![]() |
Цитата:
Так жизнь устроил, ребята, Что ты в ней не гордый водитель, А только вагоновожатый! билет скелет |
Гаврила столяром трудился
Пытался сколотить он полку Ручьями пот с него струился Но с его полки нету толка Башня-Пашня |
Цитата:
Служил Гаврила депутатом. Но заболел. Сорвало башню. Решил: не буду супостатом. Пошел пахать Гаврила пашню. гордый - Мордор |
Цитата:
Цитата:
"Мне в Париж по делу срочно!" - Заявил Гаврила гордо, "Должен я доставить почту, Адресованную в Мордор!" одинок - на восток |
Цитата:
И била - дураку всё мало: С одной женой хлебнув проблем, Решил он завести гарем пери - двери |
Цитата:
В ароматах амбры пери Забрела в мой дом под вечер, Наглухо закрыла двери И зажгла повсюду свечи. сонет - совет |
Цитата:
О! Это тема про котлеты! Она моя, ее не трожь. Котлеты есть - любовь поэта. Амур в носу, в коленках дрожь. Надо - баллада |
Цитата:
Себя пиарил он как мог За это ждёт его котлета К нему не буду очень строг. Цитата:
Котлету хочешь, нет не надо Поэт руками замахал Ведь в мыслях у него баллада Неделю бедный сочинял. укол/пейнтбол |
Цитата:
Какой болезненный удар И самолюбию укол, Влетел в затылок с краской шар - На том закончился пейнтбол... холода - всегда |
Порфирий не любил жару
В его приоритете холода В морозы закалял свою сестру И босиком по льду ходил всегда Свисток-Листок |
Цитата:
Олегу подарили новёхонький свисток. И убегают кошки от этих странных звуков, И падают с деревьев за листиком листок. шум - костюм |
Цитата:
Поручик влез в окно без шума, Но с ним произошел конфуз - Пришлось скрываться без костюма... мундир трактир |
Цитата:
Наш горе-донжуан в трактире Сидит, закрывшись, в одеяле, Ругаясь: "Дьявол, дьявол, дьявол!.." Цитата:
Но с первым лучиком рассвета Он, прикупив к тузу валета, Остался и без одеяла... ню - простыню |
Цитата:
С него картину в жанре "ню" Писал художник - не задаром, Но только вместо гонорара Вручил бедняге простыню. судьбой - домой |
Цитата:
От слов поручика вчерашних Таких игривых, бесшабашных Всё утро кругом голова, Увлёкшись им - я не права. (не)мила - скала |
Цитата:
Там, неприступна, как скала, Его кассирша волновала - Тa, что была с ним не мила! кoлoратура - фигура |
Цитата:
Хоть может неказистая фигура, Но голос ввысь взлетает и струится, Волнует трелями колоратура У модной нынче, молодой певицы. В краю - спою |
Цитата:
Где не слышал никто о Ла Скала, Где грохочет поток Ниагары, Перекрыв его грохот, спою: "Я встретил Вас..." меди - медведи |
Цитата:
Это звуки звенящей меди, В колотушку бью, глаз прищуря, Это ломятся в лес медведи. Лес - залез |
Цитата:
Не жених полонит невесту, Это ветер в окно залез И нарочно шуршит челестой.. (за) стеной - герой |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co