![]() |
Таааак! А почему бы мне и правда не поохотиться? Настал Ледниковый Период, На улице скоро зима, И Белки решили ретиво, Забраться на форум сюда! С собою припасы притащут, Быть может веселье и смех. Давай подходи-ка к барьеру, Проверим твой беличий мех! |
Цитата:
Раз исчерпали нашу тему, Передо мной стоит дилема! А чём писать с тобою будем? Дуэли нашей не забудем! Сегодня я была в частушках, Порадовала Рыбке ушки. Хочу тебе я предложить Поэму новую крутить! Но это мой пока секретс, С тобой обсудим мы в ЛС! |
Цитата:
Все ведь знают - он хорош! Из-за тебя сюда пишу, Если надо - укушу |
Цитата:
чпок! нажала на часики! ждите ответа! Мех твой ценен, это да! Была шубка из тебя, Только нынче истаскалась, Да моль ею попиталась! Свежих белок настрелять, Знать прийдётся мне опять! Будь ты очень осторожен, Нюх собачий мне поможет! Белке бью не в бровь, а в глаз, Повеселимся мы сейчас! |
Цитата:
Ведь ты - мутант, а не русалка, Бородатый старый гном Подарю тебе я лом |
Цитата:
ах ты, Хад! схожу таки на кухню, подкреплюсь и разделаюсь с тобой! На себя то посмотри? Кто сидит у тебя внутри? То ли белка, то ли крыса, То ли помесь белки с крысой! Я - Русалочка Морская, Чудо Рыбка! Ты ведь знаешь, Гном мой - символ Универа, Ты не действуй мне на нервы! Лом я с радостью возьму И тебе же им вломлю! ********************** ой! ты просто не знаешь, с кем связался! |
Отзыв к отрывку автора kazaad
Цитата:
ПС: поздравляю с дебютом в теме! и береги шкурку смолоду! |
Цитата:
Я - милый маленький зверек Пришел к тебе на огонек. Плохо ты гостей встречаешь и прекрасно это знаешь - меня так просто не запугать |
Цитата:
Ладно, Белка, не ругайся! Ты давай лучше признайся, Что же значит этот ник? kazaad - ну что же ты поник? |
Цитата:
Что же значит это ник? Просто я к нему привык. Угадай загадку! Заинтриговал Русалку? |
Цитата:
Чтоб Русалку заинтриговать, Баскервиллем надо стать! Ты же белочка - грызун, Да к тому же саблезуб. |
Цитата:
Тута я один такой, Саблезубый, но простой. В шахматы играю Рифмы сочиняю... А еще вязать учусь ... |
Цитата:
Это ты сказала зря, Ревновать умею я А быть жадным никогда.. Да и жадность ведь она Тоже разною была... Можно жадным быть к чему Или может быть к кому, Кто на это даст ответ Может Я а может нет... Что касается гарема Зря подняла эту тему, Про него начал не я Просто поддержал слегка... Мой гарем лишь для меня В мифе я живу друзья, Миф для тех кто никогда Не увидит их лица... Мне реклама не нужна Что хорош он знаю я, Так что подведём итог Мой гарем и всё молчок... А рецепты красота- Кушать я люблю всегда, За твою такую прыть - Буду я тебя любить, Поцелуев хочешь ты Так прийди и получи... |
Цитата:
В вязаньи и шахматах завис, Тебя там бабоньки научат, И зарифмуешь всё во кучи. |
Цитата:
Ведь не объёмная она, О чём писАть не знаешь ты В окно тогда ты посмотри, Вот блин опять забыл тут я Что у тебя ведь нет окна, Давай плыви сюда скорей Я новых жду твоих затей .... |
Цитата:
Тсс! Котя! Ты контору не пали! Обсудим всё в ЛС внутри, Тебе я на ухо шепну, Идею тайную свою! |
Цитата:
В другое мыша напевала, Всех Котя выслушать готов Махнул хвостом и был таков... ![]() |
Цитата:
Замолчал ты адресок. Опасаешься, с гаремом Заведу другую тему? Да уж, я всем кошкам кошка, Даже умная немножко, Если малость напрягусь, То с гаремом подружусь, Поглядим ужо тогда Кто там танец живота Станет исполнять покорно, Чтоб не рисковать повторно. Не ищу в кармане слово, Уболтаю я любого, Скоро твой гарем в подруги Запишу я без натуги. А коль дамы за одно, То сигай, дружок, в окно, Будь у тебя министра пост, Оборвут усы и хвост. Я надеюсь о гареме Не услышу в этой теме? Охохо! Бежать мне надо, В печке у меня засада, Сидит там с брынзою пирог, Он допечься уже мог. Щас достану вкуснотищу, Заходи на чай, котище. |
Цитата:
Я тебе о чем толкую - На все руки я мастак Тут и там сижу, флиртую Да все не выберу никак |
Цитата:
Твои руки не для скуки, Золотые просто руки! Береги их смолоду, Чтоб не сдохнуть с голоду! Как много девушек хороших, Как труден выбор мужика, Пофлиртовать с клубком ты можешь, Но как бы не запутаться! |
Цитата:
А тут всегда помочь готовы, Не потеряюсь я нигде, Здесь много девушек хороших, Приятно провести тут день |
Цитата:
