![]() |
Завел коня Гаврила и какого
Да статного, с красивой длинной гривой Чтоб в день рождения Евгения Петрова Мог выехать верхом и поскакать игриво Ветка- метко |
Цитата:
Мне дорог нрав его игривый. И цокот нравится подков. Пышна и шелковиста грива.... Да и вообще! Он - будь здоров!!!!! Цитата:
Щекочется проворно ветка.... В делах тактильных - Королева! Касания нежны и метки! круги - беги |
Цитата:
Он понял - инопланетяне! И сам себе сказал - беги! Беги, Гарун, быстрее лани! блюдце бьются |
Увидел в небе я летающие блюдца
На фоне их как облака луна плыла "Они ведь не посуда, не побьются" Единственная мысль моя была Боль- Ноль |
Цитата:
Предательство друзей такая боль, Как-будто кто то нож вонзает в спину, Я сердце от такого отодвину - Раз предал – для меня он полный ноль. чья - судья |
Цитата:
С другом мы "пошли на дело" И квартиру "взяли" смело. А квартира эта чья? Может в ней живет судья?! больница - молиться |
Цитата:
И услышите ответ - Это Кащенко больница Шлёт Вам пламенный привет! встреча - лечит |
Цитата:
У меня в больнице встреча, Уж который раз за год, Не молитвой доктор лечит, А таблетки в рот суёт. рот - подберёт |
Таблетки совать в рот
Ума не нужно много Рецептик подберёт Знать вылечил больного Больной- Глубиной |
Цитата:
Один запущенный больной, Что был душевно нездоров, Своих познаний глубиной Сводил с ума профессоров. город - скоро |
....................
|
Цитата:
Вот наступает новый день, Опять Гаврила вместе с нами, Потуже затянул ремень - Постится, но строчит стихами…) утро - мудро |
Цитата:
*** И вечер был, и было утро…. И я благодарю творца За то, что жизнь он со́здал мудро И для любви созда́л сердца. Cкрытый текст - *** - спать не давало две ночи - не звучало, вот появился окончательный вариант. Первоначальный тоже оставляю, так будет честно. селедка - кротко |
Цитата:
Лежит на тарелке средь лука селёдка, Аж пробовать жалко – такая красотка, И смотрит глаз рыбий печально и кротко… А рядом стакан - запотевшая водка…))) глаз - увяз |
Цитата:
Разлепить не в силах глаз: Как меня попутал бес?!.. Ненавижу "майонез"!.. фужер - уже |
Цитата:
Вот праздник близится уже И у меня всё наготове, Глядишь, шампанского фужер Мне доведётся выпить вскоре. часы – (не)проси |
Цитата:
Ну, разве только на дуэли - Разместит дюжину на теле... Разгадки даже не проси. пьян карман |
Цитата:
Он летним днём и в зимний вечер, Привычно загружал в карман Часы, трусы и пару свечек. оперетта - запрета |
Цитата:
Мог заявиться в оперетту И там нарушить все запреты - Хоть свечек я и не держал. любви сорви |
Бутон влюбленности сорви
И растворись в фонтане неги. Так зыбка призрачность любви В амбре родившихся элегий. бутИк - старик |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co