Форум

Форум (https://forum.kinozal.tv/index.php)
-   Мисс Кинозал (https://forum.kinozal.tv/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Обсуждение конкурса «Мисс Кинозал.ТВ - 2015» (https://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=266788)

Genevi 01.10.2015 15:52

Цитата:

inek сказал(a):
А после конкурса цвет обратно вернут или надо самой?... Уже надоел этот оттенок... не к лицу

Как правило нестандартные цвета выставляют на форуме (вручную) и так же вручную синхронизируют через трекер (согласно звания). Не думаю, что это надолго Скорее всего и поправки форумные снимут в скором времени, оставив только Мисс и Вице-Мисс (ИМХО)

Sannini 01.10.2015 16:25

Интересно... а у нас будет нормальный форум или так и будет сидеть на огрызке движка? Ну там - подписи, прямое видео с хостингов и ТыТрубы, webm и прочие фишки ?

Yggorrock 01.10.2015 16:32

а не скучно будет без волшебной формулы?

Genevi 01.10.2015 16:41

Цитата:

Sannini сказал(a):
Интересно... а у нас будет нормальный форум или так и будет сидеть на огрызке движка? Ну там - подписи, прямое видео с хостингов и ТыТрубы, webm и прочие фишки ?

Возможно нужно обратиться с идеями/предложениями в соответсвующую ветку форума... если не ошибаюсь, она здесь

Yggorrock 01.10.2015 16:42

Цитата:

Genevi сказал(a):
Возможно нужно обратиться с идеями/предложениями в соответсвующую ветку форума... если не ошибаюсь, она здесь

А они не в курсе, чего не хватает ?

Genevi 01.10.2015 16:44

Цитата:

Koлoбoк сказал(a):
А они не в курсе, чего не хватает ?

Возможно и не в курсе, пользователям видней (в плане удобств)
Возможно есть в планах, но пока не реализуют по некоторым причинам.
Лучше уточнить в соответствующей ветке форума

Artem199 01.10.2015 16:45

Цитата:

Sannini сказал(a):

Хакеров опасаются, вероятно. Со всеми примочками уязвимость возрастает. Поэтому и на том же трекере всё урезали донельзя.)

Yggorrock 01.10.2015 16:53

Цитата:

Genevi сказал(a):
Возможно и не в курсе

да столько раз уже напоминали...и про поиск форумный в частности

Sannini 01.10.2015 17:14

Цитата:

Genevi сказал(a):

О! Конкурс закончился и все рулевые начали рулить... А то тут всё было по теме раньше... ))) Тут народ, обчество такскать ... может кто и из верхних зайдёт...

STRATION 01.10.2015 17:45

Цитата:

Sannini сказал(a):
О! Конкурс закончился и все рулевые начали рулить... А то тут всё было по теме раньше... ) Тут народ, обчество такскать ... может кто и из верхних зайдёт...

Леша, ты меня звал? Я из верхних...

Luсkу 01.10.2015 17:59

Когда объявят то? Интересно ж...)
Опять же, появятся недовольные , а то тема проседает

До чего же у нас сегодня гнусная погода: хороший хозяин не захочет заводить собаку)

Yggorrock 01.10.2015 18:42

Цитата:

luck777eva сказал(a):

До чего же у нас сегодня гнусная погода: хороший хозяин не захочет заводить собаку)

Куда заводить ?

Yggorrock 01.10.2015 19:04

Цитата:

Фионита сказал(a):
Ну на счет лидирующих, лично мне хватило фразы нашей однозначной "Королевы" из обсуждений "за годы моего модераторства на форуме" По моему тут всё ясно на 100%! Как говорили раньше в Союзе: "Кто что охраняет, тот то и имеет"

Ну а на счет фотошопа и проф. фото... У меня были выставлены три шикарные фотосессии, постановочные, профессиональные, и что? Меня обвинили в том, что для конкурса красоты оказывается красота не нужна! И что "каждый дурак может заплатить фотографу". Цапануло, т.к. каждый образ был продуман, проведена огромная работа и моя, как модели, и фотографов. А уж съемка с лошадьми это вообще дело крайне сложное! Не оценили... Идея с Единорогом вообще нравится видимо только мне одной...

НО! У меня там море фото вообще без ретуши! Особенно верхом (я вообще на конюшню без косметики езжу, смысла нет, все-равно ветер в лицо и кони извазюкают), да в старой грязной куртке и кепке... Так меня обвинили, что коней много!

ОК, фото с Израиля - БЕЗ косметики, БЕЗ ретуши - купальник мой не понравился! Поза не та и кадр не красивый!

Т.е. мы делаем вывод - какие бы не были представлены фото: профессиональная фотосессия с ретушью в антураже и образе, или же домашнее/рабочее фото, хобби и пр. - без обработки, как вот оно есть - ВСЁ будет не то, если человек не тот;)

Хорошо канают селфи с айфона у тех, у кого надо...

Не грусти! Ты очень красива! Результат твой занижен явно в угоду кое-кому;) Но это только игра! Выше голову и идём дальше с песней по жизни!