Что испугался? Подмазываешься? Играться - это не работать! Сюда засасывает миг, И только сильный трудоголик, Способен сделать мышкой клик! (и выйти отсюда) |
Цитата:
Уже и крыша набекрень, Ан нет, опять выводишь смело Про хвост, клубок... другую хрень. Стихи - они ведь так заразны, Вчера ты вроде прозой жил, Прочел тут перлы всяки-разны И сам как Пушкин застрочил. И вот уже супруга видит, Что суп ты кушаешь в рифмУ, Балладно смотришь телевизор, Сам не поймешь ты почему. Да просто ты попался, друже, Сейчас и далее ... всегда Тебе вдруг станет очень нужно Все рифмовать свои слова. |
Цитата:
белки гномов не боятся Полезно от рутины оторваться, Мозги свои пошевелить, В смешные игры поиграться, Кого-нибудь развеселить. |
Цитата:
Расставили вы сети тут свои, Куда ни глянь - - везде искусы, И как нам разум сохранить? |
Цитата:
Коль страх есть подхватить заразу Так укрепи барьер иммунитета, Пей Актимель иль что еще там. |
Цитата:
Ты прав, бельчонок, Мозг бушует и рифму новую штурмует. Смех нам срок жизнь продолжает И настроенье улучшает. |
Цитата:
Да я смотрю - вы все больны! "03" я вызываю сразу!!! постой....останусь я один? |
Наш Архив Почётных «Мастеров ЗлатаПера»
Уважаемые наши Дуэлянты и Гости! Нашим 1ым и Главным Учредителем выступает (Олеся-pti4ka), Нашим 1ым и ДиДжей Учредителем выступает (Лиза-gladiolka88), Нашим 2ым и ДиДжей Учредителем выступает (Кирилл-Brand), Учредители Премий имеют право формировать собственную отборочную комиссию, которая по поручению Учредителей обладает полным правом выдвижения кандидатур, а так же осуществляет вознаграждение Высшими Наградными Премиями. ПРИМЕЧАНИЕ: Наградные Премии в нашей теме являются постоянными и регулярными. Помимо творческих заслуг, они так же могут быть приурочены к различным событиям, имеющим значимость! Полный перечень Премий предлагается здесь «Мастера ЗлатаПера» = (ссылка) p.s. беспрепятственный вход в «Мастера ЗлатаПера» возможен через парадный пост! По решению наших Учредителей Премий назначена Комиссия в составе: Брайен-BWB, Роберт-heyLord, Крис-BussXXL На 16 ноября 2010 года Комиссией утверждены три равные Наградные Премии, каждая в размере 100гб для Наших Почётных "Мастеров ЗлатаПера": 1ая Премия - "за Высший Слог" - ИбнВлад-AlexIbnVlad 2ая Премия - "за Высший Юмор" - Ксения-Havfrue 3тья Премия - "за Высшую Фантазию" - Лара-Gvadalahara А так же На 16 ноября 2010 года Комиссией утверждены Поощрительные Премии, каждая в размере 50гб для Наших Азартных "Дуэлянтов-Мастеров": Proscha...nenci...kazaad...Pennywise ─ ♦ ─ Личные Премии от Наших Учредителей 1ый и Главный Учрeдитель-pti4ka Личная Премия Дуэлянту-Havfrue (ссылка) 1ый и Главный Учрeдитель-pti4ka Личная Премия Дуэлянтам: Пенелопа, Havfrue, kazaad (ссылка) Поздравление от Олеси-pti4ka (ссылка) ох! насмеялась вдоволь я, над вашим даром рифмоплетным! еще пера! еще пера! Кричать мне хочется охотно! Благодарим Мастеров за превосходные Дуэли! |
Цитата:
Я прав ВСЕГДА! о том у мну есть в подписи цитата Кому-то настроение поднял? А зубки показать не надо? |
Цитата:
белка в книжку попадет? корешки там погрызет |
Цитата:
Всех извести никто не сможет, И ты хошь плачь, а хочешь смейся, Тебе "03" едва ль поможет. |
Цитата:
Санитары! Санитары! Заберите вы меня. Я пишу стихи русалке? Но ведь же не болен я? :w00t: |
Цитата:
Ты зубки, белка, береги, Они тебе нужней, чем руки И скалить их тут не моги, А то орехи щёлкать не чем будет! |
Цитата:
Ты так громко не кричи, Тут у нас одни врачи! Сейчас услышат - упакуют В психушку на дня два иль три! |
Цитата:
Орешки грызть всегда я буду и даже если без зубов. Но не боись, кусаюсь очень нежно, Не оставляя синяков |
Отзыв к отрывку Автора-Proscha.
Цитата:
Приветствую Вас Мадам Лена! Потрясающий отрывок - восхищаюсь и *снимаю шляпу - высше сказано! Так же хочу отметить - Ваше творчество не оставит равнодушным никогда. Приз в размере 30гб за "Представленный Сборник Стихов" в теме! |
Цитата:
Ты, белочка, веди себя прилично, А то узнаешь Рыбкин Хвост отличный, Он сильный и упругий, Одним ударом выбивает зубы! |
Цитата:
Был я там - вполне прилично, На ужин макароны есть. Хочу я встретить очень лично, Кого-нибудь из дохтуров |
Цитата:
А ты, Русалка, не грози, Хвостом своим тут не тряси. Вопьюсь зубами в нежный хвост. Что будешь делать - вот вопрос! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co