![]() |
Всех сначалом конкурса!
Всем удачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Cкрытый текст - |
Нууу... 16 на забеге... это хорошо! Как говорил наш художник Sushi, сейчас все потирают руки от нетерпения, чтобы растащить по своим сайтам
|
Цитата:
|
оооох... превосходное начало!
просто дух захватывает с приближением Весны! ВСЕХ участников Весеннего Марафона поздравляю со стартом! Мистеру-Саннини преогромное спасибо за красивый сборник! |
Цитата:
ну-а растаскивают, потому что ваши кинозальские сборники - это ШЕДЕВРЫ ! |
А мне вот приглянулся сборник Аксакала... Есть в той музыке неподражаемое очарование. Правда есть одна ложка дёгтя - использование в шапке раздачи пронзительных стихов от кинозальских поэтов было изначально моей идеей ещё тройку лет назад. Я требую авторских отчислений! Много! По одному евро-рублю за каждую скачку сборника! Где тут комиссия по авторским правам? Ату!
Вот свой раздам и обязательно скачаю аксакальский сборник! Спасибо! |
Кстате... забавно... читал как фубаром мусор из тегов вынести... там написано, "выделить все треки" ... а как это сделать? Кликнуть в поле треклиста и нажать Ctrl+A ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Частоту семплирования видно сразу.. 44 или 48.. Очень удобно и можно свой косяк увидеть сразу, исправить самому и не ждать что решат организаторы. |
Как быстро поправить теги и убрать лишний мусор в виде рекламы, левых ников и пр., с помощью foobar2000.
Интересно, почему не все воспользовались? В тегах сборников опять рекламный мусор |
И о погоде... Оригинальное название сборника ... "Аромат любви"
|
Цитата:
Тогда и решим стоит ли вдыхать "Аромат Любви" или начать со "Стриптиза для любимого" . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочла треклист альбома Angel In My Heart, по обложке подумалось...заглавная песня будет Rammstein "Du hast" или около того
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаннусь, он прибьёт нас, если проценты затребуем! Так что лучше сказать, что мы даром... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co