Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Золотой голос (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=286)
-   -   Обсуждение конкурса «Золотой голос-2015» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=268582)

JoannaSh 02.11.2015 17:00

Цитата:

Koлoбoк сказал(a):
2.А Алена Свиридова то часом в Браво или у Сюткина не пела раньше ? ( балканские сэмплы)

1. А вот я не слышал постоянной работы над голосом . Я слышал только ОДИН вариант исполнения этой песни А сколько вариантов присылалось организаторам ?

зы- и вообще, какое отношение имеют какие-то там ходы фонограммы к конкурсу Золотой Голос ? мы не фонограммы оцениваем

ню-нююю ... ты можешь написать свои аналогии, я услышала то, что наигрывается сходу, на тему работы постоянной над вокалом, одного трека достаточно для вывода, не удивлюсь, что там есть препод по вокалу или берутся уроки.

JoannaSh 02.11.2015 17:00

Цитата:

Koлoбoк сказал(a):
А этой песни сколько вариантов было ? Как тебе удается работу участников прослеживать ? Репетиции посещала ?

Жалеешь, что 1 тур просвистел-то?

Yggorrock 02.11.2015 17:11

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
на тему работы постоянной над вокалом, одного трека достаточно для вывода, не удивлюсь, что там есть препод по вокалу или берутся уроки.

Это всё из области предположений, и такое можно сказать, практически о каждом участнике.
А чтобы реально проследить работу, надо постоянно слушать одного и того же исполнителя на протяжении достаточно долгого времени..
Вот если бы ты так написала после второго или третьего тура, то у меня было бы меньше оснований апеллировать
зы - телешоу не смотришь с голосами ?

JoannaSh 02.11.2015 17:13

Цитата:

Koлoбoк сказал(a):
Это всё из области предположений, и такое можно сказать, практически о каждом участнике.
А чтобы реально проследить работу, надо постоянно слушать одного и того же исполнителя на протяжении достаточно долгого времени..
Вот если бы ты так написало после второго или третьего тура, то у меня было бы меньше оснований аппелировать
зы - телешоу не смотришь с голосами ?

Скрин корочки дирижерско-хорового скинуть? Неа.

Yggorrock 02.11.2015 17:14

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Жалеешь, что 1 тур просвистел-то?

да так...жалею, что петь не умею, в смысле, что голоса нет

Yggorrock 02.11.2015 17:18

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Скрин корочки дирижерско-хорового скинуть? Неа.

И что из того? ( коллега моего дитя..У неё такое же)
А у участника номер один не слышна работа над вокалом ?

JoannaSh 02.11.2015 17:19

Cкрытый текст -

Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее!
Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее! Всё чудесится и чудесится!

Cкрытый текст -

JoannaSh 02.11.2015 17:22

Цитата:

Koлoбoк сказал(a):
И что из того? ( коллега моего дитя..У неё такое же)
А у участника номер один не слышна работа над вокалом ?

Там особенно видно, что уделяется внимание.

Xizor 02.11.2015 18:24

Цитата:

Koлoбoк сказал(a):
2.А Алена Свиридова то часом в Браво или у Сюткина не пела раньше ? ( балканские сэмплы)

А начало припева вообще напоминает "Апяяяяять метееееель ..."

Yggorrock 02.11.2015 20:23

Цитата:

ИCПОВЕДНИК сказал(a):
Под номером 1 - очень приятный голос.
Ну и конечно же, лучший женский голос под номером 24. Сразу чувствуется профессионализм.

Да, 24-й - это супер, а вот первый до него чуток не дотягивает Но она ещё поработает над собой, чтобы донятунь до 24-го

yadarina 02.11.2015 20:50

Слушая конкурсные исполнения, не раз и не два возникала мысль - а здорово то поют! Вот честно-пречестно, когда открывала скачанный альбом, то думала услышать ....ну что-то попроще, и голоса и УРОВЕНЬ.
А оказалось...
Как много, все таки, талантливых людей, и спасибо организаторам, что придумали, продумали и осуществили такой сложный, но захватывающий конкурс. Меня лично захватил! С нетерпением буду ждать следующих туров и болеть за понравившихся исполнителей.

yadarina 02.11.2015 21:09

Добрый вечер.
А можно подарить голоса не за заказ песни, а за уже исполненную?

