него неплохо.
Лайпс понял, что не его, и вовремя свалил.
Гейтс- красавчеГ!

Зинуля 19.12.2017 20:22

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Начиная с 5-й серии пошли слюни-сопли . Жаль, а так всё хорошо начиналось - вызываем в Москву! ©

Ой, ну ладно... тебе всего то 10 серий потерпеть осталось.

ЗЫ. Там еще пара серий будет ничего, а потом соплей еще больше прибавится. :smile
ЗЫ.Ы. Вышел полный 2 сезон "Короны". Надо брать!

Харьковчанка 19.12.2017 22:03

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Мне кажется, погрузиться в фантастику и ждать от нее правдоподобия сложно в принципе. Меня, например, упоминание жанра тут же отрезвляет, и я смотрю на происходящее на экране, как на выдумку с первых кадров.

...

А баба Яга против!:smile(с)
Нет, для меня совсем не так. Наверное, потому что фантастика и фэнтези - мои любимые жанры, мне легко поверить в предлагаемую историю, если она талантливо рассказана и сработана Вот например, те же "Stranger Things" - при желании там тоже можно много чего предъявить по части параллельного мира, но нет такого желания!) Для меня эта история на порядок выше Тьмы по всем пунктам, там(для меня) есть реальная магия(можете смеяться, но та самая магия кино), поэтому я сижу, раскрыв рот, и поглощаю её, как любимую вкусняшку. А в Тьме интересный сюжет, за которым хочется следить, но чего-то существенного не хватает, чтобы настолько увлечься, чтоб хоть на чуть-чуть забыться и окунуться туда целиком.

bosya2007 20.12.2017 23:09

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Ой, ну ладно... тебе всего то 10 серий потерпеть осталось.

ЗЫ. Там еще пара серий будет ничего, а потом соплей еще больше прибавится. :smile

Посмотрел 8-ю. Хочу тебе сказать, что я считал Профессора умным мужиком, но

Cкрытый текст -

P.S. Тем, кто еще не смотрел, спойлер не открывать!

Зинуля 22.12.2017 12:27

Цитата:

Харьковчанка сказал(a):
А баба Яга против!:smile(с)

Cкрытый текст -

А я- Фома Ни-Во-Что-Неверящий.
С летающими тарелочками, правда, пока так и не определилась, а все остальное называю сказками.

Зинуля 22.12.2017 12:32

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Посмотрел 8-ю.

Не сдавайся!

Хоть испанцы и умудряются даже из триллера сделать мелодраму, но что-то в них все-таки есть.
К сожалению, пока не могу предложить ничего нового от испанцев.
Однако, потом попробуй с семейством "Хорошее поведение". Вышли полностью 2 сезона, рейт отличный и подача весьма своеобразная.
В нем есть определенная придурь, но, в целом, смотрится очень легко.

bosya2007 22.12.2017 13:17

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Не сдавайся!

Хоть испанцы и умудряются даже из триллера сделать мелодраму, но что-то в них все-таки есть.
К сожалению, пока не могу предложить ничего нового от испанцев.

Я не сдаюсь! А по поводу нового... не знаю, говорили мы тут или нет, но вчера, задавшись вопросом "а что же дальше?", внезапно для себя обнаружил, что вышел 2-й сезон "Под подозрением", а я ни слухом ни духом! Так что беру его на мушку в качестве следующего. А "Тьма" опять остается на потом

Juriy 25.12.2017 22:45

Peaky Blinders Для Харьковчанка

Cкрытый текст -

bosya2007 25.12.2017 22:53

Цитата:

я 3 дня назад сказал(a):
А "Тьма" опять остается на потом

А вот и не на потом. Начал. 3 серии позади - пока не вставило, уж извиняйте. А супруга вообще отказывается дальше смотреть . А я бы глянул... но что теперь делать - ума не приложу

Часовой пояс GMT +3, время: 08:33.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co