Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Курилка для техподдержки и ее друзей (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=242696)

Sannini 16.10.2015 00:21

Цитата:

вагонный сказал(a):
Я за героев, альянс, святилища...

Тьху ты хосспаде... Ну неужели не знаешь про легендарную серию - Герои меча и магии? Это игра, конечно же!

вагонный 16.10.2015 00:31

Цитата:

Sannini сказал(a):
Тьху ты хосспаде... Ну неужели не знаешь про легендарную серию - Герои меча и магии? Это игра, конечно же!

Последнее, во что я играл, было Sniper Elite (второй ка-а-аца), а магия и стратегии... теперь понял .

Зинуля 16.10.2015 13:42

Ой... а мы, получается, с Дусиком не настоящие муЩЩины... мы тока в Hidden Objects играем.
Правда, я и в них давно не играла, а надо бы поискать чо-нить заковыристое и с озвучкой Старого Пса...

Sannini 16.10.2015 14:10

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Ой... а мы, получается, с Дусиком не настоящие муЩЩины... мы тока в Hidden Objects играем.
Правда, я и в них давно не играла, а надо бы поискать чо-нить заковыристое и с озвучкой Старого Пса...

Ну ... каждому своё... казуальные игры тоже бывают очень интересные...

Зинуля 16.10.2015 21:58

Цитата:

Sannini сказал(a):
Ну ... каждому своё... казуальные игры тоже бывают очень интересные...

Кто б спорил?!

Не будь у меня врожденного криворучья, я б в какой-нить лихой шутер с удовольствием сейчас поиграла. В свое время было не оторвать ни от Дюка, ни от Дума... про Квейк ваще молчу.
Вот только в них я играла только с клавы, всеми 10 пальцами, но без мыша. А как 4-й (или 3-й, уж и не помню) Квейк вышел только с мышом, тут я и сдулась. Мне либо все пальцы враскорячку, либо никак, а так, чтоб на левой враскорячку, а на правой в кулачок, у мну не получаеЦЦо.

bosya2007 17.10.2015 13:43

Цитата:

Sannini сказал(a):
Специально для Босика... У д-ра 13 очень правильная реакция на вытянутые предметы...
Cкрытый текст -

Может быть, она думала, что это шоколадка?
Цитата:

вагонный сказал(a):
Последнее, во что я играл, было Sniper Elite (второй ка-а-аца), а магия и стратегии... теперь понял .

Последнее, во что я играл (исключая жанр hidden objects) были GTA (первая версия) и Мафия. Когда прошел последнюю, осталось стойкое ощущение, что закончился какой-то очень значимый период жизни. Я ходил-бродил-ездил по городу без дела, стрелял-давил-врезался и... ничего! До сих пор, когда слышу эти мелодии, что-то щемит где-то между желудком и подбородком . Но сейчас отстал от игровой жизни... нет времени совсем .

Зинуля 19.10.2015 21:06

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Может быть, она думала, что это шоколадка?

Я смотрю на шоколадных зайцев и дедушек морозов, знаю, что они шоколадные, а мысли все равно о другом.

Sannini 19.10.2015 22:07

Ну из старого доброго шутерья как не вспомнить возвращение в замок вульфестейин и конечно полжизни 1 и 2 ...
а касательно ролевых то для меня вне конкуренции Старые свитки... морра... обла...

Зинуля 19.10.2015 22:36

Я еще помню такое старье, как Star Wars: Dark Forces, Star Wars Jedi Knight: Dark Forces II, Star Wars Jedi Knight: Mysteries of the Sith
ооо_ООО, а еще Blood и Blood 2

Мне офигенно нравились.

Bartolomju 19.10.2015 22:40

ЕС ещё играл, Варкрафт, а вот что-то не охота уже, а Героев как-то заменить нечем для души)

Шутеры закончились на Думе ещё.

Sannini 19.10.2015 22:58

Цитата:

Bartolomju сказал(a):
ЕС ещё играл, Варкрафт, а вот что-то не охота уже, а Героев как-то заменить нечем для души)

Шутеры закончились на Думе ещё.

bosya2007 19.10.2015 23:22

Так! Одеваю шлем, латы, чехольчик между ног, ибо чувствую - сейчас в меня полетят не то что тапки, но камни... Короче, на свой страх и риск рекомендую: Остров ненужных людей. Я, правда, еще посередине, но... реально не оторваться!

Sannini 19.10.2015 23:30

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Так! Одеваю шлем, латы, чехольчик между ног, ибо чувствую - сейчас в меня полетят не то что тапки, но камни... Короче, на свой страх и риск рекомендую: Остров ненужных людей. Я, правда, еще посередине, но... реально не оторваться!

о пляяя... жена смотрела года два назад... фильм своеобразный... но персонажи меня бесили до одури... лично половину расстрелял бы...

bosya2007 19.10.2015 23:37

Цитата:

Sannini сказал(a):
о пляяя... жена смотрела года два назад... фильм своеобразный... но персонажи меня бесили до одури... лично половину расстрелял бы...

Ну, это-то да... но тем и захватывает!

Sannini 19.10.2015 23:40

Цитата:

bosya2007 сказал(a):
Ну, это-то да... но тем и захватывает!

нет, не захватывает... если я не испытываю симпатии к персонажам, я не смотрю... хотя вполне допускаю что кино хорошее и кому-то по кайфу. для меня симпатия к ГГ - основоопределяющее условие.

bosya2007 19.10.2015 23:43

Цитата:

Sannini сказал(a):
нет, не захватывает... если я не испытываю симпатии к персонажам, я не смотрю... хотя вполне допускаю что кино хорошее и кому-то по кайфу. для меня симпатия к ГГ - основоопределяющее условие.

То есть тебе Шакал не нравится? Я уж боюсь упоминать Молчание ягнят...

rugas 19.10.2015 23:51

Цитата:

bosya2007 сказал(a):

Мой личный тапок полетит за "Одеваю"

bosya2007 19.10.2015 23:53

Цитата:

rugas сказал(a):
Мой личный тапок полетит за "Одеваю"

Ну, надеваю
Позор моим седым яйцам...

rugas 19.10.2015 23:55

Цитата:

bosya2007 сказал(a):

А что в них не так с симпатией к главным героям?

Sannini 19.10.2015 23:56

Цитата:

bosya2007 сказал(a):

там Ричард Гир... а Молчание...да, не нравится... и я тебе больше скажу... вот признаюсь, как на духу... режьте меня на куски, но я НИРАЗУ его полностью не смотрел!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:00.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co