Yggorrock 02.11.2015 22:57

Цитата:

Дорогие болельщики, вы можете принять участие в раздаче гала-концерта, направив свои работы на почтовый адрес конкурса [email protected] до 27.11. с указанием темы письма "гала-концерт", ссылки на профиль на трекере и названия треков

А что, имелись случаи, что без названия треки присылали ?

Вопрос: по скольку треков от каждого болельщика ?

Yggorrock 02.11.2015 23:12

Вопрос номер Два:
Как мы перед конкурсом..почти перед конкурсом, выяснили, в ходе жесточайшего отбора две песни набравшие меньше всего голосов выбывают из борьбы за право иметь место в раздаче гала-концерта
Так ?
А что теперь?..А теперь, выясняется, что для того, чтобы поучаствовать в гала-концерте не обязательно и в конкурсе то было участвовать, не то, чтоб не последнее место в туре занять..
Или как ?

Три:теоретически- вам вне конкурса присылают выбывшую на первом этапе песню - Ваши действия ?

JoannaSh 02.11.2015 23:13

Цитата:

Koлoбoк сказал(a):
А что, имелись случаи, что без названия треки присылали ?

Вопрос: по скольку треков от каждого болельщика ?

Неа. Любое количество.

JoannaSh 02.11.2015 23:16

Цитата:

Koлoбoк сказал(a):
Вопрос номе Два:
Как мы перед конкурсом..почти перед конкурсом, выяснили, в ходе жесточайшего отбора две песни набравшие меньше всего голосов выбывают из борьбы за право иметь место в раздаче гала-концерта
Так ?
А что теперь?..А теперь, выясняется, что для того, чтобы поучаствовать в гала-концерте не обязательно и в конкурсе то было участвовать, не то, чтоб не последнее место в туре занять..
Или как ?

Три:теоретически- вам вне конкурса присылают выбывшую на первом этапе песню - Ваши действия ?

1. Так.
2. Лучшие песни внеконкурсные по мнению организаторов.
3. По-определению, выбывшие конкурсные не могут быть внеконкурсными.

Yggorrock 02.11.2015 23:31

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
2. Лучшие песни внеконкурсные по мнению организаторов.

т.е. не всё присланное болельщиками попадёт в раздачу ...

JoannaSh 03.11.2015 00:01

Цитата:

Koлoбoк сказал(a):
т.е. не всё присланное болельщиками попадёт в раздачу ...

Именно так, только лучшие треки.

Yggorrock 03.11.2015 03:28

Цитата:

Кеотэми сказал(a):
и к примеру если проводить конкурс в один этап и все 6 песен от каждого участника включить в один сборник, то весьма утомительно слушать за один раз большое количество песен,.

Так ведь так все равно и выходит или я все-таки чего то до конца не понял ?
две или ни одной отсеются после 1 тура Две или ни одной отсеются после второго тура ..
Практически, все песни в сборник должны войти

Кеотэми 03.11.2015 05:47

Цитата:

Koлoбoк сказал(a):
Так ведь так все равно и выходит или я все-таки чего то до конца не понял ?
две или ни одной отсеются после 1 тура Две или ни одной отсеются после второго тура ..
Практически, все песни в сборник должны войти

Во втором туре будут другие песни представлены от тех же самых участников.
Все песни со всех трех туров, за исключением тех песен, что наберут наименьшее количество баллов во всех трех турах(которые выбывают) войдут в сборник гала-концерта, в этом сборнике в графе *исполнитель* будет указан ник пользователя (участника конкурса или болельщика, в случае если болельщики или исполнители заказов пришлют свои работы), исполнившего песню, так сказать раскроется анонимность участников.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:13.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co