Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Встречи кинозальцев (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Кинозальцы Латвии!!! Давайте соберёмся что ли? (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=15080)

rragana 26.01.2009 00:46

Пока хозяева встречи ... эээ ... отдыхают в бане, выложу фотки.
(примечание: кликайте на картинки, чтобы посмотреть в полном размере, так удобнее выкладывать и быстрее грузится)

1. Кто есть ху:

2. Мы собрались:

3. С покупками: выпивончик/закусончик

4. Хозяева, а нам че принесли?

5. Пушистые кинозальцы в сборе.

6. Мальчики...

7. ... и девочки

8. Всем превеееед!

9. Улыбочку ... )

10. Улыбаемся и машем

jarema 26.01.2009 01:40

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
ну хоть поглядел ....... радует что были новые лица...........надеюсь к моему возвращению с моря....*где то в августе*.......компания увеличится ну минимум раз в 5..........:bq:

Indian 18.02.2009 02:56

привет, привет землякам ....:bq::bq::bq:

Sirenj 22.02.2009 19:04

Привет-односельчанам!Веселые фотки получились! :rev:

zanka 03.03.2009 22:02

привет вам всем родным землякам!!!!

skypeme 12.03.2009 03:50

Эхххх молодцы... :why: Ну нечего... может к вам как и присоединюсь!!! Развею вашу компанию!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :yahoo:

1Constantine 12.03.2009 10:00

Цитата:

nastojashaja сказал(a):
Здравствуйте:yesyes:

... здравствуйте :gum:

baltika721 12.03.2009 19:43

ПРИВЕТ ВСЕМ !!! :hey: Весна на улице! :yahoo: Пора бы опять собраться! :dance: Вносите предложения! Этот раз я ничего не пропущу! :drinks::pstr: Может ДАУГАВПИЛС ??? :blush2:

1Constantine 13.03.2009 09:02

... звучит примерно, как "а не рвануть ли на Камчатку?" :king:

lindazeimule 13.03.2009 11:14

Цитата:

1Constantine сказал(a):
... звучит примерно, как "а не рвануть ли на Камчатку?" :king:

нежнее надо, объяснить , что у большинства будут трудности с ночёвкой и добираться долго, а учитывая , что уже совсем скоро весна и тепло, надо где то на природе, можно на полпути между Депилсом и Ригой, я правда сама не могу такую точку предложить, но рижане знают у нас есть микроавтобус на котором можем рижан собрать и ехать, подкидывайте идеи

rragana 13.03.2009 12:11

Привет!
Вчера хорошо посидели с Олегом (Азазелло), Димой mp3 и тремя соучастнегами из чата. Если они зайдут таки на форум, то может и в этой теме напишут.
У Олега есть несколько фоток, для истории, так сказать, надеюсь, повесит что-нибудь сюда.

1Constantine 14.03.2009 00:58

... а в Риге встречатся это уже не модно? :-)

Arny 15.03.2009 13:49

Насчёт встречи поближе к Даугавпилсу - это мне нравится. Но может быть лучше будет если к примеру на Лиго собраться? Есть рядом с литовской границей (Даугавпилсский район) озеро Sventes ezers. Очень красивая природа рядом, и много древних легенд связаных с озером прикольных есть. :dance:

baltika721 15.03.2009 21:04

Цитата:

1Constantine сказал(a):
... а в Риге встречатся это уже не модно? :-)

Простите!:-) Я за модой не слежу.:think:

В Даугавпилсе много прекрасных мест отдыха! Свентское озеро в том числе.:dance: Хорошее предложение поступило.:yesyes:

1Constantine 15.03.2009 21:18

Цитата:

baltika721 сказал(a):

В Даугавпилсе много прекрасных мест отдыха! Свентское озеро в том числе.:dance: Хорошее предложение поступило.:yesyes:

... а скажите, Динабург действительно может от Латвии отсоединится? :-)

baltika721 15.03.2009 21:36

Цитата:

1Constantine сказал(a):
... а скажите, Динабург действительно может от Латвии отсоединится? :-)

Конечно!;-) Мы давно уже самостоятельные!:why: Но на встречу КИНОЗАЛЬЦЕВ это ни как не повлияет!;-)

1Constantine 15.03.2009 23:06

Цитата:

baltika721 сказал(a):
Конечно!;-) Мы давно уже самостоятельные!:why: Но на встречу КИНОЗАЛЬЦЕВ это ни как не повлияет!;-)

... таки Динабург -звучит гордо! :-) ... но в эти эбиня точно без мну :-) ... но вообще молодцы, встречи это круто, реально, чем больше людей, тем ближе расстояния

Ole4kaG 19.03.2009 08:54

Цитата:

baltika721 сказал(a):

Всем привет! :bq: Я на Свентском была - там действительно оочень красиво... С удовольствием еще раз съездила бы... Только вот как со временем... на Лиго точно не смогу :think:
Хотя лично я могу и в Ригу...

zanka 19.03.2009 20:43

:-) Люди пожалуста помогите и не баньте меня!!!! Я знаю,что я не в тему,просто я не знаю где еще на этом сайте можно об этом спросить.... Я хочю с помощью смсок поднять свой рейтинг,но у меня ничего не получается, и деньги не снимает,у меня золотая рыбка,и посылаю я сообщения с Англии- если честно замахалась..... Может кто подскажет,как правильно надо сделать.:-(

zanka 19.03.2009 20:56

Да в том-то и дело,что у меня в Англии оператор 02,я пыталась отправлять,а мне на кинозале сказали,что невидно моих смс и может этот оператор неподдерживает такую опцию,ну вот,потому я и решила своей рыбкой воспользоваться и тоже пока неудачно!!!! Спасибо огромное за ответ,я как-то неожидала,что кто-нибудь ответит... Может подскажеш,я устала,ну просто незнаю как отправить смс...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co