![]() |
![]() Сюрреализм-дитя мечты, В нём невозможное с возможным В союзе создают мосты, Соединив простое с сложным. Разнообразен человек. В сюрреализм свершив побег, Он самовыражаться может, Правдоподобие не гложет. Условность обретает мысль. Так фантазирует художник, Действительности не заложник, Идеи расширяет смысл. И он,благодаря таланту, Внесёт в абсурдность элегантность. |
О! Изломы линий, их изгибы, Шампанское и кокаин, Колдуньи, ведьмы и богини! Я только ваш, для вас - один, Ночных видений воплощенья, Желаю вас ещё, ещё... С ума сойду от этих женщин, Нет, поздно - я уже сошёл. И только вас я вижу, слышу, Ваш обоняю аромат, Летим все вместе выше, выше В невыносимо сладкий ад, |
23 августа День «Обними свою возлюбленную»
Хрустит стекло разбитого бокала,
Вино разлито лужею как кровь Слова и суть пролитого вокала, Мне тихо шепчет: Это же любовь! Vrozlav ![]() Когда неведомая сила женщину к падение склонила, всё катится к чертям... ![]() Где с белым цветом алый слит, Там спрятан грех под маску: Ведь щёки женщин страх белит, А стыд бросает в краску. И где тут стыд, и где тут страх — Уразумей... поди ты; Ведь от рожденья на щеках У них два цвета слиты. Уильям Шекспир ![]() У женщин недолго живут секреты. Что правда, то правда. Но есть секрет, Где женщина твёрже алмаза. Это: Сколько женщине лет?! Она охотней пройдёт сквозь пламя Иль ступит ногою на хрупкий лёд, Чем выдать хоть цифру из паспорта своего. Эдуард Асадов ![]() Играла с кошкою своей Она, и длился вечер целый Прелестный в смутностях теней Бой белой ручки с лапкой белой. Шалила, — хитрая! — тая Под кружевом перчаток чёрных Ногтей агатовых края, Как бритва острых и проворных. Поль Верлен ![]() Она идёт, полна красой, Невинной прелестью сияя, Как ночь безоблачного края, Где в небе светит звёздный рой; Прелестен блеск её очей; И мрак и свет слилися в ней.... Джордж Гордон Байрон ![]() Ромео моего пока что незаметно... Что ж, подождём его. Я очень современна!.. Порой берёт тоска: ведь нужно быть, к примеру, кокетливой (слегка!) и неприступной. Роберт Рождественский ![]() Тьмою здесь всё занавешено и тишина как на дне... Ваше величество женщина, да неужели — ко мне? Тусклое здесь электричество, с крыши сочится вода. Женщина, ваше величество, как вы решились сюда? Булат Окуджава ![]() Это женское уменье, словно тыщу лет назад, странно и одновременно ждать, молить и ускользать. Быть собой, не повторяясь. Верить клятвам, не шутя. Роберт Рождественский |
![]() У женщин есть такое свойство, Непринуждённо и легко Внушать мужчинам беспокойство, Пронзая сердце глубоко. Заявит кто-то из старейшин, Так часто говорят про женщин. Что в голове её сумбур И мысли, словно от кутюр. Но логика их интересна Проблему выражают так, Впадают многие в столбняк. И это всем давно известно. А если высказаться кратко, Любая женщина-загадка. |
Объятия дают надежду
Для отношений очень нежных. Не забывайте обнимать Жену, детей,отца и мать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co