![]() |
Не казните, прошу, благодетели -
Я не склонен к насилью и злу, И к тому ж у меня есть свидетели, Что не я спер сокровища Лу...(вра)! |
Лунатически больного
Целый час сгоняли с крыш. Он же поступью слоновой Нам назло на крышу выш..... (ел) |
Вы шикарны - спору нет,
Круче, чем Мэрлин Монро, Я по жизни не эстет, Мне б кого-нибудь попро....(ще). |
Онегин Татьяне
- Попросил бы Вас без мата
Признаваться мне в любви. - Я совсем не виновата, Вся дурею, вас уви... (дя) :blush: |
Я пришёл к тебе с приветом
Увитый виноградною лозою Я к ложу вашему явился как сатир, Вы недовольно покачали головою, И я ушёл к соседке вашей Ир... (ине) |
Ирония твоя не трогает меня -
Обычный бонус к образованной жене, Но у меня, учти - не кожа, а броня, Ты пощипли подруг, которые так не...(жны). |
Не зная вас, влюбился ночью звёздной,
Лишь увидав ваш дивный силуэт. Когда прозрел, всё было слишком поздно, Давно завяз в коварстве ваших сет..... (ей) |
Сеттер мой тебя не любит -
Как увидит, так рычит И опасно скалит зубы, Хорошо, что он не пит...(бультерьер) Cкрытый текст - |
Питался строго по диете
И малость водкой запивал, Но похуденья не заметил. Посты напрасно эти хвал ... (ят) |
Хвалынск в хорошую погодку
Целебный город для души, Родился там художник Водкин И К.Петров - прекрасный жи...(вописец) |
Празднично-застольное
Жиры, белки и углеводы, И с ними огненные воды В меня попали через рот, И стало настроенье от... (личным) |
|
Наставник мне совсем не нужен,
Обилие его советов Полезно мальчику - не мужу, И я ему давно уж не тов...(арищ). |
То время ушло безвозвратно,
Когда мы общались приватно, Сегодня же всё напоказ. Свободней, публичней гораз.... (до) |
Гора зовет меня, вершина -
Орёл я, а не мухомор, Пойдем со мной к вершине, Нина, Тебя там сделаю я ор...(лицей)! :-D |
Оробев у двери ЗАГСа,
Встав её дверей промеж, Написал я в чате МАКСа: Брака можно как избеж... (ать?) |
Избе жилой и крепкой
Я предпочел шалаш И ем сырую репку Взамен вареной каш...(ки) :yes: |
Каш-секс* поменьше чем бикини,
В нём вышла в Ялте и оп-ля! Остановился ламборгини: "Не подвезти ли вас до пля.... (жа?) Cкрытый текст - |
Плясала стрекоза всё лето,
Трудиться даме ни к чему, Зачем проказнице всё это, Когда в мужьях у ней есть му... (равей)? |
Мужей меняла я раз десять,
Один дороднее другого, Теперешний аж центнер весит! А почему не слышу ова...(ций)? :-D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co