![]()  | 

Комаров в саду утюжа, 
	И любовь твою кляня , Я зову на помощь стужу ! Не зови ты в сад меня ! сладки - палатки  | 

Ах, как мысли эти сладки, 
	У бегущего ручья : Лагерь, лес, кругом палатки, За одною ты и я .. панель Шанель  | 

Лагерь. Лес. Друзья. Палатки 
	Дни свиданий, право, сладки Тонкий запах от Шанель... Прячем всё за фальшпанель чистоты - мечты  | 

Цитата: 

Высоты и чистоты, Глубины и ширины, И объёма, и длины плечи - встречу  | 

На закате дней своих 
	Вспомню я про встречи. Про поллитру на двоих И платок на плечи ! шкура - натура  | 

Какая гадкая натура, 
	Не ценишь ты меня совсем, Ну да. Дарю не шубу- шкуру, И в шкурной будешь ты красе крылья- бессилья  | 

Сложив трепещущие крылья, 
	Я еле вымолвить смогу, Изнемогая от бессилья : "В каком вы прятались стогу?" вечер кречет  | 

Сижу в стогу. Настал уж вечер. 
	А сокол мой забыл придти. И вдруг чужой какой-то кречет Букет мне вздумал принести. мил - сил  | 

Ты пылок был, и очень мил, 
	И заводило каждой ночью, Что не щадя последних сил, Мог пошутить едва, но сочно. черешня поспешно  | 

Расцветала с вишнею черешня, 
	Вдохновенье слала этим рифмоплёту, Сочинять сонет он сел поспешно, А жена - готовить банки для компота. флейте - пожалейте  | 

А когда-то ведь играла та на флейте, 
	До того как заготавливать компоты, Вы, несчастную её, хоть пожалейте, Лишь на час вернув ей отнятые ноты. зрел капелл  | 

Цитата: 

Пилят душу мне капелл И хоралов завыванья, Скрипки - те вообще "за гранью" ром - ведром  | 

Тир лим бом бом, пустым ведром 
	Огрела мужа сгоряча, Тир лим бом бом, всё это ром, — Кричат соседи хохоча! гроза егоза  | 

Свалил звук грома без сознанья кур всех в кучу, 
	Спалила молнией овин и дом гроза, Стихии рад лишь пятилетний Федя Тютчев, И что-то сочиняет, егоза. Встречи - речи  | 

На завтра по плану будет гроза 
	Сказал пятилетний малыш-егоза Приготовьтесь к встрече И расширьте плечи речи - встречи  | 

Как рЕдки стали наши встречи, 
	И в дальней дАли выпускной, Но сквозь журчанье тихой речи, Шальных деньков проглянет зной вас- (тот)час  | 

В ночном и тихом переулке, 
	Я повстречал однажды вас, Вы сомневались только час, И согласились на прогулку. мелом ошалело  | 

Уверена, что все получится, 
	И все усилия не зря, И не напрасно было мучиться, В надежде, что взойдет заря вздор- (на)простор  | 

Уныний будничных отбросить нужно вздор, 
	Непрошенный попутчик это лишь, Идите вечером на площади простор, И громко крикните "Люблю тебя, Париж!" время - стремя  | 

Лодка на волнах качается, 
	Буриме все не кончается. Нужно слово позарез Вставить... Да вот слог не влез. Волны - полны  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co