Здравствуте, Фионита!
Я тоже очень люблю лошадей.И в нашем городе их откуда-то становиться всё больше и больше. Сегодня пошел на рынок, выхожу из подъезда, а во дворе девушка и лошадь прямо под окнами зубной поликлиники..Девушка водичку попивает, а лошадка щиплет травку.
Жалко, у меня телефон оказался разряженным. Не поставил вчера на зарядку.А так, я когда их где встречаю, то обязательно фотографирую.И даже выставлял их в теме с Фотоаппаратом пожизненно. И они могут быть ещё там, если я их случайно не удалил их из-за того ,что там кругом одни профессиональные фотографии
Я хотел Вас спросить, а у вас нет каких-нибудь ещё фотографий лошадей, только чтобы без Вас ?

Luсkу 01.10.2015 19:29

Цитата:

Koлoбoк сказал(a):
Куда заводить ?

В том то и дело, что никуда)

simurg 01.10.2015 19:48

Катя с Победой! -заслужено ! (хотя я за вас и не голосовал))

поём ! )....
Катя-Катерииииина.... )))

Luсkу 01.10.2015 19:58

Цитата:

Koлoбoк сказал(a):
Cкрытый текст -

Я бы на Вас обиделась)

Luсkу 01.10.2015 20:01

Цитата:

simurg сказал(a):
Катя с Победой! -заслужено ! (хотя я за вас и не голосовал))

поём ! )....
Катя-Катерииииина.... )))

Да что Вы? А я что то не нашла результатов:unsure:...

mikirada 01.10.2015 20:02

Цитата:

Koлoбoк сказал(a):
Здравствуте, Фионита!
Я тоже очень люблю лошадей.И в нашем городе их откуда-то становиться всё больше и больше. Сегодня пошел на рынок, выхожу из подъезда, а во дворе девушка и лошадь прямо под окнами зубной поликлиники..Девушка водичку попивает, а лошадка щиплет травку.
Жалко, у меня телефон оказался разряженным. Не поставил вчера на зарядку.А так, я когда их где встречаю, то обязательно фотографирую.И даже выставлял их в теме с Фотоаппаратом пожизненно. И они могут быть ещё там, если я их случайно не удалил их из-за того ,что там кругом одни профессиональные фотографии
Я хотел Вас спросить, а у вас нет каких-нибудь ещё фотографий лошадей, только чтобы без Вас ?

Влезть что ли?....

Katju 01.10.2015 20:03

Цитата:

simurg сказал(a):
Катя с Победой! -заслужено ! (хотя я за вас и не голосовал)

поём ! )...
Катя-Катерииииина... )

Ещё немного подождём, успеем напеться. Не празднуют победу раньше времени. Можно попасть в очень неловкую ситуацию)

Luсkу 01.10.2015 20:04

Цитата:

mikirada сказал(a):
Влезть что ли?....

Не надо) Вы же итак уже" у эмоциональной пропасти")... - с Ваших же слов, если что...

mikirada 01.10.2015 20:05

Цитата:

Katju сказал(a):
Ещё немного подождём, успеем напеться. Не празднуют победу раньше времени. Можно попасть в очень неловкую ситуацию)

А что уже результаты?

mikirada 01.10.2015 20:06

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Не надо) Вы же итак уже" у эмоциональной пропасти")...с Ваших же слов, если что...

Ну через два дня
Хотя если есть результаты то можно и быстрее..

Luсkу 01.10.2015 20:08

Цитата:

mikirada сказал(a):
А что уже результаты?

Видимо, это были личные подсчёты, а они вполне могут не совпасть с орговскими
Бум ликовать по факту....то есть мы бум, а Вы в средних страданиях)

Indigо 01.10.2015 20:12

Цитата:

Koлoбoк сказал(a):

Утешил девушку Подбодрил так подбодрил...

STRATION 01.10.2015 20:12

Цитата:

Koлoбoк сказал(a):
Здравствуте, Фионита!
Я тоже очень люблю лошадей.

Вам лошадь нужна, получите!
Фионита продает, купите!
Не скупитесь, сто тысяч евро стоит,
Колобка цена такая,- устроит?

Katju 01.10.2015 20:13

Цитата:

mikirada сказал(a):
А что уже результаты?

Не знаю, мне подсчёты не доступны и я даже не знаю, где их подсчитывают. Ув. simurg, вероятно, ведёт собственные подсчёты и внимательно следит за ситуацией

mikirada 01.10.2015 20:17

Цитата:

Katju сказал(a):
Не знаю, мне подсчёты не доступны и я даже не знаю, где их подсчитывают. Ув. simurg, вероятно, ведёт собственные подсчёты и внимательно следит за ситуацией

Да по сути пофиг
Я как сказал ничего писать в финале не буду
Всё что хотел сказал уже сказал...
жаль только что не Ольга в финале

RybachokV 01.10.2015 20:18

Цитата:

Katju сказал(a):

Державин не сдержался и начал петь раньше времени - https://www.youtube.com/watch?v=PDwBUZMtHug

Катя-Катерина, эх, душа
До чего ж ты Катя хороша!

