Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Конкурс «Мисс Кинозал - 2014» (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=284)
-   -   Страничка участницы конкурса SteveO (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=251844)

Зинуля 26.09.2014 20:38

Цитата:

SteveO сказал(a):
Я думаю,что не потеряюсь.Мне тут нравится. Жалею,что раньше не общалась тут.

И куда лыжицы планируете навострить?
Фото? Игры? Биографии переводить? Иль чего другое?

SteveO 26.09.2014 20:54

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Ууууу, все, что я делаю руками, это полный кошмар.

Да!
Я, при всей моей нелюбви к фэнтези, несуществующим странам, народам и титулам, подсела капитально. А после того, как Sannini рассказал, что "Игра престолов" была написана Мартином в пику этой бездарщине Роулингз, я зауважала его еще больше. Короче, суть в том, что он обвинил ее в неумении писать, та вякнула "Возьми, да напиши лучше"... он и написал.

Ох... даже не знаю, что и сказать. Совсем не мое. Я не верю во всякую нечисть, и теряю интерес при первом же режущемся клыке на экране.

Мне подавай либо забойное (Ты-отстой), либо стильное (Форс-Мажоры), либо мрачное (шведский "Мост", "Настоящий детектив"). Но самый любимый, это "Побег".

А я и не знала, что Мартин на спор написал )Молодец, мужик. Всех подсадил.
Побег то я и забыла упомянуть, смотрела не отрываясь. Кстати еще Сыны Анархии хочу досмотреть, с первого раза что-то не пошло.
Насчет всякой нечисти... У меня еще с Секретных материалов началось.

Зинуля 26.09.2014 20:57

Цитата:

SteveO сказал(a):
А я и не знала, что Мартин на спор написал )Молодец, мужик. Всех подсадил.
Побег то я и забыла упомянуть, смотрела не отрываясь. Кстати еще Сыны Анархии хочу досмотреть, с первого раза что-то не пошло.
Насчет всякой нечисти... У меня еще с Секретных материалов началось.

Сыны Анархии это нашему DzMitrich. Там байкеры, кожаные жилеточки, татуировки...
Я тоже забыла упомянуть еще один, не попадающий ни в одну из моих категорий- Аббатство Даунтон. Там такой язык... мммм... слушаешь и млеешь. Да и сюжет отменный.

SteveO 26.09.2014 20:58

Цитата:

Зинуля сказал(a):
И куда лыжицы планируете навострить?
Фото? Игры? Биографии переводить? Иль чего другое?

В рецептах поковыряюсь, много у меня их и все с фотографиями практически. Насчет переводов не знаю, времени мало на это сейчас, посмотрим. Фото уже выкладываю потихоньку. Может еще куда, время покажет.

Рассказала маме про Михайловский, глянули ссылки про абонементы. Обещала отпустить меня и посидеть с малой Теперь думаю на что пойти, даже нашла подругу, которая согласилась составить компанию.

SteveO 26.09.2014 20:59

[quote=Зинуля]Сыны Анархии это нашему DzMitrich. Там байкеры, кожаные жилеточки, татуировки...
Я тоже забыла упомянуть еще один, не попадающий ни в одну из моих категорий- Аббатство Даунтон. Там такой язык... мммм... слушаешь и млеешь. Да и сюжет отменный.

А и я про него забыла! Понравился очень, а язык. Совершенно случайно на него попала. Это я про Аббатство. Больше всего мне там старая графиня нравится. Мировая тетка.

Зинуля 26.09.2014 21:09

Цитата:

SteveO сказал(a):
В рецептах поковыряюсь, много у меня их и все с фотографиями практически. Насчет переводов не знаю, времени мало на это сейчас, посмотрим. Фото уже выкладываю потихоньку. Может еще куда, время покажет.

В рецептах без общения. Выставил-свалил. В фотках поживее немного.
И мы ждем Вас в последующих конкурсах.

Цитата:

SteveO сказал(a):
Рассказала маме про Михайловский, глянули ссылки про абонементы. Обещала отпустить меня и посидеть с малой Теперь думаю на что пойти, даже нашла подругу, которая согласилась составить компанию.

Совершенно точно НЕ смотреть там Щелкунчика. Классический вполне, но модерновый от Начо Дуарте- ужОс.

Чудесная Спящая красавица. Не знаю, сколько доче, но на нее с удовольствием водят детей, так как сказка и есть сказка. А какие чудесные там гномики-балеруны. Деткам лет по 7 максимум.

Ромео и Джульетта почти незаметно чуть лучше в Мариинке, так что идите, не раздумывая. Травиата очень хороша, и от Мариинки отличается только актерами и декорациями. Причем, в Михайловском мне больше нравятся голоса, а в Мариинке потрясает финал.

Ой, что-то я нифига не помогла, кажись.

Зинуля 26.09.2014 21:11

Цитата:

SteveO сказал(a):
Больше всего мне там старая графиня нравится. Мировая тетка.

Тетушка Вайолет просто бомба!
Да я практически ради нее только и смотрю.

SteveO 26.09.2014 22:32

Цитата:

Зинуля сказал(a):
В рецептах без общения. Выставил-свалил. В фотках поживее немного.
И мы ждем Вас в последующих конкурсах.

Совершенно точно НЕ смотреть там Щелкунчика. Классический вполне, но модерновый от Начо Дуарте- ужОс.

Чудесная Спящая красавица. Не знаю, сколько доче, но на нее с удовольствием водят детей, так как сказка и есть сказка. А какие чудесные там гномики-балеруны. Деткам лет по 7 максимум.

Ромео и Джульетта почти незаметно чуть лучше в Мариинке, так что идите, не раздумывая. Травиата очень хороша, и от Мариинки отличается только актерами и декорациями. Причем, в Михайловском мне больше нравятся голоса, а в Мариинке потрясает финал.

Ой, что-то я нифига не помогла, кажись.

Да нет же, помогли. Будем совещаться, спасибо. Поговорили с вам о театрах, как-то сразу захотелось. А уж если я еще и пересмотрю свое отношение к опере, так будет совсем здорово. Я же давно ходила. А то от комедий скоро плакать захочется )

Посмотрим, что будут за конкурсы. Я то с удовольствием, главное чтобы интересно было.

Зинуля 26.09.2014 23:02

Цитата:

SteveO сказал(a):
Посмотрим, что будут за конкурсы. Я то с удовольствием, главное чтобы интересно было.

Кулинарный точно будет, он каждый год по паре раз в год есть.
Фото конкурсы будут... музыкальный... Снегурочек

SteveO 26.09.2014 23:06

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Кулинарный точно будет, он каждый год по паре раз в год есть.
Фото конкурсы будут... музыкальный... Снегурочек

Ой, нет. Музыкальное не мое. Хоть я и пела в детстве в хоре, даже играла на пианино 4 года, но сейчас медведи не то, что наступили, они ходят по моим ушам
А вот в кулинарном с удовольствием приму участие.

Зинуля 26.09.2014 23:14

Цитата:

SteveO сказал(a):
Ой, нет. Музыкальное не мое. Хоть я и пела в детстве в хоре, даже играла на пианино 4 года, но сейчас медведи не то, что наступили, они ходят по моим ушам

И мы только сейчас об этом узнаем?
Это ж какой плюсище к образу!
Цитата:

SteveO сказал(a):
А вот в кулинарном с удовольствием приму участие.

Да, честно говоря, кулинарный то поскандальнее этого будет.

SteveO 26.09.2014 23:28

Цитата:

Зинуля сказал(a):
И мы только сейчас об этом узнаем?
Это ж какой плюсище к образу!

Да, честно говоря, кулинарный то поскандальнее этого будет.

Да я как-то и не задумывалась об этом,это ж давно было.

Я бы не сказала,что этот конкурс скандальный)Очень даже все прилично.3 ухода и две склоки...ни о чем)

Зинуля 26.09.2014 23:39

Цитата:

SteveO сказал(a):
Я бы не сказала,что этот конкурс скандальный)Очень даже все прилично.3 ухода и две склоки...ни о чем)

Так и я про это. Два плевка ядом, это разве скандалы?
При желании то есть до чего докапаться. Я, например, вообще не ведусь на эти "Ой, Зиночка, душечка, какая ты умница", так как потом как вылезет какая-нить фигня, и глазам не веришь- вот ж...а, ты ж мне в личке соловьем пел/пела.
И тут, если взглянуть, ведь половина хвальбы в профилях автоматом. Один и тот же юзер устраивает чёс по блогам, лепя пятачки без разбору и аргументации. Как можно вестись на такие авансы? И чуть ли не весь блог, в результате, по одному сценарию "Ты няшка.- Спасибки."

1478 27.09.2014 00:21

Цитата:

Зинуля сказал(a):

А помнишь первый конкурс в 2007? Вот где страсти то были)
А теперь так тишь да гладь, это точно.

Смотрю- взяла шефство? Одобрям-с!

SteveO 27.09.2014 11:47

Ну что, обещала - показываю. Новое фото со мной, даже видно кусочек моей второй татушки

SteveO 27.09.2014 11:49

Цитата:

Зинуля сказал(a):
При желании то есть до чего докапаться. Я, например, вообще не ведусь на эти "Ой, Зиночка, душечка, какая ты умница", так как потом как вылезет какая-нить фигня, и глазам не веришь- вот ж...а, ты ж мне в личке соловьем пел/пела.
И тут, если взглянуть, ведь половина хвальбы в профилях автоматом. Один и тот же юзер устраивает чёс по блогам, лепя пятачки без разбору и аргументации. Как можно вестись на такие авансы? И чуть ли не весь блог, в результате, по одному сценарию "Ты няшка.- Спасибки."

Да льстецам верить нельзя, первые предадут и продадут
А то, что у многих все по одному сценарию, так не удивительно. Так же сами и говорили, что рассчитывали только выложить фото и ждать победы

Kuznet78 27.09.2014 16:10

"Красотою мир спасется" Ф.М. Достоевский.
Катя, Вы красивы лицом и душою У Вас прекрасная профессия, сейте разумное, доброе, вечное). Успехов во всём! От меня 5+

SteveO 27.09.2014 18:34

Цитата:

Kuznet78 сказал(a):
"Красотою мир спасется" Ф.М. Достоевский.
Катя, Вы красивы лицом и душою У Вас прекрасная профессия, сейте разумное, доброе, вечное). Успехов во всём! От меня 5+

Спасибо большое за такие добрые слова.

Зинуля 27.09.2014 21:16

Цитата:

1478 сказал(a):
А помнишь первый конкурс в 2007? Вот где страсти то были)
А теперь так тишь да гладь, это точно.

Смотрю- взяла шефство? Одобрям-с!

Не, я ж в 2008 пришла. Мож, я тогда и листала архивы, но все равно не помню.
Я и из прошлогоднего то помню только то, что реально были фотки подвыпивших теток (ники не помню) с рюмками. Я, помнится, в шоке была.

И не, я не шеферю. Я, как бы это сказать... грани раскрываю.

Зинуля 27.09.2014 21:51

SteveO, как Вам, вообще, конкурс? Чтобы Вы добавили или что, наоборот, убрали из него? Как Вам правила? Какими бы Вы сделали критерии отбора?
И какой бы подарочек из Магазина КЗ выбрали: кружку, майку, кепочку?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:00.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co