Фионита 01.10.2015 20:19

Цитата:

Koлoбoк сказал(a):
Здравствуте, Фионита!
Я хотел Вас спросить, а у вас нет каких-нибудь ещё фотографий лошадей, только чтобы без Вас ? :blush:

Да сколько угодно! Я Вам не нравлюсь? Ваше право! Тем более что мы, к моему великому счастью, не знакомы лично:))))

Вот Вам лошадок:)))))

Фионита 01.10.2015 20:21

Цитата:

luck777eva сказал(a):
Я бы на Вас обиделась)

а я нет. есть чудесная поговорка на счет того, на кого не обижаются

желал коников - их есть у меня! Только не наших, там все хороши

Luсkу 01.10.2015 20:25

Цитата:

Фионита сказал(a):
Да сколько угодно! Я Вам не нравлюсь? Ваше право! Тем более что мы, к моему великому счастью, не знакомы лично:))))

Вот Вам лошадок:)))))

Cкрытый текст -

Я поняла, что Игорь просил фотографии лошадок без людей, просто построение фразы вышло неудачным.... и я первая ( сорри-сорри) начала дурачиться

Фионита 01.10.2015 20:27

Цитата:

Воскобойник сказал(a):
Вам лошадь нужна, получите!
Фионита продает, купите!
Не скупитесь, сто тысяч евро стоит,
Колобка цена такая,- устроит?

Чудесно!

Кстати да! Вот такая есть, всего 250 тыщ рублей! отличная кобыла украинской верховой породной группы, 174 в/х, здорова, перспективная для выездки, работается опытным берейтором.
Может Колобку понравится?
ПРОДАЁТСЯ:
http://www.prokoni.ru/forum/threads/...ja-spb.176573/

Фионита 01.10.2015 20:34

Цитата:

luck777eva сказал(a):
[/spoiler]

Я поняла, что Игорь просил фотографии лошадок без людей, просто построение фразы вышло неудачным... и я первая ( сорри-сорри) начала дурачиться

Э,.. "лошадок без людей", а его что, в Гугле и Яндексе разом забанили? запрос "ЛОШАДЬ" и нажать КАРТИНКИ, нэ?

Сказано-то было в мой адрес и, цитирую:"а у вас нет каких-нибудь ещё фотографий лошадей, только чтобы без Вас ?"вот я и принесла, чего есть у меня, но без меня! Если ему мало - я еще принесу! Мне не жалко

Katju 01.10.2015 20:35

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Державин не сдержался и начал петь раньше времени - https://www.youtube.com/watch?v=PDwBUZMtHug

Катя-Катерина, эх, душа
До чего ж ты Катя хороша!

Песня хороша!
Единственная, которая мне нравится о Катях)

delegato 01.10.2015 20:35

Цитата:

Фионита сказал(a):
Кстати да! Вот такая есть, всего 250 тыщ рублей! отличная кобыла украинской верховой породной группы, 174 в/х, здорова, перспективная для выездки, работается опытным берейтором.
Может Колобку понравится?
ПРОДАЁТСЯ:
http://www.prokoni.ru/forum/threads/...ja-spb.176573/

Cкрытый текст -

Ну с девушкой понятно, теперь про лошадку интересно послушать!

nats123 01.10.2015 20:50

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
Упростим вопрос. Та-дам... Мистер Кинозал. Среди кучи неизвестных участников, заявлен Илья. Кто возьмет 1 место?

Да ладно! Я в прошлом конкурсе, была простым кинооператором. Даже не Главкином! И ничем не приближенна к Администрации. И что? Меня тоже обвинили, что Орги меня выдвинули! Только вот никак не найду ответа на вопрос: А зачем?!

STRATION 01.10.2015 20:52

Цитата:

luck777eva сказал(a):
[/spoiler]

Я поняла, что Игорь просил фотографии лошадок без людей, просто построение фразы вышло неудачным... и я первая ( сорри-сорри) начала дурачиться

Ах фраза, фраза-
Такая вот зараза,
Купила мама мне коня,
А у коня сзади лишь хвост,
Зачем мне такая фигня?
Еще и мелкий его рост!
Зачем мама такое купила,
К коню нужны ещёй удила!

Yggorrock 01.10.2015 20:54

Цитата:

Фионита сказал(a):
Э,.. "лошадок без людей", а его что, в Гугле и Яндексе разом забанили? запрос "ЛОШАДЬ" и нажать КАРТИНКИ, нэ?

Да зачем мне из гугла то, мне чего-нибудь своего

типа

mikirada 01.10.2015 21:07

Дорогое руководство,не соблаговолите ли вы,в честь победы Кати,
сообщить нам заранее результаты конкурса
люди ждут

с уважением дорогой и любимый Я

STRATION 01.10.2015 21:09

Цитата:

Koлoбoк сказал(a):
Да зачем мне из гугла то, мне чего-нибудь своего
типа

Это не твоё!
Этот мерин, - её!
Зачем угнал коня?:-O
Как угонщиков носит земля!?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:04